Как я столкнулся с ковидом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
29.03.2021 - 13:08
1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (sdloop @ 28.03.2021 - 23:40)
Цитата (юсень @ 28.03.2021 - 21:58)
Цитата (sdloop @ 28.03.2021 - 21:53)
Цитата (55andrey55 @ 28.03.2021 - 19:34)
Если бы не связи - быть ей третьей из реанимации.

Всё наоборот.

Надо просто соблюдать постельный режим и пить достаточно теплой воды.
И не надо никуда ходить.

Скорую вызывать, только если ибупрофен или парацетамол не помогают снизить температуру.

В реанимацию попадаю в основном те, кто ездил на КТ и на анализы, т.е. не соблюдал постельный режим.

Ну и проветривание надо делать аккуратно. Не редки случаи - одну ногу обжег об батарею, другая обморожена из-за не закрытой форточки.

такой умный) я вот неделю целую соблюдала с темп 40 и поехала в реанимацию.
пишут те, кто вообще не коснулся этой "темы" ну или косвенно.

Цитирую себя:
"Скорую вызывать, только если ибупрофен или парацетамол не помогают снизить температуру."

Почему с температурой 40 ждали неделю?

Вы врете. Нагло.

вот еще во вранье меня обвинили, вообще уже! вы не болели и не знаете процедуру! Приходит терапевт и выписывает, выдает таблетки, и ты лежишь дома, лечишься, темп. падает на пару часов до 38 и по новой.
через неделю терапевт сама вызывает скорую, или на кт или в больницу сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9765
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы