Согласны ли Вы с пенсионной реформой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
1.12.2019 - 01:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.11.2019 - 22:01)
заебали
моё поколение все равно не доживёт до пенсии,и не важно + 5 лет или -
так что мне реально насрать на пенсию,которую
1 я скорее всего не увижу
2 а если случится чудо,и всё же доживу,то это в любом случае будет подачка,за которую реально стыдно

так что засуньте себе свои фонарики в жопу,ибо протестовать нужно было раньше и всей страной
и совсем по другому поводу

вот за что уважаю этого чела, так это за мнение в похуй местным клоунам.
у меня отец в 56 умер, я живу вреднее его, какая нахер пенсия?
идите блядь, светите небо, идиоты.

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:39)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 03:38)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:36)
Цитата
Русские и москвичи говно?

Бля, вот мне очень интересно, как устроена голова, которая могла высрать такой вывод из моих слов) Там сразу говно вместо мозга, да?

Загляни в Вики, там может и есть статьи об устройстве голов). Ну а как с тобой разговаривать? Материться и хамить?) Вот ещё) Просто посмеяться над неумёхой-платным).

Заебешься деньги собирать всем "платным", кто считает, что ты неадекват)

Это за меня делают, к сожалению часть наших налогов идёт на пропаганду, какие- то копейки и вам перепадают.

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:42
0

Шутник

Цитата

это запредельная грубость

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:45
2

Пацифист и либераст

Цитата

Ну а о других не судьба подумать? Дело не в пенсии, тут об этом уже писали, дело дать людям чувство локтя, дать надежду, как-то попытаться консолидировать общество.
Если тебя это не касается - не ходи, но и не удивляйся, что и другим будет глубоко плевать на твои проблемы.
Ты вот на себе крест поставил, приговорил (извини за жёсткие слова), кто-то неплохо живёт и ему на беды условного саратовца насрать, равнодушие может и не преступление, но уважения оно не вызывает.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 01:46

[^]
tomokisamaz
1.12.2019 - 01:46
1

Ярила

Я согласен, ведь при капитализме живём, я вообще считаю, что все соц льготы И НАЛОГИ надо отменить к хуям.

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:47
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Димон0869 @ 1.12.2019 - 03:42)
Цитата

Ужас какой, блядь gigi.gif

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:48
4

Шутник

Цитата
Если тебя это не касается - не ходи, но и не удивляйся, что и другим будет глубоко плевать на твои проблемы.
Ты вот на себе крест поставил, приговорил (извини за жёсткие слова), кто-то неплохо живёт и ему на беды условного саратовца насрать, равнодушие может и не преступление, но уважения оно не вызывает.

«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». Эдмунд Берк (англ. философ, оратор, мыслитель).

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:52
2

Шутник

Цитата

Ужас какой, блядь

просто жаль, что въебать за это не возможно, я не так культурен, как Макахито

[^]
stas1981
1.12.2019 - 01:55
1

жидорептилойд

Цитата
Ну а о других не судьба подумать?

о каких ,, других,, ? вся система построена на УТИЛИЗАЦИЮ лишних людей
и даже если ты чудом доживёшь до пенсии,малейшая серьёзная болячка и ( если нет сбережений,или детей которые потянут твоё лечение) и всё,в гроб

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Димон0869 @ 1.12.2019 - 03:52)
Цитата

Ужас какой, блядь

Тоже постоянно сокрушаюсь по этому поводу. Я б не грубил тебе, если бы была возможность тебе просто въебать.

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:58
1

Пацифист и либераст

Цитата (Димон0869 @ 1.12.2019 - 01:52)
Цитата

Ужас какой, блядь

Я просто давно в интернете). Этот комментатор, считает что хамство даёт ему + к умениям, пусть считает.
По работе приходится постоянно ездить. Каждый день в метро толкаюсь, если с каждой бестолочью, задевшей тебя рюкзаком в схватку вступать - сил не хватит), так и тут.
Ну и не надо забывать, что стараемся мы писать для людей разумных, хочется в это верить), а такие как наш оппонент, своей писаниной себя характеризуют так, как нам и не сделать, да и не нужно это.

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:59
1

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 01:55)
Цитата
Ну а о других не судьба подумать?

о каких ,, других,, ? вся система построена на УТИЛИЗАЦИЮ лишних людей
и даже если ты чудом доживёшь до пенсии,малейшая серьёзная болячка и ( если нет сбережений,или детей которые потянут твоё лечение) и всё,в гроб

Я отдаю себе в этом отчёт. Ценность акций протеста и митингов не в попытке отмены этой реформы, а в другом, в чём, я писал чуть выше.

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 02:00
0

Шутник

наконец то сторож снизошёл до общения со мной, вероятно воротный интеллект определил скрытую угрозу

[^]
stas1981
1.12.2019 - 02:04
4

жидорептилойд

Цитата
Ценность акций протеста и митингов

да не может быть в этой стране никаких реальных протестов и митингов
( хомячков навального не берём в расчёт,там одни идиоты)
гарантией тому - тотальная закредитованость общества,а точнее его самой активной части
и эта ,, активная часть,, реально ссыт выйти дальше кухонных революций с собутыльниками по пятницам
не дай бог поймают,не дай бог уволят
и всё,придётся идти в нищеброды,ибо вся жизнь на пять/десять лет вперёд построена на графиках платежей

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2019 - 02:04

[^]
Armata81
1.12.2019 - 02:06
1

Необитаемая башня

“.. Как можно ненавидеть путинизм, если путинизм – это суть русской ментальности? Ведь испытывать экзистенциальную ненависть к народу, который как бы твой народ, очень тяжело. Чтобы быть свободным человеком, следует бороться не с коррупцией и кровавой гебней, а прежде всего с национальной идентичностью – той самой почвой, из которой и произрастает вся эта срань. Но даже тот, кто готов на этот неибический подвиг, осознает себя ничтожным одиночкой, пытающимся ссать против урагана, что совершенно непродуктивно. Таким образом, индивид отказывается от борьбы даже не из-за страха перед репрессиями, а из-за осознания бессмысленности конфронтации со всем миром, из-за гнетущего чувства одиночества в толпе.

На самом деле одиночество – это иллюзия. Вокруг тебя масса таких же одиноких подавленных индивидов, мимикрирующих под вату из чувства самосохранения. Но ты их воспринимаешь, как свое проклятие, и они тебя видят так же. Разумеется, пропаганда применяет самые агрессивные методы психологического террора, поддерживая общество в атомизированном состоянии. Для преодоления атомизации используются мобилизационные методы ненасильственной борьбы.. <..>

В ход идут те самые абсурдные на первый взгляд символические акты протеста – сидение (метод №162), стояние (метод №162), применение неприличных жестов (метод №30), молчание (метод №52). Как может консолидировать протестное сообщество молчание? Да элементарно просто! Запускается флешмоб: каждый день, где бы человек не находился, что бы не делал, он замолкает на одну минуту в 19:00. Как это обосновать – совершенно не важно, можно молчать в знак солидарности с политзеками, в память о павшем герое, в знак траура по свободе слова. Представьте себе, что вы находитесь в оживленном торговом центре, и вдруг сотни людей замолчали, а еще лучше одновременно замолчали, остановились и сделали определенный жест рукой.

По мере разрастания флешмоба люди с удивлением обнаружат, что, оказывается, тысячи людей ненавидят этот ибучий режим. Да, они, возможно, трусливы, забиты и беспомощны, они не пойдут на баррикады, но они не считают Пыню богом, презирают власть, и они поддержат тебя хотя бы пассивно, если ты начнешь действовать против диктатуры. А тебе захочется действовать, потому что ты понимаешь, что т действуешь уже не из иррационального и бессмысленного неприятия зла, борешься уже в интересах общества. Ты – не одинок, ты – не атом.

Примеров суперэффективного символического протеста – тысячи. Сербский «Отпор» внедрил особое приветствие (сжатый кулак) как способ идентификации «свой-чужой», и это почти мгновенно стало популярнейшим культурным мемом. Стоило поднять сжатый кулак на оживленной улице – и тебе с с улыбкой отвечали десятки совершенно незнакомых людей. И ты видел – это свои. Но мне гораздо больше понравился кастрюльный протест сербов против диктатуры Милошевича. Всякий желающий мог выразить свое недовольство просто постучав ложкой по пустой кастрюле. Для этого не обязательно было участвовать в марше пустых кастрюль (многим ссыкотно, вдруг полицаи отмудохают?). Достаточно было встать перед открытым окном или выйти на балкон и пошуметь. Можно даже прятаться при этом за шторой. Этот социальный вирус тоже быстро охватил Белград. Грохот стоял непрерывно. В любой точке города одновременно можно было слышать кастрюльную какафонию, раздающуюся из 5-20 точек.

Чем менее легитимной становилась власть в глазах общества, тем сильнее гремели кастрюли, тем больше людей приветствовали друг друга отпоровским жестом. Когда сербские диссиденты только начинали свою чисто символическую борьбу, все они были полны пессимизма, правящий режим казался им несокрушимым, его поддержка – всеобщей. И все это рухнуло за несколько месяцев ненасильственной борьбы, начало которой положили чисто символические акции и культурные мемы.

Как можно эффективно противостоять пропаганде правящего режима, если у вас нет ни альтернативного медиаресурса, ни даже интернета (его ведь в любой момент могут отключить, как это уже делалось в Ингушетии и точечно в Москве)? Поляки, которых затрахала коммунистическая пропаганда, придумали изящный флешмоб (слова такого тогда никто не знал, но флешмоб уже существовал) – выгул телевизора. Ровно в тот момент, когда начинались вечерние новости, масса граждан клала телевизор в детскую коляску или тележку и выходила с ним на улицу на прогулку. Другие в знак солидарности выставляли зомбоящик на подоконник выключенным экраном на улицу. В итоге даже лояльные режиму обыватели стали вести себя «как все», потому что смотреть вечерние новости стало дурным тоном. Западло, короче. Власть это жутко бесило, но что она могла сделать? Граждане цинично и демонстративно плевали в лицо режиму, но при этом не нарушали никаких законов. Наказать их было невозможно в принципе..»

Признавайся, ТС - по старым методичкам хочешь действовать gigi.gif
Весьма эффективный приём, даже странно, что до сих пор никто не качает по этой теме cool.gif

[^]
makahito
1.12.2019 - 02:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 02:04)
Цитата
Ценность акций протеста и митингов

да не может быть в этой стране никаких реальных протестов и митингов
( хомячков навального не берём в расчёт,там одни идиоты)
гарантией тому - тотальная закредитованость общества,а точнее его самой активной части
и эта ,, активная часть,, реально ссыт выйти дальше кухонных революций с собутыльниками по пятницам
не дай бог поймают,не дай бог уволят
и всё,придётся идти в нищеброды,ибо вся жизнь на пять/десять лет вперёд построена на графиках платежей

А как же Чехов с его "по капле выдавливать из себя раба"? Наше гражданская позиция и есть эти попытки.
Ну а то, что это происходит медленно и не со всеми, это правда, и причины, о которых вы говорили есть.
Все люди разные. И "хомячки Навального", просто штамп, хоть я не из его фанатов.
Ну нравится вам со стороны смотреть на происходящее - ваше право, а у меня другое представление о своём долге.

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 02:17
1

Шутник

Цитата
Признавайся, ТС - по старым методичкам хочешь действовать
Весьма эффективный приём, даже странно, что до сих пор никто не качает по этой теме

просеки я эту тему раньше, кто знает...

[^]
stas1981
1.12.2019 - 02:33
2

жидорептилойд

Цитата
Наше гражданская позиция и есть эти попытки

что на тебе даёт ? только самообман
проходят очередные выборы и 40-60% остаются дома
так что засунь свою гражданскую позицию себе в одно место
всем рулит толпа,а толпа по определению тупая и ссыкливая
Цитата
а у меня другое представление о своём долге

проповедовать в интернате ? да, многие считают это своим ,, долгом,, и ,, своей частью борьбы,,
к сожалению я тоже подвержен этой болезни

[^]
persey4ik
1.12.2019 - 05:24
-1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 02:40)
Цитата (stas1981 @ 30.11.2019 - 22:01)
заебали
моё поколение все равно не доживёт до пенсии,и не важно + 5 лет или -
так что мне реально насрать на пенсию,которую
1 я скорее всего не увижу
2 а если случится чудо,и всё же доживу,то это в любом случае будет подачка,за которую реально стыдно

так что засуньте себе свои фонарики в жопу,ибо протестовать нужно было раньше и всей страной
и совсем по другому поводу

Идиоты не понимают, что чел на пенсии еще и работать может. Получает и зарплату и пенсию. А в большинстве регионов замкадья они обе нищенские и сопоставимы. И работающий пенс вполне себе хорошо живет. А вы будете ждать большой пенсии и сдохните, не дожив.

[^]
ASR19
1.12.2019 - 05:36
1

Ярила

ТС к чему отца народов внизу прилепили - за эти фонарики в то время ваще бы без зарплаты - за пайку строили б светлое будущее лет 10 точно

[^]
masterteam
1.12.2019 - 05:40
0

Приколист

Нет, только один хрен это никого из воровской власти не интересует

[^]
ASR19
1.12.2019 - 05:48
0

Ярила

...

Согласны ли Вы с пенсионной реформой?

[^]
Kurgan8501
1.12.2019 - 10:01
0

Балагур

Цитата (Bris2 @ 30.11.2019 - 22:40)
Димон0869
Ню-ню.
В Конституции (что СССР, что РФ) написано, что: \" Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы\".

Был референдум. В 1991 по поводу сохранения Союза. И что?
Про выборы уж молчу.

Так что, ИМХО, никакого толка не будет. Кроме ослепших и охреневших космонавтов на станции \"Мир\".

Братан, не хочу расстраивать, но станции «Мир» больше нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
1.12.2019 - 17:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (tomokisamaz @ 1.12.2019 - 01:46)
Я согласен, ведь при капитализме живём, я вообще считаю, что все соц льготы И НАЛОГИ надо отменить к хуям.

согласен с оговоркой!
для новых , а тем кто уже платил, пусть вернет сначала с процентами! и нахуй мне тогда ни пенсия ни бесплатная медицина не нужна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх