А где бросальщики курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
1.01.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БомБимБом @ 31.12.2020 - 20:54)

Попробую сделать эксперимент маленький - буду каждый день покупать 1 бакс, вместо пачки сиг, которая даже дороже стоит. Доллар это так - поржать, целый один взял сразу за завтрашний день, остальные постепенно.

а че бы не пожрать - и 2 не купить? )

у нас пачка примерно 2 бакса стоит.

будь мужиком - откладывай по 2!

[^]
Грифель
1.01.2021 - 13:07
1

Шутник

По поводу круглых дат не знаю. хорошая ли мотивация. Но... Я не курю с 16 ноября, когда увидел фото друга в кислородной маске. Положили его в реанимацию в тяжелом состоянии. Всё вместе , и пневмония , и COVID. лежал он там месяц. Отписывался, как тяжело дышать, как надо заново учиться дышать.
встряхнуло меня знатно.

[^]
KarBaFo5
1.01.2021 - 13:10
0

Шутник

Бросить курить несложно(100 раз так делал) , сложно снова не начать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
1.01.2021 - 13:11
-2

Ярила

хрена первонахи тут в 90-х застряли. в обменниках баксы берут, сотовый через киви терминал пополняете или в салонах? брокерский же открыть можно или на край в личном кабинете менять.

[^]
Vurl
1.01.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Korenovski @ 1.01.2021 - 12:19)
Цитата (Gremasa @ 01.01.2021 - 10:17)
Комрады, ищу помощи и совета!!
Бросил курить лет 8 назад, и вроде как казалось, что окончательно и бесповоротно. И вот на фоне абсолютной депресухи познакомился поближе с одним коллегой по работе. Уже дружим семьями можно сказать, этот Новый год у него в гостях встречал. Так вот: летом сгоняли с ним на рыбалку два раза, и были у него сигареты. Он не курит, но сказал, что вот решил взять на рыбалке побаловаться. Ну и побаловались. Курили с удовольствием великим. Ну отрыбачили, да и хрен бы с ним. А теперь блин тянет к куреву! И я раз в неделю себе уже позволяю курнуть трубочку на балконе по выходным. Вчерась ему рассказал, а его тоже оказывается тянет тоже к куреву снова, как и меня. Чувствую, уплывает помаленьку от меня статус некурящего. Бля, обидно! Я так мучительно бросал...
А сегодня вообще жопа, пошел купить пивка себе и неожиданно для себя купил пачку сигарет. Пока лежит нераспечатанная... Вот в данный момент курить не хочется, но проснулась какая-то внутренняя тяга к курению... Чего делать?

Открой пачку. Медленно. Возьми одну сигарету. Закури. Когда докуришь забычкуй и выкинь. Все.

Искуситель, блять))

[^]
занудастарый
1.01.2021 - 13:20
2

Ярила

молодец, ТС! как бросивший 3 года назад, скажу:
- начал высыпаться (перестал кашлять по ночам)
- обоняние и вкус усилились, но не всегда это хорошо (особенно в подъездах, которые курящие называют тестами на ковид!)
- мне здорово помогли мелкие карамельки (рот занят)
- приготовься к набору веса! (плюс почти 30 кг!) хорошо еще, что при моиз габаритах это не так сильно бросается в глаза...

[^]
kobagazz
1.01.2021 - 13:23
1

Ярила

перешел на пар, рад неимоверно, 25 лет курил это ебанное говно

[^]
basterr
1.01.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата

тоже. там что еще хорошо, если самому жидкость мешать можно очень постепенно дозу никотина снизить так что и не заметит организм. начинал с 6 мл на 100 мл. теперь 0.1 мл на 100 мл. наверное уже без никотина смогу обходиться, а потом уже и совсем без пара.

[^]
GoGopter
1.01.2021 - 13:33
2

Юморист

Цитата (vitaly079 @ 31.12.2020 - 21:56)
Давай,погнали,может еще кто присоединится!

Я за! Присоединяюсь! Давно думал бросить! Так что начнем!

[^]
ITuXI
1.01.2021 - 13:39
2

Ярила

Ну и молодец, ТС. Решение, поступок.
Ты главное не слушай этих анонимных алкоголиков с их самобичеванием этим всем:"меня зовут Степан и я безнадёжный курильщик", "ломки - это плата за мои грехи", "внутри я всегда буду торчком" тьфу! Курево - наркотик. Но самый слабый, Физическая зависимость от него мизерная, на пару-тройку дней. А психологически, да, тяжко. Но тут настрой нужен, не как у тех, что я описал выше - вечно борющихся. Ты перестал курить и уже стал некурящим, дальше просто последи за собой пару месяцев. Удачи.
ПС 10-15 лет не курю, с помощью Аллена Карра. Было пару лет назад после аварии закурил на месяц где то, но уже понимаешь, что временно, в прежний оборот меня уже не взять.

[^]
Shabtai
1.01.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (basterr @ 1.01.2021 - 13:11)
хрена первонахи тут в 90-х застряли. в обменниках баксы берут, сотовый через киви терминал пополняете или в салонах? брокерский же открыть можно или на край в личном кабинете менять.

Ты хуй с трамвайной ручкой не путай, одно дело нарисованные банкирами баксы, а другое дело реальные бумажки в руках.

[^]
basterr
1.01.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Ты хуй с трамвайной ручкой не путай, одно дело нарисованные банкирами баксы, а другое дело реальные бумажки в руках.

банковскими картами тоже не пользуешься? я ж говорю, 90-е привет)))
кстати, еще очень прикольно подсчитать сколько такие типы теряют денег. сначала в обменнике процентов 5, потом каждый год под матрасом по 2% от инфляции доллара, а потом или воры пронюхивают что у типка под матрасом деньги лежат или пожар происходит и накоплением, и так заметно похудевшим от бездарного управления деньгами, приходит конец.

Это сообщение отредактировал basterr - 1.01.2021 - 13:48

[^]
Игорь59
1.01.2021 - 13:52
1

Ярила

10 лет не курю. Если бы по доллару откладывал, сейчас бы 3650 долларов было

[^]
RoberArtois
1.01.2021 - 13:56
0

вагоноуважаемый рыбофей

бросать курить очень легко - я сам это делал несколько тысяч раз © Марк Твен

[^]
Xavierre
1.01.2021 - 14:01
2

Приколист

Отмечусь. Стаж 25 лет с несколькими попытками бросить. Каждый раз когда бросал, ломало и корёжило, нервы как струны, срывался на знакомых и незнакомых. Жрал как не в себя, боялся выпить, чтобы не сорвался. Пробовал жвачку, кроме изжоги никакого эффекта, так же как и пластырь. Пробовал Чампикс, после трёх дней перманентной тошноты сдался. Читал Аллена Карра, помогло на 6 месяцев. Потом понял, что попытки бесполезны и надо просто жить и курить, сколько проживу.
Но мысль бросить курить никогда не оставляла. Начиная с 2019, постепенно начал переставать получать удовольствие от курения. Курение стало странным ритуалом. Вышел из дома - закурил, поел - закурил, на работе - раз в час оделся и на мороз. В голове мысль - зачем? Причем курить стал в 2 раза больше, организм думал, что курево стало слабым и стал добирать количеством. Стало тяжело дышать. Причём сам стал понимать, что от меня дико воняет куревом. Изо рта, от одежды, от кожи.
И вот, сделал себе подарок в 2020 году, за пару дней до дня рождения перестал курить. Надоело. Пару недель было не по себе, но ощущение свободы от вони и ритуалов перекрывало желание. Так и не курю, хотя внутри желание где-то сидит, но просыпается всё реже. В машине и дома лежат старые заначки - несколько пачек, дрожи в руках от них нет. Прошло уже 3,5 месяца, вчера обратил внимание, что забыл ритуалы, организм перестроился. Вышел из дома - просто иду к машине. Получил удовольствие, глядя на очередь в табачную палатку. Я уже не закурю. Ценность курения утеряна безвозвратно, пришло понимание, что от сигаретки легче или лучше не станет.
Что сработало? Не знаю. Может возраст, гормоны и пр., может сигареты стали таким говном, что организм их отверг, может организм уже начал отвергать сам никотин или психологически дозрел, хз. Однозначно скажу - очень рад. Чувствую себя лучше и физически и психологически - перелёты, переезды в транспорте теперь без проблем. Одеваться, чтобы выйти с работы на мороз и перетянуться теперь не надо. В театре в антракте спокойно гуляю, рассматривая картины и интерьер. Это такое простое удовольствие, которое, оказывается, было мне недоступно. А теперь я свободен.
Я понимаю тех, кто курит, кому это нравится. Со своей стороны, желаю всем освободиться от курения. От этого глупого ритуала, от вони, от одышки. Не бойтесь располнеть. Отказ от курения - это, в первую очередь, проявление уважения к самому себе. И во вторую - к людям вокруг себя. Если смотреть на отказ от курения как на саморазвитие, то мысль о своей победе даст сил заняться собой дальше: тормознуть с алкоголем, заняться спортом, изучить, наконец, английский, устроить личную жизнь. Если ты об этом задумался, значит ты уже идёшь по этому пути. Это уже хорошо.
Желаю всем курильщикам освобождения!

Это сообщение отредактировал Xavierre - 1.01.2021 - 14:10

[^]
Geodesist
1.01.2021 - 14:08
-1

Юморист

Не занимайтесь фигней, проблема курения это серезная хрень. Если бросать то нужно сосредоточить на проблеме полностью. Прочитайте пожалуйста "Легкий способ бросить курить". Это единственный способ бросить курить - разобраться в курении в его в глубоком смысле и бессмысленности.
Сосредоточьтесь на хороших моментах когда бросаете.
Я семь лет назад бросил курить и постепенно заметил всю прелесть независимости от дыма. После того как бросил:
через 1 час - нет привкуса гари во рту (сразу почистил зубы)
через 3 часа - нет запаха изо рта. rolleyes.gif
через 2 дня - перестали вонять пальцы правой руки (которыми держите сигарету)
через 3 дня - вернулось нормальное обоняние. Стал снова чувствовать запахи в
том виде как чувствовал их до курения (поверьте мне курильщик не
чувствует запах нормально) :sm_biggrin:
через 4 - дня стал высыпаться лучше. Реально некурящий высыпается на один час больше чем курильщик.
через 1 - неделю пропала желтизна на указательном и средне пальце правой
руки и ногтях (там где вы держите сигарету)
через 1.5 недели - почувствовал что тратил на сигареты деньги (каждый день я
тратил на них деньги но не замечал этого, так как думал, что это плата за
существование)
через 2 недели - ушла физическая зависимость. Я почувствовал, что мой мозг
полностью свободен от наркотических веществ и от зависимости от них.
через 3 недели - прошел насморк и постоянный кашель (не от никотина, а от
того, что у курящих ослаблен иммунитет)
через 4 недели - начал заниматься спортом. (курящий не занимается спортом
нормально, он может им заниматься - но это только изнашивает его организм
а не совершенствует)
через 1-2 месяца проблема полностью ушла и я заметил. что у меня много
проблем, которые стоит решить (проблемы с осанкой, зубами, карьерой и
т.д.) Фишка в том что избавившись от основной своей беды я смог
разбираться в себе далее. sm_biggrin.gif
Спасибо за прочтение. бросил я комплексно подойдя к проблеме. В основном движущая сила это прочтение Алиена Кара, славься его доброе имя!

[^]
Geodesist
1.01.2021 - 14:18
1

Юморист

Цитата (kobagazz @ 1.01.2021 - 13:23)

Это не особо так-то решение проблемы. Лучше бросить.
Сверху люди пишут, что бросили парить из за смолы на стекле автомобиля. То что вейп безвреден - это весьма сомнительно, зависимость он точно в себе несет. Вейпы и прочие айкосы появились недавно. по этому и пока что может и мало людей почувствовавших вред от них. Но задумайтесь: проблемы с легкими (с туберкулезом например) очень часто бывают у людей кторые подвержены излишне влажному воздуху. Я не разбирался проблемами вейперов, но логически влажность в легких от пара + вредные вещества и смолы, могут быть и опаснее традиционного курения.

[^]
Дымтруба
1.01.2021 - 14:19
1

Юморист

Купил очередной блок сигарет, выкурил пару сигарет и решил бросить. Надоело тратить деньги и травить себя. Оставшиеся сигареты отдал знакомому. Не курю шестой год.

Всех с Новым годом!

[^]
Костапопалис
1.01.2021 - 14:28
-1

Хохмач

Цитата (Geodesist @ 01.01.2021 - 14:18)
Сверху люди пишут, что бросили парить из за смолы на стекле автомобиля. То что вейп безвреден - это весьма сомнительно, зависимость он точно в себе несет. Вейпы и прочие айкосы появились недавно. по этому и пока что может и мало людей почувствовавших вред от них. Но задумайтесь: проблемы с легкими (с туберкулезом например) очень часто бывают у людей кторые подвержены излишне влажному воздуху. Я не разбирался проблемами вейперов, но логически влажность в легких от пара + вредные вещества и смолы, могут быть и опаснее традиционного курения.

Вот так легко и просто ты особо ни в чем не разбираясь сделал вывод ,что пар вреднее сигарет.
И ТОЧНО несет зависимость.
Почему точно?Тыж не особо разбираешься.
Пар мне и тысячам людям помог бросить блядские и по твоему менее вредые сижки,от которых уже подохла тьма народа.

[^]
forest0071
1.01.2021 - 14:31
1

Приколист

Бросил пять лет назад, как родилась дочь. Пытался бросить много раз, было сложно, срывался. Очень хотел бросить, но боялся сигаретной ломки. А потом сказал что брошу когда родится дочь, но о том что брошу, попытался забыть. Через три месяца после рождения дочки, жена взяла на понт, мужик обещал? Обещал, выкинул сигареты, представил убиваю у себя внутри червя и в итоге убил, но было сложно.

[^]
Xavierre
1.01.2021 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Костапопалис @ 1.01.2021 - 14:28)
Цитата (Geodesist @ 01.01.2021 - 14:18)

Вот так легко и просто ты особо ни в чем не разбираясь сделал вывод ,что пар вреднее сигарет.
И ТОЧНО несет зависимость.
Почему точно?Тыж не особо разбираешься.
Пар мне и тысячам людям помог бросить блядские и по твоему менее вредые сижки,от которых уже подохла тьма народа.

Жижу для парения и никотин продавали всем подряд, в том числе и школоте. Никто не знает, сколько народу подсели на парение, а потом курение. Некоторым нравилось, когда парили с никотином и их "торкало".
Я тоже пробовал только парить, такого дикого кашля у меня от примы не было. И ощущение, что плиту бетонную на грудь положили. А кому-то помогло бросить.
Всё неоднозначно, опыт у всех разный.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 1.01.2021 - 14:36

[^]
superparadox
1.01.2021 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Зурикелка @ 31.12.2020 - 21:55)
А где бросальщики пить? alik.gif

Тут я

[^]
vitrevers
1.01.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 31.12.2020 - 22:58)
Я бы бросил...но не курю.

вот видишь, плакали твои денежки lol.gif а идея интересна dont.gif

[^]
Костапопалис
1.01.2021 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 01.01.2021 - 14:34)
Жижу для парения и никотин продавали всем подряд, в том числе и школоте. Никто не знает, сколько народу подсели на парение, а потом курение. Некоторым нравилось, когда парили с никотином и их "торкало".
Я тоже пробовал только парить, такого дикого кашля у меня от примы не было. И ощущение, что плиту бетонную на грудь положили. А кому-то помогло бросить.
Всё неоднозначно, опыт у всех разный.

Продажа несовершеннолетним это неправильно.
Не знаю ни одного ,кто через пар пришел к сигаретам.Я парил год и много с кем общался ,все хотели избавиться от курения , взрослые люди.Видимо другой круг общения.
Все парят с никотином,хули там торкать то должно .Нет там никакого торканья.Тебя дохуя с сигарет торкает?
И да кому то заходит кому то нет.
Мне зашло.Но однозначно утверждать ,что пар это плохо не стоит.

[^]
gnsy
1.01.2021 - 14:47
0

штаны из парусины

доллар сейчас 74, а между прочим был побольше (я вывожу бабки с долларов на карту, за курсом слежу), а курс сигарет неуклонен, только растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх