ИМХО
1) Анти ТИКТОКеры или За ТикТок сразу минус.
- Дело в том, что в тиках в основном хуюню снимают, причём убого, вычурно и нарочито наиграно. Беспонт в 90% случаев. И не смешно, и не познавательно, а это главное в ролике для развлекательного сайта.
2) АнтиВертикальщики или За вертикалку сразу минус.
Но не все сидят на ЯПе с компов, много кто сидит с мобил, и вот тут как раз вертикалка оказывается удобной.
-Даже на мобиле вертикалка говно. Намного приятнее перевернуть смарт на 90 градусов и делов-то, но тебе, я полагаю, этого не понять...
3) Борцы с орфографией и пунктуацией. Это отдельный вид ЯПовцев.
- Ну тибе преятно четать токое придлаженье? Впердак весь руской язык, ведь панятнажы чиго я пешу - Так что ли ты хочешь? Если этих дэбилов не поправлять, так через пару поколений мы не говорить будем, а мычать. И вообще, образованность, культура письма и речи всегда лучше, чем "Надеть надежду, одеть одежду", не так ли?
4) Пруфоискатели. Этим надо все доказывать, с фотографиями явками и паролями, иначе ТС врёт. Иногда аж потряхивает.
- Ну а что ты хочешь в век лжи? С телевизоров пиздят, в интернетах плодят фэйки или всё вырвано из контекста и преподнесено так, как было заказано журналюхе... Без пруфов никуда! Если тебя менты в СИЗО закроют за распространение трупоёбства, наркоты и педофилии без "пруфов", то я посмотрю, как тебя начнет "потряхивать!
Доступно объяснил?
пс: а лично меня бесят люди, которые не могут тупо выполнить 4-ре пункта... Всего четыре, Карл! И еще бесят те, кто это всё понимает, но все равно продолжает порот херню. Ну а те, кто не понимает... На неучей и убогих не обижаюсь - они блаженны и мне не хочется рушить их и без того хрупкий и шаткий мир.