Почему Минздрав молчит от раке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohor32
13.10.2019 - 02:09
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nubbol @ 12.10.2019 - 23:32)
Цитата (medman @ 12.10.2019 - 22:37)

Сам в августе месяце перенёс операцию по удалению раковой опухоли в желудке и всю эту подноготную отлично представляю. Сильно маюсь теперь вот от того, что нет желудка, но что поделаешь-надо ЖИТЬ! И ни в коем случае не раскисать. Миллионы случаев, что после лечения, люди остаются живыми ещё десятки лет!
Берегите себя и своё здоровье!

С аденокарциномой... вырезанной на ранней стадии, вероятность дожития до 5 лет всего 12 процентов.

Мой Вам совет. Тяните по-чуть чуть желудок, напрочь забросьте истории про то, что "спирт последняя отдушина". Бросьте курить.
Принимайте таблетки на 1\3 от нормы
2-3 раза в день ополаскивайтесь водой ниже 10 градусов.

Пить соду? Я думаю можно, но вряд ли поможет.

И еще... Когда рак появится через два года, и Вам останется пол года.... Не тратьте деньги на всякий шлак. Ничего, никто вырезать больше не будет.

прикольно... есть разные проценты дожития до 5ти летнего срока, но они очень отличаются исходя из степени, локализации, диффиренциализации и еще кучи факторов. А вы тут как сраный боженька приговорили.

[^]
clon1
13.10.2019 - 02:32
0

Весельчак

Каждый человек доживет до своего рака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SnobAn
13.10.2019 - 02:33
3

Degradewithoutme

Потому что экология в России находится в очень плохом состоянии. Население живет в постоянном стрессе из-за плохого качества жизни, отсутствия уверенности в завтрашнем дне. Людя курят, пьют, очень плохо питаются. При этом тяжело и много работают. Для многих элементарная медицинская помощь недоступная роскошь. Но в основном причина рака в самой, нездоровой обстановке в стране, в которой население уничтожается преступниками находящимися у власти вот уже 20 лет.

[^]
kazakru
13.10.2019 - 02:39
4

Ярила

ак есть у всех.. кто то доживает до него кто то нет..
но в реальности он очень помолодел за последние десятилетия..

[^]
Varhar
13.10.2019 - 02:46
3

Ярила

Цитата (Jeg @ 12.10.2019 - 08:15)
А, все просто, мировым правительством принято решение о сокращении численности населения. На это направлена пидористическая агитация в Европе, Америке и д.р. Отсутствие нормального медицинского обслуживания в странах третьего мира. Повсеместное не качественное питание низших слоев общества. Стравливание народов в междоусобных войнах. Скрытая генетическая травля населения и многое другое. И наш плешивец похоже во всем этом принимает прямое участие. dont.gif

А шо, мировое правительство из китайцев, индусов и негров состоит?
А то что-то те как не в себя размножаются.

[^]
Deskjet
13.10.2019 - 02:47
-2

Балагур

Цитата (SnobAn @ 13.10.2019 - 02:33)
Потому что экология в России находится в очень плохом состоянии. Население живет в постоянном стрессе из-за плохого качества жизни, отсутствия уверенности в завтрашнем дне. Людя курят, пьют, очень плохо питаются. При этом тяжело и много работают. Для многих элементарная медицинская помощь недоступная роскошь. Но в основном причина рака в самой, нездоровой обстановке в стране, в которой население уничтожается преступниками находящимися у власти вот уже 20 лет.

Пожалуй, самая верная оценка, на мой взгляд.

[^]
sam19751
13.10.2019 - 02:52
2

Ярила

потому что статистика и увеличение числа заболеваний идут в разрез линии партии у которой мы уже почти 5-я экономика в мире и почти первая по уровню здравохранения

[^]
Varhar
13.10.2019 - 03:03
3

Ярила

Цитата (ingoshit @ 12.10.2019 - 10:04)
Цитата (Кретовод @ 12.10.2019 - 22:13)
У меня знакомый врач (уже лет 30, как в царствии небесном) говорил, что если организм человека раз в год болеет с высокой температурой, то рака не будет с высокой долей вероятности.

по-подробнее пожалуйста

В теле человека в любой момент времени присутствует какое-то количество раковых клеток. Размножиться выше критического уровня им мешает иммунная система.
Есть теория, что встряска иммунной системы при вирусных заболеваниях заодно помогает "вычистить" больше раковых клеток.

Смысл вроде есть, но статистика не подтверждает.

А вот контрастный душ (с той же целью тренировки иммунной системы) или холодные обливания/обтирания - это однозначо помогает.

[^]
ShaXof
13.10.2019 - 03:40
3

Ярила

Цитата (Zuch @ 13.10.2019 - 00:08)
Цитата (BMoftheW @ 12.10.2019 - 11:59)
Онкология- идеальный бизнес, человек отдает все деньги, что у него есть, потом умирает, а врачи только руками разводят: ну, а что вы хотели это же рак..

не без этого.
кто из мужиков в данной теме, из достигших 35 и выше сдает раз в год онкомаркеры на рак простаты?
скорее всего - никто
а так-то да, заговор, хотят захоплять наши бабосики.

Не работают твои онкомаркеры нихера.

[^]
Nvladimir11
13.10.2019 - 03:43
2

Приколист

Дед, 95 лет, месяц назад умер от рака пищевода, ушёл внезапно и быстро. В свидетельстве о смерти написали, мол, остановка сердца. Вот такие дела...

[^]
Ibutik
13.10.2019 - 03:50
0

Приколист

Так-то да, соглашусь.
Везде об этом пиздят, на Яндексе раз в неделю стабильно. Одна заваратнюк чего стоит - уже в каких только позах ее не вспомнили....
Хз, сколько бог даст ,столько проживем, мы все равно как мыши на фоне государства, надо будет всех потравят и не узнаем от чего рак...

[^]
ShaXof
13.10.2019 - 03:57
1

Ярила

Кто там советовал голодать при раке-заткнитесь пожалуйста.Чтоба болеть раком здоровье нужно богатырское.Потому как если не влезете по каким то параметрам типо вес,давление,гемоглобин,лейкоциты,тромбоциты в больницу могут не взять чтобы не рисковать.

[^]
Aslop
13.10.2019 - 04:09
2

Царь

Цитата (frumpel @ 12.10.2019 - 22:07)

Так для справки, в 60-80 годах СССР активно эксперементировал с атомными бомбами и реакторами. Может отголоски прилетают!

Тоже тебе для справки :Невадский испытательный полигон
С 1951 по 1992 годы на полигоне было испытано 928 зарядов, 828 из которых подземные. В других местах США взорвали всего 126 ядерных зарядов.

25 мая 1953 года на ядерном полигоне в Неваде в рамках операции «Upshot-Knothole» был произведён первый в истории выстрел артиллерийским ядерным снарядом Grable. Радиоактивное облако от выстрела («ядерный гриб») было видно даже в Лос-Анджелесе.

В 1960-х грибовидные облака от взрывов были видны за 160 км в любом направлении, включая Лас-Вегас, куда люди приезжали в качестве туристов, чтобы посмотреть на них. Ядерные осадки выпадали в основном на город Сент-Джордж в штате Юта, и больных раком в этом городе было много больше, чем в среднем по стране.

17 июля 1962 года, взрыв «Little Feller I» операции Sunbeam (англ.)русск. стал последним взрывом в атмосфере на ядерном полигоне в Неваде.

Подземные испытания продолжались вплоть до 23 сентября 1992 года; взрывы, не достигающие критической массы, продолжаются и по сей день.
И так к слову у них медицина работает,а у нас делают вид

[^]
ЕкатМужик
13.10.2019 - 05:24
4

Балагур

Цитата (frumpel @ 12.10.2019 - 22:07)
2. Зачем об этом кричать? создать панику?

Когда всякие долбоёбы пишут "не надо поднимать панику" что вы мать вашу кретиы имеете в виду? Чтобы все тихо дохли не понимая что происходит? mad.gif

[^]
Благодетель
13.10.2019 - 05:39
4

Ярила

Да жопа полная. У нас люди с ДВ ездят в Корею лечиться, так вот понятно что люди долго не могут в госпиталях корейских быть, пациентов отправляют домой с инъекциями химиотерапии , чтоб пациент в России пошёл в свою клинику и российские врачи ему укололи, через 6-8 месяцев опять в Корею.

Так вот самое страшное: корейские врачи говорят, чтоб пациенты следили за инъекциями так как есть в России случаи воровства и подмены!!

Блять как? воровства химиотерапии у больных и перепродавать?

А по теме у матери обнаружили рак, ей прям в лицо в больнице и сказали вам жить месяц, и у неё отключился мозг от ужаса и страха. Она бегала по больнице с ужасом и пониманием что умирает. Пока ее забрали , все мозг превратился в ребёнка.
И вишенка: лечение- езжайте домой и ждите когда умрет, будут боли , звоните участковому, сделает наркоту.

Абзац: через 2 месяца мама нет

[^]
UrfinDz
13.10.2019 - 05:44
1

Ярл

vulcano
Цитата
Рак не заразен! 

как же Уго Чавес? Только залупился на пендосов хуяк и Рак подкрался.
Управляемая хуйня какая то.

[^]
MrRIP
13.10.2019 - 05:50
1

Ярила

"Здоровых людей НЕТ! Вообще! Есть недообследованные!"
Радуйтесь, что таки диагностировали, что это именно РАК! Раньше многие болезни на автоимунку списывали!!!

[^]
ВротТебяЕбал
13.10.2019 - 05:56
1

Шутник

У меня знакомый врач (уже лет 30, как в царствии небесном) говорил, что если организм человека раз в год болеет с высокой температурой, то рака не будет с высокой долей вероятности.

а у меня знакомый врач пизданул, что аллергики типа раком не болеют

[^]
JohnnyBee
13.10.2019 - 05:59
2
Статус: Online

Балагур

Еда и образ жизни, и да, раковые клетки любят жир, поэтому дамам и господам + сайз стоит задуматься.

[^]
ShaXof
13.10.2019 - 06:03
0

Ярила

Цитата (ВротТебяЕбал @ 13.10.2019 - 05:56)

а у меня знакомый врач пизданул, что аллергики типа раком не болеют

Ну да ,ну да,то то меня постоянно перед уколами спрашивают про аллергическую реакцию.С чего бы это.?

[^]
Аюшки
13.10.2019 - 06:11
1

Ярила

Тот, кто не умирает от инфаркта или инсульта, тот умирает от рака. Да и диагностика растёт, раньше только патологоанатомы в курсе были, а нынче все соседи.

[^]
guseniza
13.10.2019 - 06:21
0
Статус: Online

Ярила

Есть мнение, что все умирают от рака. Просто не все до этого доживают.

[^]
БатракАбрама
13.10.2019 - 06:32
4

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 13.10.2019 - 05:44)
vulcano
Цитата
Рак не заразен! 

как же Уго Чавес? Только залупился на пендосов хуяк и Рак подкрался.
Управляемая хуйня какая то.

Не просто же незаменимый пахарь из своей кружки пил недавно

[^]
olegatron
13.10.2019 - 06:38
-1

Ярила

А чего тут понимать, зачистка происходит... Но я бы не стал на заговор напирать, народу все по х..й, на экономику, на отношения, даже на свое будущее, на детей и внуков. Даже на то, что ему откровенно мозг сношают, в неприкрытой и наглой форме, используют принцип "Разделяй и властвуй" типа все проблемы общества исключительно внешние, да вот фигушки)))

Думаю рак это система самоликвидации, когда цели и задачи или ложные или их отсутствие...

Ну и питание, в умирающей стране и сырьевой экономике, думаю понятно, что экономия, нажива делают своё дело, пальмовое масло чего только стоит, потом экология, сырьевое производство, бензин тоже ведь бодяжат, на воде экономят. И так везде. Потом медицина, прививки, фиг знает чем они там бодяжат, это же бизнес... бабки. И всё складывается в систему, стрессы на дороге, на работе, дома, соседи, финансовый голод, озверение, тоже думаю фактор влияющий, я даже думаю определяющий.

И всё это происходит из-за нежелания изменений, в лучшую сторону, а там где нет движухи, начинается падение. У народа логика потребителя, если худо, то мы ничего менять не будем, мы по соседям, до по знакомым, да по лохам, да по мордам всем кто против, да по корманам, если что, как нибудь да выживем...

Природу не обмануть, если люди хотят выживать за счет соседа, за счет природы или же помогают в этом, молчат, то думаю это всё именно таким вот способом природа регулирует, через подсознание включаются механизмы корректировки. Если через голову не доходит, то через задницу, жестким методом проблема активируется. Как бы там не было, уверен раковая проблема связана с развитием общества...

И моё мнение раковая проблема связана именно с молчанием, пассивным поведением, когда подсознание игнорируется, ум начинает себя отрезать от него, переходит в пассивный режим и этот разрыв заканчивается плохо. По сути человек становится ресурсом в такой системе. Сначала его используют, потом он сам себя изнутри сжирает... Это цена за молчание, за разрыв отношения с подсознанием.

И поэтому, обычно активные люди живут, проблем больших не знают, причем как те, кто на стороне зла (принцип потребления, распределения и манипулирования), как и те. кто на стороне добра (принцип приумножения)... Природа устраняет пассивных людей, как большее зло. Даже не устраняет, а пытается таким способом их заставить действовать. включить внутренний механизм ускорения.

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.10.2019 - 06:54

[^]
pav10
13.10.2019 - 06:40
0

Ярила

О том что Фукусима - это Чернобыль на стероидах, как говорили специалисты, об этом знали лишь немногие. В основном людям наплевать на такие вещи, скукота.
Вот когда вокруг начинают массово умирать от рака, вот тут-то до мозгов начинает что-то доходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх