Я принял присягу государства НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lcfvrn
5.11.2020 - 03:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 5.11.2020 - 03:08)
Так этот выродок пытается оправдаться. А здесь ему подпизживают такие же выродки без рода и племени.выродок-это не оскорбление, а то, чем этот человек является. Он не путина предал, он свой род и своих предков предал. Но выродки не имеют понятия о роде и чести.

мой род - как минимум планета земля, и мне стыдно что в моем роду есть такие кучки людей которые считают остальных людей врагами.

[^]
CosMoNiac
5.11.2020 - 03:23
3

будка гласности

Цитата
Что я сделал не так?

по пунктам
Цитата
РСФРС кто еще помнит

Цитата
Противоправных действий не совершал, за исключением налогов.

Цитата
Я - высокоплачиваемый белый воротничок - консультант

popcorn.gif и вишенка на торте
Цитата
страну специально не назваю, это неважно).

ну а по сабжу - нытьё одно. нахуя НАТО нужен такой неопределившийся солдат с комплексом Иуды - я не понимаю.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 5.11.2020 - 03:25

[^]
Resident1
5.11.2020 - 03:24
1

Балагур

Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 01:31)
Цитата (Kreozot @ 5.11.2020 - 01:28)
А какого члена присягу дал, если не призывного возраста? Или в воротничках надоело ходить и контрактником сделался, или гражданства захотел?

Присяга дается независимо от прохождения службы.

Она звучала, в вольном переводе, Я....обязуюсь быть верным Республике и исполнять ее законы...

Пиздишь! Если присягу не военная, то там про " верность" ни слова, только " обещаю блюсти основной закон и другие законы"

[^]
Abadona
5.11.2020 - 03:24
1

Хохмач

Цитата
Ты удивишься.

Фигня, это только поздним переселенцам и олигархам. Простым смертным нужен отказ от гражданства, что б немецкое получить;) так что по логике ты не олигарх.) да и с гражданством РФ можно жить где хочешь, безболезненно. Паспорт на 10 лет с визой рабочей без ограничений и вперёд, живи и работай.

О, шпалы? Что не так? Олигарх, что ли? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
5.11.2020 - 03:27
4

Ярила

Цитата (курунгуй @ 5.11.2020 - 02:53)
Это явный враг,а врагов надо уничтожать.

Ну да, есть такие люди очень любящие убивать, пытать и калечить других людей. И чтобы оправдать свои наклонности они выдумывают или назначают "врагов" с которыми и надо всё это проделывать "ВО имя!"... похуй во имя чего.

Открою страшную тайну - предательства не существует. Это миф выдуманный элитками для удобства управления стадом.
Элементарная логика:
Если вы обязаны беспрекословно выполнять волю хозяина то вы раб и чтобы не делал раб ради своей свободы оправданно и не может осуждаться.
Если вы свободный человек, то у вас есть право выбора за что или кого воевать или не воевать вообще. Естественный свободный выбор свободного человека. Предательство чего/кого в данном контексте может быть хотя бы теоретически?

PS Присяга принятая по принуждению не имеет никакой обязывающей силы в моральном плане. Так-что здесь тоже предательство не проканает.

[^]
TimCook
5.11.2020 - 03:30
1

карманный баскетболист

Цитата
страну специально не назваю, это неважно

в профиле Место жительства Germany, спалился

[^]
tomokisamaz
5.11.2020 - 03:32
-1

Ярила

У меня только один вопрос: НАХУЯ, ты решил это сделать? Была какая-то объективная причина, учитывая, что ты это сделал только сейчас? Или это "по велению души"?

Если второе, то ты однозначно мразь.

[^]
oldpipe
5.11.2020 - 03:34
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2020 - 05:27)
Это явный враг,а врагов надо уничтожать.

Ну да, есть такие люди очень любящие убивать, пытать и калечить других людей. И чтобы оправдать свои наклонности они выдумывают или назначают "врагов" с которыми и надо всё это проделывать "ВО имя!"... похуй во имя чего.

Открою страшную тайну - предательства не существует. Это миф выдуманный элитками для удобства управления стадом.
Элементарная логика:
Если вы обязаны беспрекословно выполнять волю хозяина то вы раб и чтобы не делал раб ради своей свободы оправданно и не может осуждаться.
Если вы свободный человек, то у вас есть право выбора за что или кого воевать или не воевать вообще. Естественный свободный выбор свободного человека. Предательство чего/кого в данном контексте может быть хотя бы теоретически?

PS Присяга принятая по принуждению не имеет никакой обязывающей силы в моральном плане. Так-что здесь тоже предательство не проканает.

Это все слова. Фактически присяга обязывает к несению службы и повиновению не противоправным приказам лишь пока солдат на службе. Как только солдат демобилизован, присяга перестает действовать. Что же касается присяги по принуждению, то срочную службу к этому никак не притянешь. Ведь существует возможность альтернативной гражданской службы. К тому же мораль - это понятие растяжимое. Она зависит от воспитания, жизненных ценностей, социального статуса и кучи других факторов конкретного индивида. Не существует эталона общепринятой морали. Поэтому рассуждать можно только в рамках закона.

[^]
ivanpetrof
5.11.2020 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.11.2020 - 01:29)
[/QUOTE]
Т.е. ты 86 го года рождения, в 34 года отроду дал присягу Бундесверу ..
Не староват ты будешь, если учесть что не служил даже срочную ?

актив реджистерд ризёрв?
в севамериках дает интересные плюшки, в том числе и в карьере.
34 года = сознательный выбор.
Если мои сыновья такое сделают, то я тоже с ними разговаривать перестану.

[^]
Гоняло
5.11.2020 - 03:44
-2

Шутник

в душе ты сам понимаешь что предал нас...

[^]
Walter08
5.11.2020 - 03:47
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Гоняло @ 5.11.2020 - 08:44)

А он точно вам чем то был обязан?

[^]
ivanpetrof
5.11.2020 - 03:48
1

Ярила

Цитата (mikelan @ 5.11.2020 - 02:53)
Цитата (adder38 @ 5.11.2020 - 02:36)
Цитата (mikelan @ 5.11.2020 - 02:27)
должен знать в каких контрах находится сейчас НАТО и РФ.

Это проблема долбодятлов из РФ. Они со всем миром в контрах.

Вы сейчас серьёзно? faceoff.gif

Блеать, вот я когда такой понос от граждан РФ читаю просто диву даюсь. Вы отдаёте себе отчёт, что в странах, на которые вы неистово дрочите, за такую позицию вас бы линчевали нахуй? Или "Это другое"?

Например, если гражданин США переедет в Китай и даст присягу НоАК.

угу, откажись от гражданства РФ и с чистой совестью - хоть в ИГИЛ.
Кто-то осудит, кто-то одобрит, но обязательств гражданинина России у тебя уже нет. Личный выбор каждого.
Как к этому отнесутся друзья и родные в России - дело совсем другое и, судя по тому, что ТС сюда со своей исповедью вылез, то он 1. Дурак 2. На душе кошки скребут.
Одно дело жить тут, работать, детей растить и соблюдать законы и совсем другое - пойти добровольно записаться в армию, которая завтра, возможно, в псковской области будет наводить европейский "орднунг".
Я не вправе осуждать тех, кто будучи пару лет в оккупации под немцами, пошел на них на лесопилку работать дабы детей прокормить, но вот к тем, кто добровольно полицейские повязки одел или пошел служить в СС - отношение другое, совсем.
Власовцем не называли?

[^]
Beaconsfield
5.11.2020 - 03:54
3

Ярила

И тут же прибежал на яп докладывать.. ну-ну.

[^]
АРИКЕ
5.11.2020 - 03:56
-7

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 5.11.2020 - 01:29)
Ну и живи спокойно, че до нас доебался?

За бугром таких много, здесь на ЯП'е они рассекают в полный рост.
Одного из главнюков ихних надысь остроеперил...
Зловонькает оттель, де, крысы вы ... поясняю ему, ну тебе то свинье виднее...
Как оно завыло, как зашлось ... оргазмировал, копулировал и бился в падучей одномоментно. smile.gif
Короче, по месту пришлось!
И уж какой день, по моим коментам скачет шайка его прихлебателей шпаля.
Вот это то самое интересное.
Чего шпалят то, ведь если против чего-то, значит за что- то за.
А за что?
А за то чтобы пьяная сволочь детишек давила в ДТП, за германских нацистов и полпотовцев.
Вот такие зверосущности рядом с нами.
Присягу, говоришь, принял, а за каким не пояснил.
В бундесвер что ли служить поступил?
Ну ломоть ты отрезанный, зачем нам твои обстоятельства, твоё это решение.
Поддержки ты тут вряд ли найдёшь, а эпитетов разных огрести можешь немало.
Не успеть, германец, с одной Ж на две свадьбы!

[^]
lcfvrn
5.11.2020 - 03:56
1

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 5.11.2020 - 03:34)
Что же касается присяги по принуждению, то срочную службу к этому никак не притянешь.

Отличная альтернатива - присяга или уголовный кодекс или унижение в рабстве альтернативной службы... варианта всего три, ну чем не принуждение?

[^]
DEMIURGUS
5.11.2020 - 03:58
-4

Ярила

Орден Иуды захотел получить?

[^]
Vadim14
5.11.2020 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.11.2020 - 02:19)
Ожидаемо скрепный люд полил ТСа говном и записал в предатели.  То что, ТСа, с его слов, увезли за границу пока он был мал - никого не ебет. Для кваса он теперь вражина.
Что же ему делать чтобы заслужить уважуху ЯПовского кваса?
Наверное отказаться от заграничного гражданства и переехать в Омск?

Да мне срать, как его звать. Это чучело приняло присягу другой страны и я его пошлю к богу с привеликим удовольствием. Это явный враг,а врагов надо уничтожать.

Вы враг людей. Посадить в яму со змеями и забыть.

[^]
ivanpetrof
5.11.2020 - 04:00
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.11.2020 - 02:36)
[/QUOTE]
Сволочь он. Пущай в своих америках живет. Не пустим его обратно в Великую и Прекрасную Россию!!!

так он вроде и не сильно рвется. Правда паспортинку РФ приберег, на всяк случай.
Мне, уже после получения канацкого паспорта прислали бумажку (наверное в моём файле порылись) из ВС Канадии с просьбой заполнить опросник военный, на всяк случай, типа. Были вежливо посланы нах, в смысле-не интересно мне. 16 лет назад - все. Это никак не отразилось на моих карьерах, мало того, я (после соответсвущих проверок и получения т.н. секьюрити клирэнс) работал и на объектах НОРАД, НАТО вообще, военных аэродромах и пр.
Но пойти и добровольно принять военную присягу....звиняйте, у всего есть пределы. Кстати, он может и врать, что он русский - больше на оверхитрожопого хохла похоже или татарина .
Паспорт РФ - не помеха,их и там хватает, а вот генетику не перебьешь.

[^]
501ver
5.11.2020 - 04:01
-2

Ярила

А страна то какая? Шпротия? Желаю успехов.

[^]
501ver
5.11.2020 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 5.11.2020 - 03:23)
Цитата (курунгуй @ 5.11.2020 - 03:08)
Так этот выродок пытается оправдаться. А здесь ему подпизживают такие же выродки без рода и племени.выродок-это не оскорбление, а то, чем этот человек является. Он не путина предал, он свой род и своих предков предал. Но выродки не имеют понятия о роде и чести.

мой род - как минимум планета земля, и мне стыдно что в моем роду есть такие кучки людей которые считают остальных людей врагами.

Это тебе за солдат НАТО стыдно? Они же нас базами окружили.

[^]
dvo2000
5.11.2020 - 04:10
3

Ярила

Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 01:25)
....

Называют предателем.
Меня
Человека, который в совершеннолетии даже не жил в РФ.
Отказываются разговаривать.

Что я сделал не так?

Ну это же прекрасно cheer.gif
В начале жизненного пути, осечь все не настоящее.
Завидую.
Я чуть позже в этом разобрался.

[^]
Гоняло
5.11.2020 - 04:11
-2

Шутник

Цитата (Walter08 @ 5.11.2020 - 02:47)
Цитата (Гоняло @ 5.11.2020 - 08:44)

А он точно вам чем то был обязан?

иди лесом
он спросил, я ему ответил
ты чего лезешь?
тебя не звали, защитнег европедарастии

[^]
ivanpetrof
5.11.2020 - 04:12
3

Ярила

Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 02:02)
Цитата (TOS1 @ 5.11.2020 - 01:55)
Цитата
У меня не забрали паспорт РФ, хотя, по большому счету, он мне не нужен.

Первое что бы я сделал имея гражданство другой страны, это вышел бы из гражданства РФ и сжег нахуй паспорт. И даже то, что я всю жизнь платил отчисления в ПФ РФ, и потерял бы право на нищенскую российскую пенсию, меня бы не остановило. lol.gif

Ну пока это дает безвиз на территории СНГ. А так недвижимости нет, счетов в РФ нет...

угу, тут таких много - 20 лет гражданство США или канадии, а паспорт РФ в кармане - "мы по нему туда ездим, чтобы визы не оформлять".
А попав в передрягу в быв. СССР тут же вспоминают, что они - американцы, не куй собачий. А вот хрен - въехал в Россию по паспорту РФ=гражданин РФ, а не подданный Ея Величества какого там со всеми вытекающими.
К сожалению, посольства слишком часто все-таки помогают таким хитрожопым.
Потому как бегут-то они не в местный райисполком/администрацию, а прямиком в посольство. Эдакая моральная гибкость дабы 50 долларов съэкономить.
Все, кого я знаю из таких - скользкие и в повседневной жизни люди. Правда таких кто бы пошел и добровольно принял присягу ВС Канады - не встречал.
Стоп - про одного слышал, но он козел по жизни и его и оттуда выперли через несколько месяцев.

[^]
akif61
5.11.2020 - 04:14
3

Приколист

Не еби мозги ни себе, ни нам. Иди куда шёл..

[^]
spyryty
5.11.2020 - 04:19
3

Весельчак

да у хуй с тобой, нам то это зачем знать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх