Что нужно сделать, что бы ученики не избивали учителей в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichIV
22.01.2020 - 09:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 21.01.2020 - 20:40)
Цитата (ДесантУрА116 @ 21.01.2020 - 20:18)
Цитата
Учитель понимает, что он никогда не выиграет в конфликте с учеником как бы там не вышло. По телеку одного молодого учителя поставили в ситуацию с избитой московской учительницей и спросили, а что бы вы сделали, если бы ученик у вас на уроке сидел в наушниках и слушал музыку?
ну я побуду учителем. сообщу всему классу что завтра будет контрольная. и скажу - вот из за этого ученика. дальше они сами ему пояснят

стравливать детей между собой? как педагогично.
а вы уверены, что сработает? вполне возможно- хулиган лидер. или у него своя банда в классе есть.

эта банда рассосется, как только двойки полетят за контрольные и их родители начнут принимать меры - отлучать от компа и девайсов, не пускать на улицу. А там, где родителям похрен - хоть головой об стену бейся - ничего уже не поможет

[^]
PERMALLOY
22.01.2020 - 09:28
2

Ворчун

Племяш пошел в первый класс. В классе есть один чел, от которого вешаются 32 человека. Нет тех, кто от него бы не пострадал. Вчера училка разнимала очередную драку и тоже получила. Как итог - ноги синие у училки (целенаправленно бил по ногам), покусанный до синяков племяш, переломанные принадлежности ребят. Родители уже говорили с руководством школы - просили пересадить его в другой класс, школу, но руководству пох. Вчера родаки пошли на принцип и поехали в травму, снимать побои. Никаких извинений от семейства мудака ни после ранее произошедших эпизодов, ни после вчерашнего не последовало.
А мой батя мне вваливал, а потом ехал извиняться, хотя не всегда я был виноват...
Первый класс, епта.... Что будет с этим мудаком потом? faceoff.gif

[^]
ndv76
22.01.2020 - 09:30
0

Ярила

Цитата (zloyxopek @ 22.01.2020 - 16:25)
Цитата (DTrump @ 21.01.2020 - 18:58)
Нужен метод кнута и пряника: с одной стороны штрафовать учителей за любые конфликтные ситуации с учениками, с другой стороны предложить им дополнительные курсы по педагогике и психологии.

Поймите, дети это маленькие ангелы, и если учитель не нашел подход к ребенку, как это было с тем 15-летним мальчиком, то происходит то, что происходит.

В этом корень проблемы: учителя не хотят саморазвиваться, они не хотят по-настоящему быть педагогами.

Простите, вы случайно не идиот? Дети??? 15 лет??? Вы серьёзно??? Эти твари уже не дети!!! Если мозгов и уважения отродителей не вложено, тут только розги помогут!!! А не помогает, исключать и пусть метут во дворах!

А я думаю, что эти дети дома ведут себя как правильные дети: уважают папу, не посылают нахуй маму, здороваются с соседями, ходят в магазин за хлебом и выносят мусор. Если они в школе ведут себя как-то иначе, значит именно в этой школе так принято.

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 09:37
1

Приколист

Цитата (PERMALLOY @ 22.01.2020 - 09:28)
Племяш пошел в первый класс. В классе есть один чел, от которого вешаются 32 человека. Нет тех, кто от него бы не пострадал. Вчера училка разнимала очередную драку и тоже получила. Как итог - ноги синие у училки (целенаправленно бил по ногам), покусанный до синяков племяш, переломанные принадлежности ребят. Родители уже говорили с руководством школы - просили пересадить его в другой класс, школу, но руководству пох. Вчера родаки пошли на принцип и поехали в травму, снимать побои. Никаких извинений от семейства мудака ни после ранее произошедших эпизодов, ни после вчерашнего не последовало.
А мой батя мне вваливал, а потом ехал извиняться, хотя не всегда я был виноват...
Первый класс, епта.... Что будет с этим мудаком потом? faceoff.gif

Зато видимо человеком вырос ! Бате спасибо скажи еще раз !

[^]
Putar
22.01.2020 - 09:38
0

Приколист

Низко это как-то, причем для всей семьи где этот биомусор вырос. Прям дно... Других слов не нахожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТолстоКото
22.01.2020 - 09:39
0

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 21.01.2020 - 18:58)
Сначала надо ответить на вопрос: а зачем вообще это детям? В школе учиться. Они смотрят на мир вокруг и не находят ответа на этот вопрос. А все потому что кроме «чтобы научиться смирению и подчинению» никакого другого ответа на этот вопрос и нет.

Правильно. Писать, считать не надо уметь. Надо плодить побольше тупого населения.

[^]
Skif181
22.01.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (dogking @ 22.01.2020 - 11:19)
Пороть на школьном плацу, после уроков. 10 ударов кнутом и вся кибернетика

А потом учителя вышвырнут с волчьим билетом , а директора школы на нары))

[^]
ТолстоКото
22.01.2020 - 09:41
1

Ярила

Нужен метод кнута и пряника: с одной стороны штрафовать учителей за любые конфликтные ситуации с учениками, с другой стороны предложить им дополнительные курсы по педагогике и психологии.

Поймите, дети это маленькие ангелы, и если учитель не нашел подход к ребенку, как это было с тем 15-летним мальчиком, то происходит то, что происходит.

В этом корень проблемы: учителя не хотят саморазвиваться, они не хотят по-настоящему быть педагогами.

Дтрамп, безусловно, красавчик. Так троллить во многих темах, молодчинка.
У меня только вопрос, а как он в минус по юкке не ушёл? :) где набирает её?

[^]
ТолстоКото
22.01.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 21.01.2020 - 18:59)
Фотографируешь ученика в наушиках, ставишь ему кол, шлешь фото родителям и говоришь, что каждый урок их чадо будет получать по колу, пока за ум не возьмется.
и камеру с трансляцией в инет в классе поставить.

И получаешь понижение зарплаты за низкую успеваемость в классе :(

[^]
crow38irk
22.01.2020 - 09:44
0

Приколист

За что боролись на то и на.....
Итог печальный:

Бедные перегруженные, с ранимой психикой детки, страдают в лапах кровожадных преподавателей... Так это все мотивировали лет 10 назад, когда педагогов начали гонять за не уважение к ученикам, ну теперь блять получите по всему ебалу, это всех коснется, и родителей, и учеников, и умников которые это все протаскивали.

Пока не перестанут рассуждать, как я выше написал, будет этот пиздец приумножатся....

PS: У меня преподаватель физики, в 8 классе так зведанул одному нашему крутейшему герою, что аж челюсть сломал, не кто, не одна сука не пискнула, а отец этого чувака пришел и руку пожал ему, с словами " Спасибо что приструнили, не мог я так сделать раньше, все боялся, это же сын мой " .... Этот мудак потом до 11 класса, очень смерено стал себя вести в стенах школы как минимум.

[^]
Alchmist
22.01.2020 - 09:45
2

Почетный морковевед.

Цитата (Йохан @ 21.01.2020 - 21:55)
Розги вернуть надо. Только так!

господи ну что хуйню вы несете.
сами же первые побежите "школу разносить" если вашу сыночку корзиночку или девочку припевочку выпорят...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 22.01.2020 - 09:45

[^]
Desrozen
22.01.2020 - 09:47
0

Хохмач

Стоп, стоп, я правильно понял, быть по-настоящему педагогом это не растолковать распиздяю основы математики, русского языка, физики и т.д., а целовать его в жеппу пока он не прозреет?
Батенька, по вашей логике надо было Чикатило понять и простить в надежде что он одумается.
Не спорю, доля правды в ваших словах есть, многие педагоги не пытаются искать персональные подходы, но она мизерная, эта доля, так как сейчас учителя загнаны в дичайшие рамки и по сути все что они могут это попытаться объяснить материал, а если чадо этот материал воспринимать не хочет - воздействовать на него никак нельзя

[^]
Desrozen
22.01.2020 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (MiddleWare @ 21.01.2020 - 18:58)
Сначала надо ответить на вопрос: а зачем вообще это детям? В школе учиться. Они смотрят на мир вокруг и не находят ответа на этот вопрос. А все потому что кроме «чтобы научиться смирению и подчинению» никакого другого ответа на этот вопрос и нет.

А родители этим детям зачем?
Возможно внезапно как раз для того чтоб объяснять такие вещи, не?

[^]
xJKx
22.01.2020 - 09:50
0

Юморист

Выгонять на хуй. Не хочет работать головой, пусть пиздует работать лопатой

[^]
kotyan
22.01.2020 - 09:50
3

Приколист

Проблема в родителях, имхо. Я сам херню порол на уроках в школе, за что от бати получал пизды без разбора. Для моих родителей учитель был всегда прав.

[^]
DoctorOrt
22.01.2020 - 09:52
0

Хохмач

Мужика с предложением "пиздить" уже звали?
Совершенно верно, родители - в ответе за воспитание, а не школа. При союзе "трудных" воспитывать пытались по-хорошему: беседы, вызов родителей в школу, пед. совет. Если не действовало - детская комната милиции, лишение родительских прав, интернат. И большинству "трудных" это помогало. А сейчас? Откуда "вызывать родителей"? Из ЧП, МП? С рынка? Как, тупой и охуевшей от безделия, домокозявке внушить, что она в ответе, за то, что родила? Потребляди не могут рожать и воспитывать граждан. И не они такие, а жизнь или точнее выживание, сделало большинство такими

[^]
Sidorini
22.01.2020 - 09:55
-1

Балагур

Те кто ратуют за то что типа нехуй держать в школе тех кто учится не хочет- своих деток очень даже вдаряют по заднице, одевают в белый верх/черный низ и отправляют в ешивы...

[^]
farid02511
22.01.2020 - 09:57
0

Юморист

В данном случае не понимаю одного, зачем учителя держутся за школу, ни денег не уважения. Лишь быдло-дети и их родители. Адекватных учеников хватает, но учитель не железный, чтобы всяких мразей терпеть.

[^]
Merdelet
22.01.2020 - 10:06
6

Весельчак

Читаю всё это и волосы дыбом встают... Сам учитель по образованию, по специальности поработал, но это другая история. По существу вопроса, для людей, которые пишут "а это учитель не может заинтересовать ребёнка предметом, они только денег хотят получать и бла-бла". Сразу обозначу, что деньгами в системе образования не пахнет, по крайней мере для рядового учителя средней образовательной школы. А во-вторых, а не пойти бы вам НА занятия в частную школу или к репетитору? Искать подход индивидуально к каждому ребёнку предполагает индивидуальная система обучения, с глазу на глаз. Ну не могу я физически под каждого из 25 человек в классе подстроиться. Я даже не классный руководитель, а обычный учитель-предметник, который встречается с каждым классом по 2 раза в неделю, это два занятия по 40 минут. Поэтому если меня кто-то не слушает - пусть и дальше не слушает, получит за свои знания в конце каждого триместра соответствующий балл. Я подготовлю наглядный материал, мы обменяемся вопросами и мнениями с классом, выпустим пару шуток для позитива и разрядки обстановки, но это максимум, что я могу предложить детям на занятии. Что касается агрессоров, которые позволяют себе отправлять в пешее эротическое преподавателя и уж тем более навязывать физический контакт - тут сложнее. Оскорбить ребёнка я не имею права, кричать не имею права, бить тоже не могу. Могу лишь попросить покинуть аудиторию, но если он не захочет уходить, силой вывести тоже не могу. Максимум, что в моей компетенции - поставить родителей в известность. И может нахватаю шпал сейчас за это утверждение, но мотивация детей и формирование у них какой-то системы ценностей ложится в большей степени на плечи родителей, а не учителей. Я не воспитатель и не нянька, моя задача давать новый материал в доступной форме, который им, кстати, в жизни очень пригодится (преподавал информатику и математику). И ещё одна задача это приходить вовремя, нормально выглядеть, грамотно и доступно говорить, а так же уметь слушать, когда говорят другие. На этом мои функции, как преподавателя - заканчиваются. И да, для тех кто думает "мой ребёнок хороший, он лучше всех, мы правильно его воспитывали, матом не ругались, вредных привычек не имели и свет солнца озарял наши волосы каждое утро..." Поправка, как бы вы не старались и чтобы вы не делали, в формировании личности ваше воспитание будет иметь максимум 30% успеха, всё остальное ребёнок возьмёт из социума, глядя на других людей, поведение своих друзей и одноклассников, для него будет нормой то, что будет нормой для большинства. Ну и главный вопрос на повестке дня, так какое же общество будет окружать моего ребёнка? А это уже будет зависеть от родителей в целом, не конкретно от вас, но и от вас в том числе.

[^]
Tokcuk
22.01.2020 - 10:07
0

Ярила

что нужно сденлать, чтобы подобных заголовков даже в мыслях небыло?

[^]
Dicsy
22.01.2020 - 10:11
0

Юморист

отчислять, а перед этим и родителей штрафовать, как халатно относящихся к делу воспитания детей!

[^]
ЛиГо
22.01.2020 - 10:11
0

Приколист

Как красиво сказано - маленькие ангелы, и это к придуркам и младших, и старших классов. Ангел, который ведёт себя как звереныш в стае, любым путем доказывает своё превосходство.

[^]
Rider82
22.01.2020 - 10:15
2

Хохмач

Ну на этот вопрос два ответа, надо для начала уже таки определиться. Какая у нас система образования? Капиталистическая или же социалистическая. А то ни туда ни сюда. Если капиталистическая, то тут все просто. У кого есть бабки то учиться в отдельной школе, где цена на образовательные услуги настолько космическая, что с лихвой компенсирует все выебоны учащихся. Да и надо сказать, если в классе выебываться не перед кем, и все примерно одинаковые, то, знаете, и резона нет. А вся остальная быдлота учиться в обычной, общеобразовательной школе, за бабки. Без обязательного образования. И там да, система телесных наказаний. И реальная угроза отчисления из школы. Не понимаешь, пошел нахер из школы. Бомжевать начинай прямо сейчас, потому что образования ты не получишь никак. И не родители учеников должны выбирать учителя, а учитель должен набирать себе учеников. Такая система работала примерно 2000 лет. Если не больше. До появления СИСТЕМЫ всеобщего образования в СССР.
Там от телесного наказания в школах отказались, заменив его воспитанием через коллектив. Самое страшное, что может с тобой случиться, это учитель на твои художества пожалуется родителям, и попросит их принять меры по воспитанию. И все, тебе пиздец, потому что в школе то отменили телесные наказания, а вот дома то еще пока нет. Потому что если родители не примут меры и художества не прекратятся, то директор школы сообщит по месту работы родителей о ненадлежащем воспитании, А вот там да, уже родителям на собрании такой пистон, до неба, вставят, что сесть будет больно довольно продолжительное время. И они, часть этого пистона, обязательно, своему отпрыску передадут. И да, то что учитель пизданул балбесу по хребтине указкой, это даже хорошо, ща мы ему еще дома добавим, спасибо большое! Главное, это дальше школы не пошло. Обычно, дальше директора это и не уходило, "родителей к директору" это прям все, пиздец. Отчисления и специнтернаты, это прямо уже совсем крайняя мера, было, но не часто. Плюс пионерская и комсомольская организации, это нифига в не АУЕ в плане воспитания.
Ну и с любым взрослым, было точно так же, спалился на чем то, по гаражам прыгал, курил, шифер в костер кидал, тебя за ухо изловили, любой взрослый который мимо проходил и к родителям отволок. Спасибо что не прошли мимо! А тебе опять пиздец, потому что "Это же позорище то какое!!!" А сейчас замечание сделал, радуйся что просто нахуй послали а не отпиздили толпой.

[^]
qswert
22.01.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 21.01.2020 - 18:54)
Например наша математичка могла запросто указку об голову сломать оборзевшему ученику и вышвырнуть из класса так, что пузом по полу.

жалко поколение. Из пиздят, а они с раболепием вспоминают.

[^]
Кома
22.01.2020 - 10:19
0

Юморист

вернуть понятие "семья и школа"! и согласен с предыдущим оратором, вернуть розги! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23315
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх