Почему обнуление путина победит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
10.06.2020 - 14:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 14:12)
Цитата (Horizen8 @ 10.06.2020 - 13:39)
Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 13:29)
На вброс похоже. Галочку можно сложить из синей нитки, прилепить в квадратик "за", сделать фото, поставить ручкой галочку в квадратик "нет". Регистрироваться на удалённое голосование "заставляют"? Нет интернета/компьютера/умений!

Бюджетников всего около 10 миллионов, даже если все они проголосуют за поправки, это всего 10% от числа избирателей. Пенсионеры проголосуют за далеко не все.

Поэтому сейчас задача власти и её прихлебателей - "отогнать" протестный электорат и сомневающихся от избирательных участков. Для этого такие темы и создаются. Ведь если явка будет на уровне 80-90%, поправки не наберут 50%.

Канеш.
Именно поэтому, юный пидо... падаван, власти это голосование, которого никогда не было в прежних законах, придумали, и именно потому из каждого утюга по многу раз в день "приходите на голосование" звучит, а подъезды и доски обклеены плакатиками с аналогичным содержанием.
Вот все для того, чтобы 90% от урн отогнать gigi.gif

Петушара, и здесь ты? Иди клюй зарплату за посты получай! Я смотрю ты ночью смелый, когда все спят. А когда народ проснулся, начал тебя сливать, ты и слился, как говно в унитазе!

Всенародное голосование - есть в Конституции, есть в федеральном конституционном законе о поправках! Все умеют читать и не верят на слово таким петухам, как ты!

О, смотри как пригожинский слизень заверещал!
Тебя выпустили из под шконки, ты теперь можешь не держать свое дражайшее инкогнито в тени?

Гамадрил, ты не только мыслить логически и острить не умеешь, ты даже читать толком не умеешь и не знаком со многими русскими словами.

Я пишу " Голосования не было ранее в законах", ты кукарекаешь "в федеральном законе о поправках". Очень давний закон, видать, прям в 1993 году его принимали?

Иди подучи словарь штоли, а потом уже лезь общаться со взрослыми людьми, бестолочь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.06.2020 - 14:25

[^]
Министр
10.06.2020 - 14:24
0

Ярила

#эллачкаподмахнет#

Ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал Министр - 10.06.2020 - 14:24

[^]
malex78
10.06.2020 - 14:24
1

Мастер

Цитата (merc75 @ 10.06.2020 - 13:08)
Пох. Не ходить уже пытались много раз, ничего не меняется. В этот раз пойду, посмотрим что получится. А то им опять и олигархов вон нет, и запад расколоть общество пытается... Пусть посмотрят, сколько людей реально не устраивает то что им пытаются скормить.

в этот раз все изменится, да!

ЗЫ. ходил бы ты раньше - давно бы Рассея из говна воспряла.. а так получается ТЫ виноват.. ты!

[^]
YurAn0379
10.06.2020 - 14:25
-3

Злой Кот

Цитата (ZANOZA666 @ 10.06.2020 - 13:35)
Путин ну обнулишь сроки свои черт с тобой ну а жизнь а???Подыми еще немножко и в ящичек rip.gif

Ну, а как же база данных генетической информации? Это же клондайк ходячих органов! На донорских органах вполне можно до 100 лет протянуть, как Рокфеллер.

[^]
YurAn0379
10.06.2020 - 14:26
-3

Злой Кот

Цитата (Horizen8 @ 10.06.2020 - 14:23)
Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 14:12)
Цитата (Horizen8 @ 10.06.2020 - 13:39)
Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 13:29)
На вброс похоже. Галочку можно сложить из синей нитки, прилепить в квадратик "за", сделать фото, поставить ручкой галочку в квадратик "нет". Регистрироваться на удалённое голосование "заставляют"? Нет интернета/компьютера/умений!

Бюджетников всего около 10 миллионов, даже если все они проголосуют за поправки, это всего 10% от числа избирателей. Пенсионеры проголосуют за далеко не все.

Поэтому сейчас задача власти и её прихлебателей - "отогнать" протестный электорат и сомневающихся от избирательных участков. Для этого такие темы и создаются. Ведь если явка будет на уровне 80-90%, поправки не наберут 50%.

Канеш.
Именно поэтому, юный пидо... падаван, власти это голосование, которого никогда не было в прежних законах, придумали, и именно потому из каждого утюга по многу раз в день "приходите на голосование" звучит, а подъезды и доски обклеены плакатиками с аналогичным содержанием.
Вот все для того, чтобы 90% от урн отогнать gigi.gif

Петушара, и здесь ты? Иди клюй зарплату за посты получай! Я смотрю ты ночью смелый, когда все спят. А когда народ проснулся, начал тебя сливать, ты и слился, как говно в унитазе!

Всенародное голосование - есть в Конституции, есть в федеральном конституционном законе о поправках! Все умеют читать и не верят на слово таким петухам, как ты!

О, смотри как пригожинский слизень заверещал!
Тебя выпустили из под шконки, ты теперь можешь не держать свое дражайшее инкогнито в тени?

Гамадрил, ты не только мыслить логически и острить не умеешь, ты даже читать толком не умеешь и не знаком со многими русскими словами.

Я пишу " Голосования не было ранее в законах", ты кукарекаешь "в федеральном законе о поправках". Очень давний закон, видать, прям в 1993 году его принимали?

Иди подучи словарь штоли, а потом уже лезь общаться со взрослыми людьми, бестолочь.

Иди нахуй, козёл! Читать умеешь? В Конституции есть понятие "всенародное голосование". Тебе в методичке об этом забыли написать?

[^]
kinkomatik
10.06.2020 - 14:27
-4

Злой смайлик

Цитата (MPR @ 10.06.2020 - 14:12)
Цитата (winny @ 10.06.2020 - 13:28)
Как правильнее поступить?
1. Не принимать участие в этом шоу (как и всегда)
2. Прийти проголосовать против
3. Прийти и забрать бюллетень?
Предложения, написать на бюллетене "путен крыса и вор" - не предлагать, это и так всем очевидно.

Если вы против, придите и проголосуйте против, это же очевидно.
И так просто....
Я против!
Против того что бы страной руководили люди с двойным гражданством и не проживающие в ней постоянно.
Против ежегодной индексации пенсий
Против того что бы минимальная зарплата была больше прожиточного минимума
Против.....
А может это просто диагноз такой, "против головного мозга"?

Прикольно, как вы вплотную пытаетесь не понять того, что вопрос не в том, "против поправок" кто-то, или "за"
То, что можно быть против этого абсолютно неконституционного действия, причем при том, что все (дума, совет федерации) уже все утвердили и приняли, вам ну совсем непонятно?

Попробую примером. Вы идете по улице, видите - сидит наперсточник. Пойдете к нему сами?

[^]
malex78
10.06.2020 - 14:28
0

Мастер

Цитата (GeniusG @ 10.06.2020 - 13:10)
Я буд голосовать против в любом случае. И да, скрин можно отфотошопить...
И если реально будет фальсификация и протолкнут это говно, то кроме как выйти на улицу, требовать повторного референдума и пригласить пару миллионов иностранных наблюдателей - ничего не остается.

Власть хуеет все больше и больше

Омерика с нами! кричали они под ссано-блакитным прапором...

[^]
ЧаньБуд
10.06.2020 - 14:29
-2

Ярила

Здесь прикол в другом,

путинская либерастия понимает, что на "хотите как в хохляндии?" народ уже не ведётся, теперь будет "хотите как в америке?".

И тема эта будет всплывать в аккурат осенью, когда пргонозируются народные волнения против антисоветского либерастичного режима.

Т.е. вся путинская ТВ-гебельсщина будет МИРНЫЕ акции народного протеста выравнивать (ставить в один ряд) с погромами учиненными негрилами в америке, т.е. они преднамеренно ставят знак равенства между выступлением русского народа и погромами негров.

Так кто тогда РУССКИЙ человек для антисовесткого путиснкого режима ???

[^]
MadeInMoscow
10.06.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 10.06.2020 - 12:14)
Цитата (NikeDestroyer @ 10.06.2020 - 12:12)
Ну то что снилсы и паспортные данные собирают - это точно. По префектурам, управам, жилищникам, дезам и прочим подобным организациям это 100%.
ГераЛиберман - если Вы не умеете смотреть фактам в лицо и верите в честные методы голосования - мне Вас искренне жаль.

че за пиздежь?
ЗАЧЕМ работодателю собирать у вас ваши данные?
они у него И ТАК ЕСТЬ.. с момента приема на работу lol.gif

Работодатель, юридически, не имеет передавать эти данные третьим лицам за некоторым исключением, в число которых голосование на портале явно не входит. А здесь обозначили цель, кнут и пряник (в редких случаях) и люди все принесли сами и добровольно. Вопросов, типа, как мои данные попали третьим лицам, в данном случае, не будет.

[^]
YurAn0379
10.06.2020 - 14:32
1

Злой Кот

Цитата (MPR @ 10.06.2020 - 13:22)
Цитата (ОлегШеридан @ 10.06.2020 - 12:15)
Цитата
Почему обнуление путина победит

Зачем вы пишите в будущем времени, если поправки уже приняты?

Кто в теме, очень хотелось бы ознакомиться с полным текстом этих поправок, особенно в части обнуления от которого у некоторых так бомбит. Я что то найти не могу именно про это, вижу всякую социальную хуергу вроде запрета занимать должности лицам с двойным гражданством или никому не интересной социалки.
Выглядит странно, создаётся обманчивое впечатление, что поправки действительно укрепляют страну а не проталкивают Путина на очередной срок.
ЗЫ
Сарказм местами присутствует, но суть вопроса вполне предметна, где посмотреть про сроки?

Всё здесь, читайте внимательно, от начала до конца.

[^]
DEMIURGUS
10.06.2020 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (METAH @ 10.06.2020 - 16:10)
пока люди ценят свою работу выше будущего своих детей - они заслуживают путина.

А какое "будущее" могут предложить такие как ты?
Все подлости, массовые убийства, репрессии ни в чём не повинных людей совершали такие как ты "борцы" за "справедливость".
Просто, надо было тебе учить историю в школе, а то наступаешь на те же грабли что и Робеспьер и Дантон.

[^]
Horizen8
10.06.2020 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 14:26)
Иди нахуй, козёл! Читать умеешь? В Конституции есть понятие "всенародное голосование". Тебе в методичке об этом забыли написать?

Походу в лахту теперь одних малолетних истеричек и идиотов набирают.

Иди валокардину или еще какого валидола наеб..и, у тя пена из рта же хлещет.

В конституции есть " В форме референдума". А в " Форме голосувания" - в законной кодифицированной форме раньше не было.
Это твой хозяин придумал новое слово во внутриполитической практике, а ты на него молишься, и даже часовню возвёл.

[^]
Kubanec83
10.06.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 10.06.2020 - 12:12)
Ну то что снилсы и паспортные данные собирают - это точно. По префектурам, управам, жилищникам, дезам и прочим подобным организациям это 100%.
ГераЛиберман - если Вы не умеете смотреть фактам в лицо и верите в честные методы голосования - мне Вас искренне жаль.

Какие Снилсы, какие паспортные данные, вы серьезно думаете что у ПФР(СНИЛС) и ПВС(паспорт) нет данных на вас и вашей прописке/регистрации?

[^]
vakaL
10.06.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 10.06.2020 - 11:27)
Предложения, написать на бюллетене "путен крыса и вор" - не предлагать, это и так всем очевидно.

И так просто....
Я против!
Против того что бы страной руководили люди с двойным гражданством и не проживающие в ней постоянно.
Против.....

Прикольно, как вы вплотную пытаетесь не понять того, что вопрос не в том, "против поправок" кто-то, или "за"
То, что можно быть против этого абсолютно неконституционного действия, причем при том, что все (дума, совет федерации) уже все утвердили и приняли, вам ну совсем непонятно?

Попробую примером. Вы идете по улице, видите - сидит наперсточник. Пойдете к нему сами?

Да проснись уже. Твой условный "наперсточник" не на улице, он уже у тебя дома расположился, пьет чай с твоей женой и твою заначку пересчитывает. Можешь конечно объявить нелегитимным его присутствие или можешь объявить ему бойкот.

[^]
DEMIURGUS
10.06.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.06.2020 - 18:38)
Цитата (YurAn0379 @ 10.06.2020 - 14:26)

Походу в лахту теперь одних малолетних истеричек и идиотов набирают.

Иди валокардину или еще какого валидола наеб..и, у тя пена из рта же хлещет.

В конституции есть " В форме референдума". А в " Форме голосувания" - в законной кодифицированной форме раньше не было.
Это твой хозяин придумал новое слово во внутриполитической практике, а ты на него молишься, и даже часовню возвёл.

Ты, мил человек, откуда сам будешь?
Конституция, принятая в 1993 году со считалкой "да-да-нет-да", тебя устраивала, а её модернизация, под новые вызовы времени тебя раздражает.
Ты, по ходу, из тех, кто радовался отмене 121 статьи УК РФ...

[^]
Horizen8
10.06.2020 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 14:52)

Ты, мил человек, откуда сам будешь?
Конституция, принятая в 1993 году со считалкой "да-да-нет-да", тебя устраивала, а её модернизация, под новые вызовы времени тебя раздражает.
Ты, по ходу, из тех, кто радовался отмене 121 статьи УК РФ...

Ну, наконец то появился в теме человек, который не скрывает, что у него Путен головного мозга случился.
Тебя нужно похвалить за честность, но правда причиной этому может быть органика.

[^]
MPR
10.06.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 10.06.2020 - 14:27)

И так просто....
Я против!
Против.....

Я пока не разобрался кто тут бОльший наперсточник, наша либшиза или власти. Это по примеру, а по факту лично мое мнение
1. Действующую конституцию протолкнули наши либералы в 90х и лично мне очевидны некоторые нюансы которые очевидно же нужно менять, хотя лучше бы было всех кто это делал просто расстрелять, но я за демократию
2. Приняла дума или не приняла, в действие вступать поправки будут после голосования, можно поусираться насчёт назнвания, поспорить а что лучше голосование или референдум, факт остаётся фактом поправки нужны и вносить их необходимо.
3. Вообще мне несколько непонятно на что пытаются напирать противники поправок, конституция допускает внесение изменений, мало того для этой цели есть специальный государственный орган именуемый конституционный суд, он контролирует и регулирует правомерность этих действий. То есть конституция не есть консервант который менять нельзя, можно и даже нужно, многие страны это делали и делают, просто западные страны избежавшие радикальной смены строя сделали это уже давно.
Что там в сухом остатке? Ах да, обнуление, можете подсказать где можно прочитать содержание правок об этом, не могу найти представляете?
ЗЫ
Если абстрагироваться от истеричных воплей либшизы и посмотреть взвешенно то происходящие события как раз больше похожи на то, что на следующих выборах у нас будет новый президент. Вот такое ощущение у меня, потому что все что мне удалось найти по поправкам, касается либо урепления суверенитета, либо социалки, либо обеспечивает неприкосновенность президента после покидания поста.

[^]
ElEngineer
10.06.2020 - 15:02
-1

Шутник

Работаю в строительстве, заказчик собрал со всех организаций информацию (Фио, дата рождения, номер личного кабинета на сайте mos.ru, телефоны, регистрацию) о россиянах работающих на стройке. Написал что необходимо для подготовки к голосованию.

[^]
jimgreen
10.06.2020 - 15:04
2

Ярила

ОлегШеридан
Цитата
Зачем вы пишите в будущем времени, если поправки уже приняты?

Ты сам закон читал? Или просто в интернете насвистели?
И этот человек пробует что-то говорить про законы и голосования, но читать не умеет? Статью 3, пункт 4 прочти - одаренный.

[^]
dekokt
10.06.2020 - 15:08
0

Ярила

И скрин и селфи можно сделать "как надо". Если б меня так заставляли - я бы это из принципа сделал.
Все больше согласен с Серебряковым... и меем то, чего достойны.
Это я сегодня на работе народ поспрашивал... и пришел к такому выводу.

[^]
dekokt
10.06.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Ах да, обнуление, можете подсказать где можно прочитать содержание правок об этом, не могу найти представляете?

Ах какой несчатный.... ну зайди в тот же Консультант, там проект есть....

Первый пункт в поиске.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал dekokt - 10.06.2020 - 15:14

[^]
YurAn0379
10.06.2020 - 15:14
1

Злой Кот

Цитата (MPR @ 10.06.2020 - 14:56)

Что там в сухом остатке? Ах да, обнуление, можете подсказать где можно прочитать содержание правок об этом, не могу найти представляете?

ссылка на закон

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 10.06.2020 - 15:26

[^]
Horizen8
10.06.2020 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 14:38)
Цитата (METAH @ 10.06.2020 - 16:10)
пока люди ценят свою работу выше будущего своих детей - они заслуживают путина.

А какое "будущее" могут предложить такие как ты?
Все подлости, массовые убийства, репрессии ни в чём не повинных людей совершали такие как ты "борцы" за "справедливость".
Просто, надо было тебе учить историю в школе, а то наступаешь на те же грабли что и Робеспьер и Дантон.

Конечно. И нынешние подлости вроде пенсионной реформы или "денег нет но вы дежитесь", " 17000 это средний класс", " Мелкий бизнес сплошь жулики"и ношение масок до скончания света - это тож борцы эти самые совершают, ух подлецы какие, однако.

[^]
estraven
10.06.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата
В Конституции есть понятие "всенародное голосование"

Давай пруф или не пизди.

[^]
YurAn0379
10.06.2020 - 15:17
0

Злой Кот

Цитата (MPR @ 10.06.2020 - 14:56)

Цитата
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

ссылка на закон

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 10.06.2020 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх