Откуда у людей деньги на открытие бизнеса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксиМ11
25.03.2021 - 11:35
4
Статус: Offline

Шутник

Если ты работаешь за 30,000₽ стоит задуматься, все ли ты делаешь правильно..... Это очень маленький доход! Для мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Messner
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 23.03.2021 - 20:09)
А вы думали, что бизнес, это только стартовый капитал?
Знаешь сколько этих бизнесменов разоряются к херам? И потом всю жизнь не могут банковскую карту на себя завести, ибо арестовваеться все, что есть.
Бизнес это ещё и знания, умения, знакомства, трудолюбие и вьебывания.

Я бы добавил - еще и найобывания. Соврать, сочинить, пустить пыль в глаза как глазом не моргнуть - должно быть в крови. Даже близким, друзьям, далее - везде... Не у всех это получается, и у меня не получилось. Я это понял, еще когда в конце 90-х сигареткамикофешоколадками пытался бизнесовать...

[^]
albinos
0

Ярила

Одни успешные молодые предприниматели собрались, мда...
Если бы государство выплачивало нормальные пособия по безработице, может лучше дома сидел бы и чужие рабочие места не занимал бы... Это я про себя.

[^]
firs83
3

Ярила

Цитата (bomber30 @ 23.03.2021 - 19:37)
Боязнь ошибиться -основное препятствие  любого человека в жизни.

Я тебя уверяю, что сечас эту ветку читают сотня-другая простравших все на свете бывших предпринимателей. Судьба их грусна и печальна. Они бегают от банков, от приставов, некоторые даже от совственных родственнико у которых под конец в долг понабрали. Особо отбитые бегают даже от бандитов-ростовщиков, к которым зачем то добровольно залезли в долговое рабство.
Не могут устроится на нормальную работу потому что там по черному в конверте деньги им платить не хотят. Они с завистью читают слова ТС о том (как ему самому кажется) какой он мудак, живет жизнью нормального человека без догов и кредитов. И что как ему повезло что его туда в это препринимательство и не тянет.

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.03.2021 - 11:39

[^]
seredina
25.03.2021 - 11:37
2

Ярила

Работал на дядю за 60 000,сейчас на себя 30 000 не всегда выходит.
Так,что подумай.....

[^]
Yvgenk
25.03.2021 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (4burator @ 23.03.2021 - 15:36)
Цитата (par9 @ 23.03.2021 - 19:34)
Мне тёща дала

Надеюсь это про капитал?

Подробности в студию....

[^]
SetiHome
25.03.2021 - 11:40
0

SetiHome

Цитата (Япчела @ 23.03.2021 - 21:07)
Да успокойся уже-никто ничего не открывает.
Какие бизнесы?
Всем пацакам надеть намордники и радоваться!

Знаю одну мадам-владелицу "Илитного невъебаться бутика по продаже трусов."
Проходимости-0,да зачастую и закрыт он бывает НО по бумагам-5-6 миллионов прибыли даёт.Надо сказать кто муж этой жабы или догадаешься?

Вот единственный правильный коммент. В 90 процентах случаев любой "успешный" бизнес - это отмывание наворованного бабла. Хоть один догадался. gigi.gif

[^]
DimmON777
25.03.2021 - 11:41
1

Ярила

Сам помогаю и консультирую по велению бизнеса. А так же в свое время помогал с открытием ООО и ип. Был учредителем нескольких компаний, но ушел работать на государство. Так вот скажу следующее, что всякие кальянные, кафе, и шинки это на уровне хобби. Например работаешь на дядю, а вечером есть желание гайки покрутить, взял в аренду оборудование, в гараже открыл шинку. Дело пошло, ушел от дяди, занялся бизнесом вплотную. Многие амбициозные молодые приходят, спрашивают, чего нам лучше открыть ИП или ООО. Думаю, если вопросом таким озадачился, лучше ничего не открывать. Как выше пример привел, настрелять пару договоров или несколько услуг через тот же Авито например, а потом не спеша что нибудь открыть, если выстрелит конечно

[^]
firs83
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.03.2021 - 19:53)
Они не боятся. И это главное. И еще знают как, если есть цель, пытаются и стараются, дерзают, работают.
Дочь студентка варит мыло, хобби такое-сегодня этим занимается каждый второй, наверное.
Потом она поняла, что это мыло можно реализовывать. И не носить его с собой, всем показывая, а через сайт, соцсети. Она прошла какое-то элементарное обучение по созданию сайтов, поняв, что заказать сайт даже самый простой, вносить изменения-это дорого для студентки. Лучше один раз вложиться в знания. Потом на основе имеющейся базы уже что-то добирала в знаниях сама.
Деньги на свое обучение заработала тоже сама, мы ей 12 высылаем на еду и на этом наша миссия, как родителей-все.Больше не можем.
Бизнесом вот прям в широком смысле это сложно назвать, но по итогу она имеет пусть небольшой навар со своего хобби, а не просит деньги у нас, родителей.
Чему мы несказанно рады.

Дочь студентка варит мыло, хобби такое-сегодня этим занимается каждый второй, наверное.

Поэтому оно нахуй никому не нужно, это мыло, это ключевое. Может на косметику ей с этого "бизнеса" хватает, тогда базару нет. Но только это не бизнес.

[^]
0ben
1

Хохмач

Цитата (par9 @ 23.03.2021 - 15:34)
Мне тёща дала

Подтверждаю!

[^]
Kuruewka
25.03.2021 - 11:42
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

ТС, не грей голову. На досуге глянь Основы бизнеса от "НАЦИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА ОТКРЫТОГО ОБРАЗОВАНИЯ" продлится с 8 февраля - 31 декабря 2021 г. . Дело ты своё не откроешь, но хоть дублирующиеся темы перестанешь постить shum_lol.gif

[^]
Loaded
1

Шлакоблокунь

Цитата (МаксиМ11 @ 25.03.2021 - 18:35)
Если ты работаешь за 30,000₽ стоит задуматься, все ли ты делаешь правильно..... Это очень маленький доход! Для мужчины.

Вы правда эту хрень на серьезных щах обсуждаете? Посмотрите темы автора. faceoff.gif

[^]
Миттеран
0

Ярила

Эх ТС, открытие бизнеса тебя волнует... а что нищенская зэпэ то не волнует вообще?
Меня тоже волнуют чужие деньги, винюсь. Ибо я в профессиональном недоумении. Десять минут назад завалился в кабинэт прораб и начал возмущаться, что денег что на работяг выделено не хватает договориться и что по таким расценкам работники не желают ваять. На секундочку- в последние два годика,в связи с сокращением/отсутствием хохлов-молдован-узбеков до работы наконец "дорвались" затюканные раньше (по их версии) "местные". И расценки понеслись вверх. Квалифицированный инженер должен мириться с тем, что получает меньше маляра или гипрочника. И миримся, но... начинают ребятки борзеть. Да мне не жалко, поставлю за квадрат металлокаркаса 10 000рэ,а за то что лист прикрутит сверху- 1 000р/мкв. Одна маленькая проблема-где найти богатого Идиота,что это все оплатит?
Вот и ломаем голову. Работяг других нет, Заказчиков тоже. Послать и тех и других не можно. Ахтунг приближается? По ящику каждый день про рост цен, безработицу. На работе- все блять мало пролетариату... все цепи золотые покоя не дают. А инженеру терять нечего, верно?

[^]
Yarver85
25.03.2021 - 11:43
4

Ярила

Кто-то получает наследство.у кого-то родители богатые.кто-то удачно с малого начал.у меня вот друг открыл магазин по продаже и заправке картриджей. На третьяковке причём. Когда послабление было для малого бизнеса. Нанял несколько курьеров. Не миллионы.но в плюс небольшой выходил.а потом льготы отменили.заставили новую кассу купить итд.вот он барахтался барахтался.был вынужден в чёрную уйти.ибо ублюдки так налогами задавили что только в минус.в итоге закрылся. В России дрючат так что взвоешь.

[^]
firs83
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 25.03.2021 - 13:41)
Сам помогаю и консультирую по велению бизнеса. А так же в свое время помогал с открытием ООО и ип. Был учредителем нескольких компаний, но ушел работать на государство. Так вот скажу следующее, что всякие кальянные, кафе, и шинки это на уровне хобби. Например работаешь на дядю, а вечером есть желание гайки покрутить, взял в аренду оборудование, в гараже открыл шинку. Дело пошло, ушел от дяди, занялся бизнесом вплотную. Многие амбициозные молодые приходят, спрашивают, чего нам лучше открыть ИП или ООО. Думаю, если вопросом таким озадачился, лучше ничего не открывать. Как выше пример привел, настрелять пару договоров или несколько услуг через тот же Авито например, а потом не спеша что нибудь открыть, если выстрелит конечно

Ну шиномонтажка шиномонтажке рознь.
Если ты сам ее откроешь и САМ там будешь пахать с утра до ночи без выходных - заработаешь базару нет. Только нахера такая жизнь нужна.
А если ты про тех бинесменов которые думают "Ща ИПху замучу, шиномонтажку арендую, лохов наберу в две смены и буду бабулечки стричь" То конечно нихера такая схема не рабочая.

[^]
ПешийХод
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.03.2021 - 15:34)
Ты про каждое, что есть у других и нет у тебя будешь темы создавать?
Или прошлая не взлетела, решил что снова в золото пора с такой же хуитой?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2236414.html

А ТС не так уж и прост, это тоже бизнес с одной и тойже хернёй темы в золото толкать...)))

[^]
mcd
25.03.2021 - 11:44
1

Хохмач

Острая тема... Нам с трварищем хватило 4000 зелени чтоб открыть архитектурное бюро (два компа + помещение + юрист), во время карантина тяжело, но зарабатываем вроде больше чем среднестатистически. Хотя бывают моменты когда хочется все послать и уйти к дяде. Жена моя, например, года три назад после декрета решила занятся ноготочками, денег в это вложили немало, около 3000 долларов, но постепенно, а не сразу. Сейчас вот, после нескольких лет работы, у нее свой салон в оренде и 4 девушки на процентах, зарабатывает около 600-700 чистыми в месяц, но работать приходится иногда по 12 часов в сутки. Но, по1 - это свое, во2 - нету никаких дядь, в3 - ишачим как проклятые, но зато сами на себя + по деньгам выходит выгоднее. Но робать действительно приходится за троих.
А вот если тс хочет заработать миллионы, тогда либо производство либо экспорт/импорт, но и риски большые, + нужно иметь тучу связей + знакомого бандита на всякий случай....

[^]
iartual
25.03.2021 - 11:45
4

Ярила

Не занимайся ты этим бизнесом, я занялся , проебал кучу времени и нервов , остался с долгами.А мои однокашники теперь с большим опытом работы и большой зарплатой, а я теперь все с нуля начинаю и хер сосу примерно как ты. Не трать свое время и жизнь на эту лотерею, не то время, не та страна и да, надо по жизни быть гандоном, иначе выепут во все щели и по лицу размажут.

[^]
Матрос1984
25.03.2021 - 11:46
1

злой ёж

Цитата (Yarver85 @ 25.03.2021 - 15:43)
Кто-то получает наследство.у кого-то родители богатые.кто-то удачно с малого начал.у меня вот друг открыл магазин по продаже и заправке картриджей. На третьяковке причём. Когда послабление было для малого бизнеса. Нанял несколько курьеров. Не миллионы.но в плюс небольшой выходил.а потом льготы отменили.заставили новую кассу купить итд.вот он барахтался барахтался.был вынужден в чёрную уйти.ибо ублюдки так налогами задавили что только в минус.в итоге закрылся. В России дрючат так что взвоешь.

В какой стране нет ублюдков давящами налогами?В Сомали?

[^]
Lotockiy
25.03.2021 - 11:48
2

Ярила

Открыл стоматологию имея в кармане 3000 долларов .
Все остальное одолжал:)

[^]
firs83
25.03.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 25.03.2021 - 13:43)

Я тебя уверяю что закрылся он не изза налогов и касс. Каждый кто хоть немного имеет отношение к этому делу подтвердит, что основной "БИЧ" любого предпринимателя это
А. Конская аренда и самодуры арендодатели.
Б. Отсутствие рынков сбыта и клиентов.

1. Если ты (будучи чрезмерно амбициозным) открываешь магазин на певой линии в центре города и отдельным входом за 50.000 в месяц, а мог бы гденибудь в сторонке и на 2м этаже открытся за 10.000 (цены примерные не придираться)
2. Если бы ты не был бы таким важным и не нанимал бы 2-3 сотрудников а одного помошника взял бы и делал бы все сам

То съэкономленых денег тебе бы хватило чтобы остаться на плаву.
А так имеем что имеем "На третьяковке причём"

[^]
android32
25.03.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (4burator @ 23.03.2021 - 15:36)
Цитата (par9 @ 23.03.2021 - 19:34)
Мне тёща дала

Надеюсь это про капитал?

Надеюсь - нет! gigi.gif

[^]
ArunSawad
25.03.2021 - 11:55
0

Kill ’Em All

Чего-то ТС создает одни и те же темы. Юккодрочер какой-то dont.gif

[^]
Sergiozzz
25.03.2021 - 11:56
5

Ярила

Ты с другой стороны посмотри. Допустим деньги у тебя есть. Что дальше? Чем займешься?
Под хорошую идею деньги найти не трудно. Найти идею - вот проблема

[^]
skyline0502
25.03.2021 - 11:57
0

Ярила

Из банка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх