«Пальма» атакует: крупнейший импортер пальмового масла объявил войну Росконтролю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
27.07.2019 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Мля посмотри царь чего у тебя в царстве твориться... Ну введи ты ОБХСС или уже ЧК... Ведь это уже почти анархия..

[^]
xerox
27.07.2019 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (panas31 @ 26.07.2019 - 12:16)
Цитата (Zloraki @ 26.07.2019 - 12:10)
Цитата (panas31 @ 26.07.2019 - 12:07)
Цитата (Nikolay4 @ 26.07.2019 - 12:02)
Полуфабрикат,то есть
Цитата
нерафинированного масла, имеющего жидкую консистенцию и красно-оранжевый цвет. И такое масло действительно полезно в ограниченных количествах. Но оно очень дорогое!

отчего-то дороже, чем
Цитата
рафинированное пальмовое масло. В нём полезных веществ значительно меньше, чем в красном, неочищенном. И оно, естественно, значительно дешевле.

несмотря на то, что проходил процесс очистки, затрачены силы и средства для организации производства, материалы, энергия и время, тем не менее оно дешевле. Кому нагло врём, товарищ ?

Дело в том, что для гидрогенизации покупается самое дешёвое пальмовое масло самого низкого качества, которое хранится в Малайзии в земляных ямах. И даже после затрат на его очистку оно получается в десятки раз дешевле, чем качественное нерафинированное пальмовое масло.

Ты видимо лично это все видел? и ямы в малазии, и качество продукта сам проверял? Или у тебя информация из таких же статей что ты привёл в качестве пруфа в одном из своих сообщений?

Посмотри фильм Аркадия Мамонтова "Пальмовые берега". Там всё воочию увидишь.

Мамонтов снимает стеб чистой воды, это специальный юмористический жанр "mokcumentary"
от английского "mock" = "прикалыватсья" и "documentary" = документальный, т.е. подается липа под видом чег-то документального, фактов ноль, художесственный вымысел под видом документалистики. Я сам охуел когда узнал что так можно

[^]
illyminat
27.07.2019 - 02:37
-1

Ярила

Переехал в штаты и когда тут покупаю кефир, айран или любые другие "наши" продукты, но выпущенные тут, я охуеваю от качества. В составе кефира только молоко и кисломолочные бактерии и все, так же в других продуктах. Вкус реально другой, а продукты не самые дорогие, я бы даже сказал что дешевле дргих таких же. Вот и думайте что вы там едите.

[^]
natalij7
27.07.2019 - 05:24
0

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 26.07.2019 - 11:05)
эта хуета есть в хлебе, печеньях, молоке, сыре, твороге, масле, сосисках, колбасах, полуфабрикатах, везде есть этот жир!!! я даже боюсь представить какие чумоданы нала заносятся в госдуму всем чтоб не приняли законов против этого!!!

в шоколаде

[^]
Annihilator666
27.07.2019 - 05:54
-1

Извращенец

А чё в нём такое ужастное. Судя по вики получше многих которые мы жрём ежедневно... Странно чёт. Основным маслом ещё с древнего Египта было. Или росконтрлль тявкнул все подлайнули??? В чём проблема то пальмового масла?? А растительное типо заипися??

[^]
vorchun72
27.07.2019 - 07:27
1

Ярила

сжечь к хуям контору эту alik.gif moderator.gif

[^]
mister007
27.07.2019 - 07:42
2
Статус: Online

Ярила

эта хуета есть в хлебе, печеньях, молоке, сыре, твороге, масле, сосисках, колбасах, полуфабрикатах, везде есть этот жир!!! я даже боюсь представить какие чумоданы нала заносятся в госдуму всем чтоб не приняли законов против этого!!!

А хер ли, купить по 3 бакса, продать, по 30, за килограмм. Мафия

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Стопудовочка
27.07.2019 - 07:51
3

Шутник

Цитата (vetor @ 26.07.2019 - 13:05)
Поля ЭФКО это подсолнечник, и где в майонезе животные жиры должны быть?

Предположу, что в яичном желтке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rozowik
27.07.2019 - 08:04
-1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 26.07.2019 - 11:14)
"Своих не бросаем" © В.В. Путин

Такая же пиздабольная картинка как и большинство что ты постишь, и что самое главное, она в зелени, и это страшно faceoff.gif

«Пальма» атакует: крупнейший импортер пальмового масла объявил войну Росконтролю

[^]
rozowik
27.07.2019 - 08:10
-1

Хохмач

Цитата (panas31 @ 26.07.2019 - 11:35)
Цитата (Lavrikov @ 26.07.2019 - 11:25)
эта хуета есть в хлебе, печеньях, молоке, сыре, твороге, масле, сосисках, колбасах, полуфабрикатах, везде есть этот жир!!!  я даже боюсь представить какие чумоданы нала заносятся в госдуму всем чтоб не приняли законов против этого!!!

А почему пм такое вредное? Есть исследования? Чем оно хуже оливкового, растительного, кунжутного и вообще масла в целом?

Исследования есть. Вот здесь всё подробно и доступно написано.
Вред пальмового масла для здоровья человека

Статья целиком и полностью из надуманной ерунды. faceoff.gif
Чего только стоят накопленные шлаки, в США почти не используется и т.д.
Где исследования? Такую же лабуду я могу про что угодно писать пачками

[^]
Voldemor
27.07.2019 - 08:10
0

Ярила

Ну куда девать то говно что вы меняли на истребители? С поганой овцы хоть шерсти клок

[^]
mafd
27.07.2019 - 08:17
-2

Юморист

Цитата (Zloraki @ 26.07.2019 - 11:19)

Ой как же так вышло что оно везде запрещено но официально ввозится? Или вы затянете свою любимую песню "Там используют в бытовой химии, а у нас все в еду идет"?

согласен. Масло как масло. Обладает определёнными качествами, поэтому и используется везде. А дешево потому, что поставляют из нищих стран. Новый всплеск борьбы с маслом, кажется, связан с личными интересами тех, кто больше всего вой поднимает.

[^]
Yggdrasill
27.07.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 26.07.2019 - 11:01)
roscontrol.com - частная контора. правды в их исследованиях мне кажется столько же сколько и в желтой прессе.

Кажется, это не аргумент нихуя. Доказано, это аргумент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anaksios
27.07.2019 - 08:44
3

Юморист

Да всё просто, сказочное населеньице отправляется в геноцидный рай.
У людей нищета в кошельках, вот и кормят дешёвейшим говном, чтобы желудки быдла были хоть немного сыты и на революцию не рвались. И конфетушки дешёвые "шоколадные" из пальмы делают, чтобы быдло вкусненько могло потешить гортанушки свои "нежным вкусом шоколада". Быдлу положен заменитель, потому что денег зарплатных у него всё равно не хватит на хорошие продукты, - пусть питается говном, пусть лечится и учится в истребительных учреждениях, чем меньше быдла - тем меньше вопиющих ртов - пусть лучше идут в рай, ну или куда-нибудь туда...
А боярушки кушают отдельно, не зашквариваются с простым народцем, - они из другого, сказочного теста.

Для этого же придумали и магазины с поношеным тряпьём, и заразную эпидемию скидок на всякое говно - пусть нищий носит поношеные майки, бегает по акциям за продуктами - ни в чём себе не отказывает и чувствует себя сытым приличным человеком, пока кто-то хитрый и большой тихонько посмеивается над дурачками в свою бронежилетку...

[^]
anaksios
27.07.2019 - 08:49
2

Юморист

Щас кремлеботы объяснят какое масло это полезное...
А Путин, Медведев, Сечин кушают продукты с пальмой?
Ответьте кремлеботы.

[^]
rozowik
27.07.2019 - 08:54
-1

Хохмач

Цитата (dimek @ 26.07.2019 - 21:52)
Товарищ один недавно рассказывал. Он типичный городской житель, купил в деревне молока из коровы. После употребления его через некоторое время он оккупировал белый трон ибо дристал дальше чем видит. Не принял городской организм, привычный к пальмовому суррогату натурпродукта

Домашнее молоко излишне жирное. Без привычки такое пить, для большинства это прямой путь на толчок

[^]
rozowik
27.07.2019 - 08:57
-2

Хохмач

Цитата (KalmarED @ 27.07.2019 - 00:12)
эта хуета есть в хлебе, печеньях, молоке, сыре, твороге, масле, сосисках, колбасах, полуфабрикатах, везде есть этот жир!!!  я даже боюсь представить какие чумоданы нала заносятся в госдуму всем чтоб не приняли законов против этого!!!

Вывод, в первую очередь нужно мочить этих жирных котов что заносят и развращают. Да любой сломается когда будут совать чемодан с налом... Ох и правы были большевики, что эту всю изводили под корень. За 300% прибыли они на всё готовы...
Да, в СССР порой перегибали, а кто не перегибал? Я во времена лично видел как сливали молоко на землю, потому, что вышло время его хранения! А плановая экономика не всегда (вернее всегда) предусматривает изготовление продуктов в прок. Я в Магадане служил в части которая напротив пищекомбината. Как выходили в город всегда посылали гонцов на комбинат. И всегда бидон молока или сливок, вкуснейшего хлеба. Особенно щедро отваливали вечером. Все равно выливать. И выливали кстати тогда, когда уже свинофермы не могли принимать на утилизацию продукты. Вспомните молоко, даже в запечатанном наглухо пакете-треугольнике, во время грозы скисало на раз! Часто делали домашний творог. Намедни попробовал сделать из магазинного молока. Фу! Бля! Гадость получилась! Моч первая профессия повар. Работал в мясном цеху, Норильске. Да, туши из глубокого хранения. Но великолепные по свежести! Это было в 80-х! Туши приходили со штампами 60-70 годов! В столовке великолепно готовили! Сам ел всегда в столовке! А теперь... Пожрать в столовке, квест с непонятным продолжением!

Почему молоко должно скисать во время грозы? Я столько в деревне прожил, корова была, около 25 лет, и не знаю. Просвяти, а?
Всю тему прочитал, столько ерунды несётся

Это сообщение отредактировал rozowik - 27.07.2019 - 08:59

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Otpad @ 26.07.2019 - 11:02)
отправим продукцию компании в БАН

во Нэфис и Ко прикатило, так прикатило, они же единственные в России кто умеет гнать из подсолнуха и рапса почти масла, но уже не маргарин. А когда вкладывались в это производство над ними Слобода потешались

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:03
-2

Юморист

бот с картиночками, Европа потребляет гораздо больше пальмы чем Россия

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:07
-2

Юморист

Цитата (ysn13 @ 26.07.2019 - 11:27)
А я в нашем мухосранске бутылочку пальмового масла не могу купить, чтоб stir-fry нормально делать. Нет ни в одном магазине. Всякое есть, от кунжутного до персикового, а пальмового нет. Подскажите где взять то, если оно оказывается "везде"?

потому что пальмовое масло не жидкое, оно полутвердое само по себе, жидкий пальмовый олеин и он то как раз технический.
А пальмовое масло полутвердое, пальмоядровое масло вообще твердое

Это сообщение отредактировал alexportvin - 27.07.2019 - 09:22

[^]
Picachu
27.07.2019 - 09:08
2

Ярила

вчера зашел в дикси, вспомнил про то что товар с пальмы с 1 июля, должен быть маркирован, решил посмотреть, эта пздц, я нашел брынзу alpine реально было написано, что с с пальмы, вся остальная молочка, типа настоящая, все домики в деревне, простаквашины, и т.п по которым, давно доказали, что там молока хуй есть, одна химия, все типа настоящие, про сырки, я молчу, официально признали, что там нет ничего натурального, одна пальма, все блять стоят БЗМЖ, на ценниках написано

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:08
-2

Юморист

Цитата (panas31 @ 26.07.2019 - 11:35)
Цитата (Lavrikov @ 26.07.2019 - 11:25)

А почему пм такое вредное? Есть исследования? Чем оно хуже оливкового, растительного, кунжутного и вообще масла в целом?

Исследования есть. Вот здесь всё подробно и доступно написано.
Вред пальмового масла для здоровья человека

бред же, какое нахер застывание в желудке, пусть анатомию автор выучит

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:10
-2

Юморист

Цитата (panas31 @ 26.07.2019 - 11:42)
Цитата (ПроходилМимо @ 26.07.2019 - 11:37)
Просто картинка.

На картинке - нерафинированное масло, а мы едим рафинированное и гидрогенизированное пальмовое масло

Авторы всех статей о пользе пальмового масла упоминают высокое содержание в нём витаминов, каротинов и прочих полезных для человека химических соединений. При этом они обычно «забывают», что всё это касается только нерафинированного масла, имеющего жидкую консистенцию и красно-оранжевый цвет. И такое масло действительно полезно в ограниченных количествах. Но оно очень дорогое! И поэтому практически не используется в пищевой промышленности даже в США или Швейцарии, не говоря уж о нашей стране.

Следующий уровень — это рафинированное пальмовое масло. В нём полезных веществ значительно меньше, чем в красном, неочищенном. И оно, естественно, значительно дешевле. Однако и этот жидкий, почти бесцветный продукт не очень хорошо подходит для массового использования в пищевой промышленности. Ведь и по цене оно не выгоднее традиционных для нас растительных жиров, и транспортировать его на сверхдальние расстояния не слишком удобно (а производится оно очень далеко от нас, в Африке и других экваториально-тропических регионах).

Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров».

еще один пиздаболише, пальмовое масло как раз таки после отжима начинает твердеть само по себе, а вот чтоб получить жидкое надо постараться

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:14
0

Юморист

Цитата (Селия @ 26.07.2019 - 11:57)
Цитата (Zloraki @ 26.07.2019 - 11:34)
Цитата (ysn13 @ 26.07.2019 - 11:27)
А я в нашем мухосранске бутылочку пальмового масла не могу купить, чтоб stir-fry нормально делать. Нет ни в одном магазине. Всякое есть, от кунжутного до персикового, а пальмового нет. Подскажите где взять то, если оно оказывается "везде"?

Ну судя по всему нужно брать фальсифицированную молочную продукцию в которой заменен молочный жир и выделять из этой продукции пальмовое масло. А его, по убеждению некоторых индивидуумов вплоть до 50% от конечного продукта.

Шучу :D

А самое смешное, что, например, в самом продаваемом молоке жирность 3,2% - gigi.gif
Т.е нафиг туда растительное масло подмешивать - я х.з. lol.gif

из под коровы жирность идет максимум 6% это от голландских ГМО мутантов, а так максимум процента 4-4.5, при это сливки тут же снимают, а далее еще и еще, в процессе восстанавливают кислотность и жирность до 3.2%, положено молочным жиром, но можно и не им.

[^]
alexportvin
27.07.2019 - 09:15
-3

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 26.07.2019 - 12:04)
Как яро россиянское народонаселение отстаивает свое право жрать продукты, содержащие пальмовое масло, в составе, которых этой пальмы быть не должно.

Ну жри маргарин, лучше чтоли, почитай советский гост на печенье Юбилейное, там прямо написано маргарин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх