Как я стал дебилом и неудачником. Моя исповедь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
7.02.2020 - 06:48
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

moureev
Цитата
пошел в ПТУ на профессию водителя автослесаря

Водитель автослесаря?
Хуяссе, автослесарю свой отдельный водитель положен? VIP-автослесарь? gigi.gif

[^]
Typografy
7.02.2020 - 07:22
0

Регулярно.

По человечески жаль твоих родителей. Вот тебя не очень, унынье, нытье, ебанные сопли. Я тоже себя гением считал, считал что должен учиться не ниже Гарварда, был призером республиканских конкурсов, некоторые меня гением считали, даже многие, но не родители. А в итоге работать пошел в 15лет, учеба ШРМ. Кругом дебилы и наркоманы. Спасала работа, в нее уходил полностью. И со здоровьем тоже не очень, у меня в 30 было две грыжи и в четырех местах протрузия. Каким то чудесным образом гепатит С схватил. Ни наркоман, никогда не кололся. Может операции, может о ножа. В юности резали три раза.

Хули ты там свои сопли развел? Ты похоже просто слишком себя любишь.

Расскажи о своих проблемах Стиву Хокингу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Typografy
7.02.2020 - 07:33
0

Регулярно.

Ты посмотри на своих сокурсников с технаря, которых ты дебилами называешь. Многие из них на крузаках катаются, дом уже построили. Ты нахуй в игрухах дрочишься? Если ты такой гений, займись сайтами, ведь там гением не нужно быть, чтобы разобраться.

Я свой первый сайт нарисовал за вечер. И он сука работал, приносил мне деньги.

Сделай интернет магазин, бери на боижайшей оптовке тнп, или авто резину, или косметику и педаль потихонечку.

Нет же. Нихуя этого ты делать не будешь. Будешь сидеть сука, ныть, считая себя ебанным гением.

Причем тут образование? Никто тебе не может запретить зарабатывать деньги.

Ведь можно бизнес в сети так отрегулировать, чтобы он твоего участия почти не требовал. Езжай себе в Таиланд, и там удаленно администрируй.

Нет, нихуя ты этого не будешь делать. Я даже жалею что на тебя коммент потратил. Будешь ныть и угрожать близким что ты повесишься. Типа, вот когда я повешусь, вот тогда вы все рыдать будете, что меня потеряли.

[^]
Typografy
7.02.2020 - 07:44
-1

Регулярно.

Что за эгоцентризм? Поверь никто рыдать не будет, а близкие только с облегчением вздохнут.

Перестань зацикливаться на себе. Найди себе работу.
Даже не так. Создай себе работу. Сосредоточься на ней.

Только не ной.

Посмотри в сети чувак КИНОМАН, там вообще со здоровьем пиздец, инвалид детства.
Общается, монетеизировал свои ролики, записанные на кухне, размером 3 квадрата. Работает над собой. У чувака речь поставлена хорошо. Видно что человек старается развивать свой духовный и интеллектуальный мир.

Унынье смертный грех.
Ничем не лучше чем кража или убийство.

[^]
Михаил45
7.02.2020 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reaper911 @ 6.02.2020 - 00:58)
Цитата (slim071 @ 06.02.2020 - 00:52)
Что то в концовку особо не въехал

Просто, ты не вмазался, или вмазался не тем, чем ТС. Дядя, угомони своё нытьё и начинай что-то делать. Да, мне сейчас 29 лет, недавно разошёлся с дамой, с которой собирался жизнь жить. До этого развёлся с женой, с которой жил 4 года. Тоже переживал, убивался, бухал и страдал. Сейчас живу у бабушки с двумя котами, женщины тоже нет. И что теперь, размазывать поток сознания по монитору? Возьми себя в руки, найди работу, через какое-то время подвернётся барышня. Ты нужен будешь, если начнёшь любить себя, ценить и уважать. Открой для себя ораторское искусство, или калиграфию, или пение. Научись хоть как-то привносить в свою жизнь красоту. Перестань быть унылым гавном и всё станет проще в твоей жизни. Полюбишь себя, полюбит тебя и девушка. Это сложно только в начале, потом проще становится. Ты будешь падать, вставать, и снова падать. Это сраная жизнь. Живи её здесь и сейчас. А компик, это святое, играть тоже надо, мозгу дать отдохнуть.

Да у него конкретные проблемы со здоровьем, ему бы в хорошую больницу, обследование провести, если надо, то операцию и на гормоны нужно было проверять, когда вымахал под два метра, сейчас уже поздно...
Те у кого не было сильных проблем со здоровьем трудно это понять. Его родители так и не смогли понять и вовремя хотя бы пытаться лечить его...
А у тебя так жизненные трудности, которые со временем решаются...

[^]
Genij
7.02.2020 - 08:02
1

Ярила

Прочитал, проникся, Ахуенно!!! Пиши исчо!!!

[^]
Михаил45
7.02.2020 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 7.02.2020 - 07:33)
Ты посмотри на своих сокурсников с технаря, которых ты дебилами называешь. Многие из них на крузаках катаются, дом уже построили. Ты нахуй в игрухах дрочишься? Если ты такой гений, займись сайтами, ведь там гением не нужно быть, чтобы разобраться.

Сделай интернет магазин, бери на боижайшей оптовке тнп, или авто резину, или косметику и педаль потихонечку.

Нет же. Нихуя этого ты делать не будешь. Будешь сидеть сука, ныть, считая себя ебанным гением.

Ведь можно бизнес в сети так отрегулировать, чтобы он твоего участия почти не требовал. Езжай себе в Таиланд, и там удаленно администрируй.

Нет, нихуя ты этого не будешь делать. Я даже жалею что на тебя коммент потратил. Будешь ныть и угрожать близким что ты повесишься. Типа, вот когда я повешусь, вот тогда вы все рыдать будете, что меня потеряли.

Рыдать там никто не будет...
Так для вида только.
Они на него крест положили уже давно...

[^]
Hanglider
7.02.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (maugli @ 6.02.2020 - 03:21)
Вы все возьмись, возьми себя в руки, а ему лечиться надо, Сейчас глаза делают, спину вылечат, надо только захотеть.

Осталось только понять где взять денег на такие недешевые лечения.

Если по глазам что-то не самое серьезное - от 200 тыр.
По спине - такие суммы являются бюджетом некоторых африканских стран.

Но даже вылечившись и поднабрав здоровья,чуваку будет ПЦ как трудно идти дальше.
Родители? Он про них и не вспомнит больше.
Женщины? У него на памяти общение с теми, от кого его воротит.

Проблемы серьезнейшие. Но самая большая - здоровье автора статьи.

ЗЫ. Минусят мажоры, которые родились с серебряной ложкой во рту? Вы всерьез полагаете, что проблем со здоровьем у вас не будет?

Это сообщение отредактировал Hanglider - 7.02.2020 - 08:23

[^]
Garik499
7.02.2020 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 7.02.2020 - 07:22)
По человечески жаль твоих родителей. Вот тебя не очень, унынье, нытье, ебанные сопли. Я тоже себя гением считал, считал что должен учиться не ниже Гарварда, был призером республиканских конкурсов, некоторые меня гением считали, даже многие, но не родители. А в итоге работать пошел в 15лет, учеба ШРМ. Кругом дебилы и наркоманы. Спасала работа, в нее уходил полностью. И со здоровьем тоже не очень, у меня в 30 было две грыжи и в четырех местах протрузия. Каким то чудесным образом гепатит С схватил. Ни наркоман, никогда не кололся. Может операции, может о ножа. В юности резали три раза.

Хули ты там свои сопли развел? Ты похоже просто слишком себя любишь.

Расскажи о своих проблемах Стиву Хокингу.

А вот твоих родителей и тебя не очень жаль если честно lol.gif

[^]
Garik499
7.02.2020 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 7.02.2020 - 08:02)
Цитата (Typografy @ 7.02.2020 - 07:33)

Рыдать там никто не будет...
Так для вида только.
Они на него крест положили уже давно...

На таких как ты тоже положили lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7.02.2020 - 08:13

[^]
Garik499
7.02.2020 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Hanglider @ 7.02.2020 - 08:07)
Вы все возьмись, возьми себя в руки, а ему лечиться надо, Сейчас глаза делают, спину вылечат, надо только захотеть.

Но даже вылечившись и поднабрав здоровья,чуваку будет ПЦ как трудно идти дальше.

А сестра? Сестра и диван на каком месте проблем его? shum_lol.gif

Бля, второй день переписи баранов пошел! Браво, ТС bravo.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7.02.2020 - 08:16

[^]
Воробушек
7.02.2020 - 08:17
-1

в раздумьях..

Очередной социопат-биомусор. Как надоели эти ноющие мужики.... moderator.gif moderator.gif

[^]
Garik499
7.02.2020 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Воробушек @ 7.02.2020 - 08:17)
Очередной социопат-биомусор. Как надоели эти ноющие мужики.... moderator.gif moderator.gif

И тебя записали. Зови следующего gigi.gif

[^]
orelstep
7.02.2020 - 08:22
3

Шутник

Ебааать, сколько комментаторов знающих как жить, при этом нихрена не понимающих что это наркотские галюны....

[^]
ChaosKnight
7.02.2020 - 08:28
0

Ярила

Надо ходить, сидеть на жестком стуле. Лежать только в период обострения. Иначе мышцы атрофируются без нагрузки. Питание должно быть полноценным. Не переохлаждать спину (автомобилисты в зимний период особенно).

[^]
Лицемер
7.02.2020 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 06.02.2020 - 22:24)
А чо там с прикроватными свиньями?
Из бессмертных произведений Плиты?

Мой подвал, мой бизнес:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic947945.html

[^]
Branos
7.02.2020 - 08:33
0

Ярила

Цитата (slim071 @ 06.02.2020 - 00:52)
Что то в концовку особо не въехал

Наркоман он. Хуле не понятного. У них всегда куча болезней чтоб не работать, и у мамки на шее сидеть.

[^]
Vetya
7.02.2020 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Hanglider @ 7.02.2020 - 08:07)

ЗЫ. Минусят мажоры, которые родились с серебряной ложкой во рту? Вы всерьез полагаете, что проблем со здоровьем у вас не будет?

Ебать чувааак ... ТС просто нытик , с детства привыкший что все даром достается, тупо нет воли. у меня с 11 лет грыжа и протрузия -бревно блят поймал мелкий на даче. потом еще 1 грыжа и еще 2 протрузии и что? мне сейчас 35 -почти всю сознательную жизнь у меня болит спина - ну и чего? спортзал упражнения и живу как-то, а он начал ныть и чахнуть- голова у него болит небось из-за остеохондроза потому как , скорее всего тюфяком из-за компа не вылезает.

Просто ТС сдался на каком-то этапе и все, жалейте меня я унылый баклан. Автор бери себя в руки и начинай делать свою жизнь. Нытье не поможет

[^]
Бахчевод
7.02.2020 - 08:36
0

Юморист

Мне кажется концовкой автор грамотно съехал, решив пощадить читателя, потому что хэппи энда не предвидется.

[^]
IСанчесI
7.02.2020 - 08:38
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Мне еще 30 нет. Дрочу. Зрение еще хуевее стало, башка болит, кости все болят, спина не гнется нормально.

так, со зрением подтвердилось. а про кости,спину и башку ничего не говорили.. hz.gif

[^]
BCRichgitar
7.02.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.02.2020 - 22:53)
даже в личку пишут, че ответить?

Аххах! Пиши от имени персонажа, где взять эти волшебные "лекарства"

[^]
McT969
7.02.2020 - 08:45
0

циничный клоун

плагиат детектед dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1786676.html

На сайте запрещено:

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат

[^]
pyssikat
7.02.2020 - 08:48
0

древнийданунах

Цитата (Igor32 @ 6.02.2020 - 02:26)
Ну из написанного я так понял родоки пацана угробили. Ну хуль делать, меня дважды родители, точнее один конкретный родитель на хату развел.
Работал год за границей, ни копейки не тратил, собирал. Первый звоночек о здоровье прозвенел ещё тогда, но кто в 19-20 лет об этом задумывается? Приехал сюда, мог купить квартирку и организовать небольшой бизнес, но мои денежки родители спустили хуй его знает куда со словами нафига тебе квартира, вот же есть, тебе останется.

Потом умер отец. Надо вступать в наследство, я ещё молод тогда был - глуп, да и интернета не было чтобы где-то почитать. Маман мне заряжает мол надо бы хатынку переоформить, но так как она первая по очереди родства то ей за наследство налоги платить не надо, по этому от отцовой доли мне лучше отказаться в её пользу, шантажировать поклялась что никогда не будет. Денег у меня не было, пришлось согласится, тем более мать же.
Где-то в глубине чуя что ещё об этом пожалею подписав у нотариуса остался я официально с третьей частью жилплощади.

Естественно теперь чуть что сразу идёт шантаж, мол оставит завещание в котором меня конечно же не будет. И зная её натуру она вполне так может сделать.
Всё её знакомые заочно меня знают как неблагодарного пидора которому она ни в чем никогда не отказывала - купила плеер, магнитофон и машину. На самом деле добавила $800 из моих же денег. А моя супруга конченая сука, что мы якобы на её шее сидим и на тот свет отправить хотим. При этом конечно за всё платим мы, к сожалению денег свалить на съемную хату не хватает.

А 7 лет назад жопа передала привет моему здоровью.

Так что живи да и всё, хуле ещё поделать. Да, жизнь не справедлива, с другой стороны есть много в жизни хорошего, надо просто научится это видеть.

Иад крысинный старой суке в суп и все ништяк! А ващето мысли о том что мамулька на хату после смертушки опрокинет эт паранойя называется, тяжело лечитса... lol.gif

[^]
Garik499
7.02.2020 - 08:51
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.02.2020 - 08:45)
плагиат детектед dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1786676.html

На сайте запрещено:

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат

Ерунду не неси, плагиат это точное копирование. А это сиквел

[^]
pyssikat
7.02.2020 - 08:53
0

древнийданунах

А ТСа нехуй лечить, пущай дергает из этой говенной реальности, мож перезагрузка поможет... dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47978
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх