Что произошло с Навальным на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
26.08.2020 - 10:41 [ показать ]
-18
рекрут
26.08.2020 - 10:41
-9
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Sienne @ 26.08.2020 - 09:06)
Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты. Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране. Поэтому единственные, кому выгодно его убрать – свои!

это те "свои", которые Немцова расстреляли? те же самые "свои", которые шпили ездили смотреть? Те "свои", которые Магнитского, Политковскую, Березовского, Литвиненко и еще кучу народа положили?

а вообще, ваш пригожинский стиль сразу читается. Вы редакторов и райтеров меняйте хоть иногда, палите контору

[^]
zaebatov
26.08.2020 - 10:43
0

Лауреат золотой недали

Цитата (VLEKS @ 26.08.2020 - 09:10)
Или нас считают за быдло и уже настолько начьхать на народ, что травят пряв в открытую.

А вы думаете что когда-то власть считала по другому?

[^]
ZanycH
26.08.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата
Врачи поставили диагноз – отравление.

Какие врачи?

Российские врачи, лечившие Навального, не согласились с выводами немецких коллег. Они заявили, что с первого же дня отрабатывали версию об отравлении ингибиторами холинэстеразы, но она не подтвердилась. Омские врачи заявили о готовности предоставить немецким коллегам биоматериалы Навального.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2020/5f3e...a79473eeffa06f5

Цитата
Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты.

Уважаю чужое мнение, но в данном случае нихера не будет. Какой он лидер мнения? Кого? Молодняка со смузями из кофешопов в коворкинге на сигвеях? Которые ничего тяжелее пластикового стаканчика не держали? Эти чтоль бузить будут? "Бубен потеряют".

А пот теме - в интернете уже решили всё за всех. И за журналистов, и за врачей, и за политиков. Просто потому что здравый глас в сети теряется за истеричными воплями кучи "знатоков".

[^]
entomolog
26.08.2020 - 10:44 [ показать ]
-13
stackover
26.08.2020 - 10:44
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 10:41)
Ты не угадал фраерок,я к оппозиционерам,бравым хуйломанам,отношения не имею!
Дай расшифрую тебе."Оппозиция",-это в данном случае меньшинство,так?Кто у нас меньшинство?А меньшинство у нас,то бишь оппозиция,это кремлёвский обитатели во главе с главвором по кликухе Ботоксное Хуйло и его прихлебатели:чиновники,бюджетники,ментяры опущенные и др. пидоры,жрущие у кремлёвского корыта!

Это Хуйло сотоварищи является оппозицией по отношению к большинству населения страны!
Это картофельное Чмо из соседней республики является оппозицией,представителем меньшинства,маргиналом!Комиссар Жибер,блять,со своим недоумком сыном.

Господи, какой еблан. Ты реально не на Кремль работаешь?

[^]
ZanycH
26.08.2020 - 10:45
7

Ярила

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 10:41)
Цитата (stackover @ 26.08.2020 - 10:28)
Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 10:26)
Цитата (hitryprapor @ 26.08.2020 - 10:18)
Цитата (Гэг @ 26.08.2020 - 10:10)
А ещё любого кто скажет плохо про либерального вождя яповские хомячки забивают шпалами gigi.gif
Ну и ярлык запутинца во всю грудь faceoff.gif

Ну, так это и есть протесты и беспорядки. Они уже вышли на диваны. Мамка придёт только вечером, а пока они всех шпалами закидают.
Объективности ради скажу, что вчера пошла волна в среде поклонников Ололоши, что это он добился выплат на детей за карантин по Ковиду при помощи умного голосования. Якобы, 9 млн. человек проголосовали по его призыву и поэтому правительство выделило деньги.
Ну, не дебилы, а? Лох - не мамонт, лох не вымрет.

Ты,политолог обдристаный,хочешь сказать,что это хуйловская инициатива-деньги раздать?Это "оло-лоша" говорил "Она утонула,покая президент,повышения пенсионного возраста не будет?Своих не сдаём!"?
Хуйло ла-ла-ла может только своим подельникам уголовникам деньги из казны раздавать.
Почему главная поповская гнида строит церкви ударными темпами?Да потому что хуйло помогает своим,а поцреарх как раз таки свой,стукач кагэбэшный!

Прекрасный слог образованного оппозиционера

Дай расшифрую тебе."Оппозиция",-это в данном случае меньшинство,так?Кто у нас меньшинство?А меньшинство у нас,то бишь оппозиция,это кремлёвский обитатели во главе с главвором по кликухе Ботоксное Хуйло и его прихлебатели:чиновники,бюджетники,ментяры опущенные и др. пидоры,жрущие у кремлёвского корыта!

Это Хуйло сотоварищи является оппозицией по отношению к большинству населения страны!
Это картофельное Чмо из соседней республики является оппозицией,представителем меньшинства,маргиналом!Комиссар Жибер,блять,со своим недоумком сыном.

Рот бы тебе с мылом помыть. Хотя мыло тут даже хозяйственное не поможет. "Крота" возьми и ёршик для унитаза. Так хоть какая-то надежда.

[^]
Tulenik
26.08.2020 - 10:46
1

_

А что, удобно кому-то

-Конец августа, а на улицах тихо.
-Или пока всё тихо, надо успеть убрать

Плюс, в оппозиции реально говна много из людей, там тоже "продать" могут.
ХЗ, пусть сами разбираются.

Все разговоры в пользу бедных, что одни, что другие, людей используют, как контрацептив. И закончится это хаосом

[^]
zsound
26.08.2020 - 10:47
5

Ярила

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 12:41)

Дай расшифрую тебе

Нифигасе торкнуло... Всех в одну кучу собрал...А где ж Мадуро, Янукович и пр???? Без них список неполный....
И это ярый защитнеГ... Готовый выйти за Алешу! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Nikname45cm
4

Балагур

Цитата (par9 @ 26.08.2020 - 09:10)
Да набухался с вечера и не похмелился

Было в году этак 2014 гоняли мы двумя семьями в "сказочный" Египет. Отдохнули здорово, особенно в последнюю ночь. У нас вылет в Мск, а мой товарищ очень приболел, а "лечиться" не стал. Самолет набрал высоту, лег на курс, отстегнулись и все ринулись сцать. Так этот герой-орденоносец отключился на подходе к сортиру и громко плюхнулся. Кароч вместе со стюардесками и ещё каким то мужиком( дай Бог ему здоровья) откачали мы кореша. Бледный, мокрый, холодный - его трясло до самой посадки, даже самолет в Греции сажать хотели. Так,как он парень впечатлительный, грит тоннель видел))) Пить не бросил, но похмеляться научился.

А томский самогон смотрю похуже новичка.

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 26.08.2020 - 10:48

[^]
Realalmin
2

Юморист

Цитата (prosvet @ 26.08.2020 - 13:36)
Цитата
У него же давно проблемы с глазами: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2472483-echo/  для обследования капают атропин, для возврата в норму фосфакол или аналоги
Фосфакол относится к группе фосфорорганических антихолинэстеразных средств...
применяется в виде глазных капель поэтому и нашли признаки в виде узких зрачков :)
но и в этом виноват режим... на демонстрации несколько лет назад попал под слезоточивый газ... и тут его личный врач прописал капли с БОВ.

Ему еще зеленкой в глаз попали, было дело...

[^]
zsound
26.08.2020 - 10:49
6

Ярила

Цитата (рекрут @ 26.08.2020 - 12:41)
Цитата (Sienne @ 26.08.2020 - 09:06)
Моё мнение по данной ситуации неоднозначно: если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты. Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране. Поэтому единственные, кому выгодно его убрать – свои!

это те "свои", которые Немцова расстреляли? те же самые "свои", которые шпили ездили смотреть? Те "свои", которые Магнитского, Политковскую, Березовского, Литвиненко и еще кучу народа положили?

а вообще, ваш пригожинский стиль сразу читается. Вы редакторов и райтеров меняйте хоть иногда, палите контору

а по мне так это список предателей всех мастей...
Особо Немцов. Тут даже стих есть: Герои гибнут на посту,
А не с блядями на мосту.
PS: минусят видимо соратники и тех и тех, и предателей и блядей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 26.08.2020 - 10:56

[^]
шикана1979
-5

Шутник

Тут два варианта. Или нас считают за быдло и уже настолько начьхать на народ, что травят пряв в открытую. Или реально провокация на дестабилизацию.

То есть ситуация с обнулением, голосованием на пеньках и конституцией которая продавалась уже до голосования, в том что мы быдло вас не убедила? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
JohnDow
9

просто хороший человек

Цитата (entomolog @ 26.08.2020 - 12:41)

Когда человек описывая политического оппонента использует оскорбления основанные на фамилии или внешнем виде, то я понимаю что перед нами мудак и пидорас.

Да себе он кажется крутым и смелым, он так лихо обматерил Саомго и не боится... но в реальности он просто мудак и пидорас.

[^]
besedkin
26.08.2020 - 10:50
3

Ярила

Цитата
Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране

Хрена лысого у нас кто выйдет...Мы даже повышение пенсионного возраста с проглотом приняли.

[^]
Gunsss
26.08.2020 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Не думаю что Навального отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно. Его блять могли за решетку упечь несколько раз, чего не сделали. И уж точно бы не стали отправлять за рубеж на лечение, предварительно его не "промыв" А тут вписались и Германия и США... biggrin.gif Последние причем с угроз вообще начали. В общем я как и думал зарубежники с Лешой на короткой руке.
Но не смотря на это он не заслуживает быть отравленным или прочее.

[^]
stackover
26.08.2020 - 10:53
3

Ярила

Цитата (шикана1979 @ 26.08.2020 - 10:49)
Тут два варианта. Или нас считают за быдло и уже настолько начьхать на народ, что травят пряв в открытую. Или реально провокация на дестабилизацию.

То есть ситуация с обнулением, голосованием на пеньках и конституцией которая продавалась уже до голосования, в том что мы быдло вас не убедила? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Я думал вас темы только про Украину и Крым интересуют

[^]
Tulenik
26.08.2020 - 10:55
-2

_

Да куда выходить в таком количестве?
Чтобы закрыли на ~5 лет? В полицейском государстве? (Я считаю, оно таким стало с 2015, с учетом расходов на МВД)

Критической массы, кому нечего терять, видимо, пока нет.
Лучше копите бабки, чем на штраф нарваться или отсидеть

p.s. допустим свергли царя, представляете, что с ценами будет? вот на это хотя бы накопите

[^]
zsound
26.08.2020 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.08.2020 - 12:52)
Не думаю что Навального отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно. Его блять могли за решетку упечь несколько раз, чего не сделали. И уж точно бы не стали отправлять за рубеж на лечение, предварительно его не "промыв" А тут вписались и Германия и США... biggrin.gif Последние причем с угроз вообще начали. В общем я как и думал зарубежники с Лешой на короткой руке.
Но не смотря на это он не заслуживает быть отравленным или прочее.

Согласен. На сегодняшний день Навальный это Неуловимый Джо.... Но, признаю, внимание он привлек.... bravo.gif

[^]
Zmejja
26.08.2020 - 10:58
4

Оторва

ZanycH
Цитата
Рот бы тебе с мылом помыть. Хотя мыло тут даже хозяйственное не поможет. "Крота" возьми и ёршик для унитаза. Так хоть какая-то надежда.

А мне нравицца....
Такой слог у чела. такая экспрессия....слов я столько новых узнала

[^]
Led
26.08.2020 - 11:03
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране

Ты из какой страны пишешь? Если из РФ, то должен тогда знать, что тут не только за Навального, тут за себя не могут выйти.
Расследования у него хорошие, но он не тот герой, из за которого начнутся митинги

Это сообщение отредактировал Led - 26.08.2020 - 11:04

[^]
Bonmotist
26.08.2020 - 11:05
-1

Ярила

Проснулся? Уже лет как 30. И можно сказать официально.

Что произошло с Навальным на самом деле

[^]
spongebob67
26.08.2020 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (besedkin @ 26.08.2020 - 10:50)
Цитата
Смерть, ненависть, жалость, взаимовыручка сплочают народ. Люди выйдут на митинги, начнутся беспорядки в стране

Хрена лысого у нас кто выйдет...Мы даже повышение пенсионного возраста с проглотом приняли.

Не выйдет никто, конечно. Запад может "наругать", если подтвердится версия об отравлении. Врагов у Навального более, чем достаточно. Того же Костина с Заде прославил, да и с десяток других известных личностей.
Политик Навальный или нет, точно и не скажешь. По моему мнению, такие люди нужны в обществе. Чтобы власть имущие не наглели чрезмерно.
Я, например, не могу представить Алексея в роли чиновника, даже, мэром Москвы. Не его это. Копать повсюду, разоблачать - это самая его тема.
Вот где - нибудь в Счетной палате или иных контролирующих органах такие люди востребованны. Но, не при этой воровской власти.
Эдакие правдорубы, типа комсомольцев 20-х годов, существуют в стране.
У нас в Калининграде есть такой журналист Рудников. И убивали его и сажали пару раз. Хрен отступился. И деньги вроде есть, но не успокаивается. Тоже правдоруб, идущий до конца.
Для меня есть две категории подобных людей - правдорубы и падальщики.
Навальный - правдоруб, а, к примеру, Хинштейн больше похож на падальщика.
Но, для общества подобные личности нужны, как ни крути.

[^]
Bonmotist
26.08.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.08.2020 - 10:52)
Не думаю что Навального отравили властьимущие. Нелогично и бессмысленно. Его блять могли за решетку упечь несколько раз, чего не сделали.

За что за решётку, да ещё несколько раз? lol.gif

[^]
Vanvovan
26.08.2020 - 11:09
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.08.2020 - 10:43)
Уважаю чужое мнение, но в данном случае нихера не будет. Какой он лидер мнения? Кого? Молодняка со смузями из кофешопов в коворкинге на сигвеях? Которые ничего тяжелее пластикового стаканчика не держали? Эти чтоль бузить будут? "Бубен потеряют"

Этих бездельников давно пора определить на трудоработы, уборка, больницы, разгрузка на товарных станциях
Интернет им фильтровать , соц сети заблокировать.
И вообще, если вдруг молодой человек тунеядствует, подвернул штаны, отрастил бородку, набил татух и несет чушь - сразу на лечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117253
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх