Чем меня удивляет полиция в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
9.12.2019 - 12:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkKondor @ 9.12.2019 - 12:56)
Ну у нас тоже вежливые бывают.. я как то то с бодуна ехал домой, у меня очень вежливо 20 штук взяли..
Ещё с женой ехал не пристёгнутый, попросили хотя бы её пристегнуться, на этом и попрощались..
Так что бывают и хорошие и плохие.

надо было тебя лишить ву на 2 года, вежливо gigi.gif

[^]
888Dmitry888
9.12.2019 - 12:34
0

Ярила

Тема вечная. При всем моем неуважение к гаишнегам, но бывают и у нас и нормально относятся , и отпускают . Часто с лодкой мотаемся по рыбалкам. Кто знает - прицеп то вы воде , то на суше. Вечная проблема с габаритами. Часто отпускают. Иногда даже подсказывают где поблизости карман , где можно удобно встать подремонтировать , чтоб не наобочине. Иногда подсказывают где кормят вкусно. Все зависит от того как общаешься. С самого начала с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sthup
9.12.2019 - 12:38
1

Хохмач

Ни разу не видед (в Москве ) добрых (адекватных ) гаишников.

[^]
sthup
9.12.2019 - 12:39
0

Хохмач

В глазах только дензнаки. Мерзость...

[^]
Toein
9.12.2019 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 09.12.2019 - 12:34)
А я купив машину - оформил полис, а потом поехал оформлять и т.п.

Каюсь.Виноват.

[^]
dirmor
9.12.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (sthup @ 9.12.2019 - 13:39)
В глазах только дензнаки. Мерзость...

мерзость это пдд нарушать! иначе откуда ещё видеть в глазах дензнаки у гайцов? shum_lol.gif

плати штрафы официально если без нарушений не умеешь с автомобилем управляться и снова тебя минуют дензнаки в глазах гайцов! shum_lol.gif

[^]
Wячеслав
9.12.2019 - 12:46
0

Приколист

Цитата (БольшойА @ 09.12.2019 - 07:16)
Даже в Белоруссии полицейские дружелюбней чем в Москве)))

Свой опыт общения...

Милицейские!)

[^]
всемогу
9.12.2019 - 12:52
3

Юморист

Мне нравится, когда индивидум, не разу не бывший в Америке, не разговаривавший с настоящими американцами начинает костерить Америку по полной)))))) и типа люди там говно, и копы кАзлы, и вобще все они!)))
У таких персонажей обычно обамы в подъездах срут, а трампы лампочки выкручивают. А американские шпиЁны дороги специально портят.))))))))

Это сообщение отредактировал всемогу - 9.12.2019 - 12:53

[^]
Selenarius
9.12.2019 - 12:54
1

Ярила

Милицию призванную защищать людей извели голодом в лихие времена, остались только те кто мог позволить самому себе "выживать", так как вторая работа запрещена законом. Что могут вырастить кадры способные только "выживать"? Если в их ряды войдёт кто то кто не "выживает" его либо выгонят либо не пустят. Потому как если не "выживаешь" значит сдашь. В итоге Полицаи уж какие есть и никакого отношения к "призван защищать людей" от них ждать не следует.

[^]
ElwoodBlues
9.12.2019 - 12:54
5

Приколист

Полтора года назад еду с женой и дочкой из Сочи домой, в Ростов. За Краснодар уже уехали, и тут попадаю в яму и пробиваю оба левых колеса. Запаска, понятное дело, только одна. Поменял ее, и думаю чего делать. Воскресенье, Вокруг поля, по карте смотрю - в нескольких километрах только поселок Выселки. Дело было в воскресенье, в конце апреля. Дозвонился эвакуаторщику в Краснодар, он услышал что я далеко отъехал от Краснодара - ехать отказался. А день клонится к вечеру уже. Тут пришла в голову мысль в ГИБДД позвонить - нашел телефон в поиске. Дозвонился, объяснил ситуацию - сказали ждите. Минут через 20 подъехал экипаж, загрузил одно пробитое колесо к ним, отвезли до ближайшей шиномонтажки, подождали, пока залатали пробоину, отвезли обратно, пожелали счастливого пути и уехали! Низкий поклон таким сотрудникам!

[^]
dennsp
9.12.2019 - 13:19
2

Смотритель

С грязными номерами у меня пару раз так было в Москве. Грязный номер - остановили, сказали помыть, помыл и дальше поехал.

Один случай запомнился, 7 марта развернулся где нельзя было, остановили. Гаишник рассказал где тут недалеко можно разворачиваться по правилам и сказал - не буду штрафовать, лучше жене на эти деньги цветы купи на 8 марта.

Да и много раз было, что останавливали за нарушение, говорили, что нарушил и отпускали без штрафа, так что не надо про америку, у нас тоже разные люди бывают.

[^]
кваржимелик
9.12.2019 - 13:22
-1

Шутник

за то у них гос долг большой.

[^]
METAH
9.12.2019 - 13:28
0

Ярила

всему виной сраная палочная система которая идет еще с совка.
если нет нарушений значит менты херово работают. главное не предотвратить, а наказать. и так не только у ментов.
вот отсюда все проблемы.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2019 - 13:29
1

Ярила

А про какие "другие страны" сокрушается автор? Допустим:
_есть страны первого мира, типа развитые, устоявшиеся... те же самые Штаты, Канада, Германия..... там системы уже отлажены, работоспособны и соблюдается общая законность....
_есть страны второго мира, там тусуются либо страны рухнувшие с первого пьедестала, либо только только туда влезшие из третьего мира, система не отлажена, частично нарушена из за серьезных потрясений на почве прогресса, либо скатились либо еще не выкатились из пучины межличностных взаимоотношений, которые в цивилизованном мире принято считать коррупцией и уголовно-наказуемыми, и собственно имеем как пример Россию... бардак, институты похерены, воспитание подрастающих поколений на примере выжившего поколения при дележке былого, а кто выжил в процессе дележки? угу, они самые, вот и трясут нас их воспитанники, по своим законам.
_страны третьего мира, там все просто, собрались толпой, купили автомат, все мы закон и сча наведем "наш" порядок, пока сие не выходит за рамки государства и не сильно мешает вышестоящим, продолжаем наводить....

[^]
UncleFrodo
9.12.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (DrSlad @ 9.12.2019 - 09:26)
В нашей стране тоже есть человечные ГАИшники. В прошлом году ехал за рулем. В этот момент проезжал переход, непристегнутый и разговаривая по телефону. В итоге не пропустил пешехода. Тормозит сразу за переходом ГАИшник. - Зачем нарушаем? - Не заметил пешехода. - А непристегнутый и по телефону за рулем почему разговариваете? - Так получилось. Смеется. - Ну что за все? Или по минимуму? - По минимуму конечно. В итоге выписал только за пешехода. Там же сразу в машине ГАИ карточкой и оплатил пол стоимости штрафа.

За пешехода 1500 рублей. За ремень 500.

[^]
qck1967
9.12.2019 - 13:58
-1

Ярила

Странный чувак. Это Канада.

[^]
IvanZhukov
9.12.2019 - 14:07
0

Шутник

Про Восточный Казахстан еще не написали? Где экипажей гаи даже больше чем в столице.

[^]
murdocay
9.12.2019 - 14:13
3

Хохмач

Цитата (Благодетель @ 9.12.2019 - 10:52)
В вашей Канаде менты тоже казлы, так же с радарами прячутся за кустами где знак 50 по ширине пяти полос.
И влупили мне штраф $196 за превышение на 38 км, а если бы на 2 км больше то забрали бы машину и штраф $396.
Менты везде казлы

Т.е. нарушаешь с превышением ты, на 38 кмч (надеюсь что не миль в час). А те кто тебя поймал казлы???

Мне как пешеходу пох как ловят летунов, хоть из засады под ёлкой. Главное чтобы у летунов начали мозги включаться. А когда прогрессивная шкала штрафов вплоть до кофискации транспортного средства мозги резко начинают работать(если они есть конечно)

[^]
murdocay
9.12.2019 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Благодетель @ 9.12.2019 - 10:52)
В вашей Канаде менты тоже казлы, так же с радарами прячутся за кустами где знак 50 по ширине пяти полос.
И влупили мне штраф $196 за превышение на 38 км, а если бы на 2 км больше то забрали бы машину и штраф $396.
Менты везде казлы

Т.е. нарушаешь с превышением ты, на 38 кмч (надеюсь что не миль в час). А те кто тебя поймал казлы???

Мне как пешеходу пох как ловят летунов, хоть из засады под ёлкой. Главное чтобы у летунов начали мозги включаться. А когда прогрессивная шкала штрафов вплоть до кофискации транспортного средства мозги резко начинают работать(если они есть конечно)

[^]
viva4ever
9.12.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 9.12.2019 - 11:13)
Цитата (Dedoxrem @ 9.12.2019 - 07:18)
Жаль не пристрелила, интересней был бы рассказ!

Тех, кого пристрелили не могут писать. А так хотелось бы послушать другую сторону biggrin.gif

Почему не могут? Это расовая или половая дискриминация? cool.gif

[^]
Sc0rrpppi0n
9.12.2019 - 14:42
0

Ярила

У нас в СПб нормальные полицейские, с ними вежливо, и они вроде вежливые. В Ленобласти дааа, такие лютые :) я про ДПС, про ППС не знаю.

[^]
Миша84
9.12.2019 - 14:50
1

Шутник

У меня такие же истории в на просторах нашей необъятной. Есть конечно и отрицательные, но в целом мне с милицией везло. Почти всегда адекватные попадались.

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Миша84 @ 9.12.2019 - 14:50)
У меня такие же истории в на просторах нашей необъятной. Есть конечно и отрицательные, но в целом мне с милицией везло. Почти всегда адекватные попадались.

Я, когда останавливают, выхожу из машины (в России можно), здороваюсь с подошедшим инспектором, показываю документы.
Пара секунд и разбегаемся, пожелав друг другу удачного дежурства/дороги. Ну и пожелание включить свет, если нечаянно забыл (с давно грязными фарами/номерами не езжу).

[^]
Liliay
9.12.2019 - 15:30
-1

Приколист

у меня сестра живет в штатах, рассказывала историю, что на днях поменяла страховку, и в бардачке у нее лежали две страховки, старая и новая. Музыку врубила на всю катушку и помчалась, превысила скорость, и заметила что за ней едет полицейские не скоро, там уже было 2 полицейские машины. Вышли четверо, высоких (под 2 метра) симпатичных, накаченных парня, а она (маленькая 157, худенькая), вышла напугалась, забыла английский (говорит от страха как ластиком из головы его стерли), заговорила на русском, они попросили страховку, она по запарке дала старую, они поулыбались ей, построили ей глазки, предупредили что так делать нельзя, тот кто смотрел страховку, скрутил ее в трубочку, вернул, и сказал ДАСВИДАНЬИЯ :) милота!

[^]
blok841
9.12.2019 - 15:40
1

Ярила

да и у нас , если ты диалог с ними ведёшь позитивно, как с человеком, а не сразу как с гавном, кучи штрафов они на тебя в базе не видят, тоже могут на кое-что закрыть глаза. На Международном шоссе под мостом перед терминалом Д меня отпустили - грязные номера (совсем грязные) плюс не включен ближний свет фар. В районе Алтуфьевского шоссе поворот налево под погасшую стрелку простили. В Ярославской области просроченный полис ОСАГО заменили на переход дороги в неположенном месте. А в Вологодской дали выбрать из нескольких снимков 115 км/ч 120 и 127. Колеса , правда, за меня не меняли, хотя я на Рублёвском одному предлагал, когда он просил убрать скорее машину)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27404
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх