Почитал комментарии, сарказм в отношении МВД,в общем все как обычно. Говно на вентиляторе, некоторые лайки даже ставят. А у меня возникает вопрос, а кто раньше других маньяков ловил? Не сотрудники МВД, которых тут предложили сразу уволить. В тексте корреспондент допустил ряд небольших ошибок, которые в принципе меняют ситуацию, и кое-кому позволили сделать вывод о некомпетенции сотрудников полиции и их начальников.
Когда работаешь по конкретному преступлению,не сразу все складывается в понятную картинку. Что-то приходится отбрасывать, а чему-то не сразу придаешь важное значение. Я имею в виду мелочи, которым даже обычный человек не придаст значения. Так что и здесь не все так просто.
Зная, как шел розыск Андреева, скажу одно, что работа была проделана серьезная. Не то что за отписки в рапортах дрючили, а даже за возможные намеки на них, и неясности, непроверенность информации. Проверяли все, абсолютно все. Даже возможный побег Андреева в другой регион. Все подробные розыскные действия были сделаны.
Хуже всего, когда появляются сообщения о том, что Андреева одновременно видели в совершенно разных районах. Складывается ложное впечатление о его активности. И в то же время, задействуя много сил и средств, результат пока нулевой.
Говорить о том, что сотрудники полиции ни на что неспособны,не буду цитировать похабные комментарии, следует помнить, что они ходят по одним снами улицам, и их родственники, в том числе молодые и худенькие девушки и женщины также подвергаются опасности, поэтому не следует думать, что полиции на все наплевать. Так что фильтруйте базар ребята.Последнее относится только к реальным персонажам, а не к вымышленным никам, которые боятся в интернет выйти под реальным именем.