За что вы так не любите своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
30.08.2020 - 15:28
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

ТС сетует на то, что многие родители не готовы признать очевидное (с его точки зрения). Не хотят на свои методы воспитания с критической точки зрения посмотреть.
Это что, вот на Япе популярны автомобильные темы, часто их читаю, но довольно редко комментирую. И не только потому что я больше рулю, чем разбираюсь в начинке.
Стоит написать, что по какой-то причине не нравится какая-то модель, хоть даже и объективной, на мой взгляд.
Так обязательно вылезут несколько владельцев данного авто и хорошо если без мата, объяснят незадчливому комментатору кто он такой по жизни и не хуй лезть).
Недавно читал тему, посвящённую Ниве, так там один так разошёлся))). Сам не заметил как все комменты прочёл).
А это всего лишь машины. А тут ребёнок. Сами люди разберутся. Есть специально обученные врачи, есть литература - кто хочет, тот займётся.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.08.2020 - 15:48

[^]
Snega72
30.08.2020 - 15:52
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 30.08.2020 - 00:57)
Цитата (Valdark @ 29.08.2020 - 21:43)
Особенно забавно это наблюдать два в одном, когда сначала теща ругается, что внуки толстые, а потом, как и всякая бабушка, их закармливает.

закармливать тоже можно по разному...
я вот бабушка, но пирожков и пончиков не пеку, а кормлю внучек салатиками, запеченным мясом, овощными рагу и тому подобным...
а вообще детей в спорт надо отдавать, чтобы и дисциплина была а умеренность в еде присутствовала!

Ох, спорт тоже разный бывает. Это я о дисциплине в питании. Я занималась греблей, после тренировок мы жрали всё, что не приколочено. Очень большие нагрузки были для молодых организмов.

[^]
Спекуль
30.08.2020 - 17:24
1
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (esaulZ @ 30.08.2020 - 07:53)
Иногда заезжаем в KFC. Расскажите, что там вредного?
Картофель фри, если только. Жарится в масле.
Диетическая курица вредная? Или овощи?
Свежая сдоба наверное)

Автор настолько зануда и может ещё и веган, что пошёл смотреть на людей, чего они едят. В глаза им заглянуть осуждающе ходил?
Или может проповедь читал о правильном (для него) образе жизни?

Чувак. Интернет все стерпит. Ты смотри на людях такой хуйни не ляпни.
Что курица в панировке жаренная в масле - это диетическая.
Что лист салата и ломтик огурца в бургерах - это овощи.
Что сдоба полезна.

[^]
Valdark
30.08.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 29.08.2020 - 21:52)
Такие темы создают те у кого нет детей. Я тоже такой умный был..пока своих не завел

Ой да не надо.

Я вот вообще не понимаю смысла закармливать детей. Захотят - сами придут, не хотят, пусть не едят. Главное не закупать при этом сосиски и колбасу, чтобы одни бутерброды не ели и все будет ок.

Просто меня в детстве есть заставляли и я не люблю такое насилие.

[^]
Спекуль
30.08.2020 - 17:48
1

Мизантроп

Цитата
Почему ты к алкашам/наркам не липнешь и не рассказываешь как это все вредно и плохо?
Какое дело тебе до чужих детей? Что за повышенное внимание к чужим детям?
Не учи людей как им жить и тогда они не будут говорить куда тебе пойти...

Цитата
Но ТС пытается навязывать свой "правильный" вид отдыха

Цитата
Собственно оно мне это надо если они сами не следят за своими детьми?
Может я и не прав был что промолчал, но для меня ситуация не приятная была..

Милые мои идиоты.
Если вы не заметили я никому ничего не навязываю. Не делаю замечаний и не призываю. Я размышляю, недоумеваю и высказываю свое мнение. И таки имею на это право.
Цитата
И вот он вылез из машины и похуячил смотреть на чужих детей.

Цитата
автор ,что за скрытаяя педофилия ,я вот не останавливаюсь возле макдаков и киэфсичек смотреть на чужих детей ,мне вообще пофиг что там люди жрут и где

Цитата
ТС у краткой разглядывает детей сидящих в фастфуде, их комплекцию и т.д.

Вот и набежали расияни. Наше блять будущее. Вскормленное чипсами и колой.
Этих уже не спасти, мозга то нет. Главное что бы не размножались.
Цитата
Недавно были на отдыхе, у бассейна дамочка лет 30-35, вся такая из себя стройняшка инстаграмная и рядом две маленькие девочки-бегемотицы. Я сначала прифигела: как так то? А потом подошёл их папа- бегемот и всё встало на свои места

А я на море, в Благовещенской наблюдал дикую картину:
Мать - не тощая, очень красивая, с точеной фигуркой, фитоняшка. Отец - бицуха , мышца, кубики пресса. Как античные боги. И их дети , мальчики лет 10-12. Это не свиньи, бегемоты. Два раскормленных тюленя у спортивных родителей. Это жесть.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 30.08.2020 - 17:50

[^]
Pafnuti
30.08.2020 - 19:04
0

Ярила

Зачем ты отрицаешь эволюцию?

[^]
michmike
30.08.2020 - 19:43
1

Хохмач

В Англии толстых детей дохрена. Даже если с виду нормальные - под футболкой рыхленькое тельце и жирок. Своих гоняю по спорту. Сыну 13 лет, ест больше меня, но ни капли лишнего жира, уже рельефная мускулатура появляется.

[^]
klmno
30.08.2020 - 19:45
1

Приколист

Цитата
Проезжал мимо KFC.
Увидел заполненные столики на улице. Не поленился, поставил машину, пошел посмотреть.

Не заглядывай в чужие тарелки.

[^]
pablomur
30.08.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2020 - 22:02)
Цитата (CherryBone @ 29.08.2020 - 21:57)

а вообще детей в спорт надо отдавать, чтобы и дисциплина была а умеренность в еде присутствовала!

это конечно хорошо, но пищевые привычки, есть пищевые пиивычки. когда спорт кончается, начинается писец.

Спорт- зло.
Если вы про покатушки на доске или лыжам по размеченным трассам- это физкультура. Как и на тряпке с лебедки на равнине,ну и так далее.

Спорт- это травмы и последствия, начиная от КМС, и уж точно от МС.
Да- это выстраивает личность, начиная с 15-16(планер, парашютный спорт), но здоровья точно не добавляет. Даже плаванье на уровне МС- аукнется.

[^]
pablomur
30.08.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (michmike @ 30.08.2020 - 19:43)
В Англии толстых детей дохрена. Даже если с виду нормальные - под футболкой рыхленькое тельце и жирок. Своих гоняю по спорту. Сыну 13 лет, ест больше меня, но ни капли лишнего жира, уже рельефная мускулатура появляется.

А я никого не гоняю, старшая- в меня с ИМС 17-18, средняя- распухнет после 20- ти, если стремиться не будет. Младший- суповой набор, есть идея подтянуть, но рано пока.

Генетика и наследственность все таки влияют. Но да, про макдак они и не знают.
Одно другого не отменяет.

[^]
pablomur
30.08.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 30.08.2020 - 17:48)
Цитата
Почему ты к алкашам/наркам не липнешь и не рассказываешь как это все вредно и плохо?
Какое дело тебе до чужих детей? Что за повышенное внимание к чужим детям?
Не учи людей как им жить и тогда они не будут говорить куда тебе пойти...

Цитата
Но ТС пытается навязывать свой "правильный" вид отдыха

Цитата
Собственно оно мне это надо если они сами не следят за своими детьми?
Может я и не прав был что промолчал, но для меня ситуация не приятная была..

Милые мои идиоты.
Если вы не заметили я никому ничего не навязываю. Не делаю замечаний и не призываю. Я размышляю, недоумеваю и высказываю свое мнение. И таки имею на это право.
Цитата
И вот он вылез из машины и похуячил смотреть на чужих детей.

Цитата
автор ,что за скрытаяя педофилия ,я вот не останавливаюсь возле макдаков и киэфсичек смотреть на чужих детей ,мне вообще пофиг что там люди жрут и где

Цитата
ТС у краткой разглядывает детей сидящих в фастфуде, их комплекцию и т.д.

Вот и набежали расияни. Наше блять будущее. Вскормленное чипсами и колой.
Этих уже не спасти, мозга то нет. Главное что бы не размножались.
Цитата
Недавно были на отдыхе, у бассейна дамочка лет 30-35, вся такая из себя стройняшка инстаграмная и рядом две маленькие девочки-бегемотицы. Я сначала прифигела: как так то? А потом подошёл их папа- бегемот и всё встало на свои места

А я на море, в Благовещенской наблюдал дикую картину:
Мать - не тощая, очень красивая, с точеной фигуркой, фитоняшка. Отец - бицуха , мышца, кубики пресса. Как античные боги. И их дети , мальчики лет 10-12. Это не свиньи, бегемоты. Два раскормленных тюленя у спортивных родителей. Это жесть.

Может, пациенты эндокринолога? Я вот не представляю как старшую кормить, чтобы ожирение было, но да- питание вполне, просто мне жирное и фастфуд нельзя, семья- паровозом, но в сладком- не ограничиваю.

[^]
JimmyV
30.08.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (par9 @ 29.08.2020 - 21:41)
А мне на праздник вина наливали

правильно, потому что детям водку нельзя.

[^]
Wickerman
30.08.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2020 - 21:02)
Цитата (CherryBone @ 29.08.2020 - 21:57)

это конечно хорошо, но пищевые привычки, есть пищевые пиивычки. когда спорт кончается, начинается писец.

это зависит от многих факторов. мне 35.
вот я женился три года назад. был холостой - весил 60 кил ровно при росте 178. Пивище жрал, мясо, в общем всё самое калорийное и вредное. ну, все прелести холостяцкой жизни. совсем недавно можно было рёбра считать.
прошло три года. уже наметилась добрячая такая пузяха, любимые штаны ушли на ветошь, ибо не налазили выше колен. ну и всё прочее. причём и работа у меня крайне активная, с верхолазными задачами, и хоббей ряд тоже - эндуро по ебеням и велик в жёстком темпе по городу. и рацион более сбалансирован... казалось бы, а вот хер! набрал почти 20 кг.
и по наблюдениям, не один я такой, многие товарищи в семейной жизни кабанеют.

[^]
goodwedmed
30.08.2020 - 22:05
0

Шутник

"- 2 мороженных "Большой папа"(400г. дикой смеси жиров и углеводов)."- одно из двух - либо автор поста скомуниздил откуда то старый текст, либо он очень давно читал что написано на обертке "Большого папы"- уже давно вес его не 400г, да и состав поменялся... а так то да жрать хрень всякую детям не стоит.

[^]
nostressLA
31.08.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 29.08.2020 - 21:44)
вы сейчас про культуру питания? так еще не доросли мы до нее в массе.

В первобытных общинах так было принято. Чем больше еды тем богаче. Оттуда эти привычки

[^]
Спекуль
31.08.2020 - 06:31
0

Мизантроп

Цитата
либо автор поста скомуниздил откуда то старый текст, либо он очень давно читал что написано на обертке "Большого папы"

Очень давно не читал.
Цитата
В первобытных общинах так было принято. Чем больше еды тем богаче. Оттуда эти привычки

Так любого из на спроси, каждый считает себя разумным, мыслящим. И все идут на поводу инстинктов. Особенно 3-х базовых: самосохранения, продолжения рода, доминирования.
Цитата
был холостой - весил 60 кил ровно при росте 178. Пивище жрал, мясо, в общем всё самое калорийное и вредное. ну, все прелести холостяцкой жизни. совсем недавно можно было рёбра считать.

Цитата
вот я женился три года назад. набрал почти 20 кг.
и по наблюдениям, не один я такой, многие товарищи в семейной жизни кабанеют.

Я не силен в эндокринологии. Но примерно так:
Природой задумано что наши основные задачи : родиться-вырасти-размножиться-вырастить потомство-умереть. Все остальное мы сами себе надумали.

Дело не в нагрузках и питании.Дело в гормонах и ферментах.
Мы создаем семью. Успокаиваемся, гормональный фон устаканивается. И организму не нужно поддерживать многие функции на максимуме. Он перенаправляет ресурсы на сохранение энергии.
Поэтому в браке толстеют. Не все, но многие. И нагрузок не нужно больше, нужны другие.

[^]
Спекуль
31.08.2020 - 06:41
1

Мизантроп

Комрады.
Не нужно впадать в крайности. Я смотрю как всегда 2 полюса.
1)Не смей осуждать. Каждый пусть делает что хочет.
2)Нужно все ограничить и всех посадить на спорт.

Я не о всех. Я о детях.
Дети пока еще не люди. "Дети это собачки которые научились говорить"© Доктор Хаус . Какими они вырастут в плане воспитания, здоровья, привычек зависит от родителей. И тут не прокатит "Делай как я сказал" . Дети не слышат нас, они нас копируют. "Обезьянка видит, обезьянка делает"© Доктор Хаус.

Есть такая штука - ответственность. Дети это ответственность. Они не просили их рожать. Они ничего не должны родителям. А вот родители раз уж произвели ребенка на свет обязаны заниматься его воспитанием. Что включает здоровье и питание.
Как то так.

[^]
alnovik
31.08.2020 - 06:48
0

Ярила

Бабка щедро наполняла мне стаканчики рыбьим жиром,киселём да простоквашею и от этого я крепким рос пацанчиком-хвастал силою своей перед папашею...
©
По теме-пусть каждый как хочет так и кормит своих выпиздышей,чисто в меру своих понятий.

[^]
RGCitizen
31.08.2020 - 09:52
1

Ярила

Чем больше дебилов - тем меньше дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sasha000
31.08.2020 - 13:46
2

яп всё ёб

Во, бля, делать то нехуй. У кфц он остановился,- детей жирных считать... Да ты просто ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
31.08.2020 - 13:47
2

Ярила

Привезла жена сына от тёщи после летних каникул. Я ОХУЕЛ!!!!
Хуле, пироги, мороженки-пироженки-тортики, пирожки, пюрешки, макарошки. И всё это в немерянных количествах. В обнимку с планшетом.
Прописал низкоуглеводную диету (угли только в кашке утром) и гулять на улице с самокатом и мячиком весь день. На обед разрешал не приходить. В случае плохой погоды - плотная тренировка с гантелями около 1 часа. Ужин - мясо (рыба) + миска овощного салата на растительном масле. Минус 9 кг за 3 недели.
Согласен с автором. Не губите своих детей.

[^]
nekrasivoe
31.08.2020 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 29.08.2020 - 21:39)
Проезжал мимо KFC.
Увидел заполненные столики на улице. Не поленился, поставил машину, пошел посмотреть.

Хуй знает кто страшнее - жирдяй или такой уёбок, которому не лень проверять и вычислять жирдяев.

[^]
Спекуль
31.08.2020 - 15:25
1

Мизантроп

Цитата
Во, бля, делать то нехуй. У кфц он остановился,- детей жирных считать... Да ты просто ебанутый.

А ты бы потратил время с пользой?
Попил суррогатной мочи которую вы называете "пиво" и посмотрел быдло-шоу типа футбола с такими же деградантами?
Посмотрел кучу тупых видосиков?
Обсудил бы очередной автомобиль , восхищаясь куском жести-говна-веток по цене дома?
Или попиздил зарабатывать своей "зае" на очередную, 100500-ю , ненужную шмотку?
Вот тебе делать то нехуй, хуйней занимаешься.
Цитата
Хуй знает кто страшнее - жирдяй или такой уёбок, которому не лень проверять и вычислять жирдяев.

Страшнее бодрые идиоты. У которых мозг с орешек, а сил много. И судя по таким вот комментам вас все больше.
Вам что, на презики не хватает?Не размножайтесь, пожалуйста.

[^]
nekrasivoe
31.08.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 31.08.2020 - 15:25)
Цитата

А ты бы потратил время с пользой?
Попил суррогатной мочи которую вы называете "пиво" и посмотрел быдло-шоу типа футбола с такими же деградантами?
Посмотрел кучу тупых видосиков?
Обсудил бы очередной автомобиль , восхищаясь куском жести-говна-веток по цене дома?
Или попиздил зарабатывать своей "зае" на очередную, 100500-ю , ненужную шмотку?
Вот тебе делать то нехуй, хуйней занимаешься.
Цитата

Страшнее бодрые идиоты. У которых мозг с орешек, а сил много. И судя по таким вот комментам вас все больше.
Вам что, на презики не хватает?Не размножайтесь, пожалуйста.

Бодрый идиот, бегающий и вычисляющий жирдяев - это конечно же я. А что есть ты, дающее рекомендации не размножаться кому-либо?

[^]
Zmejja
31.08.2020 - 16:22
0

Оторва

Спекуль
Цитата
2 года назад кардинально изменил взгляды на питание и физ. нагрузки. Не насилуя себя скинул вес с 152 кг до 102 кг.

Заметила,чел пить бросает и начинает ненавидеть пьющих,курить бросает,ненавидит курящих,веган мясоедов ненавидит.....причем всё это в агрессивной форме,непременно будет своё мнение навязывать и клеймить позором.
Сколько лет ты жырным прожил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх