Синька - зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaYap
28.09.2019 - 21:37
7
Статус: Offline

Ярила

Пиздабол. «Бутылки водки мне хватало на три дня». Бла-бла-бла. Откуда вы берётесь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kyzmich985
28.09.2019 - 21:55
0

Весельчак

Если это реальная история, то грустно, конечно, и страшно...

[^]
Эфтанайзер
28.09.2019 - 22:24
1

Злой хахун

откуда у вас проблемы из-за бухла, тридцатисемилетние Серёги? Мне 38 годиков, бухаю, когда хочу, никого не трогаю - воще проблем нет...
А у Вас, ссука, набегает полотна пост от этого, аж блять плакать хочется... Мама, я ебал...

Мне искренне непонятна Ваша проблема

[^]
Masia
28.09.2019 - 22:27
1

Юморист

Бросай пить, Сергей. Не в понедельник, а сейчас. Иначе скоро просто сдохнешь, гния изнутри, со страшными болями и мечтая поскорее умереть. И никого рядом не будет.
Поверь, я видел такую смерть, врагу не пожелаешь.

[^]
excursion
28.09.2019 - 22:30
2

Ярила

Цитата (kyzmich985 @ 28.09.2019 - 21:55)

Выдумка это.
При ежедневном употреблении жизнь уже неполноценная, тем более с юношеских лет, а тут прям история успеха - и карьера и жены, хотя, знал одного, папа высокопоставленный тянул, но в итоге все равно выгнали с работы.
И второе. За такой срок - 20 лет, как минимум букет заболеваний бы имел, а вообще, за куда меньший срок циррозом или инсультом кончают.
И вот это действительно страшно, если не умирают, это легкий исход, а жить овощем или с потекшей крышей остаются...

Это сообщение отредактировал excursion - 28.09.2019 - 22:32

[^]
Megamaks
28.09.2019 - 22:34
2

Ярила

Нормальный рассказ получился, только я не понял чего хочет автор от читателя? Или типа просто решил рассказать всем что он все-таки признает что он алкаш - это заметно! Я скажу больше - на работе тоже все знают что ты алканафт, и соседи и все вокруг, это кажется что ты шифруешься.
Есть люди которые могут пить, т.е. они держут себя в тонусе, не буянят, вовремя останавливаются и никогда ключей от жопы не теряют, а есть такие как ты автор. Это не плохо и не смертельно, но тебе пить увы - нельзя! Или прими как должное - ты алкаш и подохнешь как и все алкаши без рода без племени…
Все зависит от тебя, захочешь бросишь, нужен совет напиши.
Кстати первый совет - не бросай курить пока не бросишь пить. А бухло если сам чувствуешь что не сможешь бросить то вперед к вспомогателям типа кодировки или торпеды, они реально работают.

[^]
ВВП2
28.09.2019 - 22:34
-1

Хохмач

Цитата
Как сам маленько писавший в СМИ, скажу так.

Аффтор текста - женщина. Стилистика, обороты речи...

Афторша демонстрирует полное незнание предмета - \\\"в водке много калорий, поэтому я и не ем\\\". Ага, щас. Почитай, сколько калорий сжирает организм, чтобы алкашку переработать.

И, да, вокруг героя все окружающие - имбицилы. Папа-спортсмен не может учуять запах табака от сына, мама не замечает пьяного сына в блевотине.

И жёны ,как на подбор, перегара не чуют: \\\"коньяк, пиво, вино, вермут – все это она чувствовала за километр. А водку – нет\\\".

Запах-то не от мартини или самогона - запах спирта из пропитой утробы.

При таком употреблении водки на самом деле близкие не чувствуют запах, и если это не выходит за рамки того, что человек может выпить за вечер и не превратиться в скотину, близкие запах не учуют.
И зря многие смеются над ТС, бытовой скрытый алкоголизм, это очень страшная штука.

[^]
Koroba75
28.09.2019 - 22:35
-1

Ярила

Самому бросить очень сложно и то и другое, практически не реально, постоянно тянет...Кодировка помогла ,ну и желание конечно..главное не ждать окончания сроков, а и дальше не употреблять....избегать первого раза и все будет окей ;))) Так уже 13 лет не пью и не курю...:)))

[^]
Dimas2019
28.09.2019 - 22:38
5

Шутник

Сергей, привет!
Хочешь бросить - это хороший знак, значит ещё есть шанс. Схема очень простая: берешь и завязываешь. Сегодня. Просто больше не пьешь и всё. Ни на Новый год, ни на день рождения, ни на свадьбах, ни на похоронах. Вообще и никогда. Ни «всего одну рюмочку», ни «маленький стаканчик пива», ни «бокал вина за ужином».
Через неделю начнется в твоей жизни жопа, готовься. Жизнь станет серой, ничего не будет радовать, ничего не будет хотеться. Будет казаться, что лучше сдохнуть, чем дальше так жить. Этот мрачный период будет длиться до полутора лет после завязки, у всех по разному. Его придется просто перетерпеть. Другого способа нет. За это время твоя задача - найти замену бухлу и всему что с ним связано. Рыбалка, спорт, вышивание крестиком, готовка - что угодно, лишь бы нравилось лично тебе. Это очень важно.
Приготовься к тому, что с пьющими друзьями и знакомыми придется расстаться. Навсегда.
Все проблемы будут казаться острее и сложнее, чем раньше. С этим тоже придется смириться.
Возможно, депрессуха будет накрывать так сильно, что не захочешь жить. Тогда ищи врача психотерапевта, иди в клуб анонимных алкоголиков - наплюй на гордость и предрассудки.
В интернете куча видео на эту тему, начни смотреть, это поможет.
Начни бросать с бухла, с курением разберешься позже (принцип такой же).
Удачи.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
28.09.2019 - 22:53
3

Юморист

Сочувствую, дружище. Тоже в жизни такая проблема присутствует. Надеюсь я свою "цистерну" скоро допью.

[^]
Ogiri
28.09.2019 - 22:55
5

Шутник

Новорег и пиздабол, но посыл хорош. Ты серьезно? Тебе в 90-е было 14 и ты только узнал про сигареты и спирт? ой не пизди. Такая хуйня! Как только в тексте есть спирт рояль,-значит статья заказная, 100%. Одна нахуй отсылка, а вайт игл в пластике по 0.33, а монастырскую избу, а клюковку вы не помните? А как же портвейн легендарный? Нет, же сука,тупорылые ленивые писари не могут даже отмониторить инфу, познакомится, так сказать с вводными,о чем писать. Только нахуй спирт рояль у них.
И да, Сергей, сдохни, ибо хуже пиздабола, только живой пиздабол

[^]
kazakru
28.09.2019 - 22:55
2

Ярила

меня зовут Алексей.. и я алкоголик.. и хуй его знает как реагировать на данную статью..
в отличии от большинства я прекрасно понимаю что каждый человек индивидуален как и его организм..
если человек понимает что он алкоголик и ХОЧЕТ начать жизнь по другому.. я только рад..
если человек не понимает что он алкоголик и пытается всех убедить что он может в любое время бросить, просто не хочет - мне жаль его.

я просто алкоголик, мне нравится пить, я живу один, никому не мешаю, не буяню, имею прекрасную работу не требующую куда либо каждый день ездить, мне лень бросать пить, это как - все! завтра с утра пойду в фитнес зал или начну бегать по утрам.
я не льщу себе, я знаю что этого не будет, что я буду каждый вечер покупать по бутылочке коньяка и попивая - делать свою работу.

но есть одно но.. я здоров.. я рос в достаточно сложных условия, потом 16,5 лет, ВС РФ, все это дало мне хорошее здоровье или скажем так достаточно длинную отсрочку от алкогольной смерти.

по поводу похудания во время запоя ТСа.. вот как то не верится.. когда пьешь в удовольствие, да даже если по привычке, то обязательно закусываешь.. спиртное само по себе калорийное, а плюс закусь очень помогают набрать вес.

вот это единственно чем я страдаю. не то что бы ожирение, но поясница, вкупе с постоянным сидением за компом, побаливает..

короче к чему говорю..
не пейте и не спивайтесь.. не у всех к сожалению достаточно здоровья и прекрасный метаболизм.. хотя в моем случае наверное это преимущество скорее зло чем добро...

ТС.. если не врешь - дуй в клинику.. сам ты уже не вылезешь..

[^]
art76
28.09.2019 - 23:10
-1

Ярила

Я в тихорецке, пиши, бухнем!

[^]
PEREGRUZ
28.09.2019 - 23:25
6

Ярила

Тс молодец, что высказался. Описал мою ситуацию. Сам в такой же западне.

[^]
Trololoshkaa
28.09.2019 - 23:33
2

Приколист

Цитата (gomelguli @ 28.09.2019 - 16:13)
Баба не чувствует запаха алкоголя и не понимает, что ее мужик под градусом???
Пиз...ж!!! disgust.gif

По моему это только алкаши считают что они такие умные, всех найопывают, бухают - а никто не замечает! Несколько примеров таких знаю... Автор, за твоей спиной наверняка говорят, мол Сергей Батькович наш, опять с бодунища, но весь такой типа ни-ни, ну а я ж тоже, типа не замечаю...

[^]
BLONDIN001
28.09.2019 - 23:43
5

Ярила

Ну хуй знает, хуй знает.. от водки такое амбре, что не почувствовать его - это пиздёж. Бабы у Серёги похоже сами на стакане сидят, пока он в подъезде занимается переливанием из стекла в пластик, жена чекушку во флакон из под лосьона сливает. gigi.gif Так и живут в своём тайном клубе анонимных алкоголиков не подозревая об этом. alik.gif

[^]
ADS777
28.09.2019 - 23:49
1

Весельчак

Жестко завязывать навсегда. Никаких "месяц, два перетерпел-значит могу не пить" нихера. Не можешь. Если сомневаешься в себе-кодирнись. Полгода-год жизнь будет серая, но потом заново жить начнешь-ясный ум, память, непропитое здоровье, новая система ценностей. Оно стоит того.

[^]
Ланьямапрод
28.09.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (excursion @ 28.09.2019 - 22:30)
Цитата (kyzmich985 @ 28.09.2019 - 21:55)

Выдумка это.
При ежедневном употреблении жизнь уже неполноценная, тем более с юношеских лет, а тут прям история успеха - и карьера и жены, хотя, знал одного, папа высокопоставленный тянул, но в итоге все равно выгнали с работы.
И второе. За такой срок - 20 лет, как минимум букет заболеваний бы имел, а вообще, за куда меньший срок циррозом или инсультом кончают.
И вот это действительно страшно, если не умирают, это легкий исход, а жить овощем или с потекшей крышей остаются...

Ну не выдумка,а немного приукрашенная и огламуренная история. Автору видать стыдно всю правду писать,вот он и говорит,что вроде всё в порядке. Никто не видит,и не замечает кроме него.

[^]
shrec
28.09.2019 - 23:51
3
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

ваше здоровье автор и читатели

я рад наступающей зиме, не надо ехать ебашить на дачу можно просто жирануть с пятницы до 12 дня воскресенья )
дед с переломом шейки бедра с клюкой добрую 5км пробегал в поисках стакана
отца сам с работы приносил
могу ли я нарушить традиции династии ?)

[^]
Ланьямапрод
28.09.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Ogiri @ 28.09.2019 - 22:55)
Новорег и пиздабол, но посыл хорош. Ты серьезно? Тебе в 90-е было 14 и ты только узнал про сигареты и спирт? ой не пизди. Такая хуйня! Как только в тексте есть спирт рояль,-значит статья заказная, 100%. Одна нахуй отсылка, а вайт игл в пластике по 0.33, а монастырскую избу, а клюковку вы не помните? А как же портвейн легендарный? Нет, же сука,тупорылые ленивые писари не могут даже отмониторить инфу, познакомится, так сказать с вводными,о чем писать. Только нахуй спирт рояль у них.
И да, Сергей, сдохни, ибо хуже пиздабола, только живой пиздабол

У нас в школе ещё вот эта хрень считалась признаком крутого пацана:

Синька - зло

[^]
МореСвета
29.09.2019 - 00:06
2

пахуистка

я когда от такого же алкота ушла, то очень пожалела
что раньше не ушла cool.gif biggrin.gif

[^]
501ver
29.09.2019 - 00:17
0

Ярила

Вспоминаю рекламу пива из 90-х: "сын родился, Серегой назвал..."

[^]
Felix500
29.09.2019 - 00:19
0

Шпунтик

Серега, после 35 организм снимается с гарантии. Теперь, то, сколько ты проживешь, зависит только от того, как ты будешь к себе относиться. Короче после сорока мозгов уже должно хватать на то, чтобы перестать травить себя по доброй воле. Ищи себе хобби подальше от алкашки.

[^]
501ver
29.09.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Masia @ 28.09.2019 - 22:27)
Бросай пить, Сергей. Не в понедельник, а сейчас. Иначе скоро просто сдохнешь, гния изнутри, со страшными болями и мечтая поскорее умереть. И никого рядом не будет.
Поверь, я видел такую смерть, врагу не пожелаешь.

А вот бросишь пить - будешь жить вечно! :)

[^]
Zaxisbug
29.09.2019 - 00:28
1

Шутник

Осталось стать бомжом и дело в шляпе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх