Будущие госслужащие о народе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
4.01.2021 - 07:02
3
Статус: Offline

Ярила

Иллюстрация является карикатурой 19 века на необоснованные страхи людей перед вакцинацией (оспа на коровьей сыворотке). За более чем сто лет ничего особо не изменилось.

Будущие госслужащие о народе России

[^]
VliR
4.01.2021 - 07:45
-1

Шутник

Так то она права

[^]
SVV4344
4.01.2021 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (Viy23 @ 3.01.2021 - 17:18)
Вот же сука! В один день со мной день рождения!

И в один день с моим братом старшим. Тот тоже ипанутый был на всю голову, царство ему небесное. А тебе- Viy23 - здоровья и долгих-долгих лет жизни. cool.gif Ты- исключение, которое подтверждает правило.

[^]
andreimarkin
4.01.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.01.2021 - 17:20)
и в чём тётя не права? Сгоняют народ на вакцинацию как стадо баранов. Поведение у стада не отличается от поведения баранов.
"Правда глаза колет"?

Сам ты баран, где ты видел что бы сгоняли идиот и пол ЯПа с тобой мракобес.

[^]
Chopiks
4.01.2021 - 09:35
1

Ярила

Вон с дома2 люди уже в госслужащие лезут...Не то что РАНХиГС

[^]
Mustafa888
4.01.2021 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 3.01.2021 - 17:15)
Итак, уважаемые ЯПовцы...
Вашему вниманию представляется очередная ковид-отрицающая кококо

dont.gif Всё правильно написала. Что не так-то?

[^]
Alevpi
4.01.2021 - 09:48
2

Ярила

Цитата
Академия народоного хозяйства и госслужбы..

Вы видео посмотрите как вопросы задают их выпускницам - отличникам...

Все эти престижные вузы это завод по выпуску дипломированных идиотов за папины и мамины деньги!

А потом все спрашивают, что у нас каждый день новая "Жопа"!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 4.01.2021 - 09:49

[^]
Ротибор
4.01.2021 - 09:51
0

Ярила

это она ловко себя описала.

[^]
Trollollo941
4.01.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.01.2021 - 02:27)
Цитата (Heliolater @ 4.01.2021 - 00:50)
А на тебя, пизда тупорогая, и пули не хватит. Скоро.

Блядь, я ненавижу писать диванно - воинственные каменты на тему "сжечь", но чот пригорело. Тварь. И если покопать инфу глыбже, то станет ясно, отчего меня так бомбит.

Хм... а на прививочку-то пойдешь? А то на всех, может, не хватит... И масочку, масочку не забывай!

Го в красную зону без мамочки и в футболочке, отважный ты наш....

[^]
maxz21
4.01.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (SrsRed @ 3.01.2021 - 19:03)
и в чём тётя не права? Сгоняют народ на вакцинацию как стадо баранов. Поведение у стада не отличается от поведения баранов.
"Правда глаза колет"?

Кто сгоняет и где?
В США, например, есть такое:
комиссия по равным возможностям трудоустройства конгресса постановила, что работодатели могут заставить своих сотрудников поставить прививку от COVID-19. Отказаться от нее можно только по инвалидности или из-за религиозных убеждений.

Да это другое gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
4.01.2021 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Alevpi @ 4.01.2021 - 09:48)
Все эти престижные вузы это завод по выпуску дипломированных идиотов за папины и мамины деньги!

Есть такое учебное заведение в Москве-МГЮА им. Кутафина. Первый раз я там был по работе на каких-то курсах повышения квалификации. Уже тогда меня удивил состав преподавателей-их уровень даже на мой скромный взгляд начинающего следователя был, прямо скажем, невысок.
Через несколько лет к нам пришёл работать выпускник этого заведения, как впоследствии выяснилось-абсолютный и полный ноль

[^]
Trollollo941
4.01.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.01.2021 - 10:19)
Цитата (Alevpi @ 4.01.2021 - 09:48)

Есть такое учебное заведение в Москве-МГЮА им. Кутафина. Первый раз я там был по работе на каких-то курсах повышения квалификации. Уже тогда меня удивил состав преподавателей-их уровень даже на мой скромный взгляд начинающего следователя был, прямо скажем, невысок.
Через несколько лет к нам пришёл работать выпускник этого заведения, как впоследствии выяснилось-абсолютный и полный ноль

Откуда приходят не нули тогда?
Из Кикотей штоле??

[^]
maxz21
4.01.2021 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 4.01.2021 - 08:10)
"Правда глаза колет"?

Сам ты баран, где ты видел что бы сгоняли идиот и пол ЯПа с тобой мракобес.

Да им в 404 хуй в булки а не вакцину весь мир с нами сказал а своей нет cry.gif там вообще уже нихуя нет даже Карпаты лысые, всё сука проебали что от СССР досталось и сюда залезли и серут превратили ЯП прикольный с отделкой балконов ряскоряками шутейками в хуйню похожую на цензор замаскированный под нашу картавую оппозицию аж блядь коробит dont.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 4.01.2021 - 10:25

[^]
Zav69
4.01.2021 - 10:25
0

Шутник

А зачем ей мозги с такой внешностью? Устроится по жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimasik87
4.01.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (PeSok82 @ 3.01.2021 - 18:15)
Второгодника что ли? Учится в 28 лет...

Прикинь, люди получают несколько высших образований. Учиться, учиться и ещё раз учиться ©
Но хомячье на фейки клюёт активно же

[^]
Yojig
4.01.2021 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 03.01.2021 - 17:39)
я привился, ну да я в поликлинике ежедневно прием с 8 до 16. надоели если честно уже эти разговоры. не прививайтесь, уверены в своем здоровье - да пожалуйста.
единственное, что бы я ввел на уровне гос-ва, так это письменный отказ от вакцинации. а если заболел после отказа, да еще и в больницу остро захотел попасть, (а не подыхать дома) то вся медпомощь - платно, вот и вся недолга.

Ну тогда пусть и поборы с зарплаты не берут во всякие ФОМСы, ПФРы, ФНСы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
4.01.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.01.2021 - 17:36)
А что не так? Строгий начальственным окрик и всё стадо радостно бежит в указанном направлении. Яркий пример армейское рабство. Окрик в виде повестки и все побежали. Если верить военкому, уклонистов 1%. Значит на 99 баранов один свободномыслящий.
Так-что девка не зашкварилась, скорее наоборот плюсик в карму.

Как ты службу в армии к притянул? Так-то, служба в армии, это обязанность гражданина. Не нравится обязанность, ну так хуйли, меняй страну проживания, ищи где нет такой обязанности. И со стадом тут никакой связи нет. По-твоему, налоги тоже стадо платит? Потому что, ты вот в армию идти ссышь, а я налоги платить не хочу, можно мне уклоняться уже начинать, как свободномыслящему?

[^]
tisha02
4.01.2021 - 10:56
0

Хохмач

ковид-отрицающая ??? А где она отрицала ? Вы реально как барашки !!!
Я сам вот знаю что есть ковид, но блять вакцинироваться не собираюсь, я думаю такой-же сути и она придерживается.

[^]
Viktorslim
4.01.2021 - 11:30
-3

Хохмач

Цитата (разгильзяй @ 4.01.2021 - 01:53)
Цитата (Viktorslim @ 3.01.2021 - 18:58)
Цитата (Trollollo941 @ 3.01.2021 - 18:46)
Цитата (Viktorslim @ 3.01.2021 - 18:44)
У топикстартера забомбило.
Всё правильно она говорит. Эта вакцина для баранов.

Вирусолог?

Тут вирусологом быть не нужно. Тут достаточно иметь iq больше размера обуви. Очнитесь уже, тупари. Уже новый штамм коронавируса и на него не действуют вакцины. Уже заявления от пфайзер были. И вакцина действует максимум 6 месяцев. Это вам баранам будут эти вакцины колоть по три раза в год. И все это из-за смертности меньше 1.5 % где почти все за 70? Нет, это просто бизнес на вас. Как и тряпки на лице.

Чужая работа всегда простая, правда?

Есть такие типовые фразы. Они все начинаются примерно одинаково.

Тут не нужно быть автомехаником, но любому же понятно что ...
-//- лингвистом -//-
-//- математиком -//-

А дальше следует тупейшая хуета, от которой у автомеханика, лингвиста, математика и прочих возникает лютое желание зашить говорящему его говорильник.

Новых штаммов этой короны уже наловлено с десяток.
На текущий момент нет ни одного исследования и профессиональной публикации, позволяющий говорить о бесполезности существующих вакцин против новых обнаруженных штаммов короны.

Зато есть заявленя вирусологов и ВОЗ, что вакцины будут работать.
вот прямо список по теме
Так что
1) либо ты сейчас предъявляешь собственный диплом вирусолога, свои регалии и свою научную публикацию о том, что вакцина уже бесполезна
2) предъявляешь хоть что-то от авторитетного источника по теме
3) идешь нахуй со своим заявлением

Про срок действия в 6 месяцев - то же самое. Или пруф или иди нахуй.

Про срок "жизни" ковидных прививок есть только одни данные - он ТОЧНО БОЛЬШЕ 6 месяцев и есть один и только один способ это уточнить: подождать несколько лет. Машина времени есть? Нет? Тогда захлопни хлеборезку и жди.

Масса разных вакцин имеет срок действия.
Коклюш, дифтерия, столбняк. Ревакцинация показана каждые 10 лет
Гепатит В. ревакцинация через 5-7 лет
Клещевой энцефалит - 3 года

Тебе что-то не нравится?
Ну, у тебя есть выбор - или болей или вакцинируйся.
Только если собрался болеть - в тайгу на ПМЖ!
В городе ты такой заразный неуместен.
Проваливай!

Смертность 2.6% подтверждена статистикой по всем белым странам, кроме GB - там выше.
Так что про потора процента - или пруф или иди нахуй.

Смертность 2.6% от населения РФ = 4 миллиона человек. За Великую отечественную на фронтах столко погибло. До сих пор аукается. ВСЕГО 1.5% от населения РФ = 2.3 миллиона.
Тебе это мелочи, чужими жизнями легко швыряешься, мудила?

Я тут не преподаватель в школе для дефективных чтоб тебе оленю очевидные вещи объяснять. Вас рабов погонят на эту прививку и ты пойдёшь. Так что не быдли мне тут.
Особенно мне из твоего бреда понравилось вот это.
Тебе что-то не нравится?
Проваливай!

lol.gif
Ты обкуреный это писал? Чсв зашкаливает?)) Кто меня в тайгу отправит? Ты!? А кто ты такой? Какой-то напуганый наивный дебил, который готов, что угодно кольнуть для своего самоуспокоения. И даже больше, ты хочешь чтоб все кольнули непроверенную вакцину страны которая инсулином сама себя обеспечить не может. Или пфайзером который судим на рекордные суммы.
Вот тебе пруфы. Вакцина действует 6 месяцев.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/...ot-koronavirusa
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947f84b8a3a32
И прочих пруфов полно. И ещё раз. Я не буду делать прививку только от того, что ты напуган. Я обеспеченный, работаю на себя и молод. Так что можешь на говно изойтись, а я не буду колоть не пойми что.
Тебе что-то не нравится? Ну и иди на хуй или в Тайгу на ПМЖ.

[^]
Утомленный
4.01.2021 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Viktorslim @ 4.01.2021 - 11:30)

И прочих пруфов полно. И ещё раз. Я не буду делать прививку только от того, что ты напуган. Я обеспеченный, работаю на себя и молод. Так что можешь на говно изойтись, а я не буду колоть не пойми что.

ну ведь это наглое вранье, а не пруфы.
в первом случае в статье идет речь о собственном иммунитете организма, сформированном после перенесенного заболевания, а не после вакцинации Спутником.
во втором случае то-же речь о векторовской вакцине, которая совсем на другой основе, чем Спутник.
а сейчас вакцинация населения идет именно Спутником. (про который, кстати, в той же статье пишут, что она вызывает устойчивый иммунный ответ от 2-х лет и более)

че уж совсем то всех вокруг за идиотов считать, есть уж тут и не глупее тебя люди, да и поумнее наверняка тож попадаются

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.01.2021 - 12:05

[^]
BadRobin
4.01.2021 - 11:59
0

Хохмач

Вирусолог?

Тут вирусологом быть не нужно. Тут достаточно иметь iq больше размера обуви. Очнитесь уже, тупари. Уже новый штамм коронавируса и на него не действуют вакцины. Уже заявления от пфайзер были. И вакцина действует максимум 6 месяцев. Это вам баранам будут эти вакцины колоть по три раза в год. И все это из-за смертности меньше 1.5 % где почти все за 70? Нет, это просто бизнес на вас. Как и тряпки на лице.

-//- лингвистом -//-
-//- математиком -//-

А дальше следует тупейшая хуета, от которой у автомеханика, лингвиста, математика и прочих возникает лютое желание зашить говорящему его говорильник.

На текущий момент нет ни одного исследования и профессиональной публикации, позволяющий говорить о бесполезности существующих вакцин против новых обнаруженных штаммов короны.

вот прямо список по теме
Так что
1) либо ты сейчас предъявляешь собственный диплом вирусолога, свои регалии и свою научную публикацию о том, что вакцина уже бесполезна

Про срок "жизни" ковидных прививок есть только одни данные - он ТОЧНО БОЛЬШЕ 6 месяцев и есть один и только один способ это уточнить: подождать несколько лет. Машина времени есть? Нет? Тогда захлопни хлеборезку и жди.

Тебе что-то не нравится?
Проваливай!

Смертность 2.6% подтверждена статистикой по всем белым странам, кроме GB - там выше.

Смертность 2.6% от населения РФ = 4 миллиона человек. За Великую отечественную на фронтах столко погибло. До сих пор аукается. ВСЕГО 1.5% от населения РФ = 2.3 миллиона.

Я тут не преподаватель в школе для дефективных чтоб тебе оленю очевидные вещи объяснять. Вас рабов погонят на эту прививку и ты пойдёшь. Так что не быдли мне тут.
Тебе что-то не нравится?
Проваливай!

lol.gif
Ты обкуреный это писал? Чсв зашкаливает?)) Кто меня в тайгу отправит? Ты!? А кто ты такой? Какой-то напуганый наивный дебил, который готов, что угодно кольнуть для своего самоуспокоения. И даже больше, ты хочешь чтоб все кольнули непроверенную вакцину страны которая инсулином сама себя обеспечить не может. Или пфайзером который судим на рекордные суммы.

Ты бы хоть ссылки свои сам почитал, в первой говорится про иммунитет от короновируса, который на сегодняшний день от 3 до 6 месяцев (но это не точно), при этом ничего о вакцине (в конце сказано что победим мы этот вирус когда все массово вакцинируются).
А по второй, что вакцина будет формировать иммунитет минимум на полгода. О чём тебе человек выше и написал.
Но я так понимаю ты очередной вконтактный боец-революционерЪ, а это лечится только годами))) Так что ждём тебя здесь лет через 5-10!

[^]
Viktorslim
4.01.2021 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Утомленный @ 4.01.2021 - 11:45)

во втором случае то-же речь о векторовской вакцине, которая совсем на другой основе, чем Спутник.
а сейчас вакцинация населения идет именно Спутником.

Да первые попавшие ссылки привёл. Про пфайзер вообще 4 месяца пишут. Думаешь и на спутник подобных ссылок нет. Я с мобильника. Мне не удобно искать. И сейчас одна брехня в этих СМИ.
И смысл совсем не в этом. А в том, что лично я не хочу делать вакцину. Как и миллионы других людей. Но, местный фашик хочет чтоб из-за его страха все побежали и стали колоться не пойми чем или он всех в тайгу отправит.
И испытания обычных лекарств идут годы и даже десятилетия. А тут полгода год и вот! Колитесь на здоровье. А я не хочу и причин полно. Я уже на последних трех страницах их привёл.

[^]
Viktorslim
4.01.2021 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (BadRobin @ 4.01.2021 - 11:59)
Но я так понимаю ты очередной вконтактный боец-революционерЪ, а это лечится только годами))) Так что ждём тебя здесь лет через 5-10!

Да мне вообще плевать. Я просто не хочу чтоб на людей давили, мол, ты обязан уколоть себе какое-то не пойми что. От страны которая себя другими лекарствами обеспечить не может.
А если ты хочешь уколоть пфайзер, вектор, спутник, казахстанскую вакцину, китайскую или все сразу, то это твоё дело. Посмотрим что с тобой будет лет через 5-10 и как ты не заболеешь.

[^]
Утомленный
4.01.2021 - 12:13
0

Юморист

Цитата (Viktorslim @ 4.01.2021 - 12:03)
Цитата (Утомленный @ 4.01.2021 - 11:45)

а сейчас вакцинация населения идет именно Спутником.

Да первые попавшие ссылки привёл. Про пфайзер вообще 4 месяца пишут. Думаешь и на спутник подобных ссылок нет. Я с мобильника. Мне не удобно искать. И сейчас одна брехня в этих СМИ.
И смысл совсем не в этом. А в том, что лично я не хочу делать вакцину. Как и миллионы других людей. Но, местный фашик хочет чтоб из-за его страха все побежали и стали колоться не пойми чем или он всех в тайгу отправит.
И испытания обычных лекарств идут годы и даже десятилетия. А тут полгода год и вот! Колитесь на здоровье. А я не хочу и причин полно. Я уже на последних трех страницах их привёл.

да не хочешь, не делай. таких как ты полно, кто на свое молодое здоровье надеется. я еще на первых страницах писал, что нужно вводить письменный отказ от вакцинации. написал отказ и не прививайся, в "дерьмократической" стране живем.
вот только если с Ковид осложнениями поступать в ЛПУ будешь, все лечение за твой счет. а что такое цитокиновый шторм (как раз у молодых и здоровых) т.е. максимальный ответ иммунной системы - почитай, для общего развития

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.01.2021 - 12:14

[^]
Trollollo941
4.01.2021 - 12:19
2

Ярила

Вирусолог?

-//- лингвистом -//-
-//- математиком -//-

вот прямо список по теме
Так что

Тебе что-то не нравится?
Проваливай!

Тебе что-то не нравится?
Проваливай!

lol.gif

Прыгай на своем херу до конца, либер!!!

Сделай прививку от стран НАТО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх