Синька - зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вася1985
29.09.2019 - 06:00
0
Статус: Offline

Приколист

Чувак, тебе надо обследовать желудок, боль в нем очень плохой признак, это раз. Потом анализы печени.
Пробовать кодироваться.
Читать Алена Карра как бросить курить, как бросить пить. Мне помогло курить бросить.
У тебя в 37 лет из-за алкоголизма был гипертонический криз, как бы не микроинсульт с таким давлением, от того и памяти хана. Остановись, возьми себя в руки, иначе будущего у тебя не будет, девушка поймет рано или поздно и уйдет. И тогда уйдешь в запой и можешь не вернуться. Она тебя любит, брось хотя бы ради нее, если ради себя не можешь. Бухло тебя в могилу загонит.
Из-за алкашки у тебя нет детей 100%.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Trunkru
29.09.2019 - 06:07
-1

Ярила

Нормально ТС бухай и дальше. Ты классический "водочник". Сидишь на дозе, мозги отключились значит выпито правильное количество водки, пить лучше без закуси, а запивать колой... Утром встал не помнишь ничего - значит и не было ничего, а все вокруг врут... Дальше тебя лишат прав, тачку разобъешь в пьяном ДТП - но ты же не помнишь ничего, значит не было. Потом испортишь отношения с матерью и отцом, чтобы расплатиться за ущерб и по кредитам - продашь хату. Остаток бабла без расписки по пьяни займешь другану "на развитие бизнеса".
А так как по пьяни ты безумен - родители, родственники и друзья жить тебя пускать не будут. Думаешь если ты засосал пузырь и пришел с чекушкой под пельмени это совсем не видно - наивняк. Где жить найдешь у таких же алкашей "водочников", там срач и бухают в круглосуточном режиме, но ты же этого и хотел - жить в гадюшнике как нажратая свинья. Потом поджелудочка даст о себе знать, по совету сожителей гадюшника ты ее будешь лечить водочкой. Потом реанимация, больничка. Выписали - отметим это дело. Отметили отлично, да так что в гадюшнике тебя видеть не желают. Ерунда гадюшников таких полно, прихватил пузырек и вот у тебя уже новое жилье.
Это я жизнь знакомого своего описал. Два высших образования, одно из которых академия госслужбы.

[^]
TRORA
29.09.2019 - 06:16
-8

Ярила

да похуй на тя. очередной хмырь- просравший свою жизнь.
сдохни уже покорее, освободи окружающих от своего присутствия, черти давно заждались тебя в аду. уже сковородка прогорела наполовину.
ты и так лишних лет 20 живешь уже

[^]
ВИваныч
29.09.2019 - 06:27
1

Хохмач

Как мне все это знакомо,это привыкание мозга к алкоголю,"выпил-повеселело,давай- ешшо"Мозг веселится,а страдает весь организм.По-поводу,
что никто даже жена не чует запаха 0,5 водяры-это пиздешь 100%,нормальная баба 100гр. учует,ты ведь с ней спишь? А если делает вид,что не обращает внимания,это еще хуже,значит ее устраивают твои пьянки и твои доходы.
Я бы подумал стоит ли с ней жить дальше. А так ты конкретный алкаш,катишь по наклонной,к сожаленью таких останавливает только смерть или страх смерти.
Можно конечно напрячься и взять себя в руки,но мозг то помнит, как раньше "веселился",как говориться бывших алкашей не бывает alik.gif

[^]
Inovator
29.09.2019 - 06:53
10

Шутник

Лет пять на ЯПе, да все без регистрации. Автор, твой пост заставил меня это сделать чтобы оставить комментарий. Всё под копирку (я тоже в пластиковой таре масандру в шкафу прятал). И пиво, море пива каждый божий день на протяжении восьми лет, благо доход позволяет, а связи страховали если вдруг остановили "с душком", на работе глаза закрывали "он же специалист", но это дно друг, иллюзия, за все придётся платить. Я не пью три года ничего и никак (ни слабых, ни чуть-чуть, ни по праздникам). Стало лучше? Несомненно, всего не описать. Хочу ли я выпить, да. Даже несколько лет жёсткого табу не вытравили эту жажду. Но я не сдамся. И тебе желаю найти силы и не сдаваться. Всех благ тебе.

[^]
GeorgeSKP
29.09.2019 - 07:09
3

Ярила

Цитата (gomelguli @ 28.09.2019 - 16:13)
Баба не чувствует запаха алкоголя и не понимает, что ее мужик под градусом???
Пиз...ж!!!

Мне больше про 2 машины в семье понравилось. В СССР наверное член Политбюро себе не мог такого позволить, не говоря про рядового инженера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moov4eg
29.09.2019 - 07:13
2

Шутник

Все проблемы Сергей в голове. Научись радоваться тому, что есть. Все бухло не выпьешь, тем более за такой свой стаж ты уже наверняка усвоил. Перезагрузи башку, найди хобби или увлечение не связанное с бухичем. Хотя совсем не пить конечно очень сложно, но говорят можно. Можно выпивать например только на новый год или же др свой и ждать этих событий как явления христа народу. Научись искать радость в простых вещах и ты поймешь, что в жизни всё не так уж плохо.

[^]
GeorgeSKP
29.09.2019 - 07:19
3

Ярила

Цитата (bebat @ 28.09.2019 - 16:24)
а как тут не пить? денег нет, работа хуевая, перспектив не видно. а правительство еще больше гайки закручивает.

как блять не пить???

И многим это помогло?

[^]
Полосатый
29.09.2019 - 07:27
2

механик

тс либо не спит со своими женщинами либо они тоже прибухивают, иначе не могу представить, как они не замечают запах алкоголя.

[^]
Torger777
29.09.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Dimas2019 @ 28.09.2019 - 22:38)
Сергей, привет!
Хочешь бросить - это хороший знак, значит ещё есть шанс. Схема очень простая: берешь и завязываешь. Сегодня. Просто больше не пьешь и всё. Ни на Новый год, ни на день рождения, ни на свадьбах, ни на похоронах. Вообще и никогда. Ни «всего одну рюмочку», ни «маленький стаканчик пива», ни «бокал вина за ужином».
Через неделю начнется в твоей жизни жопа, готовься. Жизнь станет серой, ничего не будет радовать, ничего не будет хотеться. Будет казаться, что лучше сдохнуть, чем дальше так жить. Этот мрачный период будет длиться до полутора лет после завязки, у всех по разному. Его придется просто перетерпеть. Другого способа нет. За это время твоя задача - найти замену бухлу и всему что с ним связано. Рыбалка, спорт, вышивание крестиком, готовка - что угодно, лишь бы нравилось лично тебе. Это очень важно.
Приготовься к тому, что с пьющими друзьями и знакомыми придется расстаться. Навсегда.
Все проблемы будут казаться острее и сложнее, чем раньше. С этим тоже придется смириться.
Возможно, депрессуха будет накрывать так сильно, что не захочешь жить. Тогда ищи врача психотерапевта, иди в клуб анонимных алкоголиков - наплюй на гордость и предрассудки.
В интернете куча видео на эту тему, начни смотреть, это поможет.
Начни бросать с бухла, с курением разберешься позже (принцип такой же).
Удачи.

Не , не пугайте так , что жопа и всё серое и пиздец на холодец на долгие годы . Три дня буквально перетерпеть (снотворное , успокоительное , витамины , антипохмелин) и с каждым следующим днём будет лучше , мозг будет получше работать . Аллохол принимать или что то ещё для поддержки печени .
Вот с одной рюмочкой или бокальчиком вина полностью согласен , просто железное НЕТ ! Всё это может заменить чашка кофе , эспрессо ( cheesy.gif ) или вкусный чай , ну настраивать себя так надо типа , мне помогало во всяком случае.
Планировать будущий день ,например на велике 50 км. минимум , дома сделать что-то , поехать куда-то .
Сам на отходняке три дня был , сегодня хорошо , только бок болит .Если к мозгу дверь закрыта , природа решила в печень постучать. Это мой третий марафон , четвёртый едва вынесу.

[^]
курунгуй
29.09.2019 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 28.09.2019 - 17:34)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2019 - 17:27)
Цитата (Матрос1984 @ 28.09.2019 - 17:23)
Цитата (курунгуй @ 28.09.2019 - 17:03)
Цитата (Матрос1984 @ 28.09.2019 - 16:18)
Алкаш это не человек, выйди в окно. Ты не нужен

А Вы прям с ходу определяете,кто человек,а кто нет,кому жить,кому умереть.Не много ли на себя берете?

В самый раз. Что ты скажешь когда алкот на тачке именно тебя расхуярит? Или не дай бох по синеве гвоздь в почку воткнет если ему покажется что ты посмотрел не так?

Не в оправдание.
А если псих, наркоша или школота из-за телефона порежет?

Псих, наркоза-судьба ясна, а со школотой чего делать?

Ну пиздить же.
Если серьезно, сколько знаю школоты в своем круге общения вполне нормальные молодые люди, понимающие что хотят.Курить не модно, пить тоже. Таких большинство. Есть несколько, вроде как приблатненных и побухивающих, но там одна дорога, т. е. две. В тюрьму либо в землю
И да, алкашни больше разы и именно в возрасте 30-40 лет

Интересно,что ты подразумеваешь под понятием алкаша,где грань между выпивающим человеком и алкашом.Или априори любой выпивающий уже алкаш?Есть много людей,выпивающих,но при этом абсолютно законопослушных и наоборот,некоторым и алкашка не нужна,столько дури в голове.У тебя в рассуждениях сквозит юношеский максимализм.Блин,что-то зарубился за алкашей,сам то не пью уже давненько и вообще-то тоже алкашку не поддерживаю.

[^]
ЛексКекс
29.09.2019 - 07:44
1

Ярила

Я пил Рево лет пять, это мощнейший алко-энергетик. Производится в Киеве. Крепкий (под 10 градусов) и содержит очевидно какую-то дрянь, наркоту а не кофеин.
Коктейли Ягуар или РедБул+водка и рядом не стояли. Остальной алкоголь становится ненужным, это кстати потом меня выручило.
Прятал в почтовом ящике, переливал в пластик, пил по утрам сразу после пробежки-стадиона и тд. Жевачками (чтоб не пахло) почти стер эмаль на зубах.
Как решилась проблема ? Да граница появилась между Крымом и Украиной.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 29.09.2019 - 07:47

[^]
shrec
29.09.2019 - 07:45
-1
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

магазин только через 15 минут откроется (
ждемс

[^]
marihuanna77
29.09.2019 - 07:58
-1

Ярила

Жизнь прожить впустую!

[^]
zAMIGOz
29.09.2019 - 08:15
0

Ярила

Мне 36 и я тоже хуярю безбожно. Виталик.

[^]
курунгуй
29.09.2019 - 08:20
2

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 29.09.2019 - 04:09)
Вырождается нация. Пузырь на 3 дня и слезы: "я алкаш!!!!" Бля мне на работу вечером сегодня, а я уже от синьки вчерашней отошел и опять бухаю сижу )))) а главное знаю, что на работу я приду как огурчик

Ты реально этим гордишься?

[^]
курунгуй
29.09.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (AlexZPUA @ 29.09.2019 - 05:09)
Цитата (Курултай @ 28.09.2019 - 15:23)
алкаши -вымирающий вид

у моего бати цирроз печени, ослеп, опух, плохо соображает...

бухайте дальше

Мой батя не бухал не курил, спортом занимался. Умер в 60 лет. Мать тоже не курила не бухала, умерла в 55. Раку похуй.

Сочувствую,но если бы они бухали,здоровья бы явно не добавилось.

[^]
Papa4
29.09.2019 - 08:26
5

Юморист

Жена не замечала, ага. Моя мне звонит, когда я в другом городе бутылку открываю.

[^]
Punchy
29.09.2019 - 08:26
2

Весельчак

Я конечно как Серёга наверное не бухал, но 2-3 раза в неделю стабильно подсинячивал. И вот в 37 годикофф как-то умудрился подсесть на бег, сначала просто начал много ходить когда собакена выгуливаю а потом почуть почуть побежал... В итоге вот минус 15 кг, недавно вот московский марафон осилил... А главное завязал по синьке почти. Вчера вот только тестя уважил после абсолютно сухих трех месяцев. Сейчас немного будуню и жалею что выпил. Так я к чему это все - увлечение тебе ТС надо, в идеале что-то с физухой связанное, я так выскочил.

[^]
курунгуй
29.09.2019 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 29.09.2019 - 07:58)
Жизнь прожить впустую!

Как понять впустую или не впустую прожил жизнь?То ,что для Вас является смыслом жизни,для другого человека просто пшик.К комментарию выше-с подорванным здоровьем,да если не имел раньше дел с физкультурой,бегом только усугубишь,а вот ходьба,да.Чем больше,тем лучше.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 29.09.2019 - 08:41

[^]
neon68
29.09.2019 - 08:36
-1

Ярила

Пиз...ж!!!

Еще какой, просто ее деньги устраивают

[^]
хомосапиенс
29.09.2019 - 08:45
-1

Ярила

Пиз...ж!!!

Я обычно беру бутылку пива для запаха и 200 водки прячу, полет нормальный.

[^]
KIM777
29.09.2019 - 08:52
0

Ярила

Меня зовут Сергей, мне 37 лет и я алкоголик
Серега, меня зовут Владимир , мне 39 и я тоже алкоголик.
Здорово парни, мне 43 я не алкаш, какого лешего я вас читаю тут

[^]
Maxim230000
29.09.2019 - 09:02
-1

Гость

Когда повышал дозу и начал по утрам чувствовать что тяжело вставать ушел обратно на 0,2-0,25. Ложусь с семейством в 9 вечера, встаю в 7,30 и норм все. Вообще с утра никаких последствий не чувствую. Если бросаю совсем не могу уснуть и утром чувствую себя паршиво, по причине что плохо спал и раз 20 просыпался от всякой мути. Посему золотая середина должна быть я считаю

[^]
vava3
29.09.2019 - 09:06
-1

Весельчак

Пиз...ж!!! disgust.gif

Я тоже этого не понимать. Трезвый человек почувствует запах алкоголя стопроцентно. или у тс такой дикий организм что алко сразу утилиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх