Обрезание МПХ или как я решился на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spilov
3.07.2019 - 21:50
2
Статус: Offline

Юморист

Я еще в детстве залупил и так оставил. Пиписка выросла, а кожа нет.

[^]
Q999Q
3.07.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 3.07.2019 - 17:56)
Цитата (LIV @ 3.07.2019 - 17:52)
фотки давай!

в отдельную тему, в уголок. ТС молодец, что вытерпел. Я на его месте если бы перед операцией срать захотел, там бы от страха и усрался.

Все познается в сравнении. Еще две недели назад я тоже так бы думал. Но вот неожиданно застудил яйца, распухли, как у быка и одинадцать дней ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни стоять, ни дышать, ни чихать - короче, живой трупп. Боль страшная, острая, тягучая, жгучая. Слезы сами на глазах выжимаются. Вот это страшно, смерть казалась легким избавлением от этих неприятностей. Так, что это обрезание, как укус комарика. Только на двенадцатый день, острая боль утихла и началась просто боль, которая показалась облегчением.

[^]
RsP111
3.07.2019 - 21:59
0

Приколист

Делали в детстве, тоже фемоз. Ниче, мне нравится, девушки и женщины говорят так приятнее, нет запаха. Но хуй знает как у других)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yur2013
3.07.2019 - 22:00
4

Шутник

Фимоз удаляют в юношеском возрасте, если он есть с рождения. Лет в 10-13. Если плоть развивалась нормально, без фимоза, то потом она сжаться и сузиться не может, это не шагреневая кожа и даже не термоусадочная трубка! Ты что, член на солнце вялил, что у тебя такая усушка произошла?

[^]
Karpatov
3.07.2019 - 22:03
4

Шутник

Мне 49 лет. В апреле этого года делали обрезание. Диагноз был такой: рубцовый фимоз,хронический баланопостит. Болезнь начала проявляться с год назад , постепенно все хуже и хуже обращалась головка, секс превратился в пытку. Брил низ живота и лобок сам, клизму не делали, операция под общим наркозом,10 дней в стационаре.

[^]
ЯРГЕН90RUS
3.07.2019 - 22:05
1

Ярила

Теперь сможешь смело дрочить с размахом и большой амплитудой )))

[^]
DannyNov
3.07.2019 - 22:07
0

Шутник

Пятнарик, что то дёшево, Я год назад 32 (вроде, уже точно не помню, но не дешевле что пудов) отдал, правда делал у крутого урологв в мск.

[^]
Декабристас
3.07.2019 - 22:07
2

Шутник

А мне обрезание делали в квартире хирурга , даже в больницу звать не стали. Доктор вколол новокаина в член и ножницами отчекрыжил кожу и зашил все за 5 минут и шутить еще умудрялся при этом, мол «на бульон кожицу-то не возьмешь?» Операция стоила тысячу рублей 2 года назад.

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 22:10
0

Норвежский лыжник

Обрезал хуй?
Начинай учить Талмуд и кипу купи.

[^]
fogsector
3.07.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата
банальный фимоз, начавшийся полгода назад

Объясните, от чего этот банальный фимоз может начаться у 49 летнего мужика (в профиле посмотрел) и по каким причинам?

[^]
ispace
3.07.2019 - 22:13
1

минусите меня полностью

всегда думал что фимоз - это только от рождения может быть, но чтобы у здорового МПХ начался фимоз - схуяли кожа сама сжалась и прилипла ?

[^]
yugin
0

Ярила

нужно было обосраться на операции, а то как-то незавершенно deg.gif

[^]
Yarver85
1

Ярила

Еще чуток и можно спокойно дрочить...поздравляю...выздоравдивай

[^]
simfa
3.07.2019 - 22:14
2
Статус: Online

Ярила

Больше двадцати лет назад приехал в Израиль. Работал в строительной бригаде. И встретил земляка своего, хотя на тот момент он мне в дедушки годился. Мне было 23, а ему 72 года. После долгих расспросов кто, где , что , когда??? Нашли общих знакомых, и он работал с моим батей в автоколонне, и был такой же коммунист как мой отец, что называется Сталинской закалки !!!

И вдруг этот человек, имеющий детей и внуков, принимает решение сделать обрезание. Что сказать ? Сначала его не было пару недель на работе, потом он вышел, но работал без усердия и ходил на полусогнутых, (что понятно), и только когда я ему задал простой вопрос : - Нюма ! Нахуя ??? Он совсем блекло рассказал мне о зачатках религии в его голове ! На мои возражения, по поводу коммунистического прошлого, и отвергания религии как таковой, он не смог привести никаких контраргументов !

Из чего я сделал вывод - : Есть люди меняющие имена, или фамилии по определенным причинам,( господин Какашкин никому не понравится, был у меня знакомый такой в Симферополе, поменял на Смирнова), тут всё понятно, но когда всю жизнь человек был атеистом, и вдруг, по религиозным соображениям, (в 72 года), взял и отрезал пол- хуя без особой необходимости ? Я этого не понимаю !!!

(Для справки: Когда еврей умирает, для них не суть важно кем ты был при жизни, молился или нет ! Они тебя обрежут по-любому, потом завернут в простынь и похоронят! Главное, чтобы ты был евреем по маме!)

Медицинские причины это понятно, это необходимость. Но религия- как фактор ,это в моём понимании, как майдан головного мозга!!!

[^]
Dtaran611
3.07.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (krylov)
можно подумать у вас среди бела дня просто так не встает ?

Цитата (krylov @ 3.07.2019 - 18:23)
Цитата (kalbasa14 @ 3.07.2019 - 17:16)
krylov
Цитата
можно подумать у вас среди бела дня просто так не встает ?

ну бывает,но чет штоб так натирало головку..эт блин мне надо её мощно натирать)))

на жаре в комбезе ползаешь по лесам, варишь. я же не в офисе.

Это ж насколько, блять, надо любить свою работу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 3.07.2019 - 22:18

[^]
albinos
3.07.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (simfa @ 03.07.2019 - 22:14)
Больше двадцати лет назад приехал в Израиль. Работал в строительной бригаде. И встретил земляка своего, хотя на тот момент он мне в дедушки годился. Мне было 23, а ему 72 года. После долгих расспросов кто, где , что , когда??? Нашли общих знакомых, и он работал с моим батей в автоколонне, и был такой же коммунист как мой отец, что называется Сталинской закалки !!!

И вдруг этот человек, имеющий детей и внуков, принимает решение сделать обрезание. Что сказать ? Сначала его не было пару недель на работе, потом он вышел, но работал без усердия и ходил на полусогнутых, (что понятно), и только когда я ему задал простой вопрос : - Нюма ! Нахуя ??? Он совсем блекло рассказал мне о зачатках религии в его голове ! На мои возражения, по поводу коммунистического прошлого, и отвергания религии как таковой, он не смог привести никаких контраргументов !

Из чего я сделал вывод - : Есть люди меняющие имена, или фамилии по определенным причинам,( господин Какашкин никому не понравится, был у меня знакомый такой в Симферополе, поменял на Смирнова), тут всё понятно, но когда всю жизнь человек был атеистом, и вдруг, по религиозным соображениям, (в 72 года), взял и отрезал пол- хуя без особой необходимости ? Я этого не понимаю !!!

(Для справки: Когда еврей умирает, для них не суть важно кем ты был при жизни, молился или нет ! Они тебя обрежут по-любому, потом завернут в простынь и похоронят! Главное, чтобы ты был евреем по маме!)

Медицинские причины это понятно, это необходимость. Но религия- как фактор ,это в моём понимании, как майдан головного мозга!!!

Или перед тем как жениться! Сам сопровождал прокурорских детей на такую процедуру.
Тут зам. Прокурору города сыновей женить-- а они не обрезанные-позор! (дело в Ташкенте происходило)
И таки да! Уже не вперый раз эта щекотливая тема поднимается из ниоткуда...

[^]
barmaleika18
3.07.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (DannyNov @ 3.07.2019 - 22:07)
Пятнарик, что то дёшево, Я год назад 32 (вроде, уже точно не помню, но не дешевле что пудов) отдал, правда делал у крутого урологв в мск.

Нахера крутой уролог на эту смешную операцию?
Она при наличии показаний у нас делается по ОМС - бесплатно и взрослым и детям, все спокойно приходят и через 5-7 дней домой.
Правда, говорят, кто очень религиозен в больницу не идут - по старинке все, иначе в мечети/синагоге "не поймут" (с их же слов).
На мой взгляд требовать за эту ерунду деньги - себя не уважать! Это как иногда на ЯПе пишут что где-то за красивый шов или современный наркоз деньги платить надо - оплата качественного исполнения - основной признак говеной квалификации персонала, раз они видят какие-то особенные усилия со своей стороны. Либо хорошо делай всегда: и ДМС-нику и БОМЖу, либо иди нахуй из профессии.

[^]
par9
3.07.2019 - 22:27
0

Пиздабол

Я без наркоза делал

[^]
Karpatov
3.07.2019 - 22:28
0

Шутник

cancerdark
cancerdark
Выше по теме писали: баланопостит,баланит, преддиабет,диабет. Кровь на сахар у меня тоже брали вкупе со всеми анализами.

[^]
nod430
3.07.2019 - 22:29
6

Ярила

что то вспомнилось

В синагогу в райцентре под Бердичивом приехал налоговый инспектор.
- Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете
оплывки?
Раввин говорит:
- Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам
новые свечи.
- Понятно... А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти
крошки деваете?
Раввин говорит:
- Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и
присылают нам новую мацу.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда
вы эти обрезки деваете?
- Отправляем в город...
- Ну и что? Что они вам присылают?
- Вот сегодня вас прислали...

[^]
barmaleika18
3.07.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 3.07.2019 - 22:10)
Цитата
банальный фимоз, начавшийся полгода назад

Объясните, от чего этот банальный фимоз может начаться у 49 летнего мужика (в профиле посмотрел) и по каким причинам?

Травма/воспаление на фоне ИППП/воспаление на фоне нарушения гигиены.
Я выше описывал.

[^]
yugin
3.07.2019 - 22:31
2

Ярила

Цитата (par9 @ 3.07.2019 - 22:27)
Я без наркоза делал

так ты и сам себе делал, топором, рассказывал же deg.gif

[^]
ssmac
3.07.2019 - 22:38
0

Ярила

дрочить надо было почаще -- обошолся бы без операции dont.gif ; и уж если выбирал сам хирурга, надо было тётку выбирать;

[^]
ЯПfan
3.07.2019 - 22:43
0

Ярила

В 40
фимоз половую йоплю грозился перенести в камеру пыток...
под общим наркозом.
блеат, не думал что так часто взбрыкнуть пытаеццо- зело швы болели...

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 3.07.2019 - 22:45

[^]
porfisha
3.07.2019 - 22:46
0

Хохмач

делал, помню хруст ножниц, удаляющих лишнее и кровавые перевязки дома. но щас заебись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх