Что нужно сделать, что бы ученики не избивали учителей в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
22.01.2020 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rider82 @ 22.01.2020 - 10:15)
Ну на этот вопрос два ответа, надо для начала уже таки определиться. Какая у нас система образования? Капиталистическая или же социалистическая. А то ни туда ни сюда. Если капиталистическая, то тут все просто. У кого есть бабки то учиться в отдельной школе, где цена на образовательные услуги настолько космическая, что с лихвой компенсирует все выебоны учащихся. Да и надо сказать, если в классе выебываться не перед кем, и все примерно одинаковые, то, знаете, и резона нет. А вся остальная быдлота учиться в обычной, общеобразовательной школе, за бабки. Без обязательного образования. И там да, система телесных наказаний. И реальная угроза отчисления из школы. Не понимаешь, пошел нахер из школы. Бомжевать начинай прямо сейчас, потому что образования ты не получишь никак. И не родители учеников должны выбирать учителя, а учитель должен набирать себе учеников. Такая система работала примерно 2000 лет. Если не больше. До появления СИСТЕМЫ всеобщего образования в СССР.
Там от телесного наказания в школах отказались, заменив его воспитанием через коллектив. Самое страшное, что может с тобой случиться, это учитель на твои художества пожалуется родителям, и попросит их принять меры по воспитанию. И все, тебе пиздец, потому что в школе то отменили телесные наказания, а вот дома то еще пока нет. Потому что если родители не примут меры и художества не прекратятся, то директор школы сообщит по месту работы родителей о ненадлежащем воспитании, А вот там да, уже родителям на собрании такой пистон, до неба, вставят, что сесть будет больно довольно продолжительное время. И они, часть этого пистона, обязательно, своему отпрыску передадут. И да, то что учитель пизданул балбесу по хребтине указкой, это даже хорошо, ща мы ему еще дома добавим, спасибо большое! Главное, это дальше школы не пошло. Обычно, дальше директора это и не уходило, "родителей к директору" это прям все, пиздец. Отчисления и специнтернаты, это прямо уже совсем крайняя мера, было, но не часто. Плюс пионерская и комсомольская организации, это нифига в не АУЕ в плане воспитания.
Ну и с любым взрослым, было точно так же, спалился на чем то, по гаражам прыгал, курил, шифер в костер кидал, тебя за ухо изловили, любой взрослый который мимо проходил и к родителям отволок. Спасибо что не прошли мимо! А тебе опять пиздец, потому что "Это же позорище то какое!!!" А сейчас замечание сделал, радуйся что просто нахуй послали а не отпиздили толпой.

lol.gif lol.gif ты вот это всё серьезно написал?

[^]
ScromnY
22.01.2020 - 10:26
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 21.01.2020 - 18:58)
Нужен метод кнута и пряника: с одной стороны штрафовать учителей за любые конфликтные ситуации с учениками, с другой стороны предложить им дополнительные курсы по педагогике и психологии.

Поймите, дети это маленькие ангелы, и если учитель не нашел подход к ребенку, как это было с тем 15-летним мальчиком, то происходит то, что происходит.

В этом корень проблемы: учителя не хотят саморазвиваться, они не хотят по-настоящему быть педагогами.

Ебать ты умный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
22.01.2020 - 10:26
2

Ярила

Ну, с одной стороны все верно. Неадекватов нужно из школ выкидывать, чтоб не мешали нормальным детям учиться.
А с другой - учителя тоже разные бывают. У дочки, например, отношения с классным руководителем не задались. Не любит она ее. Видимо, потому, что дочь не горит желанием во всяких показушных мероприятиях участвовать. Ну, такой вот характер у нее. Я, в свое время, тоже к этому тяги не испытывал.
Ну, не нравится тебе ребенок - ради бога! Насильно мил не будешь. Но она же это всячески демонстрирует! То есть - ни одной возможности не упускает чтобы как то подколоть, поддеть, съязвить.
Как то это нас достало и спросили дочку - мол, может в другой класс перевестись? А она отвечает: "Да не надо. Мне пофиг, я привыкла уже. Просто внимания не обращаю и все." И, вы знаете, я в этот момент гордость даже испытал за своего ребенка. За то, что она, в свои 13 лет, блин, мудрее вот этой стареющей стервозной тетки.
Как то так.

[^]
KazanAlex
22.01.2020 - 10:27
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (DTrump @ 21.01.2020 - 20:58)
Нужен метод кнута и пряника: с одной стороны штрафовать учителей за любые конфликтные ситуации с учениками, с другой стороны предложить им дополнительные курсы по педагогике и психологии.

Поймите, дети это маленькие ангелы, и если учитель не нашел подход к ребенку, как это было с тем 15-летним мальчиком, то происходит то, что происходит.

В этом корень проблемы: учителя не хотят саморазвиваться, они не хотят по-настоящему быть педагогами.

Я тебя минусить не буду. Просто подумай вот о чем: у тебя 25-30 уже взрослых людей сидит в классе. И к каждому ты предлагаешь находить подход? Например с одним моджно и добром поговорить и он поймет, а другой посмотрит как ты цацкаешься и подумает - да это не учитель,а перхоть подзалупная и начнет он тебя при всех прогибать.

[^]
kraken777
22.01.2020 - 10:45
1

Ярила

Что нужно сделать, что бы ученики не избивали учителей в школе - блять нужно что бы такие долбоёбы как тут больше не писали .

[^]
BOBA061980
22.01.2020 - 10:46
0

Ярила

трудовика вернуть, он человек уважаемый и на простом языке ученикам обьяснит что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
skyline0502
22.01.2020 - 10:46
0

Ярила

[^]
ковальчук
22.01.2020 - 10:52
1

Балагур

Выгонять с "волчьим" билетом. И потом сажать,если есть состав преступления,определённый УК РФ..

[^]
CyCJI
22.01.2020 - 11:07
0

Ярила

Когда я учился таких проблем не было. Учитель был всегда прав. Если учитель не прав, смотри пункт первый.

[^]
spektrlovin
22.01.2020 - 11:12
2

Хохмач

Так ёптыть... Неужели не понимаете... Сейчас подают в суд те родители, которые когда то и были такими же уёбками... Вот своё обыдлевшее чадо и защищают cool.gif Нынешние родители(Не все, но большинство) не особо отличаются умом от своих детишек потому, что уже воспитались не в советское время... Конец 80, 90-е, 00-е... Там же анархия была, развал, наркота, электронная музыка, рейвы и прочая херня... Чему могут научить такие родители, когда у самих мозгов с орех? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 22.01.2020 - 11:13

[^]
БолтКонский
22.01.2020 - 11:14
2

Шутник

Я в одном и том же районе живу всю жизнь. Сейчас дочь готовится пойти в школу и вот что хочу рассказать.
Были у нас в районе садики разные, несколько школ и колледж при МЭИ (Московский эротический) И все они имели разные номера соответственно...
Теперь, после реформы абсолютно все учреждения в моей части района называются 1502 как колледж. В структуру эту вошли и садики и школы и сам колледж. Это была преамбула.

Опишу систему дальше. Вот ходит моя доча в садик ходит и тут пора в школу. В начальную школу превратили один из садиков, где обучаются дети до 4 класса. Тут именно точка. В чем плюсы? Дети не видят ребят старше и всего того, что с этим связано. Далее... они идут в другую школу, где обучаются до 7 (или 8) класса. А дальше начинается интересная история....

История эта заключается в том, что по выпуску из 7 (8) класса есть два пути. Пойти в обычную школу или попасть в тот самый колледж при МЭИ. Вот оно самое интересное. Обычная школа тоже не плохая я её закончил и ничего, правда в мое время она была сильнее чем колледж этот. Но сейчас колледж лучше. И, как не сложно догадаться, все нормальные ребята - стараются попасть в колледж... остальные идут в просто школу.
Ну и как финал сказанного. Хреново себя ведешь, не успеваешь - гоу в школу. Нормальные же ученики останутся в колледже, где получат знания и поступят в нормальный институт...
И да, под нормальным институтом я понимаю не какое-нибудь там "Туризма и гостеприимства" ...

Главное то забыл написать... Мне это видится как целенапраленное расслоение. Все прилежные ученики с нормальными родителями будут учиться в нормальном заведении ориентированном на институт. Не нормальные, не успевающие тоже будут учиться, но в массе своей для поступления в ПТУ. Может и не прав я... но выглядит именно так.

И от меня Грифендору полтийничек! )))))

Это сообщение отредактировал БолтКонский - 22.01.2020 - 11:22

[^]
Гуноп
22.01.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 21.01.2020 - 19:16)
Без инструментов влияния на буйных учеников - ничего не выйдет.
Во первых нужна оценка поведения.
Первый класс - 100 баллов. Мелкий косяк минус балл, средний 10, крупный 30- 50 баллов. Пятерка + 2 балла, 4 +1 балл.

50 баллов Гриффиндору этому господину!

[^]
biolog1982
22.01.2020 - 11:23
1

Хохмач

.....

Что нужно сделать, что бы ученики не избивали учителей в школе

[^]
UPman
22.01.2020 - 11:27
0

Ярила

ввести процедуру отчисления из средней школы решением совета учебного заведения с участием родительского комитета

[^]
МаркБаум
22.01.2020 - 11:42
1
Статус: Online

Хохмач

очень хотелось бы, чтобы тебя лично эти детишки встретили и когда бы они тебя пиздили, ты бы им рассказал про педагогику и саморазвитие...

[^]
artiljer
22.01.2020 - 11:43
0

Приколист

Решение есть простое и неоднозначное: в Британии только самые послушные и неконфликтные дети имеют шансы окончить хорошую школу. Девиантных отправляют в школу "за рекой", в пролетарский район. Не понял - в район, где поколениями живут на пособие. Опять не понял - в район с выходцами из бывших колоний.

Но есть и вариант из шотландского фильма "Шпана" (NEDs): за плохое поведение в итоге можно оказаться в той же школе, но в отдельном классе за забором. Там некоторые уже слюну пускают. А некоторые имбецилы, кстати, особенно активны и склонны к неформальному лидерству и т.д.

Однако это всё путь к созданию гетто, то есть когда негативные граждане концентрируются в определённых местах, а не рассредоточены по всему обществу.

Всё же ИМХО лучше как у нас, чем как там. В итоге в Лондоне мелкие преступления просто не расследуют, вообще, а ещё создана лет 5 назад интернет-карта, где часто грабят и лучше не ходить.

[^]
LIV
22.01.2020 - 11:48
0

Ярило

гаджеты под запрет. Или глушилки ставить

[^]
anifak
22.01.2020 - 11:48
0

Шутник

Нужно просто не обращать внимания ,раз закон на стороне школьников ,ставить им параши в журнал ,и тупо оставлять на второй год,вот тогда этот школьник поймёт ,что не фиг было так себя вести..у нас когда я учился и на второй год оставляли ,а проблемных (курящих в классе и посылающих учителей)отправляли на домашнее обучение

[^]
Елей
22.01.2020 - 11:52
0

Шутник

Больные, нездоровые отношения в школе - это отражение нашего общества в целом. По лестнице всегда вниз бежать легче , чем вверх подниматься.вот и скатываются вниз дети наши. Детям быстрее и удобнее запомнить и применить самые неприятные и уродливые моменты жизни нашей. Родителям некогда, бьются в этой жизни за копейку.
Учителям всё равно, это чужие люди, да и схлопотать могут.
Ситуация грустная и тупиковая.

[^]
Дмитрий8182
22.01.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (CyCJI @ 22.01.2020 - 11:07)
Когда я учился таких проблем не было. Учитель был всегда прав. Если учитель не прав, смотри пункт первый.

Это если учителя нормальные.А это редкость.В большей части это не умные трусоватые существа с комплексом неполноценности и синдромом вахтера.
В идеале было бы ввести видеонаблюдение и разработать что-то типа школьного законодательства.Ученик мешает учебному процессу или заебывает учителя?Выписываем штраф. Выжавшая из ума математичка Пизда Ивановна не может держать себя в руках?Штраф тоже.И никакого рукоприкладства.А то любят некоторые вспоминать,как трудовик кидался в них киянкой и считают это нормальным.Ага,вот и воспитали поколения агрессивного быдла

[^]
ralfhomeher
22.01.2020 - 11:56
0

Ярила

Значит так, 2 кг героина, бабу рыжую, в чулках клечетых и HUMMER smile.gif

Сжигать к хуям таких ебанатов!!!!!

[^]
Кредис
22.01.2020 - 11:58
-2

Юморист

Нужно родителей вызвать в школу и отбуцкать их там! Чтобы чадо свое правильно воспитывали!

[^]
librat
22.01.2020 - 12:06
1

Ярила

ты тоже был маленьким ангелом? Даже не верится

[^]
ElenkaZP
22.01.2020 - 12:36
1

Баба Лена

Все эти конфликты происходят из-за того, что в учителя берут не нормальных специалистов, а тех, у кого корочка. Нет строгого отбора. Считаю, что учителю в первую очередь надо детей любить и быть хорошим психологом. Да-да, любить, даже хулиганов, ведь кто такие хулиганы? Это те, кому не хватает внимания взрослых, а всякими провокациями это внимание легко привлечь. Дай такому хулигану понять, что ты его уважаешь, считаешь его милым, и он в лепёшку расшибётся, чтоб доказать, что такое отношение заслужил.

У нас почему-то принято считать детей (только чужих) бесправными, тупыми уёбками. И относятся соответсвенно. Сильно хочется быть вежливыми и милыми, если вам хамят? Вот и детям тоже.

Я закончила пед в 98м, помню, чему нас там учили. И педагогика и психология и методики преподавания. Заставляли читать Макаренко, Ушинского и других великих педагогов. Но не хватало чего-то типа конфликтологии. Ну то есть предмета, который бы не только объяснял, чем отличаются дети разных возрастов (психология), но и как себя вести в случае возникновения конфликта. Как корректнро, вежливо, не повышая голоса, добиться своего. Блин, да даже манагеров этому учат, фигли б учителей не учить?

Работала по специальности семь лет, к детям исключительно на вы и по имени. Ко всем без исключения с уважением и симпатией. Ни разу не пришлось повысить голос, ни разу мне не хамили. Да, иногда баловались, но взрослому человеку договориться с ребёнком не проблема. Ну то есть я свою теорию на практике проверила и она работает. А диванные специалисты могут минусовать )

[^]
skrapy
22.01.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Достаточно ввести процедуру отчисления из средней школы решением совета учебного заведения

Но перед этим нужно создать всякие там вечерние и спец школы, а это деньги из бюджета, никто на это не пойдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх