Про Япъ и партаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeriko
13.08.2020 - 15:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 13.08.2020 - 15:48)
Да, те, с кем я общаюсь проходили мой фейс-контроль. ИЧСХ - в большинстве случаев первоначальное впечатление впоследствии подтверждалось разнообразными сюжетами. Так что древним папуасам истинный рахмет за такое полезное изобретение, которое спустя века всё ещё работает и позволяет экономить кучу времени, ресурсов, денег и нервов.

Тяжело наверное живётся если приходится по внешнему виду людей сортировать . Может в принципе над своим окружением задуматься надо , если вокруг вас столько не хороших людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BarryFreeman
0

сын мариванны

Цитата (Domrych @ 13.08.2020 - 14:06)
А мне не нравится само слово -партак. И девушки с татуировками, тоже не нравятся. Красота должна быть естественной.

На вкус и цвет, фломастеры разные..

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (majestic1985 @ 13.08.2020 - 15:53)
вот! на телке много разных картинок, не связанных между собой никаким образом, просто набор картинок! нихуя я не понимаю что здесь красивого!))

Вот тут соглашусь, когда все татуировки связаны общей идеей и стилем - это выглядит намного круче.
Вживую я такого не встречал пока что.

[^]
МингиТлу
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 13.08.2020 - 14:07)
Возможно красиво, пока тело молодое и стройное... А потом будет чудовищно...

Потом будет и без татух не очень. А еще попозже, будет совсем пофиг.

[^]
Хитрый
13.08.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (фотий @ 13.08.2020 - 15:42)

Нихуя. Я первобытный человек. У которго самка должна быть с хорошим здоровьем, широким лоном, развитыми молочными железами и повышенным тестостеронм в организме, но в пределах нормы для женского организма.

Первобытные так то ебали всё что внешне хотя бы напоминало женщину. Эт какое то сомнительное сравнение ты привел

[^]
XanderBass
4

Свободяй

Цитата
Ну, блять, с чего, ребята?

С того, "блять", что бабе "партаки" не идут. У бабы должна быть жопа. У бабы должны быть сиськи. У бабы должны быть мозги. Если у бабы "партаки", скорее всего ей больше нечем выделиться.

[^]
Бесячая
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.08.2020 - 16:50)
Цитата (Fonzy @ 13.08.2020 - 15:48)
Цитата (Батагур @ 13.08.2020 - 14:07)
Возможно красиво, пока тело молодое и стройное... А потом будет чудовищно...

Нагуглил как выглядят тату на пожилых - да в общем-то также, как на молодых, только на пожилых. Вообще проблемы тут не вижу.

А ещё есть такие люди, которые следят за собой - и даже в пожилом возрасте заебись выглядят.
Цитата
Ну не может тетка быть нормальной, если ей не хватает одного пупка на теле и она нарисует второй. Пупок, или розочку, или буковки, не так важно.

Тогда и мужик с татуировкой нормальным быть не может.

Не не, ты что, в этом мире ничего прекрасней нет, чем мужик. С татухой он или без, полный или хорошо сложен. Тут, блт, все против женщин. Вешатели ярлыков. Одни мужчины у нас красивые в белом пальто.

[^]
Spellbound
13.08.2020 - 15:58
4

Ярила

Цитата
И да, демонстративное и воинственное нежелание татушников пояснить, зачем они это делают - это лучшее доказательство. Ибо хотя они и будут сильно возражать, но это не что иное, как подсознательное понимание "ну как я им объясню, зачем я занимаюсь полной х*ней?!"

Подобное можно написать о любителях прибухнуть и особенно покурить. Вредно для организма, частенько бесит окружающих, в этом нет ничего "природного и естественного" (любимый аргумент нелюбителей тату). Курящие и пьющие откровенно пованивают, у многих вызывают отторжение в качестве партнера. На вопрос "зачем" отвечают с пеной у рта "мне это нравится и здоровье моё личное". Так тем, кто набивают себе тату, рисунок на теле тоже просто нравятся и тело их личное. При этом люди с тату соседям через форточку тату не набивают )) Однако на ЯПе поддерживают алкашню и курильщиков и осуждают людей с тату. Типичное бухтение бабок на лавочке - молодежь пошла глупая, вот мы в их годы...

Это сообщение отредактировал Spellbound - 13.08.2020 - 15:59

[^]
Pivosrakom
1

Ярила

В принципе пофиг, их тело их дело. Но у меня для себя просто принцип, что надо по возможности избегать необратимых действий. В этом плане даже пирсинг более приемлем.

[^]
пропогандже
4
Статус: Online

Хохмач

Сижу щас на пляжу и смотрю ....
90 % обладательниц тату , ну как бы не совсем ,,леди,,
А те кто как бы леди , ну совсем не о чем )))
К шпалам готов ! Давайте девочки ????

[^]
USSRman
13.08.2020 - 15:59
0

Приколист

Если любоф возникнет, то не будешь обращать ни на что внимания, а если попиздеть - то подсознательно сидит аморальный взгляд, это связано с СССРной зоной и из мозгов выйдет не скоро, может поколения через 2-3

[^]
sbds
2

Ярила

это не"молодёжная культура", а пиздопротивные выебосы. как это вообще можно назвать культурой?

[^]
Frommer
2

Ярила

Картина, ящтаю, должна висеть на стене. Ну или ковре, а ковер самолёт.

[^]
Dron66
13.08.2020 - 16:00
0

Старомодный хрыч.

Цитата
С того, "блять", что бабе "партаки" не идут. У бабы должна быть жопа. У бабы должны быть сиськи. У бабы должны быть мозги. Если у бабы "партаки", скорее всего ей больше нечем выделиться.

А прикинь, есть в мире женщины со всем вышеперечисленным, да ещё и в татуировках.

Цитата
Не не, ты что, в этом мире ничего прекрасней нет, чем мужик. С татухой он или без, полный или хорошо сложен. Тут, блт, все против женщин. Вешатели ярлыков. Одни мужчины у нас красивые в белом пальто.

* поправляет воротник
Серый плащ сойдет, или отбеливать надо?

[^]
NeoGuyver
13.08.2020 - 16:00
0

Приколист

Bonnie Rotten wub.gif

Про Япъ и партаки

[^]
Velfrbkbvelh
13.08.2020 - 16:01
3

Весельчак

Лично мне тоже не нравятся тату, пирсинг, туннели. Даже цепочки и кольца. Мне противно к ним прикасаться. Не понимаю я этого. Если кто пишет фу, то выражает свое мнение. А если вы так близко все принимаете к сердцу, то сочувствую вам))

[^]
цурюкиванов
5

дэрвиш

Да ты ТС хоть рулон обоев (красивые рисунки ) в позе октаэдра трахай !
Твоё личное дело , и твое тело . Но моё мнение , баба с наскальной живописью
ебанутая ! И я не обязан соблюдать твой фетишь !

[^]
пропогандже
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NeoGuyver @ 13.08.2020 - 16:00)
Bonnie Rotten

Ну фубла !!
Не ?

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (Бесячая @ 13.08.2020 - 15:56)
Одни мужчины у нас красивые в белом пальто.

Ну, у меня пальто не белое, а так все верно.

[^]
фотий
13.08.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2020 - 15:50)
Цитата (фотий @ 13.08.2020 - 15:42)
Цитата (Хитрый @ 13.08.2020 - 15:34)
Цитата (фотий @ 13.08.2020 - 15:30)
Женщина должна вкусно пахнуть своей чистой кожей. И этой кожей хочется любоваться и целовать. А когда за татухами не видно изгибов женского тела и красивой здоровой кожи, то мой основной инстинкт говорит мне: не еби ЭТО! Ибо не понятно, он это, или она. И непонятно, насколько здоров этот организм...

Ебать ты эстет конечно

Нихуя. Я первобытный человек. У которго самка должна быть с хорошим здоровьем, широким лоном, развитыми молочными железами и повышенным тестостеронм в организме, но в пределах нормы для женского организма. Это я сейчас про Сальму нашу, Хайек. Ну, а у кого то всаёт на женщин, имеющих фигуры девочек-подростков. Как у маслатой Шарлиз Терон. Кому что...

Татухи древние шопиздец. Твои самые первобытные люди и херачили татухи.
Особенно когда стали светлее кожей. Ну типа пока были черные, то татухи особо не сработали, а вот когда стали беляшиками, так тут святое нанести узор, чтоб, значится, обозначить что-то.
Так что, быть может, татухи это единственное, что реально отличает тебя от черного gigi.gif

Я имел ввиду не древние татухи. Я имел ввиду основной, древний инстинкт. Инстинкт размножения. Который определяет выбор самки для самца.
Широкое лоно- готовность самки без проблем выносить плод, порой даже не один, и нормально, без последствий родить.
Развитая грудь, нормальных размеров, способна дать ребёнку вдоволь молока.
Гладкая и здоровая кожа, один из признаков здоровья.
Привлекательный запах, гарантия того, что партнёры генетически далеки друг от друга.
Высокий тестостерон, что придаёт женщине темперамента, даёт более высокое физическое развитие.

[^]
Бесячая
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.08.2020 - 17:00)
Цитата

А прикинь, есть в мире женщины со всем вышеперечисленным, да ещё и в татуировках.

Цитата

* поправляет воротник
Серый плащ сойдет, или отбеливать надо?

серый норм, к моим глазам подходит

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (NeoGuyver @ 13.08.2020 - 16:00)
Bonnie Rotten wub.gif

Всё заебись, но опять татушки вразнобой. cry.gif

[^]
xWARx
13.08.2020 - 16:03
5

Весельчак

Народ, а вам ли не похуй!?
Вот мне абсолютно.
Если человек не делает ничего аморального, никому не мешает, не нарушает порядок и тд - не всё ли равно, как он одевается, есть ли у него татуировки, какой у него цвет волос и тп.
Мне вот большинство ебальников прохожих не приятны и омерзительны + поведение многих особей колхозных - но я же не считаю нужным как-то общественно всё это порицать...
Хотя за скотское поведение надо бы - тк прямо сказывается на окружающих и доставляет дискомфорт!

[^]
maarulav
3

Юморист

Потому что стремные они с портаками

[^]
taper
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2020 - 16:47)
Цитата (taper @ 13.08.2020 - 15:38)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2020 - 16:24)
Цитата (taper @ 13.08.2020 - 15:20)
Цитата (krokant @ 13.08.2020 - 16:10)
о уже омтетились допускатели, что тату только для закрытия шрамов и т.д и что бы не на всё тело и о ужас что с ней будет в старости. Да блядь моралфаги ебучие, вам какое нахуй дело, что делает человек со своим телом ? заебали ханжи, хуже бабок базарных

Ты что-то тупенько ко всему подходишь. И людей совсем не слышишь.

Никто никому не указывает. Хочешь? Да хоть утатуируйся, ушрамируйся, навставляй себе что хочешь во все места. Твое тело, твое право, да! dont.gif

Но мое право считать тебя после этого говном и фриком. Даже пытался объяснить - почему. И нас таких - много. А так - пожалуйста, самовыражайся на здоровье.

А почему ты не привел картинку, к примеру, Octokuro?
Почему, осуждая, ты приводишь вот такие примеры?
Почему не привел моделей steamgirl и прочих?

Та же октокуро, имея татухи, силиконовые сиськи, пирсу, и даже нарощенные клыки выглядит очень даже приятсвенно.

Ну, хотя бы потому, что я не знаю кто это такие.
Посмотрел ради интереса. Да и похеру мне на них, в жизни мы никогда не встретимся. А шариться по их бложикам-страничкам, дрочить на них - это надо самому слегка сдвинуться. А может и не слегка. Мне нормальные бабы нравятся, еще как! rulez.gif

Некоторые типусы вон, на поней дрочат, и фурриебствуют. Ну заводят их бабы/мужики с хвостами-лапами. По мне, дак это одно и тоже с твоими идолами. Вопрос только в степени художественности проработки и количестве вкачанных бабок. Девиации, они и есть девиации.

Ты просто извращенец, девиант, поэтому не видишь в чем проблема. Но я не предлагаю тебя принудительно лечить, нравится - играйся. Но свое мнение на эту тему иметь буду и поступать буду в соответствии с ним.

Ну это не мои идолы, а просто приятные для глаза мадамы.
Как грится нормальный мужик всегда дрочит, не важно женат он или нет.

По поводу того, что я извращенец... Это ты я смотрю специалист, прям сходу ярлык прилепил. Не зная меня, не зная моих вкусов, ничего не зная, сразу "извращенец и девиант".
Мудаццкое какое-то у тебя отношение к жизни - "все кто на меня не похожи, мрази и отклонение, и ваще". Кто тебе сказал, что ты являешься нормой? С чего ты взял, что ты не извращенец? А?
Твои нормы забиты тебе ближайшим окружением, которое нихуя не мерило для всего человечества. Скажу больше, даже мерило россиян, далеко не мерило для человечества.
То что принято в РФ, далеко от нормы.
Где та норма, где та "не девиация" и "не извращения", когда почти все люди имеют перекос на какую-то сторону?
Для гея зоофилы не норма. Для копро - садо не нормо. Для герантофила педофилия не норма.
Если собрать все "теги" извращений, то на каждого найдется свое "извращение".
Все человечество это набор извращений. Только ты, почему-то, считаешь, что твои извращения это "норма".
Очень неправильный взгляд на жизнь. Такой себе, ограниченный и скудоумный.

Эк у тебя подгорает-то. Ох. Извини, если правда в больное место ткнул. Я так, больше в теории. Все люди разные, среди них и хорошие попадаются. Не обижайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх