Россия всегда будет жить плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robbi63
10.08.2020 - 15:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (goodhoopoe @ 10.08.2020 - 15:14)
Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:12)
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 15:07)
Цитата
Если бы в Минске на площадь вышли сорокалетние мужики, я бы и слова не написал против, а гопота ничего еще в своей жизни не сделавшая, но желающая всего, много и сразу...

Эта молодая гопота получает в разы больше сорокалетних мужиков. В Епаме в Минске зарплата 2500 долларов у среднего программиста. За свои налоги гопота хочет получить соответствующий сервис от государства. А получает старого усатого пердуна.

Получать научились... А зарабатывать?

думаете в айти платят просто так за просиживание штанов? ну вперед. будьте одним из таких и узнаете, что и как они зарабатывают, а не получают.

Я работаю в IT, уже почти 25 лет. И знаю, как зарабатывают в нашей отрасли. Пафоса не надо. Много зарабатывают, далеко не все и уж естественно не большинство....

[^]
goodhoopoe
10.08.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:16)
Цитата
Если бы в Минске на площадь вышли сорокалетние мужики, я бы и слова не написал против, а гопота ничего еще в своей жизни не сделавшая, но желающая всего, много и сразу...

Эта молодая гопота получает в разы больше сорокалетних мужиков. В Епаме в Минске зарплата 2500 долларов у среднего программиста. За свои налоги гопота хочет получить соответствующий сервис от государства. А получает старого усатого пердуна.

Я сильно сомневаюсь что гопота платит налоги...Наверняка серые зарплаты...

вы хоть погуглите что такое епам и какого масштаба эта компания.

[^]
maxilon
10.08.2020 - 15:17
0

Пессимист

Нихуя не понял где мораль! С жопой в тепле они на митинг. Что не так то? Вроде наоборот? А начало было да, прям зажог!

Это сообщение отредактировал maxilon - 10.08.2020 - 15:17

[^]
ЯКассандра
10.08.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата
YourBunnyWro
10.08.2020 - 12:42 [ 911 ] [ цитировать ]
 а че за митинг?

Вот - и это тот самый главный вопрос, который автор топика забыл задать. То есть по его мнению (дожил до 36 лет, а не поумнел) достаточно пойти на какой-то митинг, чтобы правда воссияла.
И не важно, что у тебя лично никаких причин митинговать нет - все равно кому-то плохо, значит есть причина пойти совместно поорать. Просто за компанию.

P.S. Вот дерьмо жизни! Очевидно, топик был блатной - нажала на минус, но он волшебным образом прибавил баллов автору топика. Сколько раз убеждала себя не рисковать, не прибавлять баллов провокаторам и негодяям - но наивность моя иногда зашкаливает - забываю.

[^]
Mongoose79
10.08.2020 - 15:21
1

Ярила

ТС очевидно не повезло с друзьями, раз он пишет что русскому человеку чужда взаимовыручка. Я вот у друга хату снимаю - он мне ее сдает в половину рыночной стоимости. В Штатах, например, такое в принципе невозможно. Там даже в школе если попросить у одноклассника одолжить сранный доллар на бутер - тебя просто не поймут. Там такого нет в принципе. Зато с удовольствием заложат при случае. И если что случится, я точно знаю, что мне друзья помогут.

[^]
entomolog
10.08.2020 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.08.2020 - 14:04)
Цитата
Мощьные бараки строили при СССР. Представляю как там были многоквартирные дома.

Баивыи картиноцки, хм...

На, просвещайся.

XX съезд КПСС в 1956 году поставил задачу положить конец жилищному дефициту за 20 лет. 31 июля 1957 года ЦК КПСС и СМ СССР приняли постановление «О развитии жилищного строительства в СССР». Оно имело огромное значение, так как окончательно закрепляло сформировавшиеся к этому времени новые принципы строительства и архитектуры. Через год они были отражены в новой редакции СНиП II-В.10-58 «Жилые здания». Именно с постановления 1957 года и новой редакции СНиП начался период по-настоящему массового жилищного строительства по всей территории СССР
(вики)

Только с 1957 года, прикинь?
В год запуска первого искуственного спутника только начали планировать строить массовое, доступное и относительно качественное жильё.
СНиП вообще в 58 ввели.

А ты дальше из фотографий просвещайся. Не пойму только, что ты ей хотел сказать.

Прикинь да: СССР,а теперь и Россия-первые в мире по количеству собственного жилья!

Ха,хрущёвки лоховские!

Ага,я лучше хуй дрочить буду под крышей хрущевке,нежели в коробке из-под холодильника на улицах Лос-Анжелеса.Кстати...20млн. американцев проживает в трейлер-парках.Трейлер,-это такая хуйня на колёсах без центрального отопления,газа,света,канализации.Ага.

[^]
orbitoclast
10.08.2020 - 15:23
0

Ярила

ТС, шёл бы ты лесом.
ЗЫ кто тебя зеленит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
10.08.2020 - 15:23
0

Ярила

Про что пост? Кто понял? То ли, чурки ТС бьют, то ли, его на митинг не пускают, какие то военные бабы с квартирами. Непонятно. why.gif

[^]
ЯКассандра
10.08.2020 - 15:26
2

Ярила

Судя по профилю, ТС проживает отнюдь не в России...

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 10.08.2020 - 15:13)
Цитата

Судя по видео, которые я видел, эта молодая богатая гопота, любит квасить по ночам, рвать на себе одежду и бегать босой... Да, забыл...еще вдесятером лупить одного омоновца... И какой сервис, она хочет? All inclusive? Или что?

Для начала хочет иметь во власти кого-нибудь представляющего их интересы. В Древнем Риме сенатором мог стать только очень богатый человек, был денежный ценз. В новейшей Беларуси колхозники, живущие натуральным хозяйством, не дающие стране ничего - выбирают себе подобного, который никакого отношения к современности не имеет и застрял в совке.

[^]
Квадро
10.08.2020 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.08.2020 - 12:46)
таки есть.
Холопы привыкли к холопьей жизни и очень бояться что в миску будет меньше хавки падать.

и искренне не понимают почему кто-то не хочет быть холопом и есть из миски.

О, чувак голубых кровей нарисовался, хуй сотрешь. Хохлище, я думаю, подпиндосское, а все туда же.

[^]
CynicalBastard
10.08.2020 - 15:34
1

Ярила

Где доводы мадамов?
Покажии пакажии

[^]
dinamita
1

Ярила

Имхо ТС провокатор, правда непонятно с чьей стороны. Таварищьмайор этот пост я не читал, но осуждаю.

И по теме, а что ТЫ сделал чтобы жизнь стала лучше?

Я вот лучшие годы отдал сидя в пустыне охраняя дальние подступы, и нихуя за это не получил. Пенсию мне так и так дали бы, с квартирой кинули, дали сраный сертификат, предлагали конечно оформить квартиру в ебенях которых я служил в счет получения, жилья, да вот только сейчас там даже нет этого поселка. Охуненное было бы предложение. Табуреткин сука всех наебал.

Это сообщение отредактировал dinamita - 10.08.2020 - 15:36

[^]
ЯКассандра
0

Ярила

Цитата
MrKnnv
10.08.2020 - 13:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 Доводов от генеральских сосалок не увидел...

Как я подозреваю, вы правы. Скорее всего это две карьеристки, получавшие звания и зарплату за то, что лизали зад своему начальству. То есть он послал их набирать народ на митинг - они пришли в гости, и давай людям настроение портить. Шлюшки в погонах, одним словом.

[^]
ОзерныйУж
10.08.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Enne @ 10.08.2020 - 12:45)
Цитата
Посмотрите видео где несколько обезьян (тожроссиян) опиздюливают ментов. Десятки человек снимают на телефончики но никто не помог. Страшно! Страшно заступившись, остаться одному против кучи ослоебов.

А может, после этого менты соберутся и найдут несколько компашек обезьян, и хоть на какое-то время в небольшом пространстве будет почище и посвободнее?
Вообще-то, это как раз работа ментов - защищать граждан, а не граждан - отбивать ментов.
Взяли рации и как в кино - просим подкрепления )
а то как граждане к ним обращаться по поводу нападения обезьян, так те даже заявления фиг примут

Зря вы так на ментов.
Цыгане вон то же выебывались , газ пиздили, власть нахуй посылали.Все хорошо у них было
Приехали бульдозеры при поддержке омона и прекратили этот цирк , снесли не законные постройки
Так что было бы желание.

[^]
pipuch
10.08.2020 - 15:37
0

Охотник на внутреннего карася

Не поэтому. А потому что у нас больше половины страны - чиновники и силовики, которые производительным трудом не занимаются, а их обязанности может выполнять и в разы меньшее число специалистов (пример - СССР, где было 72 чиновника на 10 000 человек, против 102 сегодняшних). Да, по сравнению с западной Европой это не самый большой процент. Но если учесть, что у нас соотношение полицейских одних только к населению 1 сотрудник на 240 чел, а также то, что производительность труда у нас гораздо ниже западной Европы или Китая того же, то... Одним словом, орава обеспеченцев на одного работягу-слесаря приходится. Отсюда невысокое соотношение зарплата/цена. Да и бизнес у нас, в основном, "купи-продай". Никакой прибавочной стоимости продукта нет.
Нет, я не говорю, что все полицейские или чиновники - дармоеды. Сам в прошлом офицер в ВС РФ, а нынче работник совершенно другой сферы. Просто так человек устроен, что ищет путь с наименьшим сопротивлением. Зачем учиться в гражданском ВУЗе, чтобы потом (если нет связей или сверхвыдающихся способностей) за 20-25 тысяч в месяц скитаться по съемным квартирам, когда можно после 9 классов школы и срочной службы пойти контрактником в армию. Зарплата та же или немного больше, но зато через три года гарантированное жилье. А если жену/детей туда "пристроить" - то вообще жизнь удалась.
Самое невеселое в этой ситуации - то, что, в принципе, никаких предпосылок к изменению положения дел в ближайшем будущем не предвидится.

Это сообщение отредактировал pipuch - 10.08.2020 - 15:38

[^]
viva4ever
10.08.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 10.08.2020 - 15:34)
Цитата
MrKnnv
10.08.2020 - 13:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 Доводов от генеральских сосалок не увидел...

Как я подозреваю, вы правы. Скорее всего это две карьеристки, получавшие звания и зарплату за то, что лизали зад своему начальству. То есть он послал их набирать народ на митинг - они пришли в гости, и давай людям настроение портить. Шлюшки в погонах, одним словом.

Почему вы свой опыт на незнакомых вам людей проецируете?

[^]
kvintox
10.08.2020 - 15:39
0

Хохмач

Цитата

Когда средний программист с зарплатой 2500 долларов в Епаме поймет, что его хотение получить сервис может привести к тому, что все программирование скатится до уровня переустановки виндоса с окладом 100 долл./мес., т.к. просто не будет потребности в нем из-за общего провала в экономике, тогда можно о чем-то говорить. Когда средний программист в Епаме поймет, что есть не только его интересы, а и интересы слесарей, токарей, комбайнеров и т.д., которым важен другой сервис от государства (к прим. спокойствие, стабильность, планирование), тогда другое дело. Это не значит что они за действующего президента - это значит, что они не хотят рисковать более или менее нормальными условиями ради хотелок среднего программиста в Епаме.

[^]
Sochelnik06
10.08.2020 - 15:45
1

В конце все умрут.

Цитата (hintoff @ 10.08.2020 - 12:36)
Я конечно может быть чего-то в этой жизни не понимаю. В силу возраста. 36 лет мне только. Но блять объясните мне.

Ну что, Пушкин, Лермонтов, Брюс Ли и т.д. и т.п. смотрят на тебя - мальчонку, с недоумением.

[^]
Artmy
10.08.2020 - 15:46
0

Ярила

Стоп-стоп. Не надо обобщать. Резкие слова автора применимы только для моего поколения (45+) и старше.
Новое поколение уже не такое, как мы. На них и надежда

[^]
theking
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 10.08.2020 - 15:01)
загнали народ в скотское состояние и удивляются почему люди скоты, я хуею с вас

А кто загнал? Инопланетяне какие-то с Нибиру?

[^]
basilius1
0

Юморист

Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 15:27)
Цитата

Судя по видео, которые я видел, эта молодая богатая гопота, любит квасить по ночам, рвать на себе одежду и бегать босой... Да, забыл...еще вдесятером лупить одного омоновца... И какой сервис, она хочет? All inclusive? Или что?

Для начала хочет иметь во власти кого-нибудь представляющего их интересы. В Древнем Риме сенатором мог стать только очень богатый человек, был денежный ценз. В новейшей Беларуси колхозники, живущие натуральным хозяйством, не дающие стране ничего - выбирают себе подобного, который никакого отношения к современности не имеет и застрял в совке.

Из Белоруссии у нас только молочка...Не плохая кстати , от колхозников...А от молодой богатой гопоты , один геморой...

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (kvintox @ 10.08.2020 - 15:39)
Цитата

Когда средний программист с зарплатой 2500 долларов в Епаме поймет, что его хотение получить сервис может привести к тому, что все программирование скатится до уровня переустановки виндоса с окладом 100 долл./мес., т.к. просто не будет потребности в нем из-за общего провала в экономике, тогда можно о чем-то говорить. Когда средний программист в Епаме поймет, что есть не только его интересы, а и интересы слесарей, токарей, комбайнеров и т.д., которым важен другой сервис от государства (к прим. спокойствие, стабильность, планирование), тогда другое дело. Это не значит что они за действующего президента - это значит, что они не хотят рисковать более или менее нормальными условиями ради хотелок среднего программиста в Епаме.

Время токарей и слесарей прошло, это профессии стран третьего мира. Основной добавочный продукт создаёт софт и наука. Фирма Эппл ничего не производит, только проектирует. Фирма Гугль ничего не производит. Обе в топе по капитализации. Со временем сделают полностью автоматизированное производство, как болванок, так и домов со встроенными системами, и токари со слесарями останутся не у дел.

Ну и потом, где вы увидели стабильность в Беларуси? Стабильно растёт только госдолг и толпы недовольных на улицах. Молодёжи не хочется жить в Северной Корее. Комбайнёру который месяц в году работает остальное время бухает может и ничего, но остальным хочется зажить по человечески, без Омона и дебилов во власти.

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:46)
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 15:27)
Цитата

Из Белоруссии у нас только молочка...Не плохая кстати , от колхозников...А от молодой богатой гопоты , один геморой...

А танчики?

[^]
basilius1
10.08.2020 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Квадро @ 10.08.2020 - 15:28)
Цитата (Alchmist @ 10.08.2020 - 12:46)
таки есть.
Холопы привыкли к холопьей жизни и очень бояться что в миску будет меньше хавки падать.

и искренне не понимают почему кто-то не хочет быть холопом и есть из миски.

О, чувак голубых кровей нарисовался, хуй сотрешь. Хохлище, я думаю, подпиндосское, а все туда же.

Они из миски не хотят... Они хотят сосать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48101
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх