А где бросальщики курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petya21
1.01.2021 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Просто так на хотелке бросить тяжело. Или пластырь или табекс. Кому что. Но вот я на силе воли не смог. Еще говорят помогает кодировка . Но я че то то очкую такие вещи делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xavierre
1.01.2021 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Костапопалис @ 1.01.2021 - 14:46)
Цитата (Xavierre @ 01.01.2021 - 14:34)
Жижу для парения и никотин продавали всем подряд, в том числе и школоте. Никто не знает, сколько народу подсели на парение, а потом курение. Некоторым нравилось, когда парили с никотином и их "торкало".
Я тоже пробовал только парить, такого дикого кашля у меня от примы не было. И ощущение, что плиту бетонную на грудь положили. А кому-то помогло бросить.
Всё неоднозначно, опыт у всех разный.

Продажа несовершеннолетним это неправильно.
Не знаю ни одного ,кто через пар пришел к сигаретам.Я парил год и много с кем общался ,все хотели избавиться от курения , взрослые люди.Видимо другой круг общения.
Все парят с никотином,хули там торкать то должно .Нет там никакого торканья.Тебя дохуя с сигарет торкает?
И да кому то заходит кому то нет.
Мне зашло.Но однозначно утверждать ,что пар это плохо не стоит.

Да я не утверждаю, что пар - плохо. Я пишу, что опыт разный.
Видимо другой круг, да, школота у меня в семье растёт, рассказывает что да как, да и сам видел, пару лет назад много подростков парило, видел, как на пороге школы стояли ученики и дым коромыслом. Как считаешь, если в их жиже был никотин, когда жижа кончилась, и купить негде, пойдут они за сигаретами или нет?
Торкает, когда ещё к никотину не привык. Забыл уже наверное.

[^]
КирИбнАлеша
1.01.2021 - 14:59
0

Юморист

ТС, купи 30 долларов. И каждый день покупай пачку за бакс. К концу месяца станет грустно. А может и раньше, с учетом комиссии-то :)

[^]
РинСвинД
1.01.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (procrust48 @ 31.12.2020 - 23:03)
Бросил много лет назад. Познав дзен, начал выращивать табак и делать сигары, которые не курю, но изредка предлагаю гостям. Если вам поможет ТС, приведу суда "катахезис ломки" который написал для себя, когда понял, что бросил окончательно и навсегда.

1. Ломки нельзя избежать, её нельзя отстрочить и укоротить. Отложить её невозможно.
2. Ломка это данность, это реальность, это путь боли с которого не свернуть.
3. Курить бросить нельзя, можно лишь пройти абстиненцию и одержать временную победу.
4. С пути абстиненции можно уйти, но свернуть или спрыгнуть - не получится.
5. Ломка - это расплата. Нравилось травить себя - так ощути это в полную силу!
6. Голова - это камера пыток, которую нельзя оторвать. В первые дни пытки перманентны.
7. Со временем, при пробуждении ломка будет отходить на секунды... Успеешь сделать пару-тройку затяжек воздухом. Потом обратно в боль.
8. Ты не замечал как обновляются слизистые в ротовой полости? - Теперь заметишь. Особенно вкусовые рецепторы.
9. Тебе говорят у тебя обострится вкус - сущая правда, ты будешь чувствовать вкус того табачного дерьма, которое в тебя въелось.
10. Вначале ты поклянёшься себе, что больше "... никогда, ни при каких обстоятельствах!", это самообман, но клянись, это займёт какое-то время и вычтет его из общего времени ломки.
11. Ты думаешь это не повториться? Или уже так не думаешь?
12. Спокойствие не победит боль, но не даст боли дойти до запредельных значений.
13. Пройдя 4 раза по пути ломки все исследования завершаться. Новички думают, что исследования что-то облегчат, они наивные.
14. Перетяните струну и пустите по ней ток высокого напряжения - это ваши нервы.
15. Не можешь сосредоточится? Мысли похожи на бред в бетономешалке? - Расслабся и получай удовольствие, нехрена было перестраивать метаболизм нейронов при помощи табачной дряни.
16. Работать под ломкой можно, контактировать с человеками - нет!
17. Самые трудные отрезки ломки - первый день, вторая неделя и третий месяц.
18. Холодные подушки - это блаженство.
19. Благословенна ванна с тёплой душистой водой, если конечно она у вас есть.
20. Придёт день, и с глубоко спрятанным страхом внутри, но при этом пыжась снаружи ты скажешь: "Я как Марк Твен... Бросать курить легко, я делал это много раз"

©

Π.Σ. Всех с Новым годом. Всем здоровья, мужества и удачи.

слишком много пафосной хуйни кроме псевдомаркатвена

[^]
Тубалар
1.01.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (БомБимБом @ 31.12.2020 - 21:54)
А где бросальщики курить?

Так мы бросили, нам теперь похер!))

[^]
Костапопалис
1.01.2021 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 01.01.2021 - 14:58)
Да я не утверждаю, что пар - плохо. Я пишу, что опыт разный.
Видимо другой круг, да, школота у меня в семье растёт, рассказывает что да как, да и сам видел, пару лет назад много подростков парило, видел, как на пороге школы стояли ученики и дым коромыслом. Как считаешь, если в их жиже был никотин, когда жижа кончилась, и купить негде, пойдут они за сигаретами или нет?
Торкает, когда ещё к никотину не привык. Забыл уже наверное.

Про подростков согласен,но это вообще другая тема ,эти персонажи способны упороться совершенно любым способом и предметом.

[^]
Geodesist
1.01.2021 - 15:10
-1

Юморист

Цитата (Костапопалис @ 1.01.2021 - 14:46)
Цитата (Xavierre @ 01.01.2021 - 14:34)
Жижу для парения и никотин продавали всем подряд, в том числе и школоте. Никто не знает, сколько народу подсели на парение, а потом курение. Некоторым нравилось, когда парили с никотином и их "торкало".
Я тоже пробовал только парить, такого дикого кашля у меня от примы не было. И ощущение, что плиту бетонную на грудь положили. А кому-то помогло бросить.
Всё неоднозначно, опыт у всех разный.

Продажа несовершеннолетним это неправильно.
Не знаю ни одного ,кто через пар пришел к сигаретам.Я парил год и много с кем общался ,все хотели избавиться от курения , взрослые люди.Видимо другой круг общения.
Все парят с никотином,хули там торкать то должно .Нет там никакого торканья.Тебя дохуя с сигарет торкает?
И да кому то заходит кому то нет.
Мне зашло.Но однозначно утверждать ,что пар это плохо не стоит.

Ну вот и прекрасно smile.gif У вас как раз есть возможность проверить вредно ли парить или нет. Вы парите всего лишь год и пока-что вреда не почувствовали. И вы совсем не зависите от пара, ведь так? Интересно будет узнать через некоторе время так это или не так.
Но если вы не от чего не зависите, то зачем вам парить? Наверное лучше проделывать эксперименты над лабораторными мышами чем над своим здоровьем. Нет, не так? Но в любом случае ваша жертва не напрасна. bravo.gif
P.S.В восемнадцатом веке считали что курение полезно и врачи даже прописывали его людям. Но многие смельчаки заплатили своими жизнями чтобы мы поняли что курение убивает (примерно в 1980-х ). bow.gif

[^]
Костапопалис
1.01.2021 - 15:23
-2

Хохмач

Цитата (Geodesist @ 01.01.2021 - 15:10)
Ну вот и прекрасно У вас как раз есть возможность проверить вредно ли парить или нет. Вы парите всего лишь год и пока-что вреда не почувствовали. И вы совсем не зависите от пара, ведь так? Интересно будет узнать через некоторе время так это или не так.
Но если вы не от чего не зависите, то зачем вам парить? Наверное лучше проделывать эксперименты над лабораторными мышами чем над своим здоровьем. Нет, не так? Но в любом случае ваша жертва не напрасна.
P.S.В восемнадцатом веке считали что курение полезно и врачи даже прописывали его людям. Но многие смельчаки заплатили своими жизнями чтобы мы поняли что курение убивает (примерно в 1980-х ).

Стаж курения 30лет ,до трех пачек в день.
На пар перешёл в один день и к сигаретам больше не притрагивлся никогда.
Парил год, понижая никотин в жиже.Бросил пар легко,когда дошел до ноля.Всё.Когда парил,чувствовал себя прекрасно.
И твой мерзкий пиздеж о более вредном паре,чем курение здесь не прокатит .

[^]
ArmGuRu
1.01.2021 - 15:26
0

Ярила

Не знаю... первый раз бросал - полтора года не курил, потом начал в силу «причин», потом бросал на неделю, месяц... сейчас 17 октября два года уже, пост напомнил)))

[^]
gnsy
1.01.2021 - 15:31
0

штаны из парусины

я кстате время от времени не курю. я не бросаю, не считаю дни и даты. просто не охота. ну год там не курю, ну и ладно. потом покурил.. к чему запары с силой воли.
хочу - курю, не хочу - нет.

[^]
Maverek
1.01.2021 - 15:39
0

Юморист

Цитата (Зурикелка @ 31.12.2020 - 21:55)
А где бросальщики пить?

А где бросальщики ЖРАТЬ

[^]
ivsey
1.01.2021 - 15:49
0

Хохмач

Я бродил в прошлом году поле нг . Пока полет нормальный даже не тянет

[^]
Geodesist
1.01.2021 - 15:53
-1

Юморист

Цитата (Костапопалис @ 1.01.2021 - 15:23)
Цитата (Geodesist @ 01.01.2021 - 15:10)
Ну вот и прекрасно  У вас как раз есть возможность проверить вредно ли парить или нет. Вы парите всего лишь год и пока-что вреда не почувствовали. И вы совсем не зависите от пара, ведь так? Интересно будет узнать через некоторе время так это или не так.
Но если вы не от чего не зависите, то зачем вам парить? Наверное лучше проделывать эксперименты над лабораторными мышами чем над своим здоровьем. Нет, не так? Но в любом случае ваша жертва не напрасна.   
P.S.В восемнадцатом веке считали что курение полезно и врачи даже прописывали его людям. Но многие смельчаки заплатили своими жизнями чтобы мы  поняли что курение убивает (примерно в 1980-х ).

Стаж курения 30лет ,до трех пачек в день.
На пар перешёл в один день и к сигаретам больше не притрагивлся никогда.
Парил год, понижая никотин в жиже.Бросил пар легко,когда дошел до ноля.Всё.Когда парил,чувствовал себя прекрасно.
И твой мерзкий пиздеж о более вредном паре,чем курение здесь не прокатит .

А ну если вы бросили и то и другое так это прекрасно и меняет дело, я за вас рад что вы избавились от зависимостей. А мой мерзкий (ну не назову это пиздежом ) аргумент, был направлен не на то что сигареты лучше вейпа. Я имею в виду что и то и другое - зависимость а значит полохо.

[^]
Legion999
1.01.2021 - 15:58
0

Хохмач

Где ты один доллар купишь сказочник?)))))

[^]
Garrik
1.01.2021 - 16:08
1

Ярила

Бросил ровно 10 лет назад.
Проснулся утром 1 января с огроменного похмела и жена начала меня пилить мол пора бросать так как ты кашляешь очень сильно....
И тут я ей говорю убери все сигареты что бы я не видел даже ... И вот я больше не курил а примерно дней 8 из 10 праздничных так как был под шофэ, гости приходили и уходили, по несколько раз в день , было лишь 2 дня отдыха .... И в итоге я будучи 30 летним молодым парнем все таки бросил после 15 лет курения и наверное щас налью рюмочку за это знаменательное событие !!! alk.gif

И щас всем рассказываю что бросил под анастезией !!! alik.gif

[^]
maxmud
1.01.2021 - 16:22
0

Ярила

Бросил 8 лет назад, тогда Кент 45₽ стоил, нат Шерман Блэк 180...))

[^]
Фельдкурат
1.01.2021 - 16:48
0

Хохмач

Бросить курить невозможно. Или ты не курильщик

[^]
AlfaBetta
1.01.2021 - 16:54
0

Юморист

Занятно, будем посмотреть

[^]
soulseller76
1.01.2021 - 16:59
0

Весельчак

Отличное начинание.
Не курю уже лет 14, точно. Но надо тоже по доллару в день покупать )
В поддержку, так сказать )))))

[^]
GNEV
1.01.2021 - 17:00
0

праведный

не бросал. перешел на чапман - действительно табак, а не говно сушеное с соломой. одной сигаретой накуриваешься вполне неплохо, хватает дольше, чем остальные

[^]
Trahovich87
1.01.2021 - 17:54
1

Жывотное

Цитата (олдбич @ 31.12.2020 - 21:58)
Я бы бросил...но не курю.

Я бы еще раз бросил. Понравилось это дело.

[^]
platsch
1.01.2021 - 18:01
0

Весельчак

Удачи.

[^]
tarakan123
1.01.2021 - 18:05
0

Ярила

Несмотря на то, что плюсанул тему (бросание именно для регулярных курильщиков), сам с удовольствием покуриваю. Просто надо въехать в тему: курим не говно в ларьках, которое наскребли в коровнике, высушили и затолкали с ароматизаторами в гильзу, а покупаем ХОРОШИЙ табак и курим исключительно "по праздникам"! Я так курю уже лет 15 "и что характерно - без привыкания!". Раз в неделю-две захожу в ресторан, там бухаю и конечно же тянет покурить. В локдаун, когда рестораны были закрыты, вообще не бухал/не курил (3 месяца). И не тянуло. Вот это и должно быть у вас - уж если курить, то редко и с удовольствием!
Я беру табчок Black Bobs (rum), такие чёрные пачки. К ним докупаем гильзы и понеслась!
Если воровать - так миллион, если уж курить - то лучшие сорта! :)

[^]
tarakan123
1.01.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Legion999 @ 1.01.2021 - 14:58)
Где ты один доллар купишь сказочник?)))))

У цыган, на вокзале. :) Они и 4 продадут одной бумажкой!

[^]
markuha
1.01.2021 - 18:10
0

Ярила

Я курил лет 25, раза три бросал по паре лет проводил без табака. Потом попробовал никотиновую жвачку, в итоге зависимость пропала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх