Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
16.08.2020 - 08:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А то ты типа не знаешь? Курратора спроси, или ты, пёс, чисто за еду работаешь?

Пропагандон, как бы ты не кукарекал в интернетиках, как бы не потрясал своими немощными кулачками, как бы не бегал с минусами, но твой номер шестой. Ты тот, кого даже не спросят, что нам у себя в стране устраивать и как нам сбрасывать твоих хозяев.
Ты конечно надеяшься, что в случае кипиша, твои хозяева тебя с собой заберут за верную службу и преданность. Но увы, дружок, твоя судьба, как у гондона - используют и выбросят в мусорное ведро.

О, пёс Быковский вылез. Где ты там живёшь в Красноярске? Посмотрю на твоё по уши в говне. На работу устройся чтобы по уши в говне не жить, а то наверное завидно когда твои друзья живут в новых квартирах и ещё имеют дома в удачном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mykar
16.08.2020 - 08:38
0

Ярила

автора нациста ваще банить надо за разжигание.... а потом в психушку отвезти... так же разжигали против украинцев... скоро белорусов будут открыто обвинять в русофобии...

[^]
StalinS
16.08.2020 - 08:40
-3

Злой циник

Цитата (Ivanova @ 16.08.2020 - 12:29)
Я вот тоже удивляюсь!
Чего хотят-то протестующие? Бусики и зеркальце? Ради чего всё вот это?
Батька засиделся? Так и у нас батёк очень стабильный, не своротишь, на Украине меняют шило на мыло чуть ли не каждые две недели, а в Англии бессмертная королева.
Ну, и где она, эта счастливая жизнь со справедливыми и кристально честными руководителями? Где она, эта Шамбала?

Какой он стабильный весь мир уже увидел. Не получится у вас, пропагнандонов этого изменить.
А на счет королевы, на которую вы, пропагандоны, третий день ссылаетсь тут. Расскажи, почему лидеры других стран вопросы решают с избранным премьер-министром, а не королевой?

[^]
andreimarkin
16.08.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:19)
Цитата (sborod @ 16.08.2020 - 12:13)
Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:03)
Цитата (sborod @ 16.08.2020 - 11:59)
Цитата (advokat999 @ 16.08.2020 - 07:24)
ТС, хочешь я тебя лично на хер пошлю? Как белорус, живущий в Москве, но приехавший в Минск и проголосовавший за Тихановскую? С объяснением по пунктам почему ты долбоёб в экономике государственных белорусских предприятий и даже обосную свой выбор при голсовании?
Пы.Сы. Сегодня в 14 на площади буду. Ибо считаю это правильным

Я не ТС, но давай тебя лично на хер пошлю? Хочешь митингововать - пиздуй на родину! И оттуда вещай про экономику и политику!
Или ты как тихановская? Съебался и вещаешь? smile.gif

А что ты это же не напишешь ТСу? Он ведь из России вещает про экономику и политику Белоруссии.
Развелось, икспердов из Лахты по Белоруссии. Сами по-уши в говне, но зато всех вокруг учите как же им нужно поступать у себя в своих странах.

Если ты в говне, то не суди всех о себе, иксперд! smile.gif
По теме - пиздуй в Минск и митингуй! Или ты у себя в Красноярске пердеть будешь?
Слабо в Белоруссию слетать, рЭволюционЭр?

Белоруссия, пригожинский пропагандон, без вашего с ТСом мнения разберется в своих вопросах.
И как бы вы не кукарекали про революционеров, как бы не пытались, что в Белоруссии, что в Украине, что в России народ восстает против бессменных Лидеров и ваших хозяев.
Я понимаю, тебе от этого очень страшно, что ты, собака, будешь делать без своего хозяина, останется только по помойкам шариться.

Как ты верно подметил, стоит Луке уйти будете вы по помойкам шляться, вот только не помойкам Белоруссии там к этому времени только очистки картофельные останутся, а по помойкам Европы и за примером ходить далеко не нужно, вон она Украина под боком она теперь как чемодан без ручки, а как они мечтали о кружевных трусиках, а получили рваные труханы по тройной цене, одно только старое раздолбанное вооружение за приличные деньги чего стоит.

[^]
gypopo
16.08.2020 - 08:42
3

проклятый либераст

Цитата
Лукашенко, да, он всех заепал, даже самого себя, вот только нет достойного кандидата

Ух ты! А кто это сделал?© Кто всех подавил, посадил, из страны выпер за 26 лет царствования?

[^]
StalinS
16.08.2020 - 08:44
-4

Злой циник

Цитата (жульбан @ 16.08.2020 - 12:37)
О, пёс Быковский вылез. Где ты там живёшь в Красноярске? Посмотрю на твоё по уши в говне. На работу устройся чтобы по уши в говне не жить, а то наверное завидно когда твои друзья живут в новых квартирах и ещё имеют дома в удачном.

Вскукарек, это ты сейчас свои влажные фантазии на меня попытался спроецировать?
А на счет Быкова. Лучше уж с ним, чем с вашей пидараснёй из Единой России.
Что вам уже Хабаровск доказал.

[^]
PANERAI
16.08.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:35)
Но увы, дружок, твоя судьба, как у гондона - используют и выбросят в мусорное ведро.

Я смотрю вас уже использовали многократно, и штопали не один раз...

[^]
StalinS
16.08.2020 - 08:47
-5

Злой циник

Цитата (andreimarkin @ 16.08.2020 - 12:40)
Как ты верно подметил, стоит Луке уйти будете вы по помойкам шляться, вот только не помойкам Белоруссии там к этому времени только очистки картофельные останутся, а по помойкам Европы и за примером ходить далеко не нужно, вон она Украина под боком она теперь как чемодан без ручки, а как они мечтали о кружевных трусиках, а получили рваные труханы по тройной цене, одно только старое раздолбанное вооружение за приличные деньги чего стоит.

Влажные фантазии запутинских ватников - чтобы все соседи по помойкам обитали. А потом кукарекают: за шо нас так не любят!? За шо нас считают врагами и не хотят руки подать?

[^]
sborod
16.08.2020 - 08:48
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:35)
Цитата (sborod @ 16.08.2020 - 12:25)
Охеренно! Без меня меня женили! smile.gif
Где мне забрать свои честновыстраданные деньги?

А то ты типа не знаешь? Курратора спроси, или ты, пёс, чисто за еду работаешь?

Цитата
Мне по херу на ваши рЭволюционные позывы! Творите, ШО хотите, но только не в моей стране!
Пиздуйте и устраивайте рЭволюции где угодно, только не в России!

Пропагандон, как бы ты не кукарекал в интернетиках, как бы не потрясал своими немощными кулачками, как бы не бегал с минусами, но твой номер шестой. Ты тот, кого даже не спросят, что нам у себя в стране устраивать и как нам сбрасывать твоих хозяев.
Ты конечно надеяшься, что в случае кипиша, твои хозяева тебя с собой заберут за верную службу и преданность. Но увы, дружок, твоя судьба, как у гондона - используют и выбросят в мусорное ведро.

"Пес", "прокукарекал"...
У тебя навязчивая ауе-шная идея и окружение?
Увы, остаешься именно в нем!
Нет больше смысла общаться с подобным существом...
Повторю: ты, чмо, прикрывающееся Красноярском, пиздуй устраивать рррреволюциии за границу! Хоть в Зимбабве, хоть поближе! Только пиздуй с этими занятиями из России ( из того же Красноярска)!
И да, я подохну с голода, не получая свою копеечку за свои посты, но, так уж и быть, пойду на эту жертву!
А по теме - чмо, пока не ответишь, когда соберешься на митинг в Минск - с тобой общаться не буду - не хера кормить троллей!

[^]
жульбан
16.08.2020 - 08:49
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:44)

Да такие обиженки любят махровых, вам надо паханов ставить с понятиями и жить по закону улиц. Ты случайно не на Свердловской в бараках живёшь? А то у тебя говно по уши, просто интересно.

[^]
aaronsergik
16.08.2020 - 08:49
-2

Ярила

Православная скрепная тема для настоящих хомяков имперцев

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 16.08.2020 - 08:50

[^]
StalinS
16.08.2020 - 08:52
-5

Злой циник

Цитата (Mykar @ 16.08.2020 - 12:38)
скоро белорусов будут открыто обвинять в русофобии...

Уже потихоньку начинают. Как запустят машину пропаганды на полную, так белорусы и узнают, что они фашисты, недочеловеки, русских обижают и русский язык притесняют.

[^]
underwater
16.08.2020 - 08:52
-1

я знаю правду

по посту становится понятное никому ненужное мнение 16 летнего ребенка

[^]
StalinS
16.08.2020 - 08:56
-3

Злой циник

Цитата (sborod @ 16.08.2020 - 12:48)

А по теме - чмо, пока не ответишь, когда соберешься на митинг в Минск - с тобой общаться не буду - не хера кормить троллей!

Вскукарек, расскажи, зачем мне россиянину в Минск ехать? Белорусы молодцы и сами неплохо справляются. Вон как вы третий день верещите на всех форумах. Жопы полыхают так, что зарево над Лахта-центром мне из Сибири видно.

[^]
kanash
16.08.2020 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Грузчег @ 16.08.2020 - 02:41)
"Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом".
ТС, если Лука до 1-го Сентября съебнет из страны?
Стыдно не будет?

А такие просто не знают такого слова "стыд". У меня сестра двоюродная с мужем ходили на митинг. Да минимум пол моторного завода там были.

[^]
andreimarkin
16.08.2020 - 08:58
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:47)
Цитата (andreimarkin @ 16.08.2020 - 12:40)

Влажные фантазии запутинских ватников - чтобы все соседи по помойкам обитали. А потом кукарекают: за шо нас так не любят!? За шо нас считают врагами и не хотят руки подать?

Причем здесь ватники это не мы послали украинцев драить туалеты за арабами в Европе.

[^]
andreimarkin
16.08.2020 - 08:58
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:40)
Цитата (Ivanova @ 16.08.2020 - 12:29)
Я вот тоже удивляюсь!
Чего хотят-то протестующие? Бусики и зеркальце? Ради чего всё вот это?
Батька засиделся? Так и у нас батёк очень стабильный, не своротишь,  на Украине меняют шило на мыло чуть ли не каждые две недели, а в Англии бессмертная королева.
Ну, и где она, эта счастливая жизнь со справедливыми и кристально честными руководителями? Где она, эта Шамбала?

Какой он стабильный весь мир уже увидел. Не получится у вас, пропагнандонов этого изменить.
А на счет королевы, на которую вы, пропагандоны, третий день ссылаетсь тут. Расскажи, почему лидеры других стран вопросы решают с избранным премьер-министром, а не королевой?

Вам следует более детально изучить этот вопрос, премьер министр от палаты общин назначается королевой и если на выборах побеждает таже партия что и была то не исключено что королева оставит прежнего премьера и даже более если победит партия бывшая в оппозиции то премьер может рассчитывать на то что его должность утвердят и королева оставит премьера на следующие пять лет, если проще то нет законов ограничивающих количество сроков. нахождения на посту премьер министра Великобритании.

[^]
sborod
16.08.2020 - 09:02
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 16.08.2020 - 08:49)
Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:44)

Да такие обиженки любят махровых, вам надо паханов ставить с понятиями и жить по закону улиц. Ты случайно не на Свердловской в бараках живёшь? А то у тебя говно по уши, просто интересно.

жульбан , пациент остался в начале 90-х!
К счастью то, что было приемлемо тогда, закончилось!

И, к слову, когда в Москве был разгул бандитизма, в Минске с этим было гораздо строже! Кто в курсе - вспомнит "7 пятниц" или хотя Сашу -тэквондиста ( специально не пишу фамилии).

[^]
Karantino
16.08.2020 - 09:02
-2

Приколист

У какого "вашего диктатора", маасквич? Я так понял у кремлеботов в этом месяце зарплата в мешках бульбы?

[^]
жульбан
16.08.2020 - 09:07
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:56)
Вскукарек, расскажи, зачем мне россиянину в Минск ехать? Белорусы молодцы и сами неплохо справляются. Вон как вы третий день верещите на всех форумах. Жопы полыхают так, что зарево над Лахта-центром мне из Сибири видно.

Палишься бот алешинский, с января ни чего не писал, а тут хуякс и вылез 15.08.20 и все сообщения про Беларусь и вакцину. Зайди за зарплатой в офис к Алеше, ещё и место жительства Красноярск приписал, да тут вас мётлами гоняли дурачков.

[^]
kvskabachok
16.08.2020 - 09:07
4

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 01:37)
Меня тут поносили и поносят влажные ребята, которые из польши, украины, чехии и т.д. представляются Беларусами, а на деле оказываются салоебами, которые свою страну прое..и и им этого мало.

Насчет Лукашенко, да, он всех заепал, даже самого себя, вот только нет достойного кандидата, что мешает начать предвыборную гонку начать лет так за 5 до выборов, да куй с ним, хотя бы за 2 года?

Золотые слова! bravo.gif

[^]
StalinS
16.08.2020 - 09:11
-5

Злой циник

Цитата (жульбан @ 16.08.2020 - 13:07)
Цитата (StalinS @ 16.08.2020 - 08:56)

Палишься бот алешинский, с января ни чего не писал, а тут хуякс и вылез 15.08.20 и все сообщения про Беларусь и вакцину. Зайди за зарплатой в офис к Алеше, ещё и место жительства Красноярск приписал, да тут вас мётлами гоняли дурачков.

Вскукарек, ты бы прежде чем кукарекать заглянул бы в историю. Я вас, клоунов, как гонял ссаными тряпками здесь, так и буду. Хуй вы тут расслабитесь, пропагандоны.

[^]
kanash
16.08.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Mykar @ 16.08.2020 - 09:38)
автора нациста ваще банить надо за разжигание.... а потом в психушку отвезти... так же разжигали против украинцев... скоро белорусов будут открыто обвинять в русофобии...

Ты знаешь, а в Беларуси хватает тех, кто не любит Россию. Году в 16 к сестре в гости в Минск приехал. Утром выхожу, а у меня на задней стойке вмятина такая, как кулаком ударили. Я в непонятках. Вроде место ничьё не занимал и тем более не ругался ни с кем. Рядом в сарае пара мужиков копались, спрашиваю их что это может быть. Отвечают, у тебя номера российские, а у нас хватает тех, кто вас не любят. Вот так.

[^]
Vista17
16.08.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 16.08.2020 - 09:07)

В бане сидел.

[^]
ZeroTolerans
16.08.2020 - 10:02
-3

Юморист

Влажный текст от шлюшки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх