Стрелков спрогнозировал события в случае возможного наступления ВСУ на Донбасс "Прорыв фронта в первые два часа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
6.04.2021 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2021 - 13:19)
Цитата (olovo1525 @ 6.04.2021 - 13:14)
Зачем это здесь?

Патаму шо это национальный герой, почти Суворов, героический оборонитель второго Сталинграда - Славянска, и кандидат в президенты РФ. Я ничего не забыл? deg.gif

ты про боинг 777 рейс MH17 запамятовал

[^]
easthunter
6.04.2021 - 16:02
2

Бамболееееооо

Цитата (morozovaluba @ 6.04.2021 - 15:59)
Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 15:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2021 - 15:29)
Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 15:25)
Цитата (zgum @ 6.04.2021 - 15:20)
Цитата (Igrim @ 6.04.2021 - 15:13)
Цитата (KSS7 @ 6.04.2021 - 15:22)
Рано или поздно пизданет. До бесконечности это продолжаться не может, тем более что конфликт по сути не затухал.

Приднестровье же продолжается.

В Приднестровье официально стоят российские миротворцы. Порядка 1700 человек на сегодняшний день. Напасть на Приднестровье для Молдавии - всё равно, что напасть на Россию. Слишком большой риск даже для ярых молдавских националистов и русофобов. Только по этой причине там мир.

На Донбассе пока что российских миротворцев нет. Но всё идёт к тому, что они там появятся.

так такой сценарий вполне себе сработал в Грузии, по официальной версии РФ грузины как раз рискнули и подло напали на РФ на своей же территории.

Не по версии РФ, а по версии мирового сообщества ;)

Спецкомиссия ЕС: Военные действия в августе 2008 года начала Грузия

https://www.google.ru/amp/s/amp.dw.com/ru/%...%258F/a-4746933

тот же источник пишет о том, что это было спровоцировано Москвой cool.gif

Ты любитель читать статьи всяких соплежуев, которые переливают из пустого в порожнее, а потом делают выводы, которые противоречат здравому смыслу...
Читай их втихаря, нормальным людям не надо это рекламировать.

я взял тот же источник, что мне привел предыдущий комментатор, так что все претензии по истонику - к нему )

[^]
priork
6.04.2021 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 6.04.2021 - 16:01)
ты про боинг 777 рейс MH17 запамятовал

А он к нему какое отношение имеет?

[^]
LexMalin
6.04.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 6.04.2021 - 13:22)
Цитата
хлынет и поток озлобленных беженцев.

Это самое хреновое!
Помним, как сметали верхние полки с дороговизной с криками: "Путин заплатит!"
И пёрли мимо кассы шамором. Хрен остановишь!
Не, этого народу и так уже дохер запустили в Россию. Наглая, нахрапистая нация.
Максимально усилить рубежи, чтобы ни один не проскочил!

чет не помню такого. это где и когда было?

[^]
DmitriyRB
6.04.2021 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 16:01)
Цитата (CutPaste @ 6.04.2021 - 15:58)
Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 15:52)
ничего из перечисленного не поможет в ситуации, когда сосед выжидает удобного момента забрать то, что считает исконно своим.

В смысле надо поступать ровно наоборот? Разжигать межнациональную рознь, устраивать факельные шествия нацистов, кричать лозунги призывающие к убийству лиц другой национальности, запрещать показывать фильмы на языке 80% проживающих на данной территории, не вести делопроизводство и документооброрт, начать унижать память о дорогих этим людям событиях, устроить в стране государственный переворот.

Чёрт, что ещё могло пойти не так? Конечно сосед плохой который сказал - у вас тут херня происходит, это наш народ, раз он вам так не нужен, будет с нами.

А ну да, ушедшим назло отключить электроэнергию и воду. Что бы вы там сдохли сепаратисты проклятые в смысле "виртайтись до дому, ждём" (с факелами).

нет, просто предлог не важен, он найдеться, когда есть желание и возможность получить желаемое.

Realpolitik- слабого рвут на части, ослабнет Россия и ее начнут. Кто ж виноват, что украинские элиты продали страну за возможность безнаказанно грабить население, а население за возможность свалить из этого балагана по безвизу в ЕС? Так это еще хрен бы с ним, но ведь они продали страну с обременением в виде российских интересов, а такие сделки всегда прблемны. Ну вот и результат. Что теперь на Россию-то кивать? Прежде надо было решить вопрос по Крыму, а уже потом толкать Украину на базаре.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.04.2021 - 16:08
0

Ярила

easthunter
Какая разница какой источник? Есть инфа, что вердикт комиссии был другим? Боевые действия начала Грузия.

[^]
Mortello
6.04.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.04.2021 - 13:17)
Цитата
По мнению автора статьи, если Россия не вступит в конфликт в Донбассе и будут сданы Донецк и Луганск, то конфликт Москвы и Киева продолжится, но на кону уже будет стоять Крым.

Вот в этом я с ним не согласен. Крым это регион РФ, а не непризнанная республика на территории Украины. Военное вторжение в РФ повлечет настоящую войну вплоть до применения ядерного оружия, т.к. согласно оборонной доктрине РФ оставляет за собой полное право его применения. На такой шаг НАТО пойдет только в том случае если ядерный паритет исчезнет.

Воу воу, любители ядерного пепла подтянулись
против кого будет применено ЯО РФ? против государства которое в обмен на отказ от ЯО получило типа "гарантии отсутствия у РФ территориальных претензий"?
я понимаю что РФ немало себе уже в штаны насрала, но пора с этим заканчивать уже а не с бравадой продолжать

[^]
CutPaste
6.04.2021 - 16:09
0

Ярила

нет, просто предлог не важен, он найдеться, когда есть желание и возможность получить желаемое.

Нет, извините, ввязываться в полномасштабную войну с партизанским движением никто не захочет. Еле еле Чечню угомонили на своей территории, чтобы присоединить чужую с подобным?

Первична поддержка местного населения. И это надо было сильно раскачать ситуацию до состояния когда масса народу стала говорить "нахер эту Украину" посмотрев что творят в Киеве и западных областях, как этому потакают ТВ и пропаганда. И за кого этих самых людей держат - "язык попсы и блатняка".

[^]
drsimon
6.04.2021 - 16:09
5

Ярила

Война на Донбассе это охуительный катализатор для раскола общества внутри России. Если начнется, а РФ не вмешается - то у одних будет гореть "за братушек", а если вмешается - то у других "какого мы туда влезли".

Опять вырастут цены на продукты, бензин и коммуналку. От чего будет гореть у и у первых и вторых. И в каком-то плане приведет к возникновению очень неожиданных союзов типа коммунистов и либералов, а с другой - проявлениям особой политической шизофрении.

Мне в этом очень нравится "Гвардия Захара Прилепина", которые с одной стороны дрочат на всякую имперскую хуйню, а с другой пикетирую торговые сети с требованиями снижения цен, как будто им по ходу не объясняли, что в ценник на продукты входят танчики, самолетики и имперские потуги.

[^]
easthunter
6.04.2021 - 16:10
1

Бамболееееооо

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2021 - 16:08)
easthunter
Какая разница какой источник? Есть инфа, что вердикт комиссии был другим? Боевые действия начала Грузия.

там кто-то выше выражал недовольство источником, вот я написал, что мопед не мой.
а в отношении вердикта - уже ответил вам, он лишь о том, кто первым выстрелил, почему это не = о том, кто виноват, тоже написал.

[^]
sinutra
6.04.2021 - 16:11
2

Ярила

Меня одного задолбала эта массовая истерия насчет ЛДНР?

[^]
mol
6.04.2021 - 16:11
-6

Ярила

Я сторонник обьявить войну Украине, назвать террористическим государством, ввести войска в ДНР и ЛНР и вьебать по взрослому по ВСУ и Киевской раде во время заседания. Они сами из себя врагов сделали в течении 30 лет. Иначе через 10 лет будем копать окопы под Москвой. Еще сбить нахуй самолет разведчик летающий над Донецком, сказать пролетал, туда куда то полетел. Да и хер с ними , с санкциями.

[^]
zgum
6.04.2021 - 16:12
0

Ярила

ничего из перечисленного не поможет в ситуации, когда сосед выжидает удобного момента забрать то, что считает исконно своим.

В смысле надо поступать ровно наоборот? Разжигать межнациональную рознь, устраивать факельные шествия нацистов, кричать лозунги призывающие к убийству лиц другой национальности, запрещать показывать фильмы на языке 80% проживающих на данной территории, не вести делопроизводство и документооброрт, начать унижать память о дорогих этим людям событиях, устроить в стране государственный переворот.

Чёрт, что ещё могло пойти не так? Конечно сосед плохой который сказал - у вас тут херня происходит, это наш народ, раз он вам так не нужен, будет с нами.

А ну да, ушедшим назло отключить электроэнергию и воду. Что бы вы там сдохли сепаратисты проклятые в смысле "виртайтись до дому, ждём" (с факелами).

Ага, т.е. тут у тебя "предлог не важен", а чуть выше, в случае с нападением грузин на российских миротворцев в Осетии ты же распинался про

Цитата
всегда важна причинно-следственная связь.
Это как сказать "если кто-то погиб в перестрелке - всегда виноват тот, кто первый выстрелил".
Для наглядности представьте, что у вас спиздили машину, вы кинули в нее кирпич, не доганяли уже, а угонщик в оборонительных целях пошел еще и в квартире покопался :) Специальная комиссия установит, первыми применили силу вы, кинули кирпич.

Это другое, надо понимать ©.
Собственно, это всё, что нужно знать о здешних комментаторах с Украины.

Это сообщение отредактировал zgum - 6.04.2021 - 16:12

[^]
easthunter
6.04.2021 - 16:12
0

Бамболееееооо

Цитата (CutPaste @ 6.04.2021 - 16:09)

Нет, извините, ввязываться в полномасштабную войну с партизанским движением никто не захочет. Еле еле Чечню угомонили на своей территории, чтобы присоединить чужую с подобным?

Первична поддержка местного населения. И это надо было сильно раскачать ситуацию до состояния когда масса народу стала говорить "нахер эту Украину" посмотрев что творят в Киеве и западных областях, как этому потакают ТВ и пропаганда. И за кого этих самых людей держат - "язык попсы и блатняка".

зачем ввязываться? пичкаешь кредитами, доводишь до розпуска армии, предлагаешь лучшие экономические условия, ждешь.

[^]
xxxBrOxxx
6.04.2021 - 16:13
1

дРеВеСиНо

Судя по последним высказываниям правительства РФ о замене и отключении от SWIFT и другим не столь заметным заявлениям! Я полагаю что при контр наступлении ВСУ может случиться всякое.

[^]
morozovaluba
6.04.2021 - 16:14
4

Шутник

Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 16:02)

я взял тот же источник, что мне привел предыдущий комментатор, так что все претензии по истонику - к нему )

Читаешь эту статейку и удивляешься.
Саакашвили начал боевые действия первым, но его спровоцировали.
Россия не начинала конфликт, но виновата в нём.
Вывод - чудовищная Россия мешает расширятся прогрессивному и миролюбивому блоку НАТО...

[^]
easthunter
6.04.2021 - 16:14
3

Бамболееееооо

Цитата (zgum @ 6.04.2021 - 16:12)

Ага, т.е. тут у тебя "предлог не важен", а чуть выше, в случае с нападением грузин на российских миротворцев в Осетии ты же распинался про

Цитата
всегда важна причинно-следственная связь.
Это как сказать "если кто-то погиб в перестрелке - всегда виноват тот, кто первый выстрелил".
Для наглядности представьте, что у вас спиздили машину, вы кинули в нее кирпич, не доганяли уже, а угонщик в оборонительных целях пошел еще и в квартире покопался :) Специальная комиссия установит, первыми применили силу вы, кинули кирпич.

Это другое, надо понимать ©.
Собственно, это всё, что нужно знать о здешних комментаторах с Украины.

интересное умозаключение, спасибо.
вот только я говорил о том, что сосед под любым предлогом заберет себе то, что хочет, если есть возможность.
Также я говорил, что причинно-следственная связь важна при определении виновного.
надеюсь, сами разберетесь.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.04.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 16:10)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2021 - 16:08)
easthunter

там кто-то выше выражал недовольство источником, вот я написал, что мопед не мой.
а в отношении вердикта - уже ответил вам, он лишь о том, кто первым выстрелил, почему это не = о том, кто виноват, тоже написал.

Что-то я пропустил, сейчас только заметил.
Как по мне софистика какая-то, и важно кто начал стрелять.
Интересно, в чем же бы противоправные действия РФ, что их можно с угоном сравнить?
И таки да, в реальной жизни, если ты проломишь голову угонщику Авто, тебя посадят за превышение пределов обороны.

Так же хочу напомнить, что грузины обстреливали живые кварталы из рсзо. Т.е. в вашей аналогии, кирпич кинули в прохожего.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.04.2021 - 16:17

[^]
Берг
6.04.2021 - 16:15
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 6.04.2021 - 15:32)
Цитата (Берг @ 6.04.2021 - 15:16)

Разборки будут конечно же. Кто совершил преступления ответят. Кто не при делах - ничего не будет.

Ага, "критиковал внешнеполитический курс Украины" - статья измена родине срок 15лет. Фигня вопрос. Все учителя попадают под кучу статей о пособничестве. На неподконтрольных прям спят и видят когда их освободят, а потом будут штрафовать за то что в булочной продавщица на русском говорит. Все принимаемые меры и законы не для того что бы поскорее вернуть этих людей, а побольше продолжать воровать на этой войне, подогревая её.

Скажи много в Славянске посадили???

[^]
Абрамсон
6.04.2021 - 16:17
1

Ярила

Игорю пора писать мемуары про свою тревожную молодость!
.......Да, были схватки боевые !!!!!
Да,сдал Славянск, а чё такого ?!?!
Я кровь мешками проливал и пули ведрами глотал ,но ДНР отвоевал !!!!
Сейчас пасу гусей и карасей, но ковыряяся в носу пургу экспердную несу.....

"Напалион" районного разлива.....

[^]
CutPaste
6.04.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.04.2021 - 16:12)
зачем ввязываться? пичкаешь кредитами, доводишь до розпуска армии, предлагаешь лучшие экономические условия, ждешь.

Ну отлично - куча денег, совместных проектов, население довольно - одни не хотят быть завоеванными, вторые не хотят бабло терять вложившись в кучу проектов. Нафига война в этом сценарии?

Я понимаю тяжело увидеть проблему в себе, но без её решения страна будет сваливаться в раскол. Вне зависимости от чего там хочет кто-то из соседей.

Либо есть что-то объединяющее страну - чувство общего гражданства и равноправия.

Либо есть граждане титульной нации, все остальные недолюди их права можно попирать, но тогда извините - удержать такую страну сможет только тоталитарное государство.

Собственно с историями с делами "за гос измену" на журналистов или "за антиукраинскую пропаганду", с внесудебными санкциями, с запретом телеканалов так оно и идёт полным ходом.

Ждите, после победоносной войны наступит всеобщая демократия и справедливость.

[^]
владпал
6.04.2021 - 16:20
0

Ярила

А чего хохлы минусят? Признали, стало быть своего "агент гиркина"?..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
6.04.2021 - 16:23
0

Ярила

А я за то чтобы уебать. По Столтенбергу. Чем нибудь.

[^]
Бедросович
6.04.2021 - 16:29
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (starez69 @ 6.04.2021 - 13:51)
Цитата (zanzik @ 6.04.2021 - 13:47)
Ай да Стрелков.
Сам приперся чужую страну с друганами, сам разжег войну, сам сьебался, а теперь сидит анализирует.
Ладно вы считаете хохлы-фашисты их нужно гасить и их не жалко пусть воюют, но скольких он сподвиг ехать наемниками в Украину на восток? В Ростове уже на автомойках работать некому, подумайте о них. Стерлков то еще ничего, а сколько отбитых маргиналов возвращаются потом к себе в родные ебеня после донбасса6 нахуй это вам нудно вы же потом с ними бок о бок сами живете, с этими козаками и прочим отребьем.

так это Стрелков заставлял бедных украинцев скакать "резать русню"?

скакать "резать русню"

ну охуенно жи! а еще можно "снить убивать русских детей". у меня отца однокласника посадили в лагерь из-за доноса одного плохого человека про то, что тот ему приснился убивающим сталина.

[^]
Mishkall
6.04.2021 - 16:31
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Mortello @ 6.04.2021 - 16:08)
Цитата (Garik499 @ 6.04.2021 - 13:17)
Цитата
По мнению автора статьи, если Россия не вступит в конфликт в Донбассе и будут сданы Донецк и Луганск, то конфликт Москвы и Киева продолжится, но на кону уже будет стоять Крым.

Вот в этом я с ним не согласен. Крым это регион РФ, а не непризнанная республика на территории Украины. Военное вторжение в РФ повлечет настоящую войну вплоть до применения ядерного оружия, т.к. согласно оборонной доктрине РФ оставляет за собой полное право его применения. На такой шаг НАТО пойдет только в том случае если ядерный паритет исчезнет.

Воу воу, любители ядерного пепла подтянулись
против кого будет применено ЯО РФ? против государства которое в обмен на отказ от ЯО получило типа "гарантии отсутствия у РФ территориальных претензий"?
я понимаю что РФ немало себе уже в штаны насрала, но пора с этим заканчивать уже а не с бравадой продолжать

А что, у России к Украине есть территориальные претензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19227
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх