Вазорезекция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
5.04.2020 - 15:01
0
Статус: Offline

Йарило

HaniX
качаешься? lupa.gif

[^]
olgunia
5.04.2020 - 15:01
0

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 14:50)
Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 14:46)

Ниче ты там по крови не увидишь!  dont.gif Это косвенный признак. Как ты используя гормональный препарат поймешь что он работает ???

по гормонам. cool.gif

Анализ на беременность, это тоже анализ крови, на ХГЧ, и 8 гормонов это тоже кровь берут. Этот дядя думает, что у женщин, особым методом анализы берут.
Эксперты, блин, вокруг. faceoff.gif

[^]
Пыль
5.04.2020 - 15:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pervachs @ 05.04.2020 - 07:20)
Я вот удивляюсь нынешним супругам. Живут в семье и пользуются презервативами и разной химии что бы не было детей. Ну какой секс с презервативом? какие там удовольствия? Вот раньше пользовались спиралями и никаких проблем( ну конечно если налево не ходишь) Сейчас эти спирали не ставят что ли?

Осложнений больше: внематочная беременность, воспаления болевые ощущения и, наконец, она может вылететь, что, в свою очередь, приведёт к беременности, которой хотели избежать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olgunia
5.04.2020 - 15:04
0

Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 14:58)
Цитата (olgunia @ 5.04.2020 - 14:52)
Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 14:46)
Цитата (olgunia @ 5.04.2020 - 14:43)
Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 14:36)
Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 14:34)
Цитата (olgunia @ 5.04.2020 - 14:20)

Если таблетки выписал врач, а не подружка посоветовала, то проблем не будет. Про лишний вес, прыщи и кожу, отмазы. Меньше жрать надо и за собой следить. Гормоны организм в порядок приводят.

тебе хана. gigi.gif

Только у нас один этап обходят - объективный контроль, т.е. сдача анализов! По ним видно почему вес растет и прыщи лезут, на этом основании корректируют дозу/меняют препарат.

Кто обходит, где? Кровь сдаешь, иногда 8 гормонов, редко его врач назначает. Врач по крови видит, что нужно. Это я про анализы.

Ниче ты там по крови не увидишь! dont.gif Это косвенный признак. Как ты используя гормональный препарат поймешь что он работает ???

Ей богу у некоторых интеллект на уровне школьника )

Я не собераюсь ничего смотреть, я не гинеколог и не эндокринолог. Я говорю, какие анализы сдавала, а смотрит мой врач. Ну тебе, с дивана, лучше видно.

Врачу то на тебя похуй ))) а анализы не назначает ибо дорого из ОМС оплачивать.

А по теме гормонов я в курсе явно лучше чем ты, лично сейчас принимаю ингибитор ароматазы и стимулятор выработки ЛГ. Естественно все под контролем находится, до начала курса, во время, видны изменения, контроль по 7ми гормонам идет. А так: врач сказал попей вот эту таблеточку потом посмотрим на тебя - это хуйня, это тупо экономят. Как можно назначать препарат до полной картины гормонального фона? Как оценить влияние препарата и дозировку, не сдавая гормоны на курсе?

Если твой врач долбоеб, иди к другому. Для женщины гинеколог, так же важен, как и стоматолог. Зачем ходить к врачу, который не лечит? blink.gif

[^]
ausvaice
5.04.2020 - 15:05
0

Приколист

И девок жалко, и себя, и секса хочется...
Дилемма блин... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ausvaice - 5.04.2020 - 15:06

[^]
HaniX
5.04.2020 - 15:07
1

Коммунизм - спасение человечества!

Если таблетки выписал врач, а не подружка посоветовала, то проблем не будет. Про лишний вес, прыщи и кожу, отмазы. Меньше жрать надо и за собой следить. Гормоны организм в порядок приводят.

тебе хана. gigi.gif

Только у нас один этап обходят - объективный контроль, т.е. сдача анализов! По ним видно почему вес растет и прыщи лезут, на этом основании корректируют дозу/меняют препарат.

Кто обходит, где? Кровь сдаешь, иногда 8 гормонов, редко его врач назначает. Врач по крови видит, что нужно. Это я про анализы.

Слущай а как тебя понимать? Ты какую то хуйню пишешь и потом выебываешься.

Вот твое предложение:
Кровь сдаешь, иногда 8 гормонов, редко его врач назначает.

Смысл его следующий:
- кровь сдаешь (т.е. ты сдаешь общий анализ крови, иначе просто смысла говорить об этом нет)
- иногда сдаешь анализ на 8 гормонов, потому что врач его редко назначает

Как блядь в твоей писанине что то понять?

[^]
Аритэ
5.04.2020 - 15:07
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Elena0111 @ 5.04.2020 - 09:57)
Цитата (drAlexDiabet @ 5.04.2020 - 14:09)
Цитата
Хоть немного почитай как они на организм влияют. Плюс несовместимость с некоторыми лекарствами/болезнями, потенциальный риск забыть выпить вовремя таблетку/нарваться на контрафакт в аптеке..

Если в паре оба решили что твердо больше никогда не хотят детей, то вазектомия - это самый щадящий и малозаметный способ решить этот вопрос раз и навсегда

Как врач эндокринолог - постоянно «немного читаю» и скажу что отрицательного влияния у противозачаточных таблеток не больше чем у вазэктомии. Надо только правильно подобрать. Рассказы про то что от них полнеют остались в конце 60-х годов.
Например церазет - содержит только один гормон. Или препарат под названием «зоели». Нуваринг в крайнем случае.

Позвольте не согласиться. У противозачаточных таблеток (как и любых других!) куча противопоказаний и побочек. А правильно подобрать может только правильный врач. И то не факт.

Поэтому я - за вазектомию, как самое щадящее и надежное средство. И не надо яички в живот втягивать. Ничего страшного, а тем более постыдного в этом нет. Хотя..... Каюсь. Своего я на этот шаг не уговорила.. cry.gif

Доооооо, приводят, только у всех гормональных есть противопоказания и побочка, если нормально тебе не значит нормально другим, мне доктор после одной гинекологической операции категорически запретил их, а ранее, с врачом почти год подбирали, так и не смогли, при приёме резко подскакивал поотромбиновый индекс, ну а постоянный токсикоз при приёме, это так ничего страшного же

[^]
HaniX
5.04.2020 - 15:08
1

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2020 - 15:01)
HaniX
качаешься? lupa.gif

Возраст бро, уже приходится корректировать состояние. Ты сам не поленись - сходи в инвитро, много нового для себя узнаешь.

Хочу чуть позже попробовать ХГЧ, вкупе с остальной поддержкой, ибо тоже возраст, он практически не вырабатывается у нас. Эффект должен быть ярко выраженным судя по литературе: кожа, ногти, связки, мышцы все должно подтянуться.

Это сообщение отредактировал HaniX - 5.04.2020 - 15:14

[^]
Урхан
5.04.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.04.2020 - 14:34)
Цитата (УмныйcIFUN @ 5.04.2020 - 14:30)
Цитата (kononvarvar @ 5.04.2020 - 13:17)
Ну а теперь представь что не дай бог, жена умирает от коноравируса. Через 5 лет находишь новую женщину и она хочет от тебя детей и ты уже всё...

Зачем умирает? Просто разбежались...
Мужик заводит новую...
Ему 45, новой женщине 35. Новая хочет ребёнка... gigi.gif

Мужику, который разбегается с женой имя двух детей лучше дальше точно не размножаться.

Гарант в курсе ? shum_lol.gif

[^]
Стронций
5.04.2020 - 15:13
6

Ярила

тебе хана. gigi.gif

Это в теории или на бумаге.
На самом деле, у каждого гинеколога есть пара-тройка "любимых" препаратов, которые после платного развёрнутого обследования он "назначает".
Аналогично и наблюдение, что там наблюдают? Тромбоциты? Печёночные ферменты? Главное, даже ХОРОШЕЕ ДМС это не покрывает, предлагая развлекаться за свой счёт.
Разводилово, в общем, тотальное.

[^]
olgunia
5.04.2020 - 15:14
-1

Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 15:07)

тебе хана. gigi.gif

Слущай а как тебя понимать? Ты какую то хуйню пишешь и потом выебываешься.

Вот твое предложение:
Кровь сдаешь, иногда 8 гормонов, редко его врач назначает.

Смысл его следующий:
- кровь сдаешь (т.е. ты сдаешь общий анализ крови, иначе просто смысла говорить об этом нет)
- иногда сдаешь анализ на 8 гормонов, потому что врач его редко назначает

Как блядь в твоей писанине что то понять?

С тобой спорить неинтересно, ты скучный зануда. Иди к своему гинекологу, он у тебя самый умный. Правда, я ХЗ, зачем мужику гинеколог.

[^]
HaniX
5.04.2020 - 15:19
2

Цитата (Стронций @ 5.04.2020 - 15:13)

тебе хана. gigi.gif

Это в теории или на бумаге.
На самом деле, у каждого гинеколога есть пара-тройка "любимых" препаратов, которые после платного развёрнутого обследования он "назначает".
Аналогично и наблюдение, что там наблюдают? Тромбоциты? Печёночные ферменты? Главное, даже ХОРОШЕЕ ДМС это не покрывает, предлагая развлекаться за свой счёт.
Разводилово, в общем, тотальное.

Так я про это и толкую, товараке тоже назначали, ну было время веселое wub.gif ипались мы везде и по всякому wub.gif

А так чтобы назначить преп по хорошему нужно 7-8 гормональных анализов еще общий крови, и это ДО приема препов чтобы было с чем сравнивать. Причем гормональные вещи сдаются строго в определенный промежуток времени с подготовкой. В провинции это 4к, потом преп в какой то дозе и еще анализы гормональные - посмотреть эффект, что куда двинулось и не назначить ли доп преп в дополнение к противозачаточным и потом еще раз - убедиться что работает нормально. Вот это нормальный объективный контроль. У нас врачи эндокринологи даже ХГЧ не назначают, о чем еще говорить...

[^]
olgunia
2

Цитата (Аритэ @ 5.04.2020 - 15:07)
Цитата (Elena0111 @ 5.04.2020 - 09:57)
Цитата (drAlexDiabet @ 5.04.2020 - 14:09)
Цитата
Хоть немного почитай как они на организм влияют. Плюс несовместимость с некоторыми лекарствами/болезнями, потенциальный риск забыть выпить вовремя таблетку/нарваться на контрафакт в аптеке..

Если в паре оба решили что твердо больше никогда не хотят детей, то вазектомия - это самый щадящий и малозаметный способ решить этот вопрос раз и навсегда

Как врач эндокринолог - постоянно «немного читаю» и скажу что отрицательного влияния у противозачаточных таблеток не больше чем у вазэктомии. Надо только правильно подобрать. Рассказы про то что от них полнеют остались в конце 60-х годов.
Например церазет - содержит только один гормон. Или препарат под названием «зоели». Нуваринг в крайнем случае.

Позвольте не согласиться. У противозачаточных таблеток (как и любых других!) куча противопоказаний и побочек. А правильно подобрать может только правильный врач. И то не факт.

Поэтому я - за вазектомию, как самое щадящее и надежное средство. И не надо яички в живот втягивать. Ничего страшного, а тем более постыдного в этом нет. Хотя..... Каюсь. Своего я на этот шаг не уговорила.. cry.gif

Доооооо, приводят, только у всех гормональных есть противопоказания и побочка, если нормально тебе не значит нормально другим, мне доктор после одной гинекологической операции категорически запретил их, а ранее, с врачом почти год подбирали, так и не смогли, при приёме резко подскакивал поотромбиновый индекс, ну а постоянный токсикоз при приёме, это так ничего страшного же

У меня аллергия на анальгин, поэтому многие анальгетики мне запрещены. Но я же не говорю всем, не пейте анальгин, от него умереть можно.

[^]
HaniX
3

Цитата
С тобой спорить неинтересно, ты скучный зануда. Иди к своему гинекологу, он у тебя самый умный. Правда, я ХЗ, зачем мужику гинеколог.

Прием тут гинеколог, дамочка у вас спутанное сознание, прекратите ебашить соли - мозг высохнет.

[^]
Diod709
5.04.2020 - 15:20
2

Ярила

Если система не обновляется, это ведет к онкологии ) лучше бы в гондон стрелял

[^]
vlad178
5.04.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 5.04.2020 - 07:28)

Ну а вдруг она когда-нибудь еще захочет иметь детей? :)

Она их-таки заведет, несмотря ни на чьи перевязанные яйца!

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.04.2020 - 15:24

[^]
Polina96
5.04.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата (olgunia @ 5.04.2020 - 17:19)

Доооооо, приводят, только у всех гормональных есть противопоказания и побочка, если нормально тебе не значит нормально другим, мне доктор после одной гинекологической операции категорически запретил их, а ранее, с врачом почти год подбирали, так и не смогли, при приёме резко подскакивал поотромбиновый индекс, ну а постоянный токсикоз при приёме, это так ничего страшного же [/QUOTE]
У меня аллергия на анальгин, поэтому многие анальгетики мне запрещены. Но я же не говорю всем, не пейте анальгин, от него умереть можно.

Мне первый раз отвратительные таблетки подобрали, все прелести частых побочек испытала, бросила через несколько месяцев.
Через долгое время по назначению выписали другие. Идеально подошли, пью несколько лет. Цикл по часам, нет пмс, состояние кожи прекрасное, вес нормальный, побочек не наблюдается.
Большинству женщин, реально, очень проблематично подобрать (сужу по знакомым мадамам), но можно.

[^]
drAlexDiabet
5.04.2020 - 15:29
0

Балагур

Цитата (Alleoka @ 05.04.2020 - 14:09)
Новаринг вообще-то (странно, что врач не знает, как контрацептив называется).

Про зоэли впервые вот услышала - поинтересовалась в сети, что сие такое. Ну да, ну да, беспроблемная современная контрацепция :

[i]Побочные эффекты
Часто (

«Врач» с англицкого разговорного переводит так как живёт не в РФ.
А в принципе если «почитали» и все «знаете» - зачем в принципе к врачам ходите? Они ж бездари в белых халатах, сфера услуг. Если «врач», который к тому же профессор эндокринолог советует то русскоязычный «доктор Гугл» конечно лучше знает!!
В общем- не болейте, «коллега» и упаси Бог нас (врачей) Вас лечить

[^]
olgunia
5.04.2020 - 15:29
0

Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 15:19)
Цитата

Прием тут гинеколог, дамочка у вас спутанное сознание, прекратите ебашить соли - мозг высохнет.

А какого лешего ты лезешь со своими советами, что гинеколог должен, а что не должен?
По солям... как говориться, у кого что болит.

[^]
Pespikola
5.04.2020 - 15:31
1

Митяй

Дэниэлс
Цитата
по гормонам.

по хуенам

[^]
HaniX
5.04.2020 - 15:32
0

Цитата (olgunia @ 5.04.2020 - 15:29)
Цитата (HaniX @ 5.04.2020 - 15:19)
Цитата

А какого лешего ты лезешь со своими советами, что гинеколог должен, а что не должен?
По солям... как говориться, у кого что болит.

Тут вроде свободный форум, не? А то что ты безграмотная, так это факт, вот я и предполагаю отчего такое может происходить...

[^]
drAlexDiabet
5.04.2020 - 15:33
-3

Балагур

Цитата (HaniX @ 05.04.2020 - 15:19)

Бабы шпалят не по детски... Чего то им хочется мужьям все зашить или отрезать. ТС - ты почище кочета на вентилятор накидываешь:-)

[^]
Ратарь
5.04.2020 - 15:33
1

Ярила

жена начиталась такого рода ненавязчивой рекламы/пропаганды .... была послана на лесом , ибо не хуй .

[^]
LaRoux
5.04.2020 - 15:35
-6
Статус: Online

Ярила

Нормальный мужик так с собой не сделает. Лучше бы бабе своей трубы прижег, все равно у них детородный возраст ограничен.

[^]
olgunia
5.04.2020 - 15:35
-1

Цитата (Polina96 @ 5.04.2020 - 15:27)
[QUOTE=olgunia,5.04.2020 - 17:19]
Доооооо, приводят, только у всех гормональных есть противопоказания и побочка, если нормально тебе не значит нормально другим, мне доктор после одной гинекологической операции категорически запретил их, а ранее, с врачом почти год подбирали, так и не смогли, при приёме резко подскакивал поотромбиновый индекс, ну а постоянный токсикоз при приёме, это так ничего страшного же [/QUOTE]
У меня аллергия на анальгин, поэтому многие анальгетики мне запрещены. Но я же не говорю всем, не пейте анальгин, от него умереть можно. [/QUOTE]
Мне первый раз отвратительные таблетки подобрали, все прелести частых побочек испытала, бросила через несколько месяцев.
Через долгое время по назначению выписали другие. Идеально подошли, пью несколько лет. Цикл по часам, нет пмс, состояние кожи прекрасное, вес нормальный, побочек не наблюдается.
Большинству женщин, реально, очень проблематично подобрать (сужу по знакомым мадамам), но можно.

Мне первый раз жанин прописали, на втором месяце стало понятно, что не подошли, сразу поменяли, все отлично стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх