«Человек не может так долго скрываться». Российского дальнобойщика признали самым опасным маньяком мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
19.03.2021 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 19.03.2021 - 14:21)
Цитата (6710v00090d @ 19.03.2021 - 13:20)
Да ничего глаза не выдают. Это старый трюк: если б тебе подсунули 5 фото с разными людьми и сказали, что 1 из них маньяк, ты бы на него никак не подумал. А уже по факту люди приглядываются и говорят про жуткий взгляд.
100 с лишним жертв, а также все знакомые и родственники его жуткие глаза не распознали, какая уж тут фотография...

Согласен, глаза блять. Глаза выдадут только если там совсем башка набок, но там до глаз поведение заметишь.

Физиогномика - псевдонаука, на уровне уринотерапии и гомеопатии.

Тут ты так утверждаешь только потому, что ты уже его увидел и прочитал, что он маньяк. А если тебе дать пару тысяч таких фоток разных людей - никого ты не угадаешь.

Это сообщение отредактировал damurg - 19.03.2021 - 14:32

[^]
damurg
19.03.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.03.2021 - 14:27)
Цитата
Так вот тому у кого купил или снял похуй кто я и откуда, а вот соседям нет.

Я не хотел бы голосновно обвинять тебя в пиздеже, но так и просится. В том-то все и дело, что соседям реально похуй

Даже живя в маленьком поселке, в 5этажке я не знал, кто живет в некоторых квартирах в моем подъезде. Про весь дом и говорить нечего.

Живя в подмосковье я соседей сверху увидел лет через 5 после переезда, и то только потому, что затопили gigi.gif

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (damurg @ 19.03.2021 - 14:27)
Не поможет. Оно не по цвету волос работает, там не сидит оператор, который сравнивает всех с камеры с фотографиями.
Ну или не должно помогать, но, как обычно, всем просто похуй. Повторюсь, что был бы это обидчик чиновника - нашли бы по камерам за пару суток.

Я знаю как распознавание лиц работает и вполне сбивает с толку описанное мной. Цвет волос понятно что похуй, но вот остальное да.
Дело в том что стандартный поиск он и есть стандартный поиск, а вот когда от власти кого обидят, так тут уже телефонное право и указания сверху, поэтому и находят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (damurg @ 19.03.2021 - 14:31)
Физиогномика - псевдонаука, на уровне уринотерапии и гомеопатии.

Тут ты так утверждаешь только потому, что ты уже его увидел и прочитал, что он маньяк. А если тебе дать пару тысяч таких фоток разных людей - никого ты не угадаешь.

А почему ты мне это написал? Ты хоть читай что комментируешь. Я и писал что по глазам ты хер что определишь, а если по глазам определяется, там уже и поведение будет само выдавать.

[^]
pegucka
19.03.2021 - 14:44
2

Ярила

Просто милиция должна работать, а не навального ловить. Этого они могут поимать, а как реального преступника, так все хуй в рот и сосать годами, пока преступник сами не сделает ошибку... Ой ущербные менты... В 39 лет на пенсию, нахуй ему кого-то искать...

[^]
ИмудонФакофф
19.03.2021 - 14:45
1

Ярила

Следака гнать надо было ссаной тряпкой. Выпустил маньяка под подписку, а сам даже обыск не провел по месту жительства.

[^]
31ak
19.03.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.03.2021 - 08:31)
А как же камеры с распознованием лиц и прочие пакеты яровой и клишаса? Шо не работают?

для софта, для распознавания лиц, нужна лицуха, а это денешка нехилая, вот и стоят, иммитируют работу

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 14:53
-1

Ярила

Я не хотел бы голосновно обвинять тебя в пиздеже, но так и просится. В том-то все и дело, что соседям реально похуй, если ты уж совсем не отмор подозрительный. Максимум проявят чисто бытовой интерес. Все.
У самого за последние 10 лет треть подъезда новых лиц. И вот честно, бежать и дергать участкового, чтобы они пробили их со всех сторон и по всем базам желания не возникает. Люди и люди живут. Я участкового дергал только по поводу нариков с 4-го и один раз по поводу алкаша опять же с того же этажа, у него из квартиры бензином воняло, он тырил и дома хранил. И то, это люди, которые дольше меня значительно в этом подъезде живут. Да меня самого дай бог пол подъезда по имени знает, а уж фамилию, кто я и откуда кроме соседа-кума не знает вообще никто из соседей. 15+ лет. Участкового видел только когда сам вызывал и один раз он меня как понятого подтянул, потому что он меня знает, а остальных (а люди разные, есть и и те, кто с момента сдачи живет, есть и студенты, которые и года не живут и жить не будут) он не знает.
Вот положим я маньяк из Хуевска Мухосранской области, орудовал там 15 лет назад, потом переехал за тыщщц верст в Краснодар. Как меня местные могут вычислить и сдать? Данных моих кроме имени и то не факт, они не знают. Ориентировок на меня на каждом углу не висит. Кто я, откуда и зачем никто не спрашивал никогда, всем достаточно, что я "веркиной дочки муж, вежливый такой, всегда поможет, сумку поднесет, дверь подержит, дочка у них красавица вся в него".

Да блять, я тебе что-то говорил о том что сдадут? Конечно никто не сдаст и к участковому не побежит, чай не СССР. Бабка разве что какая-то.
Инфа о том что новый сосед то будет (я про старый жилой фонд, в новостройках похуй) и вполне может дойти до кого надо.
Твой спич про "веркиной дочки муж" это и есть легенда и от моей "брат/друг приехал" отличается только формой.
Я по моему и говорил что в таком формате возможно слиться.

А по поводу что никто никого не знает, у меня родители живут в старом доме, к матери сестра иногда приезжает на сплетни и новые соседи с подъезда часть сплетен. Как думаешь есть шанс что инфа куда надо уйдёт учитывая что муж ещё одной сестры мент, а второй сын женат на доске мента? По моему вполне.

А вот если ты поселился в малом городке вида как в жмурках где баклажана прессовали, тогда похуй, это и есть депрессивный регион.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 19.03.2021 - 14:16)
Цитата (Enemaster @ 19.03.2021 - 08:26)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.03.2021 - 08:22)
Лучше б сдох, сучара

Так на полицию надежды нет от слова совсем.
Современный розыск напрочь атрофированный. Сейчас новое поколение сыщиков уже не может работать как раньше по 36 часов в засадах, и с "подсадными утками". Самое большое на что хватает, так это на разработку за мемы и репосты в сетях, и то если есть адрес и конкретное лицо. Все пиздец, дядя Степа, мы всё проебали.

Та ладно???? А как же сериалы по ТВ про мусоров в ахуенных интерьерах, начиная от рабочего места и заканчивая местом жительства???

Модно одетые такие....на дорогих авто...и преступников пачками ловют.... lupa.gif

это с другой стороны телевизора

[^]
PavelG
19.03.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (damurg @ 19.03.2021 - 14:36)
Цитата
Так вот тому у кого купил или снял похуй кто я и откуда, а вот соседям нет.

Я не хотел бы голосновно обвинять тебя в пиздеже, но так и просится. В том-то все и дело, что соседям реально похуй

Даже живя в маленьком поселке, в 5этажке я не знал, кто живет в некоторых квартирах в моем подъезде. Про весь дом и говорить нечего.

Живя в подмосковье я соседей сверху увидел лет через 5 после переезда, и то только потому, что затопили gigi.gif

О том и речь. А человек пытается тут страну Мармеладию нарисовать, где все соседи - примерные бдительные граждане с четкой гражданской позицией и вокруг скачут пони, блюющие радугой. А по факту всем а) похуй; б) все еще крепка генетическая память о временах "дяди Стёпы, домов без решеток на окнах и ключах под ковриком".
Ну вот я еще раз спрошу, кто из присутствующих кинется пробивать по всем инстанциям нового соседа? Особенно если это обычный, вполне себе добропорядочный мужчина, лет 60, славянской наружности?

[^]
31ak
19.03.2021 - 15:03
0

Ярила

так долго прятаться, можно лишь в одном случае, сидеть в одном месте и чтоб тебе жратву таскали, ищите у родственничков, которые не верят в виновность

[^]
Reddi777
19.03.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.03.2021 - 08:50)
Какие-какие лица?

Но, да, бывают и исключения.

Ну это только в тюрьме он такой. В жизни хер кто догадался бы.

[^]
PavelG
19.03.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата
А по поводу что никто никого не знает, у меня родители живут в старом доме, к матери сестра иногда приезжает на сплетни и новые соседи с подъезда часть сплетен. Как думаешь есть шанс что инфа куда надо уйдёт учитывая что муж ещё одной сестры мент, а второй сын женат на доске мента? По моему вполне.

Это вообще частный, лично твой случай. А в 99,99% случаев сплетни не носят даже бабки у подъездов (старые уже не с нами, новое поколение бабок уже не сплетничает). Более того, эти сплетни дальше них самих и не пойдут никуда. Ну и добивочка, то, муж сестры твоей матери мент не отменяет того факта, что он просто пропустит мимо ушей сплетни, которые расскажет (опять же если расскажет) ему жена со слов свое сестры и так далее.
У моих родителей напротив дом цыгане купили и ментам ВООБЩЕ до пизды, даже в случае обращения с жалобами на начавшиеся дворовые кражи. Вы видиле, кто крал? Ну как увидите, звоните, а так нам похуй. Они до двух ночи гай-гуй устраиваюти по улице на машинах с ревом летают. Ответ ментов нужен или уже сами догадались, что им похуй? Так это в отношении реально подозрительных личностей, которые еще и ведут себя вызывающе. А обычный спокойный человек даже для сплетниц интереса скорее всего не представит. Да и повторюсь, сплетни - это уже изживающий себя атавизм. Сейчас большинство людей 40+ вообще живут исключительно рамками своей квартиры и даже соседей не знают.
Давай без наебалова, у тебя, или у твоей матери, или может у мужей-ментов есть исчерпывающая инфа на всех соседей, по которым ты полностью уверен, что это все законопослушные граждане и вообще молодцы?

Это сообщение отредактировал PavelG - 19.03.2021 - 15:10

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.03.2021 - 15:00)
О том и речь. А человек пытается тут страну Мармеладию нарисовать, где все соседи - примерные бдительные граждане с четкой гражданской позицией и вокруг скачут пони, блюющие радугой. А по факту всем а) похуй; б) все еще крепка генетическая память о временах "дяди Стёпы, домов без решеток на окнах и ключах под ковриком".
Ну вот я еще раз спрошу, кто из присутствующих кинется пробивать по всем инстанциям нового соседа? Особенно если это обычный, вполне себе добропорядочный мужчина, лет 60, славянской наружности?

Да никто не кинется пробивать, но есть интересующиеся, а ты блять сам придумал, сам развёл полемику и сам пытаешься меня убедить что я не прав в том что ты себе придумал.

[^]
Ice4
19.03.2021 - 15:11
0

Ярила

Походу все висяки на него списали. Нахуя работать, если можно на непойманного преступника все повесить.

[^]
Reddi777
0

Ярила

Ну это только в тюрьме, он косил под психа усиленно.. В жизни хер кто догадался бы. Его случайно спалили.

[^]
PavelG
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 19.03.2021 - 15:08)
Цитата (PavelG @ 19.03.2021 - 15:00)

Да никто не кинется пробивать, но есть интересующиеся, а ты блять сам придумал, сам развёл полемику и сам пытаешься меня убедить что я не прав в том что ты себе придумал.

Интересующихся придумал ты. Я тебе говорю, как есть, всем похуй. И даже у интересующихся инфа задержится на уровне "ну поинтересовался и хуле".

Опять же, берем этого маньяка. Вот поселился он у тебя по соседству. Ну ты поинтересовался. Мужик-пенс, вполне обыденной славянской внешности, Валерием Никитичем зовут, простая легенда в стиле "да дети у меня здесь живут в соседнем микрорайоне, вот перебрался поближе". Дальше что? Какие действия? Как маньяка в нем вычислишь?

Это сообщение отредактировал PavelG - 19.03.2021 - 15:14

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.03.2021 - 15:08)
Это вообще частный, лично твой случай. А в 99,99% случаев сплетни не носят даже бабки у подъездов (старые уже не с нами, новое поколение бабок уже не сплетничает). Более того, эти сплетни дальше них самих и не пойдут никуда. Ну и добивочка, то, муж сестры твоей матери мент не отменяет того факта, что он просто пропустит мимо ушей сплетни, которые расскажет (опять же если расскажет) ему жена со слов свое сестры и так далее.
У моих родителей напротив дом цыгане купили и ментам ВООБЩЕ до пизды, даже в случае обращения с жалобами на начавшиеся дворовые кражи. Вы видиле, кто крал? Ну как увидите, звоните, а так нам похуй. Они до двух ночи гай-гуй устраиваюти по улице на машинах с ревом летают. Ответ ментов нужен или уже сами догадались, что им похуй? Так это в отношении реально подозрительных личностей, которые еще и ведут себя вызывающе. А обычный спокойный человек даже для сплетниц интереса скорее всего не представит. Да и повторюсь, сплетни - это уже изживающий себя атавизм. Сейчас большинство людей 40+ вообще живут исключительно рамками своей квартиры и даже соседей не знают.
Давай без наебалова, у тебя, или у твоей матери, или может у мужей-ментов есть исчерпывающая инфа на всех соседей, по которым ты полностью уверен, что это все законопослушные граждане и вообще молодцы?

Частный лично мой? Да это везде. Кореш снял недалеко квартиру, участковый приходил поинтересоваться кто и откуда, а он блять жил в этом же доме, но через подъезд.
Мент может пропустить, а может и не пропустить, если ты в розыске будет желание гадать?

Нашёл с кем сравнить, на цыган менты вообще не реагируют пока резонанса нет.

[^]
vadikvadik
19.03.2021 - 15:14
0

Ярила

"После этих рассказов Андреева вновь вызывали на допрос, но он не явился к следователям. " НУ ОХ..ТЬ работают........

[^]
PavelG
19.03.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 19.03.2021 - 15:13)
Цитата (PavelG @ 19.03.2021 - 15:08)

Частный лично мой? Да это везде. Кореш снял недалеко квартиру, участковый приходил поинтересоваться кто и откуда, а он блять жил в этом же доме, но через подъезд.
Мент может пропустить, а может и не пропустить, если ты в розыске будет желание гадать?

Нашёл с кем сравнить, на цыган менты вообще не реагируют пока резонанса нет.

Везде так? Уверен? Живу возле крупного ВУЗа юга России, процентов 20 квартир в округе каждый год-полгода сдаются новым студентам. Ни к кому участковый ни ходит для проверки, кто такие, сколько лет, с какой целью. Ни к одному.
По провинции та же самая история. Дома-квартиры сдаются и никто ничем не парится. Ни участковые, ни владельцы, ни соседи. Максимум праздное любопытство. Куда-то дальше следы этих людей могут всплыть ТОЛЬКО если они начнут доставать окружающих. А твои росказни о том, что маньяка можно вычислить чисто по соседским сплетням... ну росказни и есть.

[^]
DAS1970
19.03.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Между тем у следствия недавно появилась информация, что серийный убийца может скрываться в столице.

буквально на днях читал где-то ориентировку, что возможно он у нас во Владимирской области.

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Везде так? Уверен? Живу возле крупного ВУЗа юга России, процентов 20 квартир в округе каждый год-полгода сдаются новым студентам. Ни к кому участковый ни ходит для проверки, кто такие, сколько лет, с какой целью. Ни к одному.
По провинции та же самая история. Дома-квартиры сдаются и никто ничем не парится. Ни участковые, ни владельцы, ни соседи. Максимум праздное любопытство. Куда-то дальше следы этих людей могут всплыть ТОЛЬКО если они начнут доставать окружающих. А твои росказни о том, что маньяка можно вычислить чисто по соседским сплетням... ну росказни и есть.

Вот ты веришь что Сатурн существует? А ты его видел? Аналогия, надеюсь, понятна?
И если у вас на юге так, то это не значит что везде так.

Так что мне ничто не мешает считать твои росказни сказками.

[^]
PavelG
19.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 19.03.2021 - 15:28)
Цитата

Вот ты веришь что Сатурн существует? А ты его видел? Аналогия, надеюсь, понятна?
И если у вас на юге так, то это не значит что везде так.

Так что мне ничто не мешает считать твои росказни сказками.

Сатурн видел. В телескоп. Даже с колечками.
Жил в Москве у родителей мужа сестры в огромном человейнике. Вообще всем похуй было. Снимал квартиру в Подольске 3 года. Меня соседи заметили только когда я на первый новый год вышел салют смотреть и поздравлял их предлагая шампусика под бутеры с икрой накатить в честь НГ, приняли за долбаеба. В Армавире учился на заочке, приезжал на сессию и снимал там разные хаты, всем похуй.

[^]
XJIAM
19.03.2021 - 15:48
0

Краевед

Цитата (busdriver @ 19.03.2021 - 11:42)
Цитата (RandyMMMMMM @ 19.03.2021 - 08:32)
Ангарский маньяк ещё больше угробил жизней и так же гулял на свободе чуть ли не два десятка лет..
Зато у нас больше всех ментов на душу населения..

Ангарский маньяк сам был ментом, поэтому хорошо зал оперативную работу и как скрывать следы преступления. Более того, он даже входил в одну опергруппу и участвовал в расследовании своих же преступлений.

Серийный убийца и маньяк Ткач, тоже был в прошлом судмеэкспертом. Его ловили лет 20. На пожизненом на Украине вроде сидит, если жив. Сука конченная.

[^]
Андреище
19.03.2021 - 15:50
1

Ярила

А если бы на митинг с плакатом пришёл, нашли бы через два часа даже за пределами солнечной системы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65805
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх