За что вы так не любите своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
31.08.2020 - 22:02
0
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
А что есть ты, дающее рекомендации не размножаться кому-либо?

Я человек разумный. Завидуй.
Цитата
аметила,чел пить бросает и начинает ненавидеть пьющих,курить бросает,ненавидит курящих,веган мясоедов ненавидит.....причем всё это в агрессивной форме,непременно будет своё мнение навязывать и клеймить позором.
Сколько лет ты жырным прожил?

Это у тебя от женского образа мышления такое восприятие. Любое противоположное мнение современные самки считают ненавистью и агрессией. Это лечится.
1)Ненависть сильная эмоция.
Ненавидят те кто бросают что то на показ, для публики. Те кто делает для себя просто высказывают свое мнение.
Согласись что рассказывать о пользе пеших прогулок это одно, а о питье пива, просмотре ток-шоу или пожирании тортиков совсем другое.
Полезное нужно нести в массы, вредное гнобить. Что не так?
2)А где ты в моем посте увидела агрессию, навязывание?
Сожаление, не понимание, печаль. Но не агрессия.
3) Ну, давай посчитаем.
Толстеть начал в 7 лет. В 16 лет похудел с 115 до 71, в 90-е тупо нечего было жрать. В 1998 женился и вес попер. Похудел в 2019.
Итого: 9+21=30 лет был жирным.

[^]
nekrasivoe
1.09.2020 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 31.08.2020 - 22:02)
Цитата
А что есть ты, дающее рекомендации не размножаться кому-либо?

Я человек разумный. Завидуй.

По-настоящему разумный никогда разумом бахвалиться не будет. Мясной мешок считает себя лучше других мясных мешков, только из-за того, что схуднул. Быдло-классика.

[^]
Спекуль
1.09.2020 - 16:13
0

Мизантроп

Цитата
По-настоящему разумный никогда разумом бахвалиться не будет.

Тебе то откуда знать?
Цитата
Мясной мешок считает себя лучше других мясных мешков, только из-за того, что схуднул

Он еще и идиот©
С чего ты взял что я считаю себя лучше? Аргументируй. Или составлять сложные предложения и пользоваться логикой тебе больно?
Цитата
Быдло-классика

Ну, про быдло тебе ли не знать. Ты хоть значение этого слова в словаре глянь.

[^]
nekrasivoe
2.09.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 1.09.2020 - 16:13)
Цитата
По-настоящему разумный никогда разумом бахвалиться не будет.

Тебе то откуда знать?
Цитата
Мясной мешок считает себя лучше других мясных мешков, только из-за того, что схуднул

Он еще и идиот©
С чего ты взял что я считаю себя лучше? Аргументируй. Или составлять сложные предложения и пользоваться логикой тебе больно?
Цитата
Быдло-классика

Ну, про быдло тебе ли не знать. Ты хоть значение этого слова в словаре глянь.

Ок, ебашим по твоей методичке. Аргументируй с хуя ли и в каком месте ты разумный?

Вооружившись интернетами узнал о эндокринной системе, ПП и сборнике чужих цитат - возомнил, что обрёл разум. Перестал пить суррогатную мочу расиян, жрать чипсы/колу - решил, что неебаца супермен. Среди статической массы - это норма. Главное что вы особо не размножались.

[^]
Aklima
2.09.2020 - 11:00
2

Шутник

Подруга вчера вздыхает: "Дочка (15 лет) 83 кг весит...". Они с детства с бабушкой наперегонки ее закармливали, котлетками, сметанкой, мучным. Теперь увидели результат своих трудов, удивляются. Я: "Сама виновата, нечего было перекармливать". Обиделась....

[^]
Спекуль
2.09.2020 - 16:55
0

Мизантроп

Цитата
Перестал пить суррогатную мочу расиян, жрать чипсы/колу - решил, что неебаца супермен.

Ну так то да.

[^]
ralex64r
15.01.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (jusi @ 29.08.2020 - 22:41)
А вам какое дело до чужих детей? О_о

чемпионский по тупости вопрос.
а почему спрашиваешь?

Это сообщение отредактировал ralex64r - 15.01.2021 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31533
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх