Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
12.06.2019 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 12.06.2019 - 14:43)
Мужчине вступать в брак,где он не имеет никаких прав, в случае развода - бобосудьи оттяпают и имущество и ребенка, которого обеспечивать обязан,а видеть его это уже на усмотрение бывшей....Да нах оно надо нормальному мужику?

А тем не менее, алименты на ребёнка присудят как отцу. Ну с ребёнком понятно, а запросто могут повесить долг и за коммуналку. Если жена прошаренная, и копила много лет квитанции по оплате. Для суда платил тот, кто предъявил документы об оплате. Поэтому вслед за "да я с ней жил 5 лет" чтобы подтвердить право на совместно нажитую табуретку может прилететь счёт за коммуналку за все 5 лет, если мужик жил на её квартире.

[^]
ДесантУрА116
12.06.2019 - 14:53
1

НЕБО СЛАВЯН

по-русски
сношница

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Reddi777 @ 12.06.2019 - 14:37)
лучше, гораздо лучше быть одной,чем с тем,кто не предлагает брак.

поясните
в оригинале было, лучше чем с кем-попало))

[^]
Елжбета
-1

Королева выёжиков

Цитата (godmode @ 12.06.2019 - 16:44)
ну почитав ответы девочек, становится понятно что брак для них это материальные и социальные гарантии их будущего, никаких других отличий между сожительством и браком по сути нет.

Это называется белое принимать за черное.
Люди пишут, что в случае проблем, женатые избегут лишнего гемора.
При том, что у женщин зачастую имущества и сбережений больше, а зарплата выше, чем у многих мужчин.
А вредных привычек меньше.

Ща начнется про шубы и Мольдивы lol.gif
И да, мы можем писичкой заработать ище rulez.gif

[^]
KotVaska
12.06.2019 - 14:54
0

Мимо пробегал

Цитата (Ruslanbelgorod @ 12.06.2019 - 12:43)
Мужчине вступать в брак,где он не имеет никаких прав, в случае развода - бобосудьи оттяпают и имущество и ребенка, которого обеспечивать обязан,а видеть его это уже на усмотрение бывшей....Да нах оно надо нормальному мужику?

Если ребенок твой, то ладно. Но когда бывшая ни дня не работала, а потом хочет половину мотивируя, мол ты мужчина, еще заработаешь, то действительно нафиг надо. А если ребенок левый вообще нонсенс. Алименты мелочь. Бывшая легко их на себя может тратить и еще требовать, мол я не работаю, а погулять хочется. Уж лучше одному быть. А перепехнуться всегда найти можно. Лично мое мнение

[^]
Князь
3

Кво

Елжбета
Цитата
подозреваю, шо в теме, кроме Танкреда и астранома, женатых нет.

Ниправда!

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.06.2019 - 14:52)
А мы с женой и не устраивали шоу из нашей свадьбы. С утра, пораньше, приехали к открытию ЗАГСа, первыми расписались и такси-аэропорт-самолет. Свадебный ужин на двоих, в кафе, на берегу моря. От гостиницы, как молодоженам, сделали подгон - фрукты и вино в номер. Самая лучшая свадьба, КМК wub.gif

а я хотел банкета и катания :))
даже на выкупе настоял. тогда меня прикалывала вся эта движуха. тогда я был молодой и вдобавок - невыездной lol.gif

[^]
Айболит30
12.06.2019 - 14:55
1

Ярила

Вот заметил, что при разговоре говоришь,например, что была жена. Мужик никогда в жизни не спросит-официальный брак? А вот женщины постоянно спрашивают)

[^]
Pespikola
2

Митяй

Дмитрич
Цитата
но вот уже очень долго лет не могу найти женщину, которая меня хотя бы уважала

много это сколько?
или не там ищешь или не за что why.gif

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (астраном94 @ 12.06.2019 - 14:48)
Цитата (Танкред @ 12.06.2019 - 14:41)
Оленевский остров (экспедиции МГУ как "база") и дальше куда глаза глядят на две-три недели автонома.

Отдельно - обелиски погибшим летчикам ставим.  По всему Кольскому.

а, ну не совсем наши края :))) Карелия и Мурманская обл:))
природа там красивая rulez.gif

19Andrey1981
Цитата
Так как бы найти другую бабу это и есть решение проблемы)

и с ней опять такой же финт? тогда и вещи можно не распоковывать lol.gif

Непосредственно в твои края в этом году собирался, но пока под вопросом - на службе завал.

Возможно, на три дня приедем и обратно. Но и то неясно.

дабы не офф - штамп в паспорте - это еще и умение брать на себя ответственность. Как мужчине, так и женщине. А вот делать это люди потихоньку разучились, увы.

Ну и права Селия - смотрите, на ком женитесь.

[^]
azidus
3

Приколист

Цитата (Селия @ 12.06.2019 - 12:46)

Если мужчине нужна конкретно эта женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

давайте называть вещи своими именами.
не мужчина а говноед gigi.gif

[^]
RusAngel
12.06.2019 - 14:57
8

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Ситуация складывается совершенно комичная: женщины пашут на великой стройке отношений как таджики, строят «Дом 2» в отдельной взятой квартире, а мужчины выступают в роли заказчика и приёмщика работ. Картина маслом: женщина — гастарбайтер, мужчина — зажравшийся москвич.

Да, блять, прям вы уработались. Всю основную нагрузку на обеспечение семьи всегда нёс мужчина. У вас же всё содаётся для облегчения ведения домашнего хозяйства: стиральные машины, посудомойки. Где там вы перерабатываете? И что блять за ебануое выражение "строить отшошения"? Покажите мне как этот процесс должен выглядеть физически и что будет представлять из себя итоговый результат? Выебать мужику мозг, что тот превратился в бесхребетную амёбу? Спасибо, идите нахуй.

[^]
JGDLV
12.06.2019 - 14:59
7

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 12.06.2019 - 19:53)
у женщин зачастую имущества и сбережений больше, а зарплата выше, чем у многих мужчин.

Охуенно пошучено! shum_lol.gif

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.06.2019 - 14:39)
19Andrey1981
Цитата
Ничего хорошего он мужику не несёт...

а что вы от него хорошего хотите?
Цитата
.если есть возможность и так жить то на кой тот штамп...

это подписание договора, который юридически будет регулировать ваше совместное ведение хозяйства
Цитата
Какие-то проблемы возникли ... шмот собрали и разъехались, без судов и прочей тягомотины.

ну да, баба борщ пересолила - собрал носки в кулечек, котомку на спинку закинул и упиздел в туман, и главнэ никакой ответственности.
а если нажили больше, чем шмот?
Цитата
Так что нахера он нужен не понятно

паспорт тоже не нужен. и совместные дети.

Цитата
а что вы от него хорошего хотите?

Ну например хату отжать при разводе было бы неплохо...хотя бы не потерять)
Раньше так же брак был ..."пока смерть не разлучит вас" То есть это была гарантия что баба не уйдёт к "Аре" То есть на неё можно было положится ...имущество например записать...а так это "вилами на воде" сёдня расписались завтра отписались

Цитата
это подписание договора, который юридически будет регулировать ваше совместное ведение хозяйства

Ничего он не будет регулировать, договора в части противоречащей закону не действительны...Например если в законе написано что пол хаты долой то судье насрать что там в договоре)))
Тем более ведение хозяйства ) Так как не существует мер воздействия. Например если в договоре написано что жена должна убирать в хате и не убирает то заставить её никак нельзя. Она даже давать не обязана...может вообще 3-х негров привести ....имеет право ...а чё ...закон не запрещает.
Так что эти договора это филькина грамота)

Цитата
ну да, баба борщ пересолила - собрал носки в кулечек, котомку на спинку закинул и упиздел в туман, и главнэ никакой ответственности.
а если нажили больше, чем шмот?

1.Инициатором развода обычно является баба...так как ей это выгоднее.
2. Если нажили больше чем шмот то каждый берёт то что на нем по документам...если я купил машину то она моя...в документах так и написано Владелец такой-то ) Без всяких там но...

Цитата
паспорт тоже не нужен. и совместные дети.

Без паспорту ничего не сделаешь...работа, бизнес, покупка жилья и т.д
А без штампа в паспорте трахайтесь и живите на здоровье, никто не мешает.
Дети. Детей можно и так оформить на себя если надо. А мать одиночка будет разные ништяки получать...я такие парочки знаю

Так что я на полном серьёзе не понимаю зачем люди женятся ...еще никто мне обратного не доказал

[^]
Айболит30
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 12.06.2019 - 12:45)
Бред какой то.
Жил гражданским браком 9 лет. Всегда (и в глаза и за глаза) называл жену "женой".

А как ты бы ещё называл?Сожительница gigi.gif . Типа -поехал за сожительницей)).
Как-то зашкварно звучит. Тоже называл свою женой,просто по-другому то как?Это же уже не подружка. Есть ещё категория тех,кто говорит "супруга")))

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.06.2019 - 14:53)
При том, что у женщин зачастую имущества и сбережений больше, а зарплата выше, чем у многих мужчин.

шта? это ты щаз с какой планеты прилетела?
Цитата
мы можем писичкой заработать ище

а вот тут - согласен rulez.gif

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (elegaz @ 12.06.2019 - 16:52)
А мы с женой и не устраивали шоу из нашей свадьбы. С утра, пораньше, приехали к открытию ЗАГСа, первыми расписались и такси-аэропорт-самолет. Свадебный ужин на двоих, в кафе, на берегу моря. От гостиницы, как молодоженам, сделали подгон - фрукты и вино в номер. Самая лучшая свадьба, КМК wub.gif

О, тебя забыла

НеРомантичная свадьба какая-то, без баянов и мордобоя rulez.gif
Тож такую хачю biggrin.gif
Надо мужа уговорить на юбилейный тур, жаль в апреле он

[^]
godmode
12.06.2019 - 15:01
7

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.06.2019 - 14:52)
godmode
Цитата
когда одна сторона получает только обременения без всяких прав,

это какие такие обременения? и каких прав бы хотелось? лично тебе
Цитата
а другая только гарантии без всяких обязанностей и ответственности.

какие такие гарантии получает женщина? есть гарантия, что мужик в 40 не уйдет к молодой?или гарантия , что не приживет детей от любовницы? или что не сопьется? или что сможет хотя бы прокормить жену во время декрета? и от какой ответственности штампом освобождается женщина? мне очень интересно.

обременения стандартные для мужчины - должен обеспечивать и далее по списку всего что должен "настоящий мужчина", прав ровно никаких и на чужой член жена может присесть и ребенка нагулять, которого ты какой то период должен будешь обеспечивать, даже если тест днк покажет что он не твой, получается что ты живешь просто с какой то левой девчонкой, которая внезапно села тебе на шею - она вольна делать что хочет юридически.
по второму пункту - не спорю, мужчину этот штамп в паспорте тоже ни в чем не ограничивает, хочешь - гуляй налево-направо, вот только в процессе развода ты за это расплатишься своим имуществом и отчислениями от своих доходов.
так вот вопрос если современный брак ни в чем обе стороны в принципе не ограничивает, только накладывает финансовые обязательства на одну из сторон - зачем он в принципе нужен? просто атавистический пережиток прошлого, за который пытается цепляться одна из сторон, которая видит в нем выгоду для себя, но тем не менее он уверенно отмирает - мировая статистика это отчетливо показывает, причем даже в очень религиозных странах где с этим было очень строго (не мусульманских, у них там свой уклад отставший от современного лет на 200-300).

Это сообщение отредактировал godmode - 12.06.2019 - 15:03

[^]
kitikitidada
12.06.2019 - 15:01
1

Персонаж

Цитата (астраном94 @ 12.06.2019 - 14:54)
Цитата (elegaz @ 12.06.2019 - 14:52)

а я хотел банкета и катания :))
даже на выкупе настоял. тогда меня прикалывала вся эта движуха. тогда я был молодой и вдобавок - невыездной lol.gif

иногда..бывают свадьбы..огонь..
рили весело и классно..скатаниями..брожением и т.д...ну все ка кположено
а бывает гавно..сидят жрут..пытаюцо раскочегарить вяло..короч..все ка кто не от души..нах такие свадьбы
но эт в качестве гостя, а так то..всегда думаешь..бедные м и жо..наряждили..посадили..пить незя..есть незя..танцевать скромно..ниче не пизданешь лишнего..еще эти пьяные тошнотворные рожи..ну нах

[^]
Елжбета
12.06.2019 - 15:02
2

Королева выёжиков

Цитата (астраном94 @ 12.06.2019 - 16:59)
шта? это ты щаз с какой планеты прилетела?

По моей личной выборке: у всех девчонок к моменту свадьбы были квартиры - подаренные или заработанные. И неплохие зарплаты
У мальчиков разве что машинки. И еще они до седых муд...волос "ищут сибя", естесственно, сидя на шее у жены.
Ну, мож, это только у нас, в Замкадье так
И да, я больше мужа зарабатываю многа лет.
А у него неплохая зарплата по нашему региону

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.06.2019 - 15:07

[^]
Елжбета
12.06.2019 - 15:02
2

Королева выёжиков

Цитата (Князь @ 12.06.2019 - 16:54)
Ниправда!

Зопесала wub.gif

[^]
астраном94
12.06.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 12.06.2019 - 14:55)
Непосредственно в твои края в этом году собирался, но пока под вопросом - на службе завал.

Возможно, на три дня приедем и обратно. Но и то неясно.

приезжайте - у нас интересно и природа класс
Цитата
штамп в паспорте - это еще и умение брать на себя ответственность. Как мужчине, так и женщине. А вот делать это люди потихоньку разучились, увы.

такое поколение сами и воспитали - чуть что - сразу к маме или по блядям

[^]
Кысява
12.06.2019 - 15:03
4

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 12.06.2019 - 14:55)
Вот заметил, что при разговоре говоришь,например, что была жена. Мужик никогда в жизни не спросит-официальный брак? А вот женщины постоянно спрашивают)

Вот живешь так с мужчиной, без штампа в паспорте, ремонты делаешь, борщи\минеты, тут - бац , и объявляется ребенок от первого зарегистрированного брака с претензиями на квартиру\машину\алименты. И что делать женщине, вложившей время, силы и средства в создание семейного уюта?

[^]
Парфюмер
12.06.2019 - 15:04
6

Приколист

Цитата (Ruslanbelgorod @ 12.06.2019 - 12:43)

Когда ухаживать за дряхлеющим мужем, то ей выходить замуж не выгодно lol.gif Ну, пиздец просто..

Для мужчины брак выгоден только в двух случаях:
1. Когда жена зарабатывает в разы больше (выгодно формируется совместно нажитое имущество),
2. Когда у мужа здоровье херовое и он на пороге инвалидности. Тогда в случае развода жена будет ему выплачивать алименты..
Всё.
Во всех остальных брак это неравнозначный союз. Договор, условия которого мужчине не выгодны. Ну и на хуй такой договор подписывать? Право собственности на женщину этот договор не даёт. Каких-то прав на неё не закрепляет. Ребёнок тоже не ваш. Никаких прав у вас на него не будет. Я вот подписал, 8 месяцев сына не вижу, а ведь я не нарк, не алкаш, деньги зарабатываю, со всех сторон положительный человек - теперь алики плачу как лох и чуть недвигу не оттяпала - хорошо, что вовремя подсуетился, оформил на родителей.

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 12.06.2019 - 15:11

[^]
Pespikola
12.06.2019 - 15:04
4

Митяй

19Andrey1981
Цитата
Например если в законе написано что пол хаты долой то судье насрать что там в договоре)))

только пол хаты купленной в браке, т.е. при совместном ведении хозяйства. Что не так?
Цитата
Например если в договоре написано что жена должна убирать в хате и не убирает то заставить её никак нельзя.

должна именно жена, а муж в это время возлежать ни софе будет?
Цитата
Она даже давать не обязана..

ух ты, ловите ебакаку
Цитата
.может вообще 3-х негров привести ....имеет право ...а чё ...закон не запрещает.

ты тоже можешь привести, прикинь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50418
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх