Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
17.08.2020 - 18:17
1
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Gess @ 17.08.2020 - 15:12)
В этой стране цель - не лечение пациентов, не борьба с эпидемией.
Цель - освоить средства и истерично орать что мы первые в мире

А еще что бы пахан был доволен.

[^]
Caspiane
17.08.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 17.08.2020 - 17:51)
Цитата (носсорокпять @ 17.08.2020 - 14:54)
Ты прав!Мужик в доме заболел,ему привозили продукты.Сука на убитой волге универсале с кр.крестом

А на чём должны были? На гелике?

На велике. Или самокате.

[^]
sbitneff
17.08.2020 - 18:24
3
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Галапагосян @ 17.08.2020 - 18:48)
Цитата (всемогу @ 17.08.2020 - 14:47)
А с продуктами что? Кто приносил?

Продуктовый врач

Приносил Докторскую колбасу lol.gif

[^]
2tall
1

Ярила

Ещё не отмечались диванные эксперты, для которых "корона" - это как обычная простуда? Просто влом читать все страницы.
Если не отмечались - скоро придут, расскажут, что выфсёврёти и это мировой заговор. Почему бы для реализации мирового заговора не пустить в ход реальный вирус - на этом вопросе их мелкий мозг разъебётся вдребезги.

Но будьте уверены - если им повезло болеть "короной" бессимптомно, то они с радостью наградят ею вас, потому что свой питак спрятать за маской они считают ниже своего достоинства, а по сути клали они на вас хуй, у них проблем нет - это главное, а что они могут быть у вас - их не ебёт.

Здоровья!

[^]
Kuguar
1

Ярила

По поводу же российской медицины я иллюзий не имею.
Сталкивался два раза за последние пять лет.
Первый раз привезли на скорой с острой болью и... оставили одного в приёмом покое.
Не в зажопинской глухомани, в Питере.
И я отлично помню и тот бесконечный коридор, и лестницу по которой я полз в соплях и говне пытаясь найти хоть кого то. И ответ от того, кого нашёл - мы ничего колоть не будем, так как доктору будет трудно диагностировать. Надеюсь, доктор трудностей со мной не испытал, так как тут я и отключился.

Ну и второй раз в прошлом году. Уронил я неудачно болгарку и сильно рассадил ступню.
Кровищщи, как из поросёнка. Ну, замотали и поехали в ближайший городок.
Уж заштопать то найдётся фельдшер. Нашлась целая районная больничке.
Но вот хрена там. Врач есть, но появится не скоро, хотите - ждите.
Ждать я не стал. Порадовался что нога левая, а машина автомат, и поехал до Питера 300км.
В Питере быстро и без церемоний. Ногу зашили, антисептик помазали на бобо подули.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.08.2020 - 19:22

[^]
Olegbsss
17.08.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 17.08.2020 - 14:59)
Теперь еще представь его жопу с внутренней стороны.

Если бы это был геморрой, представил бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 18:29
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Bubabb @ 17.08.2020 - 15:21)
Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 15:11)
Цитата (palaroda @ 17.08.2020 - 15:09)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 15:08)
Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 14:49)
Иди,КТ делай. Хоть в платную,хоть куда. Не шутки. Жену друга похоронил,37 лет девчонке было. КТ сделали на 6й день,а там уже 75% поражения легких. Через день резкое ухудшение,реанимация,ИВЛ. Не справилась. Так то вот.
ЗЫ.ТСу - скорейшего выздоровления! Не забивай,пей колеса. И быстренько на КТ!

Спасибо, но вот вопрос - как? Я сейчас подписал документ, что сижу дома 2 недели.
Меня не выпустят, это уж точно.

Остается только наверное всем звонящим говорить, что тебе дышать тяжело стало

Меня сразу на КТ отправили, у меня ничего не нашли. Жену тоже, у жены всё гораздо хуже чем у меня. Сейчас она в больнице. Мою тёщу, в мае, в больнице лечили, при поражении лёгких 80 и 80 процентов.

почему на КТ, сатурация была низкая?

На фоне её хронической астмы и держащейся температуры в течении 3-х суток.

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.08.2020 - 18:14)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 18:05)
"Арбидол не имеет доказанной эффективности[1][2]. Препарат не включён в «Рекомендации ВОЗ по фармакологическому лечению пандемического гриппа A (H1N1) 2009 и других вирусов гриппа» по причине «недостаточных данных об эффективности или безопасности, либо и том, и другом»[3]." Википедия.
Там же ряд ссылок на исследования и заключения.

Ну то, что ВОЗ не принял еще ни о чем не говорит. ВОЗ много чего не принял, особенно от РФ, потому что кормится за счет западных корпораций.

В арбидоле действующее вещество есть и как написано это ингибитор проникновения вирусов в клетки. Т.е. просто снижает скорость распространения заразы. Это не лекарство само по себе.

Не надо уводить в детали.
Я ни разу, не врач, и не биохимик, в отличии от вас.

Но вот как то ВОЗ я верю, а заявлению - "все вокруг враги и нас не любят" наоборот, не верю.
Наверное не патриот.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.08.2020 - 18:31

[^]
gorynych1963
17.08.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 17.08.2020 - 14:51)
Тогда зачем идти в поликлинику, если приобретаешь еще больший гимор?
Отвар ромашки и плацебо можно и самим себе выписать.
А к температуре получить букет из звонков и визитов непонятных специалистов, так нафиг?

А ТС, скорее всего, мазохист! К болезни приобрёл кучу проверяющих (хорошо, что вроде без штрафов) и попал в пожизненную базу ковидоносца. При первом же возобновлении геноцида попадёт на "отсидку", как шибко заразный.
Нахуй-нахуй! Я в поликлинику ни ногой, разве только в платную если припрёт.

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 18:34
2

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 15:46)
Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 15:25)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 15:08)
Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 14:49)
Иди,КТ делай. Хоть в платную,хоть куда. Не шутки. Жену друга похоронил,37 лет девчонке было. КТ сделали на 6й день,а там уже 75% поражения легких. Через день резкое ухудшение,реанимация,ИВЛ. Не справилась. Так то вот.
ЗЫ.ТСу - скорейшего выздоровления! Не забивай,пей колеса. И быстренько на КТ!

Спасибо, но вот вопрос - как? Я сейчас подписал документ, что сижу дома 2 недели.
Меня не выпустят, это уж точно.

Звони сам врачу,требуй. Говори об ухудшении самочувствия.Прокатят на скорой,сделают. Потом будут настаивать на госпитализации.В соответствии с результатом. Я бы не отказывался.Все ж в больнице,хрен с ними с условиями,и врачи в обязаловке посмотрят и лекарства другие,те которые лечат,а не арбидол. Сам понимаешь,сейчас статистика просто не нужна! Как я понял ,тебе поставили легкую форму. Отсюда вся хрень и случается. Не запускай легкие!!! Друг тоже отказывался по началу от госпитализации. И жена его. Потому как сделали поздно КТ,отсюда и запустили. У него,кста,было 25 и 50 поражение.Неделю он дома валялся с такой температурой как и у тебя. А он спортсмен,до сих пор полумарафоны бегает(в 45 лет). Потому и он выгреб,а вот Наташка...Не шучу. Когда гроб потаскаешь,с близким человеком,шутки проходят сами собой...

Хорошо, но какому врачу? Посмотрите в теме список, кто мне звонит.

Да я ж тебе писал! Как только поднимается температура, сразу звони в скорую со словами "трудно дышать"! Ты вообще зачем тему создал? faceoff.gif

[^]
Dith
17.08.2020 - 18:35
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:23)
Первые впечатления

Началось с того, что в четверг вечером у меня появилась слабость, но значения этому я не придал. Потом довольно резко стало болеть: ... и, почему-то, стали сильно болеть глаза с внутренней стороны.

Это как раз показатель повышенной температуры, как опытный болельщик ОРВИ гриппа - гарантирую.

Это сообщение отредактировал Dith - 17.08.2020 - 18:35

[^]
ParboiL
17.08.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:22)
Эпидемия уже идёт на спад, но у меня получилось подхватить заразу на излёте пандемии.

На спад... Я только две недели как переболел, куча знакомых переболели или болеют, а тут оказывается идёт на спад bravo.gif

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 18:40
0

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 16:43)
В который раз удивляюсь, откуда вы, такие наивные, беретесь.
Уже общеизвестно что лекарства нет.
Общеизвестен список препаратов облегчающих и поддерживающих.
Общеизвестно что арбидол это фуфломицин и тот кто его прописал уже не врач.
Уже только ленивый не писал о проверках-контролях-штрафах "для вашего же блага"
Каждый кто посещал медучреждения видел как там и что происходит.
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

Ну ты то себя к умным причисляешь? Чо делать тогда по твоему?

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (albinos @ 17.08.2020 - 18:15)
В жизни всех спрашиваю:
- ну что с марта 2020 года у вас кто нибудь заболел? Умер от эпидемии?
- нет!? А вас?
- тоже нет.
Наверное сбереглись как-то всё же...
А вот в интернете читаю - одни заразные пишут!
Это пока читал вспомнил мультиплакационный фильм " леднидниковый период". Там был один персонаж - жираф. Тоже всё время болел.

Утверждается что смертность 2..3%. т.е. 1 из ~40.
Круг общения одного человека 20..100.
Т.е. число близких людей ваших знакомых не менее нескольких сотен.
Таким образом каждый должен знать о 2..5 случаях со смертельным исходом.

Таки, я не знаю ни одного.

[^]
ITuXI
17.08.2020 - 18:42
3

Ярила

Да, прошедшие это говорят бардака навалом и до сей поры, но лечат, слава Богу, вполне успешно. Знакомая всем семейством переболела, а когда нужно было в поликлинике закрывать больничный, не ясно было каким хреном из дома то выйти, ведь мониторят и штраф upset.gif Позвонила этим наблюдателям с вопросом, а они ей сказали, мол, ну ты мобилу то дома оставь, да иди gigi.gif

[^]
PiLA
17.08.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Да я ж тебе писал! Как только поднимается температура, сразу звони в скорую со словами "трудно дышать"! Ты вообще зачем тему создал?

А вот это Вася правильные вопрос.
Рашка медицины нет тупые врачи сестры тупые врачи, неправильные лекарства все своровали фуфломицин лечения нет, ковида нет все все врут есть пневмония все живы здоровы. Ну вот наверное чтоб вот такие могли высказаться.
А пост красивый много картинок, много личного мнения... Человек заболел и как он пострадал в Мордоре, как он хотел чтобы его вылечили, и со смертельной болезнью с пониманием что это может быть оно... он попер в поликлинику где уже половина персонала на больничном. а вторая думает прям щас съебать отсюдова или до конца смены доработать... rulez.gif и не так его приняли без ласки, и долго мучали в приложении rulez.gif
ITuXI
Урал, деревня - электронный больничный, врач скидывает номер, ты скидываешь этот номер бухгалтеру.
Вот так вуот...
Отвратительно все устроено, ниче не работает, как жить?

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.08.2020 - 18:47

[^]
Dith
17.08.2020 - 18:48
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:31)

Слушайте, у вас совесть есть? Сидит человек с высокой температурой, который еле держится на стуле, и пишет эти бесконечные документы, каждый раз заново внося от руки все свои: паспортные данные по десять раз, адрес прописки в нескольких местах, какие-то числа, которые врач поленился написать и бесконечно пишет везде свои ФИО полностью.

Я понимаю, что это сделано для того, чтобы было проще врачебному персоналу.

Нет, ТС, медперсонал тут не причём, к счастью.
В этом месте ты должен передать пламенный привет Госдуре и ФЗ-152 "О защите персональных данных" (Персональных данных госдумовцев, в основном, но аукаемся мы всей страной).

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 18:55
0

Цитата (albinos @ 17.08.2020 - 18:15)
В жизни всех спрашиваю:
- ну что с марта 2020 года у вас кто нибудь заболел? Умер от эпидемии?
- нет!? А вас?
- тоже нет.
Наверное сбереглись как-то всё же...
А вот в интернете читаю - одни заразные пишут!
Это пока читал вспомнил мультиплакационный фильм " леднидниковый период". Там был один персонаж - жираф. Тоже всё время болел.

Ну вот и благодари силы небесные, что б так и осталось. Приятного в этом, поверь, мало. dont.gif

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 18:40)
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

Я бы рекомендовал найти рекомендуемые поддерживающие лекарства и пополнить аптечку.
Карантин, маски и прочее меры только с целью, не заболеть в пик и всем в семье одновременно. Судя по всему вы все по любому переболеете.
Избегать массовых скопление людей и близких контактов с малознакомыми (оно и от триппера, и от туберкулёза тоже помогает)
Если заболел, уведомить близких которые уже переболели. Что бы помогли, купили еды, убрали в квартире. Помещения лучше кварцевать, ибо не нужно усугублять бактериями.

После болезни лучше недельки на три на дачу, или хотя бы просто избегать людей. Им эти проблемы тоже ни к чему.

PS: Я не врач и никакими медицинскими знаниями не обладаю. Всё рекомендации только и исключительно из здравого смысла.
PPS: Врач, дело тоже совершенно не лишнее. Ибо вдруг вы ковид перепутали с геморроем.
Но где его взять, в смысле врача:)
Наверное только по рекомендациям знакомых пригласить проверенного врача частным образом за необлагаемую налогом денюжку.

[^]
Полын
17.08.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (2tall @ 17.08.2020 - 18:24)
Ещё не отмечались диванные эксперты, для которых "корона" - это как обычная простуда? Просто влом читать все страницы.
Если не отмечались - скоро придут, расскажут, что выфсёврёти и это мировой заговор. Почему бы для реализации мирового заговора не пустить в ход реальный вирус - на этом вопросе их мелкий мозг разъебётся вдребезги.

Но будьте уверены - если им повезло болеть "короной" бессимптомно, то они с радостью наградят ею вас, потому что свой питак спрятать за маской они считают ниже своего достоинства, а по сути клали они на вас хуй, у них проблем нет - это главное, а что они могут быть у вас - их не ебёт.

Здоровья!

Носи две маски. За себя и за того парня.) И все будут довольны. Ты, точно, не заболеешь и безмасочники похуисты до тебя не доберутся.)

[^]
tehnomag
17.08.2020 - 19:01
0

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 18:58)
Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 18:40)

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

Я бы рекомендовал найти рекомендуемые поддерживающие лекарства и пополнить аптечку.
Карантин, маски и прочее меры только с целью, не заболеть в пик и всем в семье одновременно. Судя по всему вы все по любому переболеете.
Избегать массовых скопление людей и близких контактов с малознакомыми (оно и от триппера, и от туберкулёза тоже помогает)
Если заболел, уведомить близких которые уже переболели. Что бы помогли, купили еды, убрали в квартире. Помещения лучше кварцевать, ибо не нужно усугублять бактериями.

После болезни лучше недельки на три на дачу, или хотя бы просто избегать людей. Им эти проблемы тоже ни к чему.

PS: Я не врач и никакими медицинскими знаниями не обладаю. Всё рекомендации только и исключительно из здравого смысла.
PPS: Врач, дело тоже совершенно не лишнее. Ибо вдруг вы ковид перепутали с геморроем.
Но где его взять, в смысле врача:)
Наверное только по рекомендациям знакомых пригласить проверенного врача частным образом за необлагаемую налогом денюжку.

Да и откуда же мне знать, какие рекомендованные, а какие нет? И главное, кем рекомендованные? Или ты из тех что считают что в инетиках не врут? Как раз таки здесь врут больше всего, за это ответственности нет, а вот врач какую никакую ответственность несёт. dont.gif

[^]
5700137
17.08.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Я спросил у доктора, которые пришел на дом первым: а где те лекарства, про которые новости твердили 24/7: Фавипиравир, другие противовирусные, какие-то еще облегчающие симптомы новинки, которые у нас, по заявлениям, уже регистрируются и производятся

Я так понимаю всё перечисленное только для всяких мишустиных,песковых и Лещенко...а нам-отвар ромашки:)))

[^]
kobagazz
17.08.2020 - 19:05
3

Ярила

походе на какую то блевоту весь этот текст.. сам с женой находусь 7 дней в вороново, капельницы, уколы в живот, таблетки... вот это называется лечением, а ты занимаешься хуетой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tugodum
17.08.2020 - 19:07
1

Ярила

не болел (тьфутрираза) профилактировался только самогоном. мои соседи ходят в масках до сих пор. меня увидели, понюхали и уже полтора месяца обходят стороной.
пойду приму рюмочку...
здоровья тебе, не болей!

[^]
PiLA
17.08.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (kobagazz @ 17.08.2020 - 19:05)
походе на какую то блевоту весь этот текст.. сам с женой находусь 7 дней в вороново, капельницы, уколы в живот, таблетки... вот это называется лечением, а ты занимаешься хуетой

Это был короткий креатив rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79543
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх