Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
28.12.2020 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭйКакТяТам @ 28.12.2020 - 14:10)
Думаю, в недалёком будущем, все оружие будет отключаться дистанционно. Повернётся народ стволы против ебучей власти, отключат нахуй и перестреляют. А в СМИ скажут предатели и дезертиры! К этому идём  товарищи. И по всему видно, уже мало шансов у простых людей остановить это.

К счастью для нас, чипы придётся ставить китайские, так что надмозги побоятся ставить китайские чипы в калаш. Даже они не настолько тупые. Хотя кто знает...

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28.12.2020 - 14:22

[^]
Canadian
28.12.2020 - 14:21
9

Ярила

Тема напомнила, ежегодный цирк в военкомате и скакание по этажам в поликлинике с медосмотром со стоянием в очереди с 8 до 17:00. Город маленький, все более менее знакомы. Заметил что образованные и здоровые ребята, откосили от службы, а служить отправлялись так сказать дефектные( алкашня, наркоши, отсталые и психи, и просто больные люди). Что эти люди могут сделать полезного в армий?? Никто из них не станет пилотом, авиатехником или тем же оператором бпла, или сапером. Нормальные люди, ценят свое время и жизнь, конечно срочка им нахрен ненужна. Опять же ежегодные трупы в срочной армий как бы говорит о качествах служащих.

[^]
efialtis
28.12.2020 - 14:22
4

Ярила

Цитата
воевала румынская армия в годы ВОВ.

Зато как говорили очевидцы, по мародерству и садизму в годы ВОВ равных румынам не было. И они называют себя православными..

[^]
Колонел
28.12.2020 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 28.12.2020 - 14:12)
Цитата
Во времена моей молодости в СССР в армии служили все. Заявляю с полной ответственностью за свои слова.

Пиздежь на постном масле. Косили всегда. И во времена Великой Отечественной, и во время службы моего отца, и в мое время-86-88 г. Лично знаю 4рых.

а я вот знаю другое: из моего класса не брали в армию только одного, по причине так скажем недалекости ума.
так этот парень перед военкомом на колени становился и рыдал, чтобы его в армию взяли, хоть поваром, хоть строителем, хоть помои со столовой возить.
Стыдно ему было, что сверстники будут служить, а он нет.
Было это в далеком 81 году.

[^]
Ordinal
28.12.2020 - 14:24
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 28.12.2020 - 13:55)
Цитата (va3610 @ 28.12.2020 - 13:07)
Цитата (DiterАВК @ 28.12.2020 - 12:53)
ну вообще то и в приснославном ссср белые билеты покупались точно также и никто из детей элиты не служил практически

Тормоз, ты вообще знаешь что такое "белый билет" во времена СССР? Стоило его получить и ты больше ни кто.

Ну да, в милицию не брали и на почтовые ящики. Какая потеря.
Белобилетники отлично работали хоть приемщиками стеклотары, хоть мясниками и еще много кем. А в 27 лет волшебным образом выздоравливали.

Белый билет некоторые плохо представляют. Если есть какая мелкая болезнь то годен к нестроевой в военное время, в мирное время их не берут в армию, но они стоят на учете и считались военнообязанными, им так же давали моб.предписания, при переездах снимались с учета и ставились снова при перемене места жительства, снимали с учета так же как и служивых в полтинник или сколько там.
А белый билет - это когда его получаешь по какой то болезни, то сразу снимают с учета раз и навсегда.

[^]
Ellestar
4

Ярила

Цитата (Колонел @ 28.12.2020 - 14:22)
а я вот знаю другое: из моего класса не брали в армию только одного, по причине так скажем недалекости ума.
так этот парень перед военкомом на колени становился и рыдал, чтобы его в армию взяли, хоть поваром, хоть строителем, хоть помои со столовой возить.

Не забудь добавить подпись под влажной историей:

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28.12.2020 - 14:24

Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 28.12.2020 - 14:17)
Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 14:10)
Друг мой))) европейцам сформировать армию из чурок - 15 минутное дело.
Кинут клич: гражданство + Земля + рабы))
И миллионов в 100 армию соберут очень быстро)
Опять же наши Небратья с удовольствием в блудняк впишутся))

Друг мой, вояки из чурок - ну так себе. Опыт Израиля показывает что эти воены-чурки разделываются под ноль при соотношении потерь 1 к 100. Или ты думаешь что ближневосточный араб или африканский негр кот. таблицу умножения не знают легко и непринужденно переучиваются в командира танка Леопард или пилота Ф-16? lol.gif

Друг мой. Все эти негры и арабы - тупо живая сила. Пушечное мясо, до которого дело дойдёт когда закончатся все эти технологичные штучки в виде управляемых ракет и спецбоеприпасы.
Это хорошо с Арменией воевать было беспилотниками.
А когда живой силы столько, что беспилотниками её всю не уничтожишь, да и стоимость одного трупа выливается в полмиллиона баксов, то никакая экономика этого не выдержит.

[^]
Garik499
4

Ярила

Колонел
Цитата

Ога, в армию по причине недалекости ума не брали lol.gif От твоих стори пиздежом фантазией за версту благоухает shum_lol.gif

[^]
Vadim14
28.12.2020 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.12.2020 - 13:12)
Цитата
И я задался вопросом, а в случае войны, за что пойдёт в атаку этот молодой боец? Разумеется, понятие Родины никто не отменял и для многих, к счастью, это понятие ещё что-то значит в этой жизни. Только вот таких понятливых в стране становится всё меньше, а тик-токеров и блогеров, всё больше.

Как раз таки понятливых - подавляющее большинство. Только понятливых в правильном понимании этого слова, т.е. утративших наивность идеалистов.
Периодически слышу разговоры курсантов военных ВУЗов в спортзале. Никто из них не видит в своей дальнейшей деятельности высокопарное "есть такая профессия - Родину защищать". У всех на устах выгодные распределения, неопасные загранкомандировки с военным уклоном и связянное с этим бабло.

А люди вообще работают ради выгоды. А служба это такая же работа да еще с риском сопряженная, а солдату также надо кормить семью. Воевали ВСЕГДА за деньги, за СОЛЬДО. Русские князья по 2 гривны золотом за весло брали если кому надо пиратов или хазар каких погонять. А высокопарность она для дураков.

[^]
GeorgeSKP
28.12.2020 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Ordinal @ 28.12.2020 - 14:24)
А белый билет - это когда его получаешь по какой то болезни, то сразу снимают с учета раз и навсегда.

Люди путают категорию годности к военной службе и снятие с воинского учёта в связи с серьёзным заболеванием. В моей практике в подавляющем большинстве случаев причинами были тяжелые психические заболевания.

[^]
nazaroff
28.12.2020 - 14:29
2

partyzanen

забрали на днях племянника, это пиздец, он весь больной, давление херачит. Причем ебашило даже в военкомате, вызывали скорую. и ПО-Е-БАТЬ. Одна надежда была на сборный пункт в Батайске, там помню у нас дохуя пацанов завернули домой. Но нихуя. Во первый звонок от него был, вроде уже сразу в госпитале с давлением.. ну не пиздец?

[^]
pilotkolyb
28.12.2020 - 14:30
1

Похуист

Сейчас армия стала РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ в буквальном смысле

[^]
combatunit
28.12.2020 - 14:31
2

The Drot

Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 18:24)

Друг мой, вояки из чурок - ну так себе. Опыт Израиля показывает что эти воены-чурки разделываются под ноль при соотношении потерь 1 к 100. Или ты думаешь что ближневосточный араб или африканский негр кот. таблицу умножения не знают легко и непринужденно переучиваются в командира танка Леопард или пилота Ф-16? lol.gif

Друг мой. Все эти негры и арабы - тупо живая сила. Пушечное мясо, до которого дело дойдёт когда закончатся все эти технологичные штучки в виде управляемых ракет и спецбоеприпасы.
А когда живой силы столько, что беспилотниками её всю не уничтожишь, да и стоимость одного трупа выливается в полмиллиона баксов, то никакая экономика этого не выдержит.

И что их заставит пойти в армию?
Насильно загонять? Тогда где гарантии. что они против командования оружие не повернут, когда им боевые патроны выдадут?
Посулы богатств? Зачем им ехать в какую-то далёкую холодную Россию. когда в тёплой сытой Европе не паханное поле для мародёрства?

[^]
LondoM
15

Ярила

Самое смешное что в той же Африке дохеррра стран где соотношение котируемых природных ресурсов к площади территории НАМНОГО выше чем в России (типа ДР Конго, Габон, Ботсвана). И никто их не завоевывает lol.gif Местная элитка преспокойно продает ресурсы всем кто платит баксы, ну а то что аборигены-негры живут как бомжи просто не повезло им. Что-то это мне напоминает lol.gif

[^]
POLpot64
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 28.12.2020 - 12:53)
ну вообще то и в приснославном ссср белые билеты покупались точно также и никто из детей элиты не служил практически

со мной в учебке служил внук первого зама председателя кгб СССР цвигуна.

[^]
masterhud
5

Ярила

Цитата (Alejo @ 28.12.2020 - 12:49)
Я пойду, мне есть за что воевать.
А хер ли минусите? За матерей, жен и детей не пойдете? Ну-ну...

Диван прихвитить не забудь , воЕн gigi.gif

[^]
sasalex
28.12.2020 - 14:33
11

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Alejo @ 28.12.2020 - 11:49)
Я пойду, мне есть за что воевать.
А хер ли минусите? За матерей, жен и детей не пойдете? Ну-ну...

Дружище ..

Вот ты мне объясни: ты - олигарх ? И пойдёшь защищать свои хуилиарды ?

Сомневаюсь в первом предположении ... и уж тем-более во втором.

Поясни мне: какой-то конкретный супостат нападёт на тебя лично ?
Какой-то конкретный враг угрожает твоей матери, жене и детям ?

Нет таких ..

Так что: не ищи заморского супостата !

А просто посмотри вокруг: черножопо-носороги, банкиры, воры-чиновники, мажоры, менты-оборотни, продажные судьи с прокурорами - вот главные враги, от которых свою страну и свой народ защищать надо.

А не выискивать эфемерных иностранных вражин ...

Твоя хатка, стоимость как обед для олигарха - на хуй не нужна никому из так называемых врагов, придуманных политиканской пропагандой.

А защищать чужие дворцы ( под дудку патриотизма ) - это уже матёрый идиотизм.

Так что: угомонись, воинственный ты наш ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28.12.2020 - 14:44

[^]
DobryBozek
28.12.2020 - 14:34
1

Весельчак

Пойду - не пойду, да кто вас спрашивать будет?
Приедут, заберут, подстригут, оденут, автомат или лопату дадут и вперед направят.
Развели тут дискуссию, панимаэшь.. :)

[^]
BobraVsem
28.12.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.12.2020 - 14:31)

Насильно загонять? Тогда где гарантии. что они против командования оружие не повернут, когда им боевые патроны выдадут?
Посулы богатств? Зачем им ехать в какую-то далёкую холодную Россию. когда в тёплой сытой Европе не паханное поле для мародёрства?

Примеров то дохрена)
Например Французский легион) или английские войска состоящие из папуасов)
Было бы желание и средства, а как мотивировать - это уж придумают)))

[^]
CОттоR
28.12.2020 - 14:35
-5

Приколист

Забейте, по законам военного времени, весь "деструктивный элемент" будет поставлен к стенке. Вся золотая молодежь и нытики получат 9 грамм. В военное время "балом будут править" военные и им будет поебать на твои заслуги и богатства. Так и победим.)))

[^]
Ordinal
28.12.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 28.12.2020 - 14:22)
Цитата (Урхан @ 28.12.2020 - 14:12)
Цитата
Во времена моей молодости в СССР в армии служили все. Заявляю с полной ответственностью за свои слова.

Пиздежь на постном масле. Косили всегда. И во времена Великой Отечественной, и во время службы моего отца, и в мое время-86-88 г. Лично знаю 4рых.

Со мной работал парень во второй половине 80х, зрение было плохое, а он в армию хотел. Так бля тогда только начали линзы в глаза ставить, он поставил себе линзы и собрался на медкомиссию скоро. Чем кончилось я не знаю, я увольнялся как раз в это время.

[^]
Ramoneur
28.12.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (свинка @ 28.12.2020 - 14:21)
Ваще ни о чем пример. Без малого двадцатимиллионная(!) армия РИ не спасла страну от февральского переворота

Поэтому нет смысла во всей этой армии, как защитнице родины от внешних врагов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoM
6

Ярила

Цитата (DobryBozek @ 28.12.2020 - 14:34)
Пойду - не пойду, да кто вас спрашивать будет?
Приедут, заберут, подстригут, оденут, автомат или лопату дадут и вперед направят.
Развели тут дискуссию, панимаэшь.. :)

Боеспособность подобного воена вызывает некоторые сомнения.

[^]
дикийпрапор
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 16:20)
дикийпрапор
Цитата
Сейчас на два года служить призываешься по контракту.Служишь где захочешь.
Платят как контрактнику.

И на Арбатской можно?! sm_biggrin.gif

Договоришься,то можно.Приехал в часть,взял отношение,призвался,служишь.

Только договориться тяжеловато будет.

[^]
combatunit
28.12.2020 - 14:37
3

The Drot

Цитата (BobraVsem @ 28.12.2020 - 18:34)
Цитата (combatunit @ 28.12.2020 - 14:31)

Примеров то дохрена)
Например Французский легион) или английские войска состоящие из папуасов)
Было бы желание и средства, а как мотивировать - это уж придумают)))

Французский легион - это воинское подразделение, где никого насильно не держат и служат там все добровольцы. Они задрочены до автоматизма. Но они сами шли к этому.
Что-то не вяжется сбежавший жить на пособие тожечеловек с мотивированным на службу рекрутом.

Какие английские войска из папуасов? Из XIX века?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49614
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх