Согласны ли Вы с пенсионной реформой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.12.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 00:50)
Цитата
Вот про это я и писал: очень показательно, уже год такая тенденция, ранее откровенно лизавшие путину зад комментаторы, теперь могут написать, что и его не любят, и реформы ненавидят, только бы не акции, ссут ваши владельцы. Разрешают писать то, что раньше показалось бы крамолой, лишь бы не протесты.

Найдешь хоть один коммент, где я лизал путину зад? да когда такие, как ты, в 2013- 2014 его на руках тут носили и умилялись, как он день рождения отмечает красиво, я говорил, что вы долбоебы. Флюгера, блять.

Может и не лизал, другие лизали, какая разница. Найди ка мне мой коммент, где я сказочного в 2014 году хвалил? Слабо?)) Я на Япе с 2016, а с путиным мне всё ясно было ещё в 1999 году, странно, что таких наблюдательных немного. Большого ума увидеть в ставленнике бори и берёзы, будущую беду, не нужно было.
Лизал ты лично путину зад или не лизал, это не важно, важно то, что ты делаешь сейчас. Я знаю людей (в реале) в 2018 году за путина голосовавших, но сейчас до них дошло: они ошиблись, пусть я и не считаю их умными, но по крайней мере они порядочные.
Пойми, ты мне, как предмет расследований вообще не интересен, ты просто озвучиваешь мнение своих работодателей, служишь им. Мне всё равно кто ты и что ты думаешь, ты просто повод высказать свои мысли, а если иногда и о тебе приходится что-то сказать, это не так уж и важно.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 01:09

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:08
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лизал ты лично путину зад и не лизал, это не важно, важно то, что ты делаешь сейчас.

Что я делаю сейчас? лижу путину зад?) нет, я просто называю вас дебилами. Не потому что путин молодец, а потому что вы дебилы) С фонариками пойдете в небо светить) Это, блядь, диагноз.

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:09
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пойми, ты мне, как предмет расследований вообще не интересен

Слава Сатане, епта)

[^]
stas1981
1.12.2019 - 01:11
1

жидорептилойд

Цитата
Как у них так получается, я хуй его знает, но факт, им как-то пенсии хватает.

хватает это одно
а жить получать ДОСТОЙНЫЕ бабки за то что всю жизнь хуячил на государство это совсем другое
Цитата
И то мы пенсионеров прокормить не можем

что значит ,, мы,, ? у государства и без нас вполне себе хватает доходов,чтобы старикам палить нормальные выплаты

лично ,, мы,, НЕ ОБЯЗАНЫ полностью покрывать пенсии стариков
ведь МЫ не имеем доли в доходах от продажи ресурсов
а государство имеет
так что не нужно сказок про то что работающие должны содержать пенсионеров
работающие должны вносить ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в это дело
а остальное должно докладывать государство

по моему вполне логично ???

[^]
taiti1974
1.12.2019 - 01:12
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:02)
Цитата (taiti1974 @ 1.12.2019 - 03:00)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 00:52)
Цитата (Димон0869 @ 1.12.2019 - 02:47)
Цитата
Так пусть предложит, а там и поговорим.

вот он и прокололся, да так быстро, ну и кто здесь провокатор? не он даже не сержант, а может их сейчас так плохо готовят.

Так это я провокатор? gigi.gif А не человек, заявивший про "выйти с оружием"? lol.gif

Зря смайлики лепите-именно вы и предлагали.Сообщение от 00-40 перечитайте

Эм...

- Он мог предложить взяться за оружие!
- ну так пусть предложит - тогда и поговорим

и это я предложил?) lol.gif
Я про оружие до этого ничего не говорил кагбэ)

Ну уж и никак ни я. Я всего лишь допустил теоретический вариант.

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:14
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Поаккуратнее предлагай "теоретические варианты", разве ты не знаешь, что в кровавом мордоре за это сажают на 20 лет? А если еще и репостнул чего - пожизненное.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2019 - 01:15

[^]
Зашедшая
1.12.2019 - 01:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 00:57)

Я не люблю слово "кремлебот", платные защитники, это люди, нашедшие гнилую нишу в хорошем деле, фрилансе. На Кремль и путина им плевать, они поют то, за что им платят. Кстати, без всяких намёков: это можно делать хоть из КЗ, хоть с Гоа).

Население я не идеализирую

Что заставляет гражданку КЗ участвовать в обречённой на умирание теме?

Впрочем вы имеете на это право, и если отбросите излишнюю категоричность: мне виднее), то с удовольствием с вами поспорю).

Если я скептически,весьма скептически отношусь к заявленной ТСом инициативе а не прыгаю в восторге от неё-значит,я платная,так?Впрочем,кем я только здесь не была-чуркой,чернильницей,хохлушкой,жЫдовкой,либерасткой,так что сойдёт для общей копилки.

А я ещё в него не верю и ему,легкоманипулируемому и переобувающемуся так легко на лету-не верю.Отболело,отгорело.

Зашла посмотреть,что новенького из нытья на эту тему будет.Увидела предложение о массовой световой челобитной.

А у меня нет никакого желания спорить.Для себя я всё давно поняла.Спорьте с кем-нибудь другим.

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:15
3

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:08)
Цитата
Лизал ты лично путину зад и не лизал, это не важно, важно то, что ты делаешь сейчас.

Что я делаю сейчас? лижу путину зад?) нет, я просто называю вас дебилами. Не потому что путин молодец, а потому что вы дебилы) С фонариками пойдете в небо светить) Это, блядь, диагноз.

А что так нервничать то? Мне вот проблемы в темах Кочета неинтересны, я туда и не захожу,ты же в любой теме о митингах шараёбишься). Что это? Стремление наставить нас на путь истинный? Боязнь, что свет фонарика спать не даст? Ну кому ты врёшь?
Напиши что сказочный покровитель воров, что пенс. реформа зло, что ГД сборище преступников, только не забудь добавить: сидите и не рыпайтесь, терпите. Вот посыл таких как ты в последнее время. Посыл твоих нанимателей.

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если я скептически,весьма скептически отношусь к заявленной ТСом инициативе а не прыгаю в восторге от неё-значит,я платная,так?

Бля, ну а ты как думала?) Я устал лизать зад Путину, смени меня.

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:16
0

Шутник

Цитата

не ссы дружище, мы тебя не сдадим (только прими это как шутку)

[^]
taiti1974
1.12.2019 - 01:19
1

Приколист

Цитата

Был один такой же умный, как вы-на уралвагонзаводе работал.работал работал-а потом на стреле крана повис lol.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Если я скептически,весьма скептически отношусь к заявленной ТСом инициативе а не прыгаю в восторге от неё-значит,я платная,так?Впрочем,кем я только здесь не была-чуркой,чернильницей,хохлушкой,жЫдовкой,либерасткой,так что сойдёт для общей копилки.

А я ещё в него не верю и ему,легкоманипулируемому и переобувающемуся так легко на лету-не верю.Отболело,отгорело.

Зашла посмотреть,что новенького из нытья на эту тему будет.Увидела предложение о массовой световой челобитной.

А у меня нет никакого желания спорить.Для себя я всё давно поняла.Спорьте с кем-нибудь другим.

Я вас платной ни разу не назвал, только написал, что это возможно. Я тоже был тут и хохлом и либералом и сталинистом, так что и мне к ярлыкам не привыкать.
А мнение людей со стороны, если оно честное, мне всегда интересно. Но поскольку для вас всё это не более чем "нытьё", то в дальнейшей беседе тоже смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 01:20

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты же в любой теме о митингах шараёбишься)

Че, прям в любой? Ну-ка список проверь по методичке)

Цитата
Что это? Стремление наставить нас на путь истинный? Боязнь, что свет фонарика спать не даст? Ну кому ты врёшь?

Тебе не нравится шизофреник, верящий в нибируанцев, который бегает по улице с ножом? Что это? Стремление наставить его на путь истинный? Боязнь, что он воткнет тебе нож в глотку и ты подохнешь не самой приятной смертью? Кому ты врешь? Ты просто участник заговора рептилоидов!

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:20
0

Шутник

Цитата
Впрочем,кем я только здесь не была-чуркой,чернильницей,хохлушкой,жЫдовкой,либерасткой,так что сойдёт для общей копилки.

так кто же вы барышня? северный олень (безобидная шутка)

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я тоже был тут и хохлом и либералом

так ты и есть хохол и либераст (не либерал, это другое)

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (taiti1974 @ 1.12.2019 - 03:19)
Цитата

Был один такой же умный, как вы-на уралвагонзаводе работал.работал работал-а потом на стреле крана повис lol.gif

Каким-то мразям не понравилось, что он считает, что хорошо живет, вот и повис, хули тут думать. В наше время нельзя считать, что хорошо живешь. Ты должен плохо жить и плакать, что плохо живешь. Иначе ты путинский вор и мразь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2019 - 01:25

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:26
1

Шутник

Цитата
Тебе не нравится шизофреник, верящий в нибируанцев, который бегает по улице с ножом? Что это? Стремление наставить его на путь истинный? Боязнь, что он воткнет тебе нож в глотку и ты подохнешь не самой приятной смертью? Кому ты врешь? Ты просто участник заговора рептилоидов!

Всё, я тебя понял, ты сторож - сексот из психоневрологического диспансера.

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:28
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:22)
Цитата
Я тоже был тут и хохлом и либералом

так ты и есть хохол и либераст (не либерал, это другое)

Ну и как относиться к человеку, называющего русского, родившегося и всю жизнь прожившего в Москве, социал-демократа, хохлом и либералом?)
Вывод то просто: раз тут лжёшь, значит и остальному, что тут из себя извергаешь, грош цена).
Только лирическое настроение, посетившее меня сегодня, и заставляющее быть снисходительным к негодяям, виновник моей переписки с тобой). Обычно брезгую.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 01:30

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:30
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну и как относиться к человеку, называющего русского, родившегося и всю жизнь прожившего в Москве, социал-демократа, хохлом и либералом?)

Назови хоть одну причину верить в это говно

Цитата
Только лирическое настроение, посетившее меня сегодня, виновник моей переписки с тобой). Обычно брезгую.

Абсолютно аналогично.

[^]
litalva
1.12.2019 - 01:32
2

Ярила

Мой ответ - нет. И я очень сильно озлобился на ВВП после этого. Скотина и тварь. Имхо

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:32
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:30)
Цитата

Назови хоть одну причину верить в это говно

Цитата
Только лирическое настроение, посетившее меня сегодня, виновник моей переписки с тобой). Обычно брезгую.

Абсолютно аналогично.

Русские и москвичи говно? Ну впрочем это не первый такой коммент на Япе. Может ты украинец? Я читал подобное от них.
Веришь ты скорее всего только в силу долларовых бумажек), так что вопрос твоей веры мне неинтересен.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 01:34

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Русские и москвичи говно?

Бля, вот мне очень интересно, как устроена голова, которая могла высрать такой вывод из моих слов) Там сразу говно вместо мозга, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2019 - 01:36

[^]
makahito
1.12.2019 - 01:38
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:36)
Цитата

Бля, вот мне очень интересно, как устроена голова, которая могла высрать такой вывод из моих слов) Там сразу говно вместо мозга, да?

Загляни в Вики, там может и есть статьи об устройстве голов). Ну а как с тобой разговаривать? Материться и хамить?) Вот ещё) Просто посмеяться над неумёхой-платным).

[^]
Димон0869
1.12.2019 - 01:39
1

Шутник

Цитата
Русские и москвичи говно? Ну впрочем это не первый такой коммент ан Япе. Может ты украинец? Я читал подобное от них.
Веришь ты скорее всего только в силу долларовых бумажек), так что вопрос твоей веры мне неинтересен.

не это наш, хохол бы срался так, что брызги с мониторов летели

[^]
TraderFX
1.12.2019 - 01:39
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 03:38)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2019 - 01:36)
Цитата

Загляни в Вики, там может и есть статьи об устройстве голов). Ну а как с тобой разговаривать? Материться и хамить?) Вот ещё) Просто посмеяться над неумёхой-платным).

Заебешься деньги собирать всем "платным", кто считает, что ты неадекват)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6259
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх