Не дождалась...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
23.08.2020 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 23.08.2020 - 09:57)
Цитата (Reddi777 @ 22.08.2020 - 11:03)
.. А вообще мужики любят именовать женщину её половым органом. Так вот ты не человек, а хуй значит. И заместо башки у  тебя залупа.. Раз ты видишь вместо женщины только её орган.

Абсолютно справедливое замечание. Всесторонне поддерживаю и одобряю. С древних времён известны примеры, вот хотя бы гомеро-одиссейскую Пенелопу взять, а? Ить скока ждала означенного Одиссея покуда он в заграничные турне мотался... а телефонов не было тогда и тырнета, она и знать не могла чи он живой вообще? Может она уже и не мужняя жена, а вовсе даже вдова? Ан нет, ждала. Ну и дождалась.

Обычно, когда появилось то, чего долго ждала, оно уже нах не надо. lol.gif у меня такое часто бывает. Перегорает, и мания превращается в фобию.

[^]
Reddi777
23.08.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (roki212 @ 23.08.2020 - 07:09)
Цитата (Reddi777 @ 22.08.2020 - 12:07)
Я лично страдаю только от отсутствия денег. А вот мужик, нахер он нужен.не, как бы хороший мужик не помеха, но не первая необходимость.он не еда. Его всегда можно подцепить, были бы энергия на это и время (после работы) но давно уже их нет.

Так же думал когда уходил от первой собрав свои монатки в покрывало и поклявшись ни когда не жениться, жить одному только плюсы думал я замужняя заходила по пути в магазин на полчасика, благодать алименты отсчитали и свободен, что осталось трать куда хочешь и так четыре года но вот она любовь окаянная, когда вперлась в бошку и думаешь только про нее и когда женился на ней все равно думаешь что подарить чем угостить и ревность до головной боли, прожили 16 лет потом она ушла оставив мне общего сына так мы решили, мне 72 уже шесть лет как один с сыном но все равно думаю только о ней, может вернется. так что подруга все у тебя впереди.

Спасибо,за ободрение.. даже плакать захотелось up.gif в душе мы не стареем.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.08.2020 - 10:39
4
Статус: Online

Ярила

"Сколько..." зависит от силы чувства привязанности к партнеру, некоторые всю жизнь ждут.....

[^]
Шульц78
23.08.2020 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Эта хрень начинается раньше.50-летний вдовец -лакомый кус,а вдовушка того же возраста -увы и ах, особо никому не нужна.

Тёща после развода и 50-и лет, четырых мужиков поменяла за лет 7. Просто она ебанутая, а так бы жила и жила. И что характерно - мужики все хорошие. Работящие, с руками, не пьющие и с баблом (не много, но хватало).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rexpex
23.08.2020 - 11:13
2

Шутник

Помню в англии вроде был анонимный опрос семейных, по статистике более 60% опрошенных, хотят, чтобы их пара куда-то пропала или умерла... вот такие вот дела.

[^]
TheTam
23.08.2020 - 11:24
3

Ярила

Некоторые люди после расставаний не могут с новыми сойтись, а ты про смерть говоришь.

[^]
kombrig68
23.08.2020 - 11:45
1

Ярила

Эх, судьба, свечи огарок, воробей в руке…
Дверь открыла Мане шмара в рыжем парике,
Сытый Лёха в коридоре лампочку винтил,
Маня охнула от горя, и лишилась сил.

)

[^]
Лахар
23.08.2020 - 12:10
4

Ярила

"Смешались в кучу кони, люди..."
Автор темы задаёт вопрос не про "ждать после развода", а после физической потери/без вести пропавшего.

Никто не может ответить на этот вопрос, пока самого лично не коснулось. Осуждать кого-либо, что нашли партнёра сразу, не стала бы. Каждый потерю и одиночество переживает по-своему: кто-то будет горевать в одиночестве, кто-то менять партнёров, т.о. уходя от одиночества, кто-то будет пытаться построить заново свою жизнь.

Лучше не задаваться вопросом, как бы я поступил/а в такой ситуации. Не дай бог...

[^]
realtek1985
23.08.2020 - 12:11
5

Ярила

23 июня 1941г прадеда забрали на войну.
Осенью того-же года пришла бумага "пропал безвести".
Пробабка до самой смерти (1998-й год) ждала, что прадед вернется, верила что жив.
В прошлом году в ОБД Мемориал нашел доки по прадеду. Погиб в боях под Смоленском.

[^]
Alleoka
23.08.2020 - 12:20
6

Юморист

Цитата (kobagazz @ 23.08.2020 - 01:43)
блядь тебе не похуй когда ты помрешь кто твою бабу будет ебать?

Конечно нет!
Обидно ж, что у нее сексуальная жизнь продолжится! Процентов 95 считают себя такими исключительными мачо, которым женщина должна быть верна с момента обмена номерами телефонов - и по гроб жизни (не его, а ее жизни!).

А в идеале - никакого секса (или уж самый минимум мужиков) до встречи с Ним и никакого - после окончания отношений. Также никакого, если Он отсутствует месяцами, а то и годами (работа, вахты, тюрьмы или просто ушел на пару лет к любовнице), и уж, разумеется, никакого прочего, даже если секс в браке сводится к 10 фрикциям раз в месяц. Прибавим к этому отсутствие зачастую нормального секса при беременностях и после рождения детей, при болезнях (и собственных, и своих близких), добавим к этому зависимость процесса от потенции и умений мужа. И про возраст не забудем... (Там еще десяток факторов влияния наберется, но не будем о грустном). Что там у нас в итоге? Хорошо если за всю жизнь год нормального секса наберется? Бабе этого должно быть достаточно! Иначе она шлюха!

На себя же такие ограничения мужики, разумеется, не возлагают - у них же потребности! Им же надо!

[^]
Alleoka
23.08.2020 - 12:20
5

Юморист

Реальная история: моя коллега ждала мужа из тюрьмы лет 5. Ждала с лебединой верностью - никого вокруг не видела! Красивая невероятно - одна из самых красивых женщин, которых я лично знаю. Соответственно, подкатов к ней было немеряно - всех, извиняясь, отшивала: "Я замужем!"
Мужа выпустили аккурат под его день рождения - она вся сияла, как солнышко! Месяц ему праздник подготавливала, стол готовила собственноручно чуть ли не сутки - чтобы было все так, как он любит! Представляете эйфорию, когда любимый наконец-то дома?.. Нас всех окатывало волнами радости, исходящими от неё.

Когда я увидела её после праздника - узнала только по одежде. Лица на ней не было, постарела сразу лет на 10, угасла... Первое, о чем я подумала, - смертельный диагноз или уже кто-то в семье умер. Но умерла она сама - душой.

...Этот мудак, попраздновав и нажравшись с гостями, оттрахал их общую знакомую в соседней комнате, пока жена дремала. Потому что та была пьяна, одинока и ничего так (похудела со времен их последней встречи), а у него встал - не пропадать же добру!

Вот, собственно, и цена всем её "Люблю, жду, единственный..."

[^]
ARIZ0NA
23.08.2020 - 12:27
5

Ярила

Ну, у меня 2 бабушки так и не вышли замуж повторно. Хотя им было по 45-47 лет. Маленькие дети, и предложения были. Сейчас обоим за 90, живут и за себя и за мужей.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 23.08.2020 - 12:27

Не дождалась...

[^]
foogas
23.08.2020 - 12:32
0

Ярила

Меня больше интересует, что всё-таки было в посылке?
Где-то читал, что в одном из вариантов сценария там был спутниковый телефон, и ГГ мог в принципе в любой момент помощь вызвать.

А по теме хз... От человека зависит.

[^]
шурен
23.08.2020 - 12:39
3

Ярила

Цитата
Конечно нет!
Обидно ж, что у нее сексуальная жизнь продолжится! Процентов 95 считают себя такими исключительными мачо, которым женщина должна быть верна с момента обмена номерами телефонов - и по гроб жизни (не его, а ее жизни!).

Чо мелочиться, надо как в Индии - помер муж, жену рядом с его телом на костер! Ибо нехуй.

[^]
Alleoka
23.08.2020 - 12:41
5

Юморист

Цитата (TheTam @ 23.08.2020 - 11:24)
Некоторые люди после расставаний не могут с новыми сойтись, а ты про смерть говоришь.

Это да.
В юности пережила разрыв - год ни на кого не смотрела. Даже как-то неловко было думать о других мужчинах - вдруг мы снова сойдемся, как я буду Ему в глаза смотреть, если у меня кто-то уже был?
Увиделись случайно следующим летом - призналась, что с того дня так ни с кем и не встречалась, думая только о нём. Получила в ответ: "Ну и дура!"
Осознала )) - тут же отпустило.
Я вычеркнула год из жизни. Он поехал развлекаться в первый же выходной.

[^]
шурен
23.08.2020 - 12:49
4

Ярила

Цитата
Реальная история: моя коллега ждала мужа из тюрьмы лет 5.

А сколько подобных историй про армию? Тут уже стонали, как солдаты страдают. А про то как они там же, на службе, блядуют, некоторые женятся (чаще по залёту), или придя домой ебут всё что шевелится, пока невеста отвернулась - про это молчок)) Фильм есть советский еще, названия не помню, там Проханов так мозги героине делал) Она ждала аки горлица, а он из армии весь в аксельбантах и с женой приехал) А потом еще жизни бывшей любови не давал, обвинял, что не по любви замуж вышла после его номера.

[^]
decad0r
23.08.2020 - 13:15
1

Хохмач

бабушке(23-07), когда деда убили было 32, 3 детей на руках. замуж так и не вышла,

тете(47-), когда дядьку убили, было 37, замуж также не вышла.

Это их жизнь я ничего не могу сказать.

Меня например из армии не дождались, а разок и из булошной

[^]
шурен
23.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Меня например из армии не дождались,

А чо не застрелился? Так положено, шоп ей совестно стало cool.gif

[^]
ekkinei
23.08.2020 - 13:35
0

Ярила

Любовник приходит к любовнице.
Любовник -Я так соскучился, давай потрахаемся.
Любовница- Что ты, у меня вчера муж умер.
Любовник- Ну тогда мы будем трахатся медленно и печально.

[^]
vanrock
23.08.2020 - 13:52
-3

Amor fati

Цитата
Я вот подумал, а сколько времени нужно выждать, чтобы "похоронить" своего без вести пропавшего супруга или супругу и начать новую жизнь? Кто сколько бы вытерпел, товарищи однояповцы?

Сейчас многие при жизни хоронят мужей и идут на блядки... то есть с подружками повеселиться, ага. Так что идите в загс, алени. Вас там заждались.

[^]
varennya
23.08.2020 - 14:07
0

Ярила

У меня есть история. Встречалась в юности, больше двадцати лет назад, с пареньком. Любил он меня сильно, а я его не очень. Расстались, по моей инициативе. Годы шли, я вышла замуж, он женился. Писал мне в одноглазниках, что любит и не забыл, а женился на девочке, с которой закрутил сразу же после расставания, типа мне назло. Но я никогда ему не отвечала. Городок у нас маленький, много общих друзей юности. Знаю, что спрашивает обо мне. Одному другу недавно сказал, что забрал бы меня с ребенком в любую минуту. А ребенку моему шестнадцать лет уже, и я так-то продолжаю быть замужем, и он остаётся женатым. Если честно, то меня пугает такая сильная любовь, это болезнь какая-то. Все же считаю, что жизнь не стоит на месте, надо жить дальше после потерь.

[^]
coxie
23.08.2020 - 17:40
2

Хохмач

Я скажу так, мой дед погиб в автокатастрофе в 42 года, бабуле было 40 лет, она всю оставшуюся жизнь любила деда и замуж не пошла,
хотя ухажоров было много и состоятельных причем.
Бабуля мне говорила что такого как дед больше нет, а другие ей не нужны и ради просто наличия мужика ей замуж не нужно и отдала нам внукам и работе все свое внимание.

[^]
кочет
23.08.2020 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:51)
Да подавляющее большинство только и мечтает втайне, чтоб муж/жена куда-нибудь исчез.
Ведь по факту все друг друга заебали) Как в старой-доброй байке:

В обычной семье все друг друга ненавидят. Муж ненавидит жену, потому что
она стала жырной и некрасивой и уже несколько лет не бреет пизду. Жена
ненавидит мужа, потому что он сука лентяй и нихуя не делает по дому.
Сестра ненавидит брата, потому что он каждый день заливает ебло. Брат
ненавидит сестру, потому что считает ее тупой ебанутой дурой. Правильно
считает, надо сказать. Собака ненавидит всех, потому что она уже давно
хочет поссать, а выводить ее на улицу никто не собирается.

Кондукторша ненавидит пассажиров, потому что они выебываются и не хотят
платить бабло за проезд.

Околоподъездные бабки ненавидят Алину из четырнадцатой квартиры, потому
что она громко орет, когда ебетца. А ебетца она очень часто, поверьте.

Разные эмопидоры ненавидят гопарей, потому что гопарям насрать на их
чувствительную душу и богатый внутренний мир. Гопари тупо пиздят
эмопидоров.

Коммерческий директор ОДО «Альфаторгсервисиещедохуяненужныхслов» Артем
Борисович тоже делает вид, что люто ненавидит гопарей. Однако вечером он
жрет на лестнице семки и нахально смеется. Раньше он жил в спальном
районе.

Дед, кстати, ненавидит бабку, ибо эта коза заныкала куда-то бутылку
сэма. Если дед в ближайшее время не найдет сэм, то бабка, видимо,
получит по старой пасти.

Макс из Бригады ненавидит Сашу Белого, суку. Поэтому он порезал на
капусту всех друзей Саши. За это Саша Белый, в свою очередь возненавидел
Макса и цынично пристрелил его вместе с охраннеками. Мента Володю Саша
Белый ненавидел настолько, что скинул его труп в бассейн. Прораба Саша
Белый пощадил. Правильно, прорабов надо жалеть, их и так уже мало
осталось.

Стивен Сигал… Этот чувак ваще монстр. Он ненавидит людей настолько, что
пиздит и убивает всех подряд. Правда его лицо при этом остается
абсолютно спокойным. Как-то тетя Стивена Сигала решила его по-дружески
обнять, но он заподозрил неладное и зажал ее шею мертвым захватом. Если
незнакомые люди протягивают Стивену Сигалу руку для приветствия, он
ломает им кисть. Остерегайтесь Стивена Сигала, пацаны!

Мужики, которые щас вместе бухают где-то на кухне тоже втайне ненавидят
друг друга. Поэтому к вечеру стопудово случится бытовуха.

Робокоп относится к законопослушным граждам лояльно, но преступнеков
люто ненавидит и стреляет в них из своего адского пистолета. Также
Робокоп ненавидит свою жену, ибо не имеет возможности ее ебать. Однако
убить жену Робокопу мешает вторая директива.

Слесаря-ремонтники ненавидят рожковые ключи на 80-88. А все потому, что
они пиздец какие тяжелые. Но тут нихуя не поделать, работать-то надо.

Голуби ненавидят воробьев, потому что воробьи юркие шопездец и по ним
хуй попадеш клювом. Воробьям на голубей похуй, им бы пожрать че-нибудь
да попиздицца, громко чирикая.

Менты ненавидят людей еще круче, чем Стивен Сигал. Они хуярят людей
дубинками. Однажды мент решил отхуярить дубинкой водителя военного
Урала. Ничего хорошего из этой затеи не получилось, потому что в кузове
сидели бухие дембеля-дэшэбэшники.

А я ненавижу этого чувака в зеркале. Он же прекрасно понимал вчера, что
пятый литр пива будет лишним, но все равно его пил. Долбоеб. ©

Это лучше что было на ненавистном ЯПе за последнее время

[^]
дурковатый
23.08.2020 - 20:17
0

Хохмач

Цитата
ЯП наверное и не женился ни когда больше... Но и без пизды бы не остался...

Эт точно...омоновцев хватает...

[^]
smekalof
23.08.2020 - 20:36
0

.

Цитата (sbitneff @ 22.08.2020 - 11:53)
ЯП наверное и не женился ни когда больше... Но и без пизды бы не остался... gigi.gif

Песня вспомнилась:
Днём мой мужчина смотрел на меня
Сквозь иранский дым.
Вечером он считал дороги
И делил на двоих.

Ночью мой мужчина без причины стал
Наполовину седым.
А утром мой мужчина
Проснулся опять молодым.

Один раз в день мой мужчина
Обходит посты,
Один раз в неделю он ночует
С одной из моих подруг.

Один раз в месяц мой мужчина
Взрывает мосты.
Один раз в год он приносит мне
На могилу цветы.
©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх