Деньги медработникам, борющимся с коронаврусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
12.07.2020 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Меня доктор только один раз спасал. В других эпизодах убить пытаются вот уже лет 12

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
12.07.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 12.07.2020 - 12:11)
Тебе уже ответили про Чечню и пулевое. Аналогичная история. Так что не пиздите, батарейкин. Сколько жизней спачет обычный человек имея на руках все ваши приборы, помещения, электртоэнергии всякие, и сколько сделает врач без всего выше перечисленного?

Сколько? Я не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
12.07.2020 - 15:57
1

Ярила

bravo.gif ДОКОЛееее !

Деньги медработникам, борющимся с коронаврусом

[^]
romuald29
12.07.2020 - 16:27
0

Ярила

сплошной пиздёжь, и 0 реальных дел.

[^]
Teddy71Bear
12.07.2020 - 18:23
2

Приколист

работаю в районной ЦРБ сисадмином. За последние 2 недели заболевших на 40 человек увеличилось. До этого за сутки-двое +1 человек был. Медики, бухгалтерия перебаливают. Тесты-хуесты всем делали кроме сисадминов. Мол, надо? пиздуйте платно делайте. Мне ваще сказали "нахуя тебе тесты делать? ты и так проспиртован, ничо тебе не будет". alik.gif gigi.gif

[^]
Word72тм
12.07.2020 - 19:09
2

Хохмач

Да не вопрос . Большое спасибо врачам которые спасали жизни от коронавируса !!!! Но,ведь тут сука и другая сторона медали присутствует, ведь все болезни отошли на другой план,хрен кто принимал,дозвониться было проблемой,у какого то обострение,сами блять возили по всем больницам,искали кто может принять. Спасибо еще раз долбоебам на самом верху moderator.gif moderator.gif

[^]
124
12.07.2020 - 19:21
0

Ярила

у меня приятель работает с ковидниками, только кончилась 2 месячная вахта, сейчас на карантине, говорит не каких президентских денег не выплачивали и не выплатили, информация на вчера

[^]
Пашич
12.07.2020 - 20:48
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Myxомор @ 11.07.2020 - 09:06)
Тем, кто сомневался, где лучше жить – в доме или квартире, 2020 год явно показал оптимальный вариант. А ещё заставил по-новому взглянуть на профессию «доктор».

Жизнь – самое ценное, что есть у человека. Без неё нет потребности ходить на работу, заводить собаку, покупать машины и недвижимость, без неё нет нас. Врач – одна из немногих профессий, способных вернуть и сохранить наше существование.

Давай, чувак, запишись, ПО КВОТЕ, на оерацию по ОкНЛОГИИ,т

По адресу Ростов-на Дону 14 линия Онкологичекий институ
Потом расскжешь, сколько с тебя " сдернули" "нищие" врачи

Добавил: у Мну запросили 100000 руб.
операция по КВОТЕ!
Давайте. дрочите на бескорыстных рвачей

Это сообщение отредактировал Пашич - 12.07.2020 - 20:56

[^]
Lenno4ek
12.07.2020 - 21:53
3

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 11.07.2020 - 15:49)
что докторишки, пуканы подгорели?
вот теперь знайте как о вас думают люди
мрази вы конченные
к вам идут как к последнему с надеждой, а вы тупо деньги сосете из болных

Так зачем же вы всё идёте и идёте к этим врачам, к этим мразям????? Сидите дома, лечитесь по интернету!!! moderator.gif Нет ведь, придут и с порога всем недовольны, физиономии корчат - будто перед ними экскрементов наложили. И всё то им не так, и всё не эдак. И мебель то старая, и стены страшные, и вообще мы из Москвы к вам в колхоз приехали, так что нам и хирурга на дом подайте, и в скорой мы вашей не поедем (она нам не нравится), и вообще хоть что-нибудь вы тут умеете? Не забывайте МЫ ИЗ МОСКВЫ, а нас у ворот больницы хирург не встретил и попу не поцеловал. А врач им в глазки заглядывать должен и пресмыкаться. Да идите вы уже лесом!!! Врачи не из вакуума берутся и не в отдельных инкубаторах выращиваются. В большинстве случаев отношение врача к больному отражает отношение больного к врачу. Так же как в любом другом месте где приходится работать с людьми.
Может сумбурно, но накипело.
P.S. Повторюсь не ходите к врачам, ничего хорошего вам это не принесет. 50% успеха лечения - доверие между врачём и пациентом. Если этого нет, то и начинать лечение не стоит.

[^]
wcnd
12.07.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Врач – одна из немногих профессий, способных вернуть и сохранить наше существование.

В общем случае -да. Но не в связи с конкретно этим вирусом. Нет от него лекарств до сих пор. Кто умирает - тот умирает и дома и в больнице. Кто выздоравливает - аналогично.

[^]
wcnd
12.07.2020 - 22:09
1

Ярила

Lenno4ek
Цитата
P.S. Повторюсь не ходите к врачам, ничего хорошего вам это не принесет. 50% успеха лечения - доверие между врачём и пациентом. Если этого нет, то и начинать лечение не стоит.

Вопрос - откуда взяться доверию?
Я вот подозреваю, что уже переболел этим ковид-19 на новогодних праздниках. Симптомы были - сначала лёгкое недомогание с сухим кашлем, потом перешедшее в крайне мерзкий грипп с сухим кашлем на фоне кишечного расстройства, и в итоге пневмония. Длилось около 22 дней.

Так вот, период похожий на грипп пришёлся на 5-10 января. Всё это время была температура стабильно 39 с кашлем. 9 января уже надо было на работу, я вызвал врача, благо есть ДМС. Врач приехал, выслушал жалобы, что уже 4-е сутки температура 39, кашель и расстройство кишечное и поставил диагноз - ФАРИНГИТ!
Потом через 2 дня, когда полегчало и снова поплохело приехала другая доктор и отправила на рентген, где обнаружили пневмонию. Так вот вопрос - каким хером первый врач поставил фарингит при всех описанных ему симптомах??? Кому доверять? И вакцина эта, впопыхах слепленная такими же врачами, ну её нахер.

[^]
pcixopat36
12.07.2020 - 22:58
0

Приколист

Тем, кто сомневался, где лучше жить – в доме или квартире, 2020 год явно показал оптимальный вариант. А ещё заставил по-новому взглянуть на профессию «доктор».

Жизнь – самое ценное, что есть у человека. Без неё нет потребности ходить на работу, заводить собаку, покупать машины и недвижимость, без неё нет нас. Врач – одна из немногих профессий, способных вернуть и сохранить наше существование.

дочке с боем заплатили за 1 месяц 27000

[^]
Katarios
13.07.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 09:17)
Цитата
В период коронавируса от медработников требуется исполнение не только профессионального долга, но и человечности. Мужчины и женщины, отличающиеся от нас разве что белыми халатами, рискуют собой, спасая остальных. Это дорогого стоит, поэтому такой труд должен оплачиваться достойно.

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Пошел ты в лес товарисч! Дохрена ты умеешь качать без препаратов, оборудования и больницы? Дохрена знаешь как затыкать дыры в человеке, у которого кровь льется не наружу а внутрь? Дохрена ты на пальцевом прижатии по 2-3 часа везешь до ближайшего зажима на всратом разграбленном ФАПе? А еще ты наверное дохрена как умеешь найти подключок когда ни одной вены на периферии не осталось и капать в тряске в бобике или вертолете. Когда речь идет о том, чтобы довезти до той самой больницы и тех самых аппаратов-препаратов тело, которое с час как само не дышит, мешков нет, газа нет. Стал бы врачом, не задумываясь качал бы своими легкими, а потом уже разбирался бы что в нем - корона, тубик или еще какая срань живет. Сейчас просто так обычный прохожий и близко не подойдет к грязному человеку, валяющемуся средь улицы, не говоря уже о том, чтобы трогать там или вентилировать. Притомили мы его, гордого обладателя канализации.

[^]
Katarios
13.07.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (pcixopat36 @ 12.07.2020 - 22:58)

дочке с боем заплатили за 1 месяц 27000

В первую волну выплат знакомой ЛОРику так же с боем заплатили 30 тыр, потом правда добавили недостачу, но не сразу. После жалобы через известный портал .

[^]
iamtrueman
13.07.2020 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Сув @ 11.07.2020 - 16:53)
Цитата (Кома @ 11.07.2020 - 15:59)
лично я не собираюсь хлопать этим "врачам" и мне ровно на выплаты им и в какой срок. они просто, наконец то, начали работать, подперло. в центре внимания оказались. до этого наверно выбирали кому спасть жизнь кому нет.

Ебаные дебилы, ваши овации никому не нужны. Вас просили сидеть дома - вы жрали шашлыки. Вам дали самоизоляцию - ваши бабы толпами создали на детских площадках, а ваши дети кучкой носились вокруг. Вам сказали носить маски - вы, сука, задыхаетесь. Это, блядь, естественный отбор.
Деньги доктору заплатили... Так это только тем кто непосредственно работает. И то не всем. Вы же посчитали каждый грош в кармане.
Хочешь понять как там в ковидгоспиталях - устройся санитаром в красную зону. Хлопать в ладоши не будешь, но и пиздеть заречешься. Люди работают, люди умирают.
Мне предлагали командировку в ковидгоспиталь. Я отказался. Жизнь дороже денег.
И да. Про овации. Лучше пусть мои соседи думают, что я наркоман, чем знают, что я врач.
Здоровья тебе.

Такой же во Флориде в школу охранником пошел...
Когда детей стрелять начали, он снаружи обтрухав штаны ждал пока всех поубивают...
13 детей нет, зато он "молодец" по вашему, свою жизнь сохранил, она же дороже пенсии..

Другую профессию выбирать надо!
От врачей, полиции, военных ожидается риск по требованию ...

Назвался Х... полезай в П...

[^]
MaChe
13.07.2020 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Военмор @ 11.07.2020 - 20:53)
Цитата (Veiderson @ 11.07.2020 - 15:34)
Цитата (Военмор @ 11.07.2020 - 10:57)
сердечный приступ и температура??????
Родной, эт тебе к сказочникам!

Твоя история уж больно на сказку похожа, так, что сказочник тут явно ты. А вот с отношением описанным у твоего оппонента я знаком. Похожую историю мне родственники рассказывали, и на своей шкуре также некачественное лечение получал, так что коновалов наших обожествлять незачем. Платят допы и ладно, и хватит.

Дорогуша! А что скажешь про этиологию и патогенез сердечного приступа! Откуда температура? Блять лезут в медицину, не понимая ни уйха, за то у моей знакомой прыщь вот такой был...
Кстати, я никакой истории не описывал, так что определись к кому претензии...

Золовку 18 июня похоронили. Началось все с затрудненного дыхания и небольшой температуры 31 мая. Скорая ее не забрала, сказала не видит причины для госпитализации. Кое-как, всеми правдами и не правдами, подробности опущу, госпитализировали 11 июня, в уже оч хреновом состоянии, не ходила. 13 июня умерла не приходя в сознание в реанимации. Причина смерти: инфекционный эндокардит, ковид не выявили, то есть причина не в нем.
Это я про температуру и болезнь сердца.

[^]
Lenno4ek
13.07.2020 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (wcnd @ 12.07.2020 - 22:09)
Lenno4ek
Цитата

Вопрос - откуда взяться доверию?
Я вот подозреваю, что уже переболел этим ковид-19 на новогодних праздниках. Симптомы были - сначала лёгкое недомогание с сухим кашлем, потом перешедшее в крайне мерзкий грипп с сухим кашлем на фоне кишечного расстройства, и в итоге пневмония. Длилось около 22 дней.

Так вот, период похожий на грипп пришёлся на 5-10 января. Всё это время была температура стабильно 39 с кашлем. 9 января уже надо было на работу, я вызвал врача, благо есть ДМС. Врач приехал, выслушал жалобы, что уже 4-е сутки температура 39, кашель и расстройство кишечное и поставил диагноз - ФАРИНГИТ!
Потом через 2 дня, когда полегчало и снова поплохело приехала другая доктор и отправила на рентген, где обнаружили пневмонию. Так вот вопрос - каким хером первый врач поставил фарингит при всех описанных ему симптомах??? Кому доверять? И вакцина эта, впопыхах слепленная такими же врачами, ну её нахер.

Если вам придется повторно обратиться к первому доктору, вы однозначно не будете ему доверять, а следовательно и выполнять его назначения (даже если диагноз и лечение будут абсолютно верны), естественно что эффект от такого лечения будет минимальным, если вообще будет, вы очередной раз убедитесь в некомпетентности данного специалиста и доверие к нему упадет ещё ниже. В случае если вам придется обратиться ко второму доктору, ваши действия и результаты лечения будут прямо противоположными. По мнению же предыдущего оратора (которому и было адресовано сообщение) оба доктора мрази. Как можно доверять мрази и выполнять данные мразью рекомендации? Правильно - никак. Какой результат лечения ожидать у такого пациента? Поэтому не следует подобным личностям обращаться за медицинской помощью, ведь к какому бы доктору он ни попал - это будет мразь, которая мечтает его погубить. А в вашем случае может стоять вопрос о доверии или недоверии конкретному врачу, с которым вы лично столкнулись.

[^]
Ptichkatolya
13.07.2020 - 02:23
1

Шутник

Еще бы этих врачей благодари от души и материально (государство), вообще было бы очень круто. Хорошо, что вы понимаете важность профессии. Жаль, что власть имущие не понимают.

[^]
ИванСамогон
13.07.2020 - 06:49
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Artyom77 @ 11.07.2020 - 09:27)
Цитата (Батарейкин @ 11.07.2020 - 11:17)

Притомили вы своими врачами если честно,дохуя твой врач наспасает без препаратов,помещения больницы,инструментов,приборов и аппаратов,без электроэнергии и канализации?..
Так может хватит распевать дифирамбы

Есть у меня знакомый доктор, вместе на скоряке работали.В прошлом нейрохирург. В начале 2000х служил начальником госпиталя в Чечне. В полевых условиях, без электричества, канализации, приборов и больницы спас бойца с пулевым ранением в голову. Практически голыми руками и минимумом инструментов. Награжден орденом за это. Так что батарейкин иди дальше в телек пялься.

bravo.gif сам хотел ему написать. но увидел твой коммент.

[^]
irkutskbaika
13.07.2020 - 07:32
0

Сибиряк

Lenno4ek
Цитата
Так зачем же вы всё идёте и идёте к этим врачам, к этим мразям????? Сидите дома, лечитесь по интернету!!!Нет ведь, придут и с порога всем недовольны, физиономии корчат - будто перед ними экскрементов наложили. И всё то им не так, и всё не эдак. И мебель то старая, и стены страшные, и вообще мы из Москвы к вам в колхоз приехали, так что нам и хирурга на дом подайте, и в скорой мы вашей не поедем (она нам не нравится), и вообще хоть что-нибудь вы тут умеете? Не забывайте МЫ ИЗ МОСКВЫ, а нас у ворот больницы хирург не встретил и попу не поцеловал. А врач им в глазки заглядывать должен и пресмыкаться. Да идите вы уже лесом!!! Врачи не из вакуума берутся и не в отдельных инкубаторах выращиваются. В большинстве случаев отношение врача к больному отражает отношение больного к врачу. Так же как в любом другом месте где приходится работать с людьми.
Может сумбурно, но накипело.

Абсолютно поддержу, от себя добавлю, вся вот эта желчь,которая лезет из массы, она не потому,что где-то, кому-то, когда-то попался херовый врач, это нереализованное желание на ком-то отыграться за личные мелочные обиды, неудачи и склоки. Интернет,как площадка очень удобна и анонимна, вылил дерьма и спрятался. Ну а уж топтать тех,кого и так загнали в угол, врачей, учителей,например, этому отребью просто за счастье, а тут и тема подходящая- деньги в чужом кармане посчитать.
Я искренне желаю всем здоровья и благополучия! Но если кто-то из льющих здесь помои попадёт на больничную койку, я так же искренне желаю им получить по словам их. И помните: это были ВАШИ мысли и пожелания,которые,как известно сбываются.

[^]
простофил
13.07.2020 - 08:10
-1

Ярила

Цитата
Ну а уж топтать тех,кого и так загнали в угол, врачей, учителей,например, этому отребью просто за счастье, а тут и тема подходящая- деньги в чужом кармане посчитать.

В угол загнали?

Нет , никто ИХ в "угол" не загонял. Товарищи самостоятельно выбирали себе профессию. Долгое время учились (как правило за счет бюджета). Или вы хотите сказать - они не знали про ситуацию с отношением власти к врачам? Не знали про общий уровень зарплат? Так это еще со времени "усатого". Мне бабушка моя , врач скорой помощи, кстати, рассказывала , мол он произнес фразу про зарплаты врачей : "хорошего врача сами граждане прокормят, а плохие нам не нужны". Не знали про тяжелые и ,зачастую, грязные условия труда? Ну-ну. Я , будучи еще мальцом, насмотрелся на мамину работу - и уже тогда понял, что врачом быть не хочу. К слову, моя теперешняя профессия - одна из самых тяжелых и грязных.

Нет, гражданы врачи-учителя хотели себе "творческую, интересную , уважаемую профессию". Ну так - и? За что боролись - на то и напоролись? Не вытягиваете? Сил душевных не хватает? Ума? Совести , в конце концов?

Я вот это все понаписал не для нормальных врачей. Эти и читать не будут, а если и прочтут - не найдут здесь ничего для себя обидного. Это - для врачей-уплаканков, что хотят и на елку влезть, и жопу не ободрать.

Это сообщение отредактировал простофил - 13.07.2020 - 08:13

[^]
evsey11
13.07.2020 - 09:14
0
Статус: Online

Forza Ferrari!!!

Цитата (ozz2008 @ 11.07.2020 - 11:36)
Цитата (mamontold @ 11.07.2020 - 11:11)
Цитата (Jamazaka @ 11.07.2020 - 09:36)
Цитата (Craig @ 11.07.2020 - 09:29)
Так тут уже 100500 тем, что корона это херня, выдумка чтоб народ в стойле держать. За что бабки?

Тут уже много чего писали, вот картинка из одной темы, но всякие грабли всё равно орут "Вы всё врёте!" dont.gif

Ну так может и вам пора прекратить писать хуету об увеличении ОБЩЕЙ смертности.
У вас есть достоверная информация - ЗА счет кого она увеличилась?
Есть или нет?

Если нет, "прикиньтесь ветошью, забейтесь в угол и не отсвечивайте".

тут на ЯПе каждый день появляются посты о том как "медицина оперативно" решает вопросы онкологических больных, гипертоников, сердечников.

Самому пришлось столкнуться со "своевременной квалифицированной мед помощью" месяц назад.

Поймал клеща на рыбалке, месяц назад.
Так как сам с ними обращаться не умею, пришлось ИСКАТЬ имено ИСКАТЬ помошь медицинскую.
Ибо везде "слали лесом в поля" по причине ковидных ограничений.
По итогу удалось попасть к хирургу, снять эту тварину.
Сказали направят в лабораторию на исследование по энцефалиту и боррелиозу. Но так же сказали не обнадеживаться, т.к. лаборатории в первую очередь работают на "ВЫЯВЛЕНИЕ КОВИД" остальное по остаточному принципу. А может и вообще делать не будут.

Так вот суть в чем, я слава богам жив - похоже клещ оказался не энцефалитным cheer.gif
А если бы был энцефалитным - я вполне мог бы уже оказаться в ИЮНЬСКОЙ статистике и "откинуть лапти" от инфекционного энцефалита.
Кстати симптомы весьма и весьма близкие, кроме воспаления легких

ПС: Сегодня в нашей стране заболеть чем то серьезнее банальной простуды равносильно сыграть в лотерею с выигрышем/проигрышем - 50/50. На кону правда стоит жизнь

Хоронил родственницу месяц назад.
Ее муж сказал такие слова, медики они разные...
Обширный инфаркт, скорая три дня не приезжала, вы же понимаете у нас работа с ковидом.
Приехали только когда он по телефону озвучил подозрение на ковид.
Приехавший молодой парнишка только глянув на пациентку отправил мужа бегом в машину за кардиографом.
Потом пытался в больницу ее пристроить, орал в трубку какой нафиг ковид - инфаркт, куда мне ее везти, никто не берет.
Взяли только через знакомых, спросив температуру. Но не спасли, время потеряно.
Это к вопросу за счет чего смертность выросла.

блять, у меня так пукан подгорает от этот ситуации, "аж кушать не могу".

никому не нужна помощь только этим ковидным...

на языке лишь одно нехуй было оптимизировать все смерти на совести госпожи голиковой и госпожи скворцовой лично, надеюсь они огребут за геноцид. moderator.gif

[^]
Treker80
13.07.2020 - 10:37
5

Ярила

Вчера умер тесть, июль месяц, на вскрытие очередь, на вскрытие, в самый благоприятный период года. Люди мрут пачками, это все отголосок ковидобарановирусной истерии, колоссальный поток сердечников и онкобольных, которых предыдущие 2 месяца дистанционно диагностировали и ставили нелепые диагнозы.
От себя скажу, горите в аду властливые бляди, устроившие эту вакханалию, а также ленивые, тупые врачи поликлиник.

[^]
XrayDiagnost
13.07.2020 - 10:48
1

Хохмач

Цитата (простофил @ 13.07.2020 - 08:10)
Цитата
Ну а уж топтать тех,кого и так загнали в угол, врачей, учителей,например, этому отребью просто за счастье, а тут и тема подходящая- деньги в чужом кармане посчитать.

В угол загнали?

Нет , никто ИХ в "угол" не загонял. Товарищи самостоятельно выбирали себе профессию. Долгое время учились (как правило за счет бюджета). Или вы хотите сказать - они не знали про ситуацию с отношением власти к врачам? Не знали про общий уровень зарплат? Так это еще со времени "усатого". Мне бабушка моя , врач скорой помощи, кстати, рассказывала , мол он произнес фразу про зарплаты врачей : "хорошего врача сами граждане прокормят, а плохие нам не нужны". Не знали про тяжелые и ,зачастую, грязные условия труда? Ну-ну. Я , будучи еще мальцом, насмотрелся на мамину работу - и уже тогда понял, что врачом быть не хочу. К слову, моя теперешняя профессия - одна из самых тяжелых и грязных.

Нет, гражданы врачи-учителя хотели себе "творческую, интересную , уважаемую профессию". Ну так - и? За что боролись - на то и напоролись? Не вытягиваете? Сил душевных не хватает? Ума? Совести , в конце концов?

Я вот это все понаписал не для нормальных врачей. Эти и читать не будут, а если и прочтут - не найдут здесь ничего для себя обидного. Это - для врачей-уплаканков, что хотят и на елку влезть, и жопу не ободрать.

Фразу вспомнил:" Хорошего врача пациенты сами прокормят..." Ты выше то почитай, как нас клеймят. Мне с пациента брать ничего не хочется, он такой же как я. Да и не несут в нашей специальности денег, совсем уж редко, и по большому блату, мне надо чтоб за вас государство мне платило. Ибо медицина не должна быть бизнесом, это стратегический ресурс! Она должна сохранять ещё один важный государственный ресурс -Вас. Но государству пофиг.
И ты, смотри, тебя то на тяжёлой и грязной работе таджиком то заменить проще, он меньше денег запросит.
ЗЫ. Аппарат у меня стоит 4 месяца, 5-й пошел, все в курсе, я всех достал, но никто ничего не делает. Мне его чинить за свои деньги? Я так понимаю минимум двухмесячный оклад уйдет. А вы мне поможете компенсировать расходы на ремонт? Нет, вы на меня постучите главнюку, и в Минздрав.

[^]
valdemarcheg
13.07.2020 - 10:51
-1

Ярила

Пиздешь полнейшей и чистой воды вброс дерьмапутинской пропаганды! Автор пусть у тебя глаза сука сгниют заживо.
Что Ты мне тут пиздишь, выплаты, пиздиплаты, у меня сука 2 человека на глазах умерло, которых твои похуисты врачи по указанию пидира ВВП отправили домой с 50% поражением легких и отказавших брать анализ на коронавирус... сука утрись своим дерьмом! Люди сгорели за 1 день и когда их уже на скорой везли уже было 99% и нельзя было ничего сделать.... УМРИ МРАЗОТА

Это сообщение отредактировал valdemarcheg - 13.07.2020 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх