Что произошло с Навальным на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
26.08.2020 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zsound @ 26.08.2020 - 10:49)
Цитата (рекрут @ 26.08.2020 - 12:41)
Цитата (Sienne @ 26.08.2020 - 09:06)
Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты. Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране. Поэтому единственные, кому выгодно его убрать – свои!

это те "свои", которые Немцова расстреляли? те же самые "свои", которые шпили ездили смотреть? Те "свои", которые Магнитского, Политковскую, Березовского, Литвиненко и еще кучу народа положили?

а вообще, ваш пригожинский стиль сразу читается. Вы редакторов и райтеров меняйте хоть иногда, палите контору

а по мне так это список предателей всех мастей...
Особо Немцов. Тут даже стих есть: Герои гибнут на посту,
А не с блядями на мосту.
PS: минусят видимо соратники и тех и тех, и предателей и блядей shum_lol.gif

Березовского тоже мы ?
и падлу ходорковского тоже ?

[^]
гордей80
26.08.2020 - 11:09
2

Ярила

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 10:26)
Цитата (hitryprapor @ 26.08.2020 - 10:18)
Цитата (Гэг @ 26.08.2020 - 10:10)
А ещё любого кто скажет плохо про либерального вождя яповские хомячки забивают шпалами gigi.gif
Ну и ярлык запутинца во всю грудь faceoff.gif

Ну, так это и есть протесты и беспорядки. Они уже вышли на диваны. Мамка придёт только вечером, а пока они всех шпалами закидают.
Объективности ради скажу, что вчера пошла волна в среде поклонников Ололоши, что это он добился выплат на детей за карантин по Ковиду при помощи умного голосования. Якобы, 9 млн. человек проголосовали по его призыву и поэтому правительство выделило деньги.
Ну, не дебилы, а? Лох - не мамонт, лох не вымрет.

Ты,политолог обдристаный,хочешь сказать,что это хуйловская инициатива-деньги раздать?Это "оло-лоша" говорил "Она утонула,покая президент,повышения пенсионного возраста не будет?Своих не сдаём!"?
Хуйло ла-ла-ла может только своим подельникам уголовникам деньги из казны раздавать.
Почему главная поповская гнида строит церкви ударными темпами?Да потому что хуйло помогает своим,а поцреарх как раз таки свой,стукач кагэбэшный!

хуя тебя плющит, ты еще не подавился собственной желчью, 911 тебе срач,оскорбления
а по теме, думаю траванулся сам

[^]
xli
26.08.2020 - 11:10
1
Статус: Online

Ярила

Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты. Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране. Поэтому единственные, кому выгодно его убрать – свои!...

массовых протестов будет ровно столько, сколько завезут денег.
а подвоз денег попытаются перекрыть

[^]
DitECtOp
26.08.2020 - 11:10
-3

Ярила

Диагноз Алексея Навального

[^]
EVM
26.08.2020 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.08.2020 - 10:52)
Не думаю что Навального отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Верзилова отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Немцова застрелили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Литвиненко отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Политковскую застрелили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Щекочихна отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю, что Петрова и Боширова в Солсбери отправили властьиущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю, что у властьимущего Усманова, спонсора бывшего властьимущего премьер-министра РФ, яхта в три раза больше самого большого военного корабля, построенного при властьимущем Путине. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю, что властьиущий Путин обнулил свои президентские сроки и собирается влатьимуще руководить страной ещё как минимум до 2036 года. Нелогично и бессмысленно.

[^]
Zalf
26.08.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 26.08.2020 - 09:10)
Тут два варианта. Или нас считают за быдло и уже настолько начьхать на народ, что травят пряв в открытую. Или реально провокация на дестабилизацию.

народ и правда считают за быдло уже давно, но он нахер никому не нужен, чтобы травить

Это сообщение отредактировал Zalf - 26.08.2020 - 11:11

[^]
stackover
26.08.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 26.08.2020 - 11:05)
Цитата (besedkin @ 26.08.2020 - 10:50)
Цитата
Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране

Хрена лысого у нас кто выйдет...Мы даже повышение пенсионного возраста с проглотом приняли.

Не выйдет никто, конечно. Запад может "наругать", если подтвердится версия об отравлении. Врагов у Навального более, чем достаточно. Того же Костина с Заде прославил, да и с десяток других известных личностей.
Политик Навальный или нет, точно и не скажешь. По моему мнению, такие люди нужны в обществе. Чтобы власть имущие не наглели чрезмерно.
Я, например, не могу представить Алексея в роли чиновника, даже, мэром Москвы. Не его это. Копать повсюду, разоблачать - это самая его тема.
Вот где - нибудь в Счетной палате или иных контролирующих органах такие люди востребованны. Но, не при этой воровской власти.
Эдакие правдорубы, типа комсомольцев 20-х годов, существуют в стране.
У нас в Калининграде есть такой журналист Рудников. И убивали его и сажали пару раз. Хрен отступился. И деньги вроде есть, но не успокаивается. Тоже правдоруб, идущий до конца.
Для меня есть две категории подобных людей - правдорубы и падальщики.
Навальный - правдоруб, а, к примеру, Хинштейн больше похож на падальщика.
Но, для общества подобные личности нужны, как ни крути.

Вот полностью согласен. Он журналист, но не политик. И пусть дальше делает расследования. Но он не президент

[^]
ivan2020ivan
26.08.2020 - 11:13
-4

Ярила

навальный перемешал наркотики с алкоголем, а из этого устроили шоу очередное

[^]
Fallout76
26.08.2020 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (CATAH @ 26.08.2020 - 09:18)
Мои, крайне ценные на уровне бреда, размышления:

1) Если травили, почему не использовались бесследные яды? Помер бы от сердечной недостаточности, как все порядочные люди....
2) Если отравился случайно-почему он один?
3) Если травила власть, почему так палевно?
4)Если траванули соратники, почему так не вовремя? Если бы его делали "знаменем революции", почему не было подготовлено масштабных митингов?

Короче, ИМХО, это тупо что то совсем другое. Какой нибудь "тайный" недоброжелатель-псих. А вся возня вокруг-попытка воспользоваться ситуацией...

Ты слишком высокого мнения о властях.

[^]
GNEV
26.08.2020 - 11:14
1

праведный

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 10:35)
Половыми губами не дрыгайте,опущенцы!Расширенные зрачки (физиологи вы хуевы)присутствуют у ВСЕХ,бля,ебуны вы косорылые,у кого есть близорукость,нахуй!
Смотрю,отряд тролей оперативно набежал,начал всех несогласных минусить.Мелите,емели,пока у вас есть возможность,а то скоро хуйлу пинка дадут,не будет у пригожинских больше таких возможностей безнаказанно куролесить.

сейсмическая волна обогнула землю 3 раза. по шкале Рихтера - бомбеж пукана 10 баллов

[^]
Fallout76
0

Ярила

Цитата (stackover @ 26.08.2020 - 11:12)
Цитата
Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране

Хрена лысого у нас кто выйдет...Мы даже повышение пенсионного возраста с проглотом приняли.

Не выйдет никто, конечно. Запад может "наругать", если подтвердится версия об отравлении. Врагов у Навального более, чем достаточно. Того же Костина с Заде прославил, да и с десяток других известных личностей.
Политик Навальный или нет, точно и не скажешь. По моему мнению, такие люди нужны в обществе. Чтобы власть имущие не наглели чрезмерно.
Я, например, не могу представить Алексея в роли чиновника, даже, мэром Москвы. Не его это. Копать повсюду, разоблачать - это самая его тема.
Вот где - нибудь в Счетной палате или иных контролирующих органах такие люди востребованны. Но, не при этой воровской власти.
У нас в Калининграде есть такой журналист Рудников. И убивали его и сажали пару раз. Хрен отступился. И деньги вроде есть, но не успокаивается. Тоже правдоруб, идущий до конца.

Вот полностью согласен. Он журналист, но не политик. И пусть дальше делает расследования. Но он не президент

А кто политик и президент? Ах, да...

[^]
Siburban
1

Весельчак

В Кафтанчиково все время палёный самогон, я вкурсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
26.08.2020 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 26.08.2020 - 11:14)
Цитата (stackover @ 26.08.2020 - 11:12)
Цитата

А кто политик и президент? Ах, да...

Пока да, именно "ах да". Хотелось бы заменить и убрать позорную монархию из Конституции. Но Навального президентом не хочется.

[^]
Bonmotist
26.08.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.08.2020 - 10:43)
Уважаю чужое мнение, но в данном случае нихера не будет. Какой он лидер мнения? Кого? Молодняка со смузями из кофешопов в коворкинге на сигвеях? Которые ничего тяжелее пластикового стаканчика не держали? Эти чтоль бузить будут? "Бубен потеряют".

Пацаны 90х тебе одобрительно кивают. Анатоле, Недимон, Герман, Серожа и т.д. bravo.gif

[^]
cramota
26.08.2020 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 26.08.2020 - 11:09)
Цитата (zsound @ 26.08.2020 - 10:49)
Цитата (рекрут @ 26.08.2020 - 12:41)
Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты. Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране. Поэтому единственные, кому выгодно его убрать – свои!

это те "свои", которые Немцова расстреляли? те же самые "свои", которые шпили ездили смотреть? Те "свои", которые Магнитского, Политковскую, Березовского, Литвиненко и еще кучу народа положили?

а вообще, ваш пригожинский стиль сразу читается. Вы редакторов и райтеров меняйте хоть иногда, палите контору

а по мне так это список предателей всех мастей...
Особо Немцов. Тут даже стих есть: Герои гибнут на посту,
А не с блядями на мосту.
PS: минусят видимо соратники и тех и тех, и предателей и блядей shum_lol.gif

Березовского тоже мы ?
и падлу ходорковского тоже ?

березовский не факт что вообще умер)) там мутная история

[^]
prosvet
26.08.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.08.2020 - 11:11)
Цитата (Gunsss @ 26.08.2020 - 10:52)
Не думаю что Навального отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

память у тебя короткая троцкого и бандеру вспомни... и ивана грозного, убивающего своего сына
к сожалению именно такие как ты обиженные на других и совершают преступления
https://www.mk.ru/incident/2018/04/04/otrav...mom-shulge.html
Цитата
04.04.2018 в 18:52
Происшествия
33598
Отравление таллием в Таганроге: жертвы рассказали о подозреваемом Шульге

«В нашем отделе облысели люди, которые сидели около одной определенной стены»
Полиции удалось задержать подозреваемого в массовом отравлении таллием сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева.
Им оказался 36-летний инженер предприятия Владислав Шульга.
О том, кем был подозреваемый, и насколько состоятельна версия о Шульге-отравителе, мы поговорили с работниками предприятия и пострадавшими.

На предприятии говорят, что в основе отравлений лежит бытовой конфликт. Владислав Шульга попал в ДТП, свидетелем которого стал юрист предприятия Сагиль Махмудов.
Как рассказывают сотрудники, Шульга вел себя в дорожном конфликте неадекватно, юрист дал против него показания в полиции.
После чего Шульгу в ноябре 2017-го лишили водительских прав. Он якобы затаил обиду.
И решил отомстить обидчику.
Под раздачу попали и остальные сотрудники.
талий он упёр из лаборатории института во время учёбы и хранил на всякий случай... случай подвернулся через 15 лет.
Цитата
в отношении Владислава Шульги рассматривается уголовное дело об умышленном причинении тяжкого и легкого вреда здоровью, а также вреда здоровью средней степени тяжести (п. «в» ч. 2 ст. 111, п. «а» ч. 2 ст. 112, ч. 1 ст. 115 УК РФ). По версии следствия, в 2017 году обвиняемый, находясь у себя на работе, из личной неприязни к нескольким коллегам добавил в 19-литровые бутылки с питьевой водой заранее подготовленное им отравляющее вещество с содержанием таллия.
В результате произошло массовое отравление сотрудников ТАНТК имени Бериева. Одному из потерпевших причинен тяжкий вред здоровью, 26 — вред здоровью средней степени тяжести, еще 7 — легкий вред здоровью.

На первоначальной стадии расследования Владислав Шульга признался в преступлении и подтвердил свои показания на месте.
Однако в дальнейшем он отказался от признательных показаний и заявил о своей невиновности.

[^]
Урдокс
26.08.2020 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (Tulenik @ 26.08.2020 - 10:55)

p.s. допустим свергли царя, представляете, что с ценами будет? вот на это хотя бы накопите

Вчера ходил покупать кошачий корм, хотя царь на месте и, как говорят, даже в полном здравии в отличии от некоторых, был неприятно удивлен подоражавшими ценами... А с заработной платой вообще беда, в воздухе носятся разговоры о переводе на половину или даже четверть ставки...

[^]
Артемий13
26.08.2020 - 11:31
0

Ярила

Ну надо же, оказывается если в России убирают политического оппонента, то это выгодно самим оппонентам. Шикарная логика. И Литвиненко сам полонием обожрался, хули, бывает, с маонезом перепутал. И Скрипали сами траванулись. И Немцов шел себе по делам, потом чо та взгрустнулось ну и застрелился. Нет, это никогда не выгодно правящей верхушке.

Предлагаю не останавливаться и переписать УК в той же логике. Изнасиловали - сама виновата, дома надо было сидеть. Избили - ну так, ты ж дрищ, надо было нож с собой носить. Обнесли хату - ну так сами лохи, надо было решетки ставить на окна.

[^]
trigger007
26.08.2020 - 11:36
0

Дверь мне запили!

Лидер какого мнения?
Кого сплотит? Школьников? Им в сентябре в школу идти. А больше у Лехи из поддержи нет никого. Отака хуйня. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trigger007 - 26.08.2020 - 11:37

[^]
Gunsss
26.08.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.08.2020 - 11:11)

Не думаю что Немцова застрелили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Литвиненко отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Политковскую застрелили властьимущие. Нелогично и бессмысленно.

Не думаю что Щекочихна отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно. 

Не думаю, что Петрова и Боширова в Солсбери отправили властьиущие. Нелогично и бессмысленно. 

Не думаю, что у властьимущего Усманова, спонсора бывшего властьимущего премьер-министра РФ, яхта в три раза больше самого большого военного корабля, построенного при властьимущем Путине. Нелогично и бессмысленно. 

Не думаю, что властьиущий Путин обнулил свои президентские сроки и собирается влатьимуще руководить страной ещё как минимум до 2036 года. Нелогично и бессмысленно.

Блять а Верзилова вы поставили во главу этого списка faceoff.gif
Где это чучело и где например Политковская? Она не побоялась освещать, расследовать такие темные углы России 90 ых что сразу задаешься вопросом, а кто такой Верзилов? Любитель потрахатся на камеру с беременной женой? или запихивать в интимные места куриную тушку?faceoff.gif
Почему не отравили например Дудя за неплохой проект о Беслане? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 26.08.2020 - 11:47

[^]
SAureus
26.08.2020 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (CATAH @ 26.08.2020 - 09:18)
3) Если травила власть, почему так палевно?

По той же причине, что и спалились на олимпиаде и со шпилями в Солсбери. Везде сидят свои люди - родственники или жополизы. Понятия - ум, навыки и конкуренция - уже давно отсутствуют, в результате имеем полное отсутствие профессионализма.

[^]
trigger007
26.08.2020 - 11:39
0

Дверь мне запили!

А кто политик и президент? Ах, да... [/QUOTE]
Лично ты президент и политик. Я буду за тебя.
Возьмешь меня в диванное правительство?

Это сообщение отредактировал trigger007 - 26.08.2020 - 11:40

[^]
MaxWhite
26.08.2020 - 11:42
6

Ярила

Цитата (Andygoo @ 26.08.2020 - 10:05)
Лирику, троп, блять, с его доходами жрал, ага)))) Прям вижу как вырубают, в движухе, барыгу кидают, потому как баблища нет на упороцца))) Паржал)))

если у него есть бабло на нормальную наркоту чегож он тогда долги свои не выплатит ?
(тут кто то очко рвал что Алеша налоги платит поболее некоторых....)
кушайте не обляпайтесь, инфа в свободном доступе, проверяй http://fssp.gov.ru/iss/ip

и еще вопрос - кого из вас простые смертные с такими долгами не то что за границу, а за пределы региона выпустят ?

[^]
mrzorg
26.08.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Siburban @ 26.08.2020 - 10:14)
В Кафтанчиково все время палёный самогон, я вкурсе

Так чо ж ты Сисяныча не предупредил-то, ирод? Ты посмотри, какие конспирологические теории тут народ задвигает! gigi.gif

[^]
pa3pe3
26.08.2020 - 11:47
0

Ярила

Накануне суда здоровье пошатнулось? Конечно отравили злодеи, вот и Ефремову поплохело помнится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117254
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх