Может все таки легалайз? Война гораздо хуже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
25.05.2020 - 17:01
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата
Не знаю как Вам, но лично мне кажется что лучше курнуть, чем бухнуть и на митинг...!

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25.05.2020 - 17:02

[^]
FreeS777
25.05.2020 - 17:05
3

Free§†yLe®

Цитата (shaptmos @ 25.05.2020 - 16:56)
Цитата (spydik @ 25.05.2020 - 16:21)
Всё конечно хорошо, но в наших реалиях сколько людей накуриться и за руль сядут, об этом подумайте.

вы к кому обращаетесь? разумные люди это и так понимают, а обдолбышам глубоко похер. им пусть хоть по 1000 человек в день на дорогах погибают, лишь бы была возможность легально где нить на детской площадке упороться.
тут как с алкоголиками. тем тоже можно хоть сколько статистику по смертям на дороге по вине выпивших приводить, они будут за алкоголь горой стоять. точнее за возможность выпить.

На кой хер дуть на дет площадках? blink.gif Ну не интересно же, другое дело перед иксбоксом, телеком и холодильником gigi.gif За руль? - Да нафиг это надо? why.gif

[^]
хуясенах
25.05.2020 - 17:09
9

Ярила

Всё конечно хорошо, но в наших реалиях сколько людей накуриться и за руль сядут, об этом подумайте.

Нелепейший аргумент.

1. Алкоголь у нас ограниченно легален, однако это никоим образом не значит, что можно бухим идти на работу, и уж тем паче садиться за руль. Даже просто появиться сильно пьяным где-то далее своего дома, или бухать на улице - незаконно.

Так вот, легалайз травы никоим образом не означает дозволение удолбанным делать что угодно, когда угодно и где угодно.

2. А еще укуренный скорее будет ехать под 40-60, останавливаясь строго по правилам на любом переходе, и просто приссыт выехать на встречку... чем грешат синие уебки за рулем.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 25.05.2020 - 17:13

[^]
sergikotikov
25.05.2020 - 17:13
0

Приколист

Очень спорный вопрос, думаю что невезде у нас можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NumaElAdrea
25.05.2020 - 17:18
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 12:38)
Мечтатели
Не будет в России лигалайза ближайшие сто лет ибо, как правильно вы заметили ТАМ народ веселый, а ЗДЕСЬ обязан быть затурканный жизнью

Обкурился, сидишь на диванчике и думаешь о жизни, о ситуации и обстановке в стране и понимаешь, что в стране-то жопа. А правителям нашим не нужно, чтобы народ думал, рассуждал и осознавал. А вот быдло пьяное думает только лишь о том, где еще бухла надыбить. А по синьке, в безумстве убил, зарезал, отсидел и кто ты..? Абсолютно подконтрольная сущность, которой можно управлять как угодно.

[^]
hastaluegro
25.05.2020 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 12:38)
Мечтатели
Не будет в России лигалайза ближайшие сто лет ибо, как правильно вы заметили ТАМ народ веселый, а ЗДЕСЬ обязан быть затурканный жизнью

Ибо уже было. В аптеках продавали опийные настойки. От бессонницы там или ещё для чего.

[^]
oildriller
25.05.2020 - 17:28
1

Приколист

Государству удобно иметь бухающую толпу дебилов- налогоплательщиков, которым если пиздят можно и хвост прижать за синьку.

[^]
shaptmos
25.05.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.05.2020 - 17:09)

Нелепейший аргумент.

1. Алкоголь у нас ограниченно легален, однако это никоим образом не значит, что можно бухим идти на работу, и уж тем паче садиться за руль. Даже просто появиться сильно пьяным где-то далее своего дома, или бухать на улице - незаконно.

Так вот, легалайз травы никоим образом не означает дозволение удолбанным делать что угодно, когда угодно и где угодно.

2. А еще укуренный скорее будет ехать под 40-60, останавливаясь строго по правилам на любом переходе, и просто приссыт выехать на встречку... чем грешат синие уебки за рулем.

1. при этом встретить пьяного на улице или посмотреть в новостях об очередном пьяном за рулем - обычное дело. но обдолбыши утверждают, что они высокосознательные товарищи, дескать, если будет легалайз, то они ни хрена правил нарушать не будут.
2. любители выпить за рулем тоже самое говорят, дескать, мы аккуратно ездим, типа, че подставляться, а что пьяный за рулем людей сбил - так это просто долбоеб.
з.ы. попытка из наркоманов здравомыслящих и адекватных людей изобразить уже говорит о многом.

[^]
GreyFish
25.05.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:32)
Здравствуйте ЯПовчане. Столкнулся я намедни с таким явлением в "загнивающей" Европе, как легальная продажа гашиша...Был немного в шоке, что продают свободно в магазине, красивая твердая упаковка, да еще и чек дают, наличие которого гарантирует качество. И это не какие то там стремные соли, от которых в окно выходят, а самый что нинаесть натурпродукт. Продавец-парень с дредами обьяснил, что качество они гарантируют и никто еще от этого не скончался (...и не собирается, дескать, лень в окно выходить под этим делом... да вообще жопу лень поднимать, есть вот только хочется), и по закону все ок, и с каждого проданного грамма они ПЛАТЯТ НАЛОГИ!

Ну, думаю,- "гулять, так гулять!", и решил заглянуть в увеселительный дом...который с женщинами нетяжелого поведения. И каково же было мое удивление, когда мне обьяснили что они все регулярно проходят обязательную медкомиссию, регистрируют ИП, и снова таки ПЛАТЯТ С ЭТОГО НАЛОГИ, и спят спокойно с кем хотят, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, представляете?!

А что мы видим в странах СНГ? В ассортименте из покурить-один только стремный контрафакт сомнительного происхождения и ужасного качества. Все ходят какие то злые, бухие и недолюбленные. Может стоит воспользоватся опытом западных партнеров? Не знаю как Вам, но лично мне кажется что лучше курнуть и по девочкам... любить, чем бухнуть и на митинг... ненавидеть!

Низя, ща цена не то что на гаш... а на обычную траву перевалило за косарь данные 5ти летней давности. Хотя трава, конопля, сорняк который растет на похуй где угодно и стоит копейки.
К примеру петрушка, семена, стоит 10 рублей. Купил я такую упаковку в "перекрестке" и теперь у меня петрушка до конца лета хуярит в размерах 2х2 метра.
Тут ты рушиш систему взяток, наркокортеля и людей платящих за откуп от правосудия. Ты рушишь систему педофила и лишаешь его денег.
Да еще предостовляеш качественный продукт в 5 раз дешевле чем ээта ебаная соль.
пысы - не курю лет 15, основная причина мусора и соль. Если попаду в США/Голландию чисто по фану куплю пару самокруток!

[^]
elegaz
25.05.2020 - 17:40
5

Гексафторид серы

Цитата (oldwild @ 25.05.2020 - 14:19)
Цитата (andronishe @ 25.05.2020 - 12:49)
Цитата (elegaz @ 25.05.2020 - 11:39)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:32)
Здравствуйте ЯПовчане. Столкнулся я намедни с таким явлением в "загнивающей" Европе, как легальная продажа гашиша...Был немного в шоке, что продают свободно в магазине, красивая твердая упаковка, да еще и чек дают, наличие которого гарантирует качество.

Пиздишь lol.gif В "загнивающей Европе", ганджубас продают не в магазинах, а в специализированных заведениях. И не в упаковке, а на развес dont.gif

автор про гашиш, а у тебя картинка с шишками dont.gif

Ну, хуй знает где там шишки. Больше на Оливье похоже.

Оливье, он такой оливье lol.gif

[^]
хуясенах
25.05.2020 - 17:51
9

Ярила

Цитата (shaptmos @ 25.05.2020 - 17:31)

1. при этом встретить пьяного на улице или посмотреть в новостях об очередном пьяном за рулем - обычное дело. но обдолбыши утверждают, что они высокосознательные товарищи, дескать, если будет легалайз, то они ни хрена правил нарушать не будут.
2. любители выпить за рулем тоже самое говорят, дескать, мы аккуратно ездим, типа, че подставляться, а что пьяный за рулем людей сбил - так это просто долбоеб.
з.ы. попытка из наркоманов здравомыслящих и адекватных людей изобразить уже говорит о многом.

1. Вообще не понял. Ты сам под чем там? Если будет легалайз чего-бы там ни было, или всего вообще, или если будет запрет всего полностью - все равно найдется процент долбоебов, которые в любом случае, мало того, что упорются неприлично, но и пойдут бить-убивать-нарушать-давить.
Это, знаете ли, не от веществ и их статуса зависит. А от генетики, уровня воспитания, ну, и хотя бы наказания за подобное.
2. Любителей выпить за рулем вешать, как тут часто предлагают, не нужно. А вот наказывать - их и сейчас ебут от души. Люди в большинстве давно уже предпочитают синьку и руль разделять, ибо хлопотно это. А охуевшие долбоебы рано или поздно находят свой столб, к примеру.

3. Попытка назвать всех, употребляющих что-либо, наркоманами, уже говорит, если не о слабоумии называющего, то о незнании им предмета дискуссии точно.

[^]
BMoftheW
25.05.2020 - 18:09
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 11:57)
Конопля это в первую очередь сельхоз культура номер один, которая может поднять всю российскую промышленность и создать миллионы рабочих мест и счастливых людей.
А за чем Путину умный, богатый, счастливый народ - ему же в уши, как алкашам не нассышь?

Ну счастливые укурки будут- это да. А ум и богатство откуда возьмется?

[^]
хуясенах
25.05.2020 - 18:16
6

Ярила

Тезисно, о чем говорят умные люди, и что давно уже воплощается/воплощено едва ли не в половине относительно нормальных государств.

1. Необходимо легализовать все. Да-да, вы не ослышались, именно все. Но тут есть нюансы. Употребляешь? Становись на учет. Да-да. Получай справочку, выращивай конопель, покупай, долби - без вопросов. Сидишь на медленном? Не проблема, подходи ежедневно, будет тебе доза и баян чистый. Стимы? Вот тебе, друже, транки, вот тебе психиатр, давай-ка спи ложись.

Но не обессудь, если тебя не допустят к государственной службе, например.

2. И все, все, блять, легально. Исключение - вещества типа альфы или драгонфлай. За сбыт непроверенных минздравом веществ - к стенке нахуй

[^]
barragos
25.05.2020 - 18:17
2

Юморист

Цитата (Chudilo @ 25.05.2020 - 12:35)
Голландия?

В Праге тоже самое.

[^]
pticeed
25.05.2020 - 18:17
1

Созерцатель

Так-то пропаганда легализа...ццццццццц!

[^]
Ромэс
25.05.2020 - 18:33
2

Юморист

Сам не курю, но идея шикарная.

[^]
SALIH
25.05.2020 - 18:37
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 25.05.2020 - 13:34)
Ты будешь разочарован, но для покурки нужен каннабис с плодами шишками, а не сельхохозяйственный дикарь который растили при СССР

Ты просто того "дикаря" не пробовал.

[^]
Bart136
25.05.2020 - 18:45
7

Шутник

У нас народ еще не дошел до этого головой. По сути дела, а чем отличается синька и сигареты от травы или гашиша? Такие же наркотики, такие же проблемы создают людям, портят здоровье. А сколько преступлений по синеве?
Я как человек не переносящий алкоголь в любом виде ( рос в семье алкашей- отвращение от этого состояния на психологическом уровне, и на нервной почве проблемы с желудком). После выпитых 150-200гр водки она просится назад. А после чего еще мучаюсь с болью в желудке и голове. Давно понял - это не мое.
А после травы, голова не болит никогда. Кто накуреный хоть раз хотел быдлить? Или хотел кого убить? Тебя расслабляет, тебе хорошо, голова от плохих мыслей чистится. Да и оказывается это еще и полезно, если не часто это делать. Конабиойды в организме человека запускают важную реакцию, они запускают иммунную систему, которая ослабла. Это не мои слова, куча доказательств врачей, почитайте - удивитесь.
Это все к чему? Во первых табачные и алкогольные компании -такие же торговцы наркотиками - только легальными по закону. А кто тебе даст забрать у них кусок, если ты на рынок войдешь с более лучшим продуктом и не дорогим?
Во вторых - наши люди не готовы к легалайзу. Мне что-то подсказывает идиотов самовыпилится - много.
А вот разрешит выращивать для себя, в определенных случаях ( исключительно лечебных dont.gif ) - было бы хорошо. ТГК ( тетерагидроканабиойды) - это то что делает тебе хорошо. Обладают хорошими обезболивающими свойствами - при этом не вызывают привыкания, в отличии от мед. препаратов. А некоторым людям, которые всю жизнь живут на обезболивающих - будет как глоток свежего воздуха. Плюс если углубитесь в препараты из конопли, то удивитесь что еще делают. Там начиная от капель от насморка младенцам!!! ( а таких препаратов мало - которые работают) До средств от лечения астмы за неделю!!! ( а такого нет в России вообще) Конопля в медицинских целях - считаю нужна. И весь мир это подтвердил.
А так всем мира и солнца братья smoka.gif
Пинайте)

[^]
troyanba1980
25.05.2020 - 18:46
0

Ярила

Покурить захотелось,а нет нихуя)

[^]
bender376
25.05.2020 - 18:50
2

Ярила

Хорошее дело на самом деле. Под медицинским наболюдением.
В Германии также по моему легализовали проституцию - сразу ушло много криминала с улиц. Да и девочки социально защищены. В Штатах кое где легализовали героин, также с улиц ушел криминал.
Все это под наблюдением полиции и врачей. Тема реально работает.
А у нас...Про самолет с белым порошком все видели, да? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.05.2020 - 18:51

[^]
Jel
25.05.2020 - 18:58
2

Бабайка

Цитата (Jel @ 25.05.2020 - 12:46)
лучше курнуть и по девочкам...любить, чем бухнуть и на митинг...ненавидеть! ©

Давай, давай, подай идею как им у власти подольше удержаться - они на всё пойдут да и от новых поступлений в бюджет не откажутся - себя кормить.
Я вырос на юге Казахстана и у меня с "покурить" свои, особенные отношения - это на тот случай, если кто-то решит, что я за полное неприятие.
По поводу вывода проституции "на свет" - тут затрудняюсь что-либо сказать. Ибо никогда ща ЭТО дело денег не платил - услугами продажных женщин не пользовался и не собираюсь. Может - везло, а может - "шарму мужеского" хватает и знакомых женщин много.

Хоть бы один из отминусовавшихся как-то аргументировал своё недовольство моим комментарием. Так - ради интереса.
Тут выше коммент человека с неблагозвучным ником Хуясенах, кажется, - абсолютно в дырочку. Т.е., полностью согласен.
Потребляешь - будь готов к поражению в гражданских правах. Чем больше и тяжелее - тем меньше прав.
Другое дело, что подобная инициатива в наших, рассейских, реалиях без предварительной работы может и не сработать. Вспомните, сколько за последнее время принято запретительных и ограничительных законов. И сколько из них, блядь, реально работают? Закон мкло принять - нужно следить за его исполнением, наказывать неблюдущих и поощрять ревностных. А это при несовершенстве российской госмашины практически невозможно.

Сегодня с соседом ругался - заебал свой таксомотор парковать под окном. Как стояли "газели" с каршерингом и такси во дворах - так и похуй им. Нахуй, спрашивается, придумывали, обсуждали, принимали?

Это сообщение отредактировал Jel - 25.05.2020 - 19:16

[^]
shaptmos
25.05.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 25.05.2020 - 17:51)
Цитата (shaptmos @ 25.05.2020 - 17:31)

1. Вообще не понял. Ты сам под чем там? Если будет легалайз чего-бы там ни было, или всего вообще, или если будет запрет всего полностью - все равно найдется процент долбоебов, которые в любом случае, мало того, что упорются неприлично, но и пойдут бить-убивать-нарушать-давить.
Это, знаете ли, не от веществ и их статуса зависит. А от генетики, уровня воспитания, ну, и хотя бы наказания за подобное.
2. Любителей выпить за рулем вешать, как тут часто предлагают, не нужно. А вот наказывать - их и сейчас ебут от души. Люди в большинстве давно уже предпочитают синьку и руль разделять, ибо хлопотно это. А охуевшие долбоебы рано или поздно находят свой столб, к примеру.

3. Попытка назвать всех, употребляющих что-либо, наркоманами, уже говорит, если не о слабоумии называющего, то о незнании им предмета дискуссии точно.

а еще обдолбыши говорят, что наркота на мозг не влияет. при этом простейшее понять не способны.
1. легализация любой наркоты приводит к тому, что люди начинают к ней относится более толерантно, со всеми последствиями. для обдолбышей поясняю конкретней, в Саудовской Аравии хер ты встретишь пьяного на улице или за рулем, а где нить в России - запросто. точно также с наркотой, стоит легализовать наркоту - куча обдолбышей решит, что ездить обдолбавшись это хорошая идея. ну а че, легально же употреблять можно.
2. хоть людей наказывают, они все равно едут и синячат. и к синякам прибавятся обдолбыши, которые точно также будут давить людей. нахуй оно надо? я понимаю, что обдолбышам срать на людей, вам лишь бы обдолбаться. поэтому еще раз повторю. езжайте в Европу, если мозги есть и вы без наркоты жизни не видите. при наличие мозгов не такой уж сложный квест. другое дело, что там обдолбыши нахер не нужны, а нужны грамотные специалисты, а с этим, я так понимаю, затык.
3. обдолбыши рассказывают, что они не наркоманы. из серии, да я бухаю только раз в неделю, с понедельника по пятницу, и я не алкоголик. ну ну.

[^]
Miffolog
25.05.2020 - 19:11
6

Шутник

В свое время очень подробно занимался темой с точки зрения технологии и фармакологии. Первопричина на мой взгляд, почему не будет легализован продукт из растения. Огромные прибыли с нелегальной продажи (где цена завышена в сотни раз от себестоимости производства). Доходы с нелегальной продажи контролируют люди в погонах. Они прекрасно понимают что "это" не убивает. С моральной точки зрения совесть не мучает, в отличии от продажи "хмурого" и других ядов! Каждый день в этой сфере крутятся миллиарды, с продажи, дойки пойманных "с поличным" в виде взяток. Второй момент, что друзья людей в погонах, владеют заводами по производству пойла, вонючие жижи в банках и бутылках, под видом пива, вина и коктейлей. Очень серьезный бизнес на здоровье и жизни граждан! Абсолютно точно, при легализации, продажи упадут в разы. зачем себя травить химией? Когда можно сушеные цветы курить? Я уже не говорю про то сколько людей гибнет от пьяных ссор на кухнях, за рулем и так далее. Да и от разрушения организма. Трава организм разрушает значительно медленнее. И я не могу вспомнить случаев, агрессии под травой, разве что там с кукушкой проблемы. И та ложь по ТВ которой кормят граждан, извращая суть и смысл проблемы! Явно свидетельствует, что у пойла и погон, сильное лобби во власти и на ТВ. А вот если ужесточить наказание, за хранение, ношение, подозрение, в ношении, хранении. То стоимость на нелегальном рынке станет еще выше. Под видом "травы" будут продавать химию и спайсы, а это яды в чистом виде. Обратите внимание с какой блестящей алчностью в глазах ДПСники шарят по бардачкам, корманцам, и бумажникам. В поисках малейших следов... так что забудьте! На веки вечные, и ждит по десять магазино"краснобелое" в своем доме. Ну и пора уже пиво для дошкольников, с соком выпускать! А так мрак.

Это сообщение отредактировал Miffolog - 25.05.2020 - 19:12

[^]
Biomechanic
25.05.2020 - 19:24
0

Биологический механизм

Цитата (хуясенах @ 25.05.2020 - 18:16)
Тезисно, о чем говорят умные люди, и что давно уже воплощается/воплощено едва ли не в половине относительно нормальных государств.

1. Необходимо легализовать все. Да-да, вы не ослышались, именно все. Но тут есть нюансы. Употребляешь? Становись на учет. Да-да. Получай справочку, выращивай конопель, покупай, долби - без вопросов. Сидишь на медленном? Не проблема, подходи ежедневно, будет тебе доза и баян чистый. Стимы? Вот тебе, друже, транки, вот тебе психиатр, давай-ка спи ложись.

2. И все, все, блять, легально. Исключение - вещества типа альфы или драгонфлай. За сбыт непроверенных минздравом веществ - к стенке нахуй

Цитата
И вот тут воя система летит к ебеням, потому что многие хотят и на елку влезть и рыбку съесть.

[^]
целе
25.05.2020 - 19:28
7

все

Цитата (Shelest2000 @ 25.05.2020 - 14:18)
Нахуй не нужен такой легалайз! Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник - умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.
Вопрос к тем,кто хочет такого легалайза (без обид)
- А вы хотели бы,что бы ваши дети могли свободно купить и употребить наркоту,хоть и "лёгкую" ?

Я прям уверен, что твой сосед начинал не с травы, а с алкоголя и сигарет. Надо ли их тоже запретить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх