Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
17.08.2020 - 19:16
1
Статус: Offline

Джигитарианец

Цитата
милдронатом подтягивается состояние, намного легче становится

Я сразу смекнул про милдронат , как только у нас начался пик эпидемии и паника по стране , ибо принимал его когда занимался спортом , эффект от него хороший , в том что он органы насыщает кислородом и работает как антиоксидант.
Сидели бухали с другом , с одного бокала запивон под водочк хлебали , так через пару дней мне стало немного дурно .. тяжесть в груди и ощущение что температура стала подыматься , мерзкое состояние , пошел в аптеку купил Милдронат , бахнул .. на утро уже выраженное состояние гриппозности , бахнул еще капсулу , к вечеру температура 37 , пить уже ничего не стал , так спать и завалился , на пузо и проснулся под утро часов в 6 утра , в жутком холоде .. замерз , температура была 36.2 и держалась так дней 3-4 , мерзкое ощущение кожи от одежды и любого прикосновения. А вот другу не повезло.. заболел он очень сильно после того вечера , двусторонняя пневмония и все симптомы короны.. уже месяц лечится и как то все странно у него.
Жена тоже подхватила , стала жаловаться на симптомы как у меня , тоже бахнул ей Милдроната , так же поднялась температура на 1 день и все прошло через пару дней , сейчас довольная ходит , 2х недельный курс пропила.

[^]
mikhalych
17.08.2020 - 19:17
0

Ярила

ни автор ни копипаста не болели коронавирусом. сиптомы отсутствия вкуса и обоняния в тексте не нашел. зато нашел всю бюрократическую машину и брюзжание автора на нее.

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 19:01)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 18:58)
Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 18:40)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 16:43)
В который раз удивляюсь, откуда вы, такие наивные, беретесь.
Уже общеизвестно что лекарства нет.
Общеизвестен список препаратов облегчающих и поддерживающих.
Общеизвестно что арбидол это фуфломицин и тот кто его прописал уже не врач.
Уже только ленивый не писал о проверках-контролях-штрафах "для вашего же блага"
Каждый кто посещал медучреждения видел как там и что происходит.
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

Ну ты то себя к умным причисляешь? Чо делать тогда по твоему?

Я бы рекомендовал найти рекомендуемые поддерживающие лекарства и пополнить аптечку.
Карантин, маски и прочее меры только с целью, не заболеть в пик и всем в семье одновременно. Судя по всему вы все по любому переболеете.
Избегать массовых скопление людей и близких контактов с малознакомыми (оно и от триппера, и от туберкулёза тоже помогает)
Если заболел, уведомить близких которые уже переболели. Что бы помогли, купили еды, убрали в квартире. Помещения лучше кварцевать, ибо не нужно усугублять бактериями.

После болезни лучше недельки на три на дачу, или хотя бы просто избегать людей. Им эти проблемы тоже ни к чему.

PS: Я не врач и никакими медицинскими знаниями не обладаю. Всё рекомендации только и исключительно из здравого смысла.
PPS: Врач, дело тоже совершенно не лишнее. Ибо вдруг вы ковид перепутали с геморроем.
Но где его взять, в смысле врача:)
Наверное только по рекомендациям знакомых пригласить проверенного врача частным образом за необлагаемую налогом денюжку.

Да и откуда же мне знать, какие рекомендованные, а какие нет? И главное, кем рекомендованные? Или ты из тех что считают что в инетиках не врут? Как раз таки здесь врут больше всего, за это ответственности нет, а вот врач какую никакую ответственность несёт. dont.gif

Какие рекомендованы МНЕ я знаю, так как интересовался.
И как определить, какие фуфломицин, а какие нет тоже не бином Ньютона.

Ну а какие препараты нужны вам мне не интересно. Вы уж как нибудь сами позаботьтесь.
Ну а если самому совсем никак, включите первый канал и вам все расскажут.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.08.2020 - 19:20

[^]
alexboris
17.08.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 14:49)
Иди,КТ делай. Хоть в платную,хоть куда. Не шутки. Жену друга похоронил,37 лет девчонке было. КТ сделали на 6й день,а там уже 75% поражения легких. Через день резкое ухудшение,реанимация,ИВЛ. Не справилась. Так то вот.
ЗЫ.ТСу - скорейшего выздоровления! Не забивай,пей колеса. И быстренько на КТ!

Фписдубл@ть, хрен куда пойду, даже если заболею. Таблеток дома припас, саа вылечусь, а с этим дурдомом гребитесь сами.

[^]
mouse282
17.08.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 17.08.2020 - 14:51)
Тогда зачем идти в поликлинику, если приобретаешь еще больший гимор?
Отвар ромашки и плацебо можно и самим себе выписать.
А к температуре получить букет из звонков и визитов непонятных специалистов, так нафиг?

А больничный сам себе не выпишешь. Сам такой гемор получил, только от звонков отмазался, сказал, что у меня кнопочный и нету GSM и кнопки работают через раз, обещали аппарат подогнать, но что то обломилось там..
Было в середине мая, до сих пор так же. Москва.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (alerondel @ 17.08.2020 - 19:16)
Цитата
милдронатом подтягивается состояние, намного легче становится

Я сразу смекнул про милдронат , как только у нас начался пик эпидемии и паника по стране , ибо принимал его когда занимался спортом , эффект от него хороший , в том что он органы насыщает кислородом и работает как антиоксидант.
Сидели бухали с другом , с одного бокала запивон под водочк хлебали , так через пару дней мне стало немного дурно .. тяжесть в груди и ощущение что температура стала подыматься , мерзкое состояние , пошел в аптеку купил Милдронат , бахнул .. на утро уже выраженное состояние гриппозности , бахнул еще капсулу , к вечеру температура 37 , пить уже ничего не стал , так спать и завалился , на пузо и проснулся под утро часов в 6 утра , в жутком холоде .. замерз , температура была 36.2 и держалась так дней 3-4 , мерзкое ощущение кожи от одежды и любого прикосновения. А вот другу не повезло.. заболел он очень сильно после того вечера , двусторонняя пневмония и все симптомы короны.. уже месяц лечится и как то все странно у него.
Жена тоже подхватила , стала жаловаться на симптомы как у меня , тоже бахнул ей Милдроната , так же поднялась температура на 1 день и все прошло через пару дней , сейчас довольная ходит , 2х недельный курс пропила.

Погодь, а в медицину то обращались?

[^]
mouse282
17.08.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 17.08.2020 - 14:55)
Я не знаю почему у ТС такая чехарда с лечением. У меня родственника положили в областное отделение, сбили температуру и спокойно лечат. Условия пребывания конечно атас, но лечат. На КТ 20% легкого поражены пневмонией.

Знакомая пролечилась сама дома, к ней даже никто не пришел.
Место действия Смоленская область.

З.Ы. Никому мы нахрен не всрались....Вообще

А где так? Сам родом из Дорогобужа. Был в отпуске, масок от слова совсем, нет. Видал только у кассиров одного из магазинов и в автобусах человека три. Мать бегает в церковь, которую не закрывают, а там и детей водят мелких..

Это сообщение отредактировал mouse282 - 17.08.2020 - 19:30

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 17.08.2020 - 19:22)
А больничный сам себе не выпишешь.

Угу... Год назад чета загриппозил и решил, а че мне, как человеку работящему, не взять на недельку больничный?
Звоню в контору, говорят - с таким стажем 100% больничный стопудово.
Пришли денюжки - ёпта... и половины нет.
Я к главбуху - че за дела? А по закону 100% но не больше 50тыр.
Ну и нахрена мне такие больничные?

[^]
mimoletnost
17.08.2020 - 19:35
2

Приколист

Я и супруг переболели короновирусом. У меня как раз отпуск начался..
Пару дней в вечернее время была небольшая температура, в целом состояние нормальное. Потом помню, в одно прекрасное утро проснулась, на градуснике 38 градусов, запахи не чувствую. Ну все, думаю, приплыла. Позвонила в поликлинику, через 2 дня ко мне пришел врач (звонила в субботу), послушал. Я спросила, может ли это быть короновирус, она ответила "может да, а может и нет". Тест вам не можем сделать, он только для тяжелых больных. В общем, 2 дня была высокая температура, потом, видимо, чтение про госпиталь Ленэкспо дало свой результат, температура упала, запахи появились недели через 2. Через неделю после того, как я заболела, заболел мой супруг. Симптомы идентичные. У него по дмсу бесплатно взяли тест на короновирус, он подтвердился. температура продержалась тоже пару дней. В общем, месяц дома.
Сдала тест потом на антитела - присутствуют.

[^]
orlenko
17.08.2020 - 19:36
1

Шутник

Фак...во зашел на огонек...теперь симку в спирте вымачивать, дисплейный модуль ваще лучше поменять,думаю...глаза- выкалывать придется??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
17.08.2020 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 17.08.2020 - 19:35)
Я и супруг переболели короновирусом. У меня как раз отпуск начался..
Пару дней в вечернее время была небольшая температура, в целом состояние нормальное. Потом помню, в одно прекрасное утро проснулась, на градуснике 38 градусов, запахи не чувствую. Ну все, думаю, приплыла. Позвонила в поликлинику, через 2 дня ко мне пришел врач (звонила в субботу), послушал. Я спросила, может ли это быть короновирус, она ответила "может да, а может и нет". Тест вам не можем сделать, он только для тяжелых больных. В общем, 2 дня была высокая температура, потом, видимо, чтение про госпиталь Ленэкспо дало свой результат, температура упала, запахи появились недели через 2. Через неделю после того, как я заболела, заболел мой супруг. Симптомы идентичные. У него по дмсу бесплатно взяли тест на короновирус, он подтвердился. температура продержалась тоже пару дней. В общем, месяц дома.
Сдала тест потом на антитела - присутствуют.

Можешь сдавать кровь на плазму - спасать других)

[^]
Ga1ina
17.08.2020 - 19:48
0

Приколист

ТС слился, походу копипаста тупая чтоб юкки хайпнуть на короне
Оригинал и пруф тут на хабре аж от 13 августа

Это сообщение отредактировал Ga1ina - 17.08.2020 - 19:48

[^]
Чеа
17.08.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата
Каждый день было минимум 3, а максимум — 5 звонков, плюс несколько СМС. Они все, как под копирку, снова и снова задают одни и те же вопросы. Поначалу я не различал, да и из-за высокой температуры сознание было мутным, и было не до этого.

Почему нельзя позвонить один раз и передать данные другим службам? Нет, так нельзя! Ты не помучился! Это не считается лечением.

Лечение — оно же и должно быть через муки. Вот, таблетки тоже все горькие — почему? Потому что полезные. Так и мучения. Они же лечат сами по себе, еще спасибо скажете, что мы вас так качественно измождали, звонили, спрашивали — вдобавок к вашей температуре!
Вспомнила, как в роддоме лежала
moderator.gif прям сразу после родов и каждый день, что я там провела, не давали, сволочи, поспать хоть пару часов днем: то одна придет чего-то спросить, то другая чего-то посмотреть, то третья переспросить, четвертая проверить, опять первая, сторонняя сестра за кровью, обход, уборщица мыть пол, еще пару раз медсестры непоймизачем, трижды в день уборщица заглядывает и орёт, как оглашенная, что принесли завтракобедужин, хотя просила не делать этого, так как не до еды вообще.
Просто мрак... и так-то измучилась: роды долгие, потом все-таки кесарево, отходняк после наркоза, первый ребенок - ничонепонимаюнезнаю, грудь не берет, молока нет, помыть ребенка негде и нечем - раковинка крохотная и только холодная вода, самой помыться тоже негде, ночами плохо спит, смертельно хочу спать, свежий шов не дает нормально двигаться! а эти сатрапы устроили несколько пыточных дней своими бесконечными хождениями. Просила-умоляла не будить меня, дать хоть разок пару часов поспать - фиг тебе. Твари, не забуду, не прощу. Делали только, как им удобно, на пациенток плевать хотели. Еще и требовали все, чтобы их только по имени-отчеству называли. Блинннн, да вас тут легион, а я на пять дней всего и в невменяемом состоянии, мне вообще не до вас, у меня ребенок родился, как мне вас запомнить? Носите хотя бы бейджи - фиг, блин, так запоминай.
уфф, выговорилась))

Это сообщение отредактировал Чеа - 17.08.2020 - 19:55

[^]
Odmincheg
17.08.2020 - 19:55
2

Ярила

Заебись ты, пришел в поликлинику с короновирусом и сел в очередь заражать остальных! На дом надо вызывать скорую и говорить смптомы!

[^]
mimoletnost
17.08.2020 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 17.08.2020 - 19:51)
Цитата
Каждый день было минимум 3, а максимум — 5 звонков, плюс несколько СМС. Они все, как под копирку, снова и снова задают одни и те же вопросы. Поначалу я не различал, да и из-за высокой температуры сознание было мутным, и было не до этого.

Почему нельзя позвонить один раз и передать данные другим службам? Нет, так нельзя! Ты не помучился! Это не считается лечением.

Лечение — оно же и должно быть через муки. Вот, таблетки тоже все горькие — почему? Потому что полезные. Так и мучения. Они же лечат сами по себе, еще спасибо скажете, что мы вас так качественно измождали, звонили, спрашивали — вдобавок к вашей температуре!

Когда у меня муж болел, ему никто не звонил. Он сам звонил, чтобы взяли повторно анализ. Взяли через полторы недели. Всем пофиг было.

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 20:00
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 19:19)
Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 19:01)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 18:58)
Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 18:40)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 16:43)
В который раз удивляюсь, откуда вы, такие наивные, беретесь.
Уже общеизвестно что лекарства нет.
Общеизвестен список препаратов облегчающих и поддерживающих.
Общеизвестно что арбидол это фуфломицин и тот кто его прописал уже не врач.
Уже только ленивый не писал о проверках-контролях-штрафах "для вашего же блага"
Каждый кто посещал медучреждения видел как там и что происходит.
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

Ну ты то себя к умным причисляешь? Чо делать тогда по твоему?

Я бы рекомендовал найти рекомендуемые поддерживающие лекарства и пополнить аптечку.
Карантин, маски и прочее меры только с целью, не заболеть в пик и всем в семье одновременно. Судя по всему вы все по любому переболеете.
Избегать массовых скопление людей и близких контактов с малознакомыми (оно и от триппера, и от туберкулёза тоже помогает)
Если заболел, уведомить близких которые уже переболели. Что бы помогли, купили еды, убрали в квартире. Помещения лучше кварцевать, ибо не нужно усугублять бактериями.

После болезни лучше недельки на три на дачу, или хотя бы просто избегать людей. Им эти проблемы тоже ни к чему.

PS: Я не врач и никакими медицинскими знаниями не обладаю. Всё рекомендации только и исключительно из здравого смысла.
PPS: Врач, дело тоже совершенно не лишнее. Ибо вдруг вы ковид перепутали с геморроем.
Но где его взять, в смысле врача:)
Наверное только по рекомендациям знакомых пригласить проверенного врача частным образом за необлагаемую налогом денюжку.

Да и откуда же мне знать, какие рекомендованные, а какие нет? И главное, кем рекомендованные? Или ты из тех что считают что в инетиках не врут? Как раз таки здесь врут больше всего, за это ответственности нет, а вот врач какую никакую ответственность несёт. dont.gif

Какие рекомендованы МНЕ я знаю, так как интересовался.
И как определить, какие фуфломицин, а какие нет тоже не бином Ньютона.

Ну а какие препараты нужны вам мне не интересно. Вы уж как нибудь сами позаботьтесь.
Ну а если самому совсем никак, включите первый канал и вам все расскажут.

Извините, но нет, я таки посоветуюсь с лечащим врачом. А каналами, сами, простите, лечитесь.

[^]
Andrew0
17.08.2020 - 20:05
4

Приколист

Сейчас сижу на карантине с ковидом.
Схватил понятно дело на работе.
По симптомам - сначало переболел простудой, а через два дня после выздоровления потерял обоняние. Причем полностью. На протяжении 2ух недель постоянно была температура 37- 38. Немного побаливало в груди и был сухой кашель.
Вызвал скорую т.к. везде кричат что нельзя в поликлиннику с ковидом.
Тётя со скорой наехала типо" что я её по путякам дёргаю . обычное ОРВИ у меня а то что нюх отшибло так это бывает при ОРВИ(сколько болел ни разу такого не было)". Но мазок взяла.
Через неделю позвонили с санэпидем станции - обрадовали.
Через два дня, не без боя, приехали на скорой свозили на КТ, благо лёгкие чистые оказались.
Через 1 день пришли тёти выдали "Плаквинил"(10 таблеток на 10 дней).
По совету так же глотал несколько антибиотиков от которых срался водичкой под напором в несколько атмосфер.
Через 10 дней позвонил в поликлиннику, сказали придти к ним и сдать анализы зайдя через чёрный ход. Сходил сдал.
Через 3 дня сдал повторно мазок там же.
Завтра жду результаты.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Odmincheg @ 17.08.2020 - 19:55)
Заебись ты, пришел в поликлинику с короновирусом и сел в очередь заражать остальных! На дом надо вызывать скорую и говорить смптомы!

И еще полтора часа там сидел, а потом еще куда то ходил качал права. bravo.gif

[^]
bunny3247
17.08.2020 - 20:13
1

Ярила

1. Зачем поперся в поликлинику?
2. Зачем 14 раз писал ФИО? Мог бы сказать: "глаза слезятся, идите на хуй".
3. Зачем отвечал на вопросы по телефону? Сказал бы: "я сплю, идите на хуй"
4. Зачем устанавливать приложение на телефон? Можно сказать: "телефона нет, везите свой с установленным работающим приложением. Даёте телефон, а приложение не установили? Идите на хуй".
И главное - ничего не подписывать. "Буквы не вижу, очки разбил". Дальше вы знаете.

Нужно хоть немножко себя уважать! Из нас делают терпил, а мы и рады стараться.

[^]
Led
17.08.2020 - 20:16
0

−•− −−− −••• •− ••••

Не, это же не наше здоавоохранение описано? Это какая то ублюдская пародия в сгнившем государстве, но никак не в России.

[^]
av74
17.08.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 17.08.2020 - 15:00)
Нахуй нам масквабадские рассказы, у нас в провинциях лютый пиздец. Другой мир.

Не пизди всепросральщик. У нас выборы губера в сентябре, вот сегодня новость пришла на телефон, он отчитался о полной победе над короной в регионе. gigi.gif

[^]
PiLA
17.08.2020 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 17.08.2020 - 20:18)

Не пизди всепросральщик. У нас выборы губера в сентябре, вот сегодня новость пришла на телефон, он отчитался о полной победе над короной в регионе. gigi.gif

А че за губер, че за регион? Давай посмотрим статистику как там че у вас... Новость из надежного источника? 74 - это же не год рождения верно? cool.gif
Ничего подобного про Челябинскую область нет. На 74 ру два раздела, "коронавирус" - регистрируют рост умерших от ковидной пневмонии, и "памяти медиками погибшим от коронавируса". На сайте губернатора тоже нет никаких таких заявлений. С 12го мая в области масочный режим, его никто не отменял.
Может 74 это все таки год? Ну раз выборы в сентябре значит год...
Че за губер?

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.08.2020 - 21:00

[^]
fordshelby
17.08.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ThinkWide @ 17.08.2020 - 14:55)
Я не знаю почему у ТС такая чехарда с лечением. У меня родственника положили в областное отделение, сбили температуру и спокойно лечат. Условия пребывания конечно атас, но лечат. На КТ 20% легкого поражены пневмонией.

Знакомая пролечилась сама дома, к ней даже никто не пришел.
Место действия Смоленская область.

З.Ы. Никому мы нахрен не всрались....Вообще

у меня вообще к ковиду много вопросов. до 18 болеют, но бессимптомно??? умирают преимущественно предпенсионеры и пенсионеры....то, что сами за себя-это точно, никому не...

[^]
zubilo2
17.08.2020 - 20:37
0

Хохмач

Цитата

Ну расскажи нам, как ты борешься с ковидом?

[quote]

Звоню в скорую (75 км до райцентра) и вызываю врача на дом (оттуда же). Результат описать или сам догадаешься?

[^]
Rys3131
17.08.2020 - 20:39
3

Ярила

Самый пиздец может начаться несколько месяцев спустя - организм, несмотря на отсутствие заразы, может продолжать с ней бороться. Иммунка у некоторых реально с катушек съезжает - тупо организм начинает уничтожать. А ля этакий рассеянный склероз лайт.

Береги себя, вобщем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх