Сотрудник ГРУ рассказал, как выжить в массовой драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
5.06.2019 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Как, как, каком кверху. Вот так и выжить, ну или как нам там сказал многоуважаемый сотрудник ГРУ. Вывалить ствол и шмалять везде. Думаю тоже неплохо поможет.

[^]
Solesurvivor
5.06.2019 - 22:45
-2

Единственный Выживший

Ребятки! Поверьте "предателю" Резуну! Его две шедевральные книги "Аквариум" и "Советская военная разведка" ответят Вам на очень много вопросов.

[^]
Geras1488
5.06.2019 - 23:11
2

Приколист

Нам на х.у такие ГРУшники не нужны))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sven2000
5.06.2019 - 23:14
1

Балагур

Пиздежь что оружие не помогает. Очередь из калаша очень даже помогает. Только что это за спецназ гру ,который с парой пьяных носорогов справиться не смог. Они вон на выступлениях мосты чугунные с одной руки ломают.

[^]
SteelThunder
5.06.2019 - 23:23
2

Ярила

Он не сказал главного, как спасти человека от толпы блеать, советник

[^]
ravelin
5.06.2019 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 5.06.2019 - 23:23)
Он не сказал главного, как спасти человека от толпы блеать, советник

А нахрена? Нафига там этого человека спасать?

[^]
ravelin
5.06.2019 - 23:49
1

Ярила

Цитата (sven2000 @ 5.06.2019 - 23:14)
Пиздежь что оружие не помогает. Очередь из калаша очень даже помогает. Только что это за спецназ гру ,который с парой пьяных носорогов справиться не смог. Они вон на выступлениях мосты чугунные с одной руки ломают.

Оружие еще как помогает, если бы оно не помогало, его бы не придумали. Разговоры, про то, что оно не помогает, меня веселят.

[^]
mnogonuh
5.06.2019 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (АймСкотмэн @ 5.06.2019 - 14:44)
Цитата
- Если рядом есть автомобили, то можно стрелять или бить по ним, чтобы привлечь внимание автовладельцев, - добавил мужчина.

faceoff.gif "стрелять" в автомобили? он серьезно? может лучше стрелять по нападающим вместо машин? и из чего стрелять, простите? из рогатки или пальца? у нас оружие носят менты и бандиты только.

Цитата
- Из толпы также можно и нужно стараться выходить. Как? Необходимо делать «коридор»: бить быстро и наотмашь - одному в челюсть, другому в пах - и убегать. В таких экстренных ситуациях бегство - не позор, - заявил мужчина.

это не сотрудник ГРУ, это Джеки Чан, прямо... Брюс Уиллис! alik.gif

А не пробовали просто по ночам не тусоваться около "злачных обителей" типа кабаков, где полно хачей с ножами и пьяных мсуоров?

Вот на видео индивидуум тоже учит ничуть не хуже! Чудеса просто творит!

Боже, когда мама тебя приглашает борщ поесть с мясом,ты такой же придирчивый? Мясо? Там же еще и кость! Как меня можно приглашать есть борщ, если там кость. Так и говори, есть борщ и кость...
Ты знаешь значение слова "или"? ....."стрелять или бить". Там же сказано, что стрелять в толпу бессмысленно.

А не пробовали просто по ночам не тусоваться около "злачных обителей" типа кабаков, где полно хачей с ножами и пьяных мсуоров?.... Там речь идет о том, что если вы попали в такую ситуацию, понимаешь? По-па- ли. Это уже коснулось вас. Он не рассказывает о том, как надо жить,чтобы таких ситуаций не возникало - это один вопрос. Другой- что делать если вы попали в такую ситуацию - вот о чем говрил дядька

[^]
FMvrn
5.06.2019 - 23:54
1

Шутник

Цитата
Если рядом есть автомобили, то можно стрелять или бить по ним, чтобы привлечь внимание автовладельцев

Э, простите, что?
Цитата
Сотрудник ГРУ также подчеркнул, что в большой толпе нельзя падать и нужно как можно дольше держаться на ногах.

Я так понимаю звание этого сотрудника - капитан, а фамилия Очевидность.

[^]
ravelin
5.06.2019 - 23:57
1

Ярила

Цитата (mnogonuh @ 5.06.2019 - 23:53)
Цитата (АймСкотмэн @ 5.06.2019 - 14:44)
Цитата
- Если рядом есть автомобили, то можно стрелять или бить по ним, чтобы привлечь внимание автовладельцев, - добавил мужчина.

faceoff.gif "стрелять" в автомобили? он серьезно? может лучше стрелять по нападающим вместо машин? и из чего стрелять, простите? из рогатки или пальца? у нас оружие носят менты и бандиты только.

Цитата
- Из толпы также можно и нужно стараться выходить. Как? Необходимо делать «коридор»: бить быстро и наотмашь - одному в челюсть, другому в пах - и убегать. В таких экстренных ситуациях бегство - не позор, - заявил мужчина.

это не сотрудник ГРУ, это Джеки Чан, прямо... Брюс Уиллис! alik.gif

А не пробовали просто по ночам не тусоваться около "злачных обителей" типа кабаков, где полно хачей с ножами и пьяных мсуоров?

Вот на видео индивидуум тоже учит ничуть не хуже! Чудеса просто творит!

Боже, когда мама тебя приглашает борщ поесть с мясом,ты такой же придирчивый? Мясо? Там же еще и кость! Как меня можно приглашать есть борщ, если там кость. Так и говори, есть борщ и кость...
Ты знаешь значение слова "или"? ....."стрелять или бить". Там же сказано, что стрелять в толпу бессмысленно.

А не пробовали просто по ночам не тусоваться около "злачных обителей" типа кабаков, где полно хачей с ножами и пьяных мсуоров?.... Там речь идет о том, что если вы попали в такую ситуацию, понимаешь? По-па- ли. Это уже коснулось вас. Он не рассказывает о том, как надо жить,чтобы таких ситуаций не возникало - это один вопрос. Другой- что делать если вы попали в такую ситуацию - вот о чем говрил дядька

Стрелять в толпу бессмысленно? Это с какого перепуга? Она разбежится от одной маленькой очереди.

[^]
VickysDaddy
6.06.2019 - 00:14
1

Ярила

Сотрудник ГРУ заявил, что любое огнестрельное оружие в толпе работает слабо. Оно может только разозлить участников драки. Вот именно cool.gif

Сотрудник ГРУ рассказал, как выжить в массовой драке

[^]
manager2
6.06.2019 - 00:16
0

Ярила

огнестрельное оружие точно в толпе плохо работает?
любое?

[^]
VickysDaddy
6.06.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.06.2019 - 00:16)
любое?

Смотри выше cool.gif

[^]
MrRoosvelt
6.06.2019 - 00:19
0
Статус: Online

22

любое?

Ну если бы ты был в таких ситуациях, то понимал бы, что огнестрел в толпе и узком пространстве не эффективен. Пока ты полезешь за пистолетом, ножом уже раз 10 ударят. Нож в ближнем бою куда эффективнее чем пистолет.
Более того, применят огнестрел тоже надо уметь, ибо начать полить дело не хитрое, но попадет пуля прохожему в голову и получишь срок.

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 5.06.2019 - 14:38)
Мужчина подчеркнул что "не нужно лезть в толпу, которая начинается примерно от пяти человек"

Сотрудник ГРУ прокомментировал массовую драку, которая произошла на днях в Подмосковье, где был убит спецназовец Никита Белянкин.

Напомним, молодой человек вступился за двух парней, которых избивала толпа. Под влиянием сильных эмоций, как отметил действующий сотрудник ГРУ, Белянкин допустил ряд ошибок, которые привели к его гибели.

- Знаю по себе (по молодости было всякое), когда видишь, как избивают беззащитного, включаются определенные реакции и отключается здравомыслие. В толпе включается стадное чувство, люди в толпе звереют и, как правило, творят очень жестокие вещи, - заявил мужчина.

Он также подчеркнул, что не нужно лезть в толпу, которая начинается примерно от пяти человек.

- Что мог сделать молодой человек? Во-первых, молодчиков можно было напугать, например, громко крикнув: «Шухер, полиция!» Этого хватило бы, чтобы толпа разбежалась или хотя бы переключила свое внимание, - отметил сотрудник ГРУ.

Он также подчеркнул, что нужно было позвать на помощь прохожих, а также обязательно вызвать сотрудников полиции.

Сотрудник ГРУ заявил, что любое огнестрельное оружие в толпе работает слабо. Оно может только разозлить участников драки.

- Если дистанция порядочная, то травматическое оружие бессмысленно. Более того, «друзья» раненого звереют еще сильнее. Оружие можно использовать против одного-двух, но не против толпы из 20 человек, - рассказал мужчина в интервью сайту MK.RU.

Сотрудник ГРУ также подчеркнул, что в большой толпе нельзя падать и нужно как можно дольше держаться на ногах.

источник

Жалко очень, нет варианта позвонить в полицию, она приедет оперативно...
Как в любо правовом государстве.
Короче выживайте сами как знаете.
Я примерно знаю что делать вырос в 90-е. Но если спеца завалили то мои шансы намного меньше выжить в моей сука стране(((

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.06.2019 - 00:36

[^]
artem1984
6.06.2019 - 00:34
0

Весельчак

Телескопическая дубинка может во многих случаях помочь. Только не китайский мусор, а ESP например.
PS. Знаю что не законно, но эффективно, учитывая что на мусоров никаких надежд нет.

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (artem1984 @ 6.06.2019 - 00:34)
Телескопическая дубинка может во многих случаях помочь. Только не китайский мусор, а ESP например.

Поймают...
Но конечно лучше быть живым и под следствием чем на кладбище.
Может спас бы парня газовый баллончик, а не травмат? Профи что скажут....
Огнестрел бы его реально бы спас с его опытом.

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.06.2019 - 00:38

[^]
ravelin
6.06.2019 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.06.2019 - 00:19)
любое?

Ну если бы ты был в таких ситуациях, то понимал бы, что огнестрел в толпе и узком пространстве не эффективен. Пока ты полезешь за пистолетом, ножом уже раз 10 ударят. Нож в ближнем бою куда эффективнее чем пистолет.
Более того, применят огнестрел тоже надо уметь, ибо начать полить дело не хитрое, но попадет пуля прохожему в голову и получишь срок.

Рузвельт, ты реально заебал, хотел бы я на тебя посмотреть в толпе, в которую всаживают очередь из ак или эмки. Как это будет неэффективно.

[^]
mishgansp
6.06.2019 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.06.2019 - 14:51)
Цитата
- Если дистанция порядочная, то травматическое оружие бессмысленно. Более того, «друзья» раненого звереют еще сильнее. Оружие можно использовать против одного-двух, но не против толпы из 20 человек, - рассказал мужчина в интервью сайту MK.RU.

Не соглашусь,меня несколько лет назад остановили нагло на трассе, новосибирск-барнаул, подрезали ночью,вышел и не задавая вопросов из бекаса влупил в заднее стекло а одному в живот (первые два травматические) остальные пятеро или четверо где то по кустам уже шуршали.Подох или нет не знаю,на меня потом никто не выходил,может грязные и пошарпаные номера сработали,но оружие очень хорошо работает хоть на толпу хоть на одного.Главное что бы это было оружие, а не травмат из детского мира.

Я хз чо такое бекас. Гугл каких-то бакланов выдаёт. Если это какой-то огнестрел, то и взять его обычному человеку негде, да и таскать с собой себе дороже.

А так лет 10 назад на меня нарки напали двое. Никого не трогал, просто из подъезда выходил с женой. Меня окликнули и мне сразу вскольз прилетело в висок. Короче, отмудохал я того нарка как бог черепаху. Они под солями боли не чувствуют, прут и прут. Хорошо, второй был в таком состоянии, что в драку не полез. Сейчас бы я бы выбрал сыбаццо подальше. А так у нарка и нож может быть и хз что. Нет угрозы родным и близким - вали быстрее. Но еще жена рядом была. А так надо всегда избегать драк. Дольше проживешь. Но вот бьют кого-то толпой. Прошел мимо - не мужик, влез в драку -мужик посмертно.

Здесь был YАРiК+

[^]
mishgansp
6.06.2019 - 00:39
-2

Ярила

Цитата

Не соглашусь,меня несколько лет назад остановили нагло на трассе, новосибирск-барнаул, подрезали ночью,вышел и не задавая вопросов из бекаса влупил в заднее стекло а одному в живот (первые два травматические) остальные пятеро или четверо где то по кустам уже шуршали.Подох или нет не знаю,на меня потом никто не выходил,может грязные и пошарпаные номера сработали,но оружие очень хорошо работает хоть на толпу хоть на одного.Главное что бы это было оружие, а не травмат из детского мира.

Я хз чо такое бекас. Гугл каких-то бакланов выдаёт. Если это какой-то огнестрел, то и взять его обычному человеку негде, да и таскать с собой себе дороже.

А так лет 10 назад на меня нарки напали двое. Никого не трогал, просто из подъезда выходил с женой. Меня окликнули и мне сразу вскольз прилетело в висок. Короче, отмудохал я того нарка как бог черепаху. Они под солями боли не чувствуют, прут и прут. Хорошо, второй был в таком состоянии, что в драку не полез. Сейчас бы я бы выбрал сыбаццо подальше. А так у нарка и нож может быть и хз что. Нет угрозы родным и близким - вали быстрее. Но еще жена рядом была. А так надо всегда избегать драк. Дольше проживешь. Но вот бьют кого-то толпой. Прошел мимо - не мужик, влез в драку -мужик посмертно.

Здесь был YАРiК+

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:46
-1

Ярила

любое?

Он уже полез, то есть был бы готов огнестрел применять если бы он был. И речь о бойце спецуры. Поверь он бы шальную пулю на "улицу" не пустил.
А пистолет в узком пространстве очень эффективен если применять знаючи.
Один выстрел в голень или в стопу - выводит оппонента надолго. Минимум месяца на 2-3 и то если повезет. И Не надо стрелять в колено это скорее всего ампутация конечности.

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.06.2019 - 00:46

[^]
ravelin
6.06.2019 - 00:49
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 6.06.2019 - 00:46)
любое?

Он уже полез, то есть был бы готов огнестрел применять если бы он был. И речь о бойце спецуры. Поверь он бы шальную пулю на "улицу" не пустил.
Один выстрел в голень или в стопу - выводит оппонента надолго. Минимум месяца на 2-3 и то если повезет. И Не надо стрелять в колено это скорее всего ампутация конечности.

Хватит говорить хрень, у этого пацана автомат, все ясно уже?

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.06.2019 - 00:39)
Цитата

Здесь был YАРiК+

Носи хороший газовый баллончик. Помогает проверяно. Который под солями не сразу, но работает, к сожалению некоторые смеси запретили (паралитические)

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 6.06.2019 - 00:49)
Цитата (avebersek @ 6.06.2019 - 00:46)
любое?

Хватит говорить хрень, у этого пацана автомат, все ясно уже?

Не ясно? А вот теперь по подробней, у кого автомат?)
И хрень не говорю, а пишу)

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.06.2019 - 00:53

[^]
dude29
6.06.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата
то можно стрелять или бить по ним, чтобы привлечь внимание автовладельцев, - добавил мужчина.

Чтобы они с битами спустились?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39476
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх