Исповедь телефонной мошенницы: «сотрудница Сбербанка» призналась, как трудно стало разводить россиян. У них почти нет денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djvinny
8.04.2021 - 01:15
2
Статус: Offline

Берендей

А причем тут айкос ??? Это из серии, я разговариваю не по телефону, а ПО АЙФоНУ !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incko
8.04.2021 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Ra3eN @ 07.04.2021 - 17:16)
мне седня один хохол звонил. я начал в сторону от трубки орать "люда! пизда блять! нас обокрали! вызывай ментов!" и т.д.
потом он мне говорит (уже не скрывая своего акцента) типа не охуел ли я так орать ну и всякие оскорбления.
я долго над ним угорал, рассказывал, что знаю, как его на зоне в жопу ебут (хоть я и в курсе, что он не с зоны звонил), и прочие мерзости про него.
в итоге он назвал мой точный домашний адрес и сказал шо мне пизда))) но через два года, когда он выйдет из тюрьмы. начал рассматривать в гугл-картах мою улицу, дом.
я ему говорю "посмотри со спутника фотку, там на доме ХУЙ написано" - он: "да, я вижу" - я: "это тебе. нравится?"
кароче долго я с ним беседовал, но он скучноватый, одно и то же говорит, и все норовил убить меня)))
потом через пять минут после разговора звонит с другого номера и опять та же песня. я ему говорю, ты че, петух, опять мне звонишь? он наверно понял, что опять на мой номер звонит, чето промычал и трубку бросил))

Герой.... Ой герой....
И прям так опять твой номер набрал. И как ты его... Ух...
Тебе карточка скорее всего ещё по возрасту не положена.

[^]
Sola55
8.04.2021 - 02:55
0

Ярила

Раньше разбойники были, теперь прогресс...
А суть-то одна...

[^]
Mobilarma
8.04.2021 - 03:32
1

Ярила

Мне тоже так одна девушка позвонила. Завязался непринужденный разговор, я включил все свое обаяние на максимум, и в какой-то момент она сказала, что у меня такой приятный голос, и вообще такое красивое ФИО и номер телефона, мол я искала вас всю жизнь. Сказала, что немедленно увольняется из какого-то там колл центра в каком-то райцентре на Украине и едет ко мне на встречу. Деньги у нее имеются, до семи тыщ в неделю. Так что, обузой она мне не будет. Вот, хочу спросить вашего совета, что мне теперь делать?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 8.04.2021 - 03:32

[^]
AlexAxel
8.04.2021 - 03:39
2

Камчадал

Цитата
Вот, хочу спросить вашего совета, что мне теперь делать?

Разведи ее на бапки конечно

[^]
Vladnov
8.04.2021 - 03:50
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 07.04.2021 - 14:44)
номера через авиты суки пробивают. лазят по обьявам и вбивают номер в приложение, типа для перевода. бьется- вот им имя, отчество и первая буква фамилии. заметил-стоит только активировать объявление какое-либо, так те давай заебывать. выкупаю на раз педиков этих, весело)) при чем у меня на авито два аккаунта- к одному телефону привзязана карта, к другому нет. угадайте, на который звонят))

Никто нигде не лазит. Всё давно уже собирают роботы, плюс сливы с соцсетей, с платежных систем, взломы И так далее. Готовые базы продаются в даркнете. Журналюшкам осталось найти хакера, взломавшего цукерберга , и проинтервьюировать его, доведя до слез раскаяния.

[^]
admiral7870
8.04.2021 - 03:58
-1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 8.04.2021 - 03:32)
Мне тоже так одна девушка позвонила. Завязался непринужденный разговор, я включил все свое обаяние на максимум, и в какой-то момент она сказала, что у меня такой приятный голос, и вообще такое красивое ФИО и номер телефона, мол я искала вас всю жизнь. Сказала, что немедленно увольняется из какого-то там колл центра в каком-то райцентре на Украине и едет ко мне на встречу. Деньги у нее имеются, до семи тыщ в неделю. Так что, обузой она мне не будет. Вот, хочу спросить вашего совета, что мне теперь делать?

Подрочить

[^]
Bartman
8.04.2021 - 03:58
1

Хохмач

бля я смотрю они вообще ничего не боятся страха нет совсем а если озлобленный установит и элементарно перережет горло...

[^]
Mobilarma
8.04.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.04.2021 - 03:58)

Подрочить

Так до пятницы еще целые сутки, а раннее русалок на ЯПе не выкладывают ( Стучаться в личку к Махони?

[^]
LandCruize
8.04.2021 - 05:44
2

Ярила

Выдумано всё журналистом. Проверить достоверность мы не можем, предъявить журналаже за пиздёжь - тоже. Поэтому появляются такие статьи. А ему идёт гонорар.

[^]
ivanso
8.04.2021 - 05:52
0

Шутник

Бедняжка. Поголовье мамонтов наконец то начало сокращаться. Ужос ужос...

[^]
bb8
8.04.2021 - 05:59
1

Хуйстальный

Раньше интересно было пипесдить с ними. Потом надоело и стал слать. Сейчас вообще в телефонах поставил блок на неизвестные и незнакомые номера.

[^]
Spitak
8.04.2021 - 06:06
0

Ярила

Попроси ее весь колл-центр с собой взять. Надо всех нормальных девушек и тётенек с Украины сюда перевезти. wub.gif Оставить больше места для проведения гей парадов у свидомых.

[^]
Kalyu4ii
8.04.2021 - 06:10
0

Ярила

Никого не жалко, никого. Не тебя, не меня, не его... Бумер.

[^]
sirKuzya
8.04.2021 - 06:17
1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 7.04.2021 - 14:37)
Цитата (matyga70 @ 7.04.2021 - 14:32)
Один хуй скоро или рак матки, или рак груди образуется! Даже волноваться нехуй!

Слепая вера в "бумеранг зла" или карму? Ну штош, надо во что то верить.

Да их там просто радиацией облучают, чтобы свидетелей не оставлять, но это только во второй части журналистского расследования будет. lol.gif
И да, я верю в карму, просто ей помогать надо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 8.04.2021 - 06:18

[^]
Hellzone
8.04.2021 - 06:28
1

Ярила

жаль что они мне редко звонят, я так люблю над ними издеваться. это отвлекает от серых напряженных будней и монотонности труда.

[^]
Juna
8.04.2021 - 07:05
0

VVO

Цитата (Reffery @ 7.04.2021 - 14:23)
с некоторым даже вызовом говорит мошенница. — То, что правительство ворует у вас годами, считается нормальным. А когда другие люди воруют, это уже считается плохим.

«Либо ты, либо тебя. Мы же тут не от хорошей жизни сидим, неужели этого не понимают люди?»

Надеюсь в старости эта овца так же деньги и имущество все таким способом нажитое потеряет disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.04.2021 - 07:06

[^]
ДесантУрА116
8.04.2021 - 07:07
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
То, что это развод, стало ясно с самого начала, но журналисты, особо ни на что не надеясь, предложили мошеннице рассказать свою историю, а она неожиданно согласилась.

мы вот прям верим ога

журналиЗды.... соврать красиво и то не могут

[^]
Juna
8.04.2021 - 07:14
0

VVO

Цитата (Оюшминальд @ 7.04.2021 - 19:04)
Цитата (vac @ 07.04.2021 - 18:57)
Звонила сегодня мразь хахляцкая... все стандартно, служба безопасности, все спи.ли с главного расчетного счета, борзо так разговаривает...
Говорю.. да-да-да, как нибудь заеду в Сбер, спрошу что да как...

А она такая, а туда нельзя ехать, там мошенники, которые все и спи.ли....
И тд. и т.п.... короче все понятно.

На сайте сбера в форме оставил номера с которых звонили,

НО!!! Что ж ведь удивляет, звонят с московских номеров (495) (499)
Ради интереса, после прочтения данной статьи на Фишках, перезвонил
на номер, а там "Здравтсвуйте, вас приветствует оператор связи "Алло Инкогнито"
- в данный момент этот номер не обслуживается, если вас интересует номер, Вы можете его заполучить у нас."
То есть по факту, оператор связи Алло Инкогнито, кому угодно раздает номера, скорее всего через SIP(VOIP), аж из хохляндии, а у нас не чешуться.
Конкретно оператора за жо.... взять и все.

Так получается, что все с этого кормятся. Работники банка, которые сливают инфу. Операторы телефонной связи. Одна сплошная ОПГ

И полиция по всей видимости brake.gif

[^]
idk
8.04.2021 - 07:23
0

Ярила

Цитата
Очень желаю этой "женщине", чтобы её изнасиловал табор цыган, потом ей отрезали голову и насрали внутрь, а затем её тушку тупо закопали на пустыре, где гадят собаки и выкидывают мусор mad.gif

после того как ей отрежут голову и насрут внутрь, она встанет, и пойдет в госдуму.

[^]
sukhov2000
8.04.2021 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 08.04.2021 - 06:06)
Попроси ее весь колл-центр с собой взять. Надо всех нормальных девушек и тётенек с Украины сюда перевезти. Оставить больше места для проведения гей парадов у свидомых.

Недавно тема была на япе про то что будет ли хлхлушка хорошей женой

[^]
Mar0deur
8.04.2021 - 08:26
0

Весельчак

Нихуя Сбербанк не звонит с номера 900, пиздеж это. Мне в Сбере это подтвердили, так что инфа не точная. Или это очередной «сотрудник» почву для наебалова готовит? Нельзя так. Пиздуй работать.

[^]
Ra3eN
8.04.2021 - 08:44
0

Балагур

Цитата (Incko @ 8.04.2021 - 01:43)
Цитата (Ra3eN @ 07.04.2021 - 17:16)
мне седня один хохол звонил. я начал в сторону от трубки орать "люда! пизда блять! нас обокрали! вызывай ментов!" и т.д.
потом он мне говорит (уже не скрывая своего акцента) типа не охуел ли я так орать ну и всякие оскорбления.
я долго над ним угорал, рассказывал, что знаю, как его на зоне в жопу ебут (хоть я и в курсе, что он не с зоны звонил), и прочие мерзости про него.
в итоге он назвал мой точный домашний адрес и сказал шо мне пизда))) но через два года, когда он выйдет из тюрьмы. начал рассматривать в гугл-картах мою улицу, дом.
я ему говорю "посмотри со спутника фотку, там на доме ХУЙ написано" - он: "да, я вижу" - я: "это тебе. нравится?"
кароче долго я с ним беседовал, но он скучноватый, одно и то же говорит, и все норовил убить меня)))
потом через пять минут после разговора звонит с другого номера и опять та же песня. я ему говорю, ты че, петух, опять мне звонишь? он наверно понял, что опять на мой номер звонит, чето промычал и трубку бросил))

Герой.... Ой герой....
И прям так опять твой номер набрал. И как ты его... Ух...
Тебе карточка скорее всего ещё по возрасту не положена.

я тебя даже разубеждать не буду пытаться, один хуй пустая трата времени.
чо не так?) все делятся своими историями, разговорами с мошенниками. ну было и было, да, два раза позвонил один и тот же человек. я разве позиционировал себя "смотрите, как лихо я его подъебал"? если бы это было моей целью, я бы напиздил с три короба, а так - что было, то и описал.
будем считать, что мне карточка не положена, и закроем эту тему

п.с. ааа, ты на "хохла" наверно обиделся. вот все и встало на свои места.

Это сообщение отредактировал Ra3eN - 8.04.2021 - 08:47

[^]
NepPall
8.04.2021 - 08:51
0

Балагур

Пока это будет ненаказуемо, будет процветать.

[^]
kombrig68
8.04.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата
У меня высшее образование — отельно-ресторанный бизнес, а работала я официанткой. Мамы не стало, бабушки не стало, я осталась одна и пошла работать на эту ерунду. Мне же надо как-то подниматься, это очень тяжело, особенно когда нет помощи родных, — призналась Полина.

Чё сразу не сказала, тогда понятно... Иди нахуй грустно...
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх