Убрать с рынка частников!! Вот где собака порылась. ! А зачем убирать? Ведь они, цуко мб и пользу государству несут...!!
Да не должно быть у тебя своего бизнеса, ты должен работать на людишек , которые родились с серебряной ложкой во рту, те на кучку избранных.
Креативь и приноси им прибыль любимым.
Что бы выжить,, мои дети и внуки вынуждены будут идти работать исключительно в госструктуры, те на кучку избранных.
И Я их настраиваю исключительно на работу в госструктурах, типа мвд, таможни, жд, дорожного строительства..... и конечно учиться, учиться и ещё раз учиться, для открытия окон на запад, хозяева там платят гораздо больше.
С пизнесом В РФ связываться в исключительных случаях.
В каких таких случаях?
Пример - ты по образованию дорожный строитель или строитель, или просто человек посещавший секцию самбо.
В один прекрасный день тебя вызывают с администрацию , а там!! Твой кореш
Зам мера по ... хренде какой -то. Он и говорит тебе - слушь сюда, помнишь как мы с тобой на ПЕРВЕНСТВЕ боролись? есть дело, надо в районе хренду поднимать, короче я рога, ты копыта, супруга моя в учредителях, зять заместитель, деньги будут, мы цуко в программе. Ты становишься директором ООО по хренде , назначай себе зарплату какую хошь, но чтоб не засветиться и продвигай хренду в районе, буха тебе дам толкового, его супруга будет тебя в ифнс вести, не бзди. По рукам? ....
Вот такой пизнес не сдохнет никогда.
Рs у нашего метро в Питере перекладывают брусчатку каждый год, каждый!!
и пох, в каком она состоянии.....
Где ООО по брусчатке, хочу быть директором......