10 правил для мужчин - как грамотно вести себя, если жена подала на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efialtis
26.04.2020 - 04:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavleegg @ 24.04.2020 - 11:33)
4 года назад развелся, дети со мной остались, бывшую уже года пол не видел и не переживаю - некогда, детей воспитываю. А по поводу сохранения брака-смысла нет, если человек решил свалить от супружеских обязанностей, то скатертью дорога. А по поводу советов у каждого свои нюансы и своя история обобщить конечно можно, но критериев очень много, в десяти советах просто не описать.

Алименты то хоть выплачивает? Знаю одного человека, тоже ребенка удалось отсудить, а её посадить на алименты, так она постоянно скрывается, долг накопился миллионный. И да, респект что детей забрал.

[^]
полина40
8.03.2021 - 17:25
1

Шутник

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ(9686490203) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ЗВОНКИ МУЖА,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ПОДНЯЛ СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД И Я В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

[^]
ингани
8.03.2021 - 17:29
0

Ярила

Эу, это ЯП или таки АБФ?Я куды попала?

[^]
НАДЕЖДА707
26.05.2022 - 11:43
0

Шутник

СВ0ЕМУ МУЖУ УДАЛЕНН0 НА Н0МЕР 0ДНУ ХИТРУЮ ВЕЩИЦУ УСТАН0ВИЛИ, Б0ЛЬШЕ П0 КАРМАНАМ ЕГО И П0 ТЕЛЕФ0НУ ЛА3ИТЬ НЕ НАД0) Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним .Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких в ШЕЮ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81241
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх