Про звонки с незнакомых номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
голосуЮщий
15.05.2019 - 11:45
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Обращайся с людьми так, как сам хочешь, чтобы обращались с тобой.

на это же указала Наташа Ростова поручику Ржевскому, подчёркивая его природную грубость и цинизм.
А поручик недоумевал:
- так, что теперь. мне у всех них *** сосать?

[^]
Vetalar
15.05.2019 - 11:48
1

Ярила

я тоже никогда не понимал это позёрство. должен быть очень ограниченный круг общения, что бы вот так вот отсекать незнакомые номера.
у меня нет отдельного рабочего номера и по роду работы мне может позвонить хоть чёрт с рогами. просто нереально занести в книжку телефоны врачей 30+ реанимаций по области, начмедов и главных врачей, пациентов и их родственников...

[^]
vikv
15.05.2019 - 11:50
3

Приколист

Работаю в СЦ, часто звоню всяким раздолбаям сказать, что техника которую они принесли в ремонт готова. Те кто не берет трубку с незнакомых номеров или делает белый список...
Ну не дозвонился я до вас, ну не узнали вы того, что ваша кофемолка, стиралка или холодильник готовы, мне лично поебать...
Это не мои проблемы, я вам звонил, а дозвонился или нет, мне на зарплату не влияет.

[^]
Киси
15.05.2019 - 11:50
1

Ярила

Давненько не звонят с незнакомых номеров. Видимо всяких предложенцев в нашем городе я затроллила и в списках у них мой телефон помечен как то так :"ебанутая! Не звонить!!!")))
Я не беру трубки-потом просто пробиваю телефон в интернетике. 99% это спамеры, как показывают отзывы. А кому надо-перезвонят. Все нужные номера в контактах. Ничего не боюсь, просто бесит, что могут позвонить в самый неподходящий момент, наверное не комильфо говорить с абонентом под звуки сливного бачка например)))

[^]
bunny3247
15.05.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Не поверишь. И руками работаю и очень часто звонки застигают врасплох, когда в скрюченном положении пытаешься шов положить или на монтаже где, стоишь на одной ноге одной рукой держишься чтобы не йопнуться, и всё равно пытаюсь ответить

Ну и кто ты после этого? Латентный инвалид!

[^]
ОлегС
15.05.2019 - 11:53
2

Балагур

Хуже когда с незнакомого номера звонят пару секунд, а потом бросают, ждут чтобы я перезвонил... Вот такие бесят меня хитрожопые..

[^]
мегадобрыйэх
15.05.2019 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

- Это мама вашего сына, он на продленке гулял с Лизой и сильно рассёк бровь, они во дворе, скорую я вызвала.

похоже на идиотию, ТС у тебя такая ситуация была?

ну номер супруги я знаю

[^]
kbcgv
15.05.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.05.2019 - 23:22)
Я всегда трубку беру. Мне скрывать не чего.
Хотя был момент меня атаковали, дескать мы вам случайно баланс пополнили, верните деньги! Отвечал спасибо!

Разговор то был не о том что скрывать, а о том что звонари заёбывают.
Если им не противостоять, а только: «Спасибо, не нужно, до свидания, всего доброго», то эта зараза разрастётся и телефон ваш умолкать не будет вообще. И нахуя тогда такой телефон.

[^]
Redwolf
15.05.2019 - 12:10
2

Ярила

Не понимаю этой зависимости от входящих! Насколько тревожно надо жить, чтобы постоянно ждать какой-то глобальный пиздец, о которой тебе могут вдруг сообщить с незнакомого номера среди ночи!

[^]
Одинец
15.05.2019 - 12:14
1

Мрачный надругатель

Цитата (голосуЮщий @ 15.05.2019 - 11:45)
Цитата
Обращайся с людьми так, как сам хочешь, чтобы обращались с тобой.

на это же указала Наташа Ростова поручику Ржевскому, подчёркивая его природную грубость и цинизм.
А поручик недоумевал:
- так, что теперь. мне у всех них *** сосать?

Ага.
А кто считает женщину человеком, пусть попробует в людном есте громко сказать:
А я вчера такого человека трахнул...

[^]
blonde005
15.05.2019 - 12:15
1

Шутник

А мне настолько часто звонят с незнакомых номеров, что не брать - это лишиться "куска хлеба"))). И перезваниваю сама, если взять не успею!
Исключение только одно - если звоно отключается, не успев толком позвонить - тут или человек сам сбросил (нечаяно не тот номер набрал) или рекламщики, чтоб ты слушал их бред за свои деньги.

[^]
nureddin
15.05.2019 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.05.2019 - 23:13)
либо скрываются от коллекторов, либо социофобы, у которых ни семьи ни друзей ни кошки...

И часто твоя кошка звонит тебе с незнакомого номера?

[^]
nureddin
15.05.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 15.05.2019 - 11:55)
- Это мама вашего сына, он на продленке гулял с Лизой и сильно рассёк бровь, они во дворе, скорую я вызвала.

похоже на идиотию, ТС у тебя такая ситуация была?

ну номер супруги я знаю

Ну, здравствуй, незнакомая мама нашего сына, звонящая с незнакомого номера.. И что ты хочешь? Чтоб я из за маленькой ссадины с работы отпросился и примчался через весь город?

И нахуя скорую вызывать? зеленкой помазать и дальше гулять.

[^]
Одинец
15.05.2019 - 12:26
1

Мрачный надругатель

Когда я работал на телевидении (энергетик), я обязан был на корпоративной трубе принимать любые звонки 24 часа в сутки. Отключать имел право в отпуске и на больничном. Скажете, список корпоративных номеров (1500 штук)? Ага, а у кого-то села корпоративная труба и он с другой звонит. Или кто-то не из компании, а мои визитки по всему Питеру. У собственников зданий, у ЭСО, у сбытовых...

Если к концу дня ты не хочешь ёбнуть телефон об стену - значит, ты в морге.

Сейчас мне на новой работе хорошо. Захотел - выключил трубу (она моя). Хоть на все праздники. Ну не люблю я звонки.
Но при этом отвечаю на любой входящий. Могу вежливо (и невежливо) отшить. Имею представление о методиках обзвона: у нас был свой контакт-центр на 400 операторов.

НИКОГДА не перезваниваю на незнакомый номер, тем более на короткий трыньк.

Кстати, мои первые две мобилы имели платные входящие. В конце 90х.

[^]
Brigadir2
15.05.2019 - 12:34
1

Шутник

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 23:50)
Цитата (kirbi @ 14.05.2019 - 23:29)
Не беру звонки из Москвы. Нет у меня там никого. Если с местных звонят спамеры- блокирую пул номеров.
Те кто говорят что не сложно ответить-видимо руками не работали. И ручки чистые, и телефончик в кармашке. Такие и названивают, а потом идут ...й

Не поверишь. И руками работаю и очень часто звонки застигают врасплох, когда в скрюченном положении пытаешься шов положить или на монтаже где, стоишь на одной ноге одной рукой держишься чтобы не йопнуться, и всё равно пытаюсь ответить

Вот так однажды занимаясь акробатическими этюдами ответите на какой-нибудь говнозвонок и не удержав разъебёте дорогостоящее оборудование, ремонт или приобретение нового оплатите сами,тогда вы резко поменяете своё мнение. Водители,хирурги, врачи других практик, учителя много кто ещё должны всё бросив бежать к телефону и волосы назад,надо же кто-то позвонил!
Кому что надо можно пересилить себя и смс написать.
И,да читал про мошенников всяких телефонных, отвечаешь на левый звонок, там тишина,а у тебя со счёта тлф или с карты,привязанной к этому номеру деньги уже ушли.

Это сообщение отредактировал Brigadir2 - 15.05.2019 - 12:35

[^]
baronet
15.05.2019 - 12:36
3

Юморист

Что за глупость?) хотят люди - отвечают, хотят - не отвечают. Если одним важно не пропускать звонки, то другим как раз таки только спамеры звонят. Так что логично, что каждый выбирает свое

[^]
Gar02
15.05.2019 - 12:39
1

Ярила

Если "врождённая скромность", то ставь Kaspersky WhoCalls.
И активно жалуйся ему на спам. Профит: звонят тебе спамеры повторно, или те, на которых уже нажаловались, а прога сама сбросит звонок.
Один-два звонка в день отсеивает.

[^]
Одинец
15.05.2019 - 12:45
2

Мрачный надругатель

Brigadir2
Цитата
И,да читал про мошенников всяких телефонных, отвечаешь на левый звонок, там тишина,а у тебя со счёта тлф или с карты,привязанной к этому номеру деньги уже ушли.

Что за хрень?
Это возможно с какого-то приложения. Но при ответе на звонок???

[^]
parkinnr
15.05.2019 - 12:45
2

Ярила

Стопудово ТС все ссылки открывает, а то вдруг какой важный вирус еще не словил

[^]
zealwonz
15.05.2019 - 12:48
0

Балагур

С одной стороны все верно, с другой, все эти тиньковы и альфабанки уже заебали со своими суперпредложениями, и ведь не устают звонить каждый раз с нового номера...

[^]
kbcgv
15.05.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Brigadir2 @ 15.05.2019 - 12:34)

Хуйня какая-то.

[^]
evil48
15.05.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 15.05.2019 - 12:26)
Когда я работал на телевидении (энергетик), я обязан был на корпоративной трубе принимать любые звонки 24 часа в сутки. Отключать имел право в отпуске и на больничном. Скажете, список корпоративных номеров (1500 штук)? Ага, а у кого-то села корпоративная труба и он с другой звонит. Или кто-то не из компании, а мои визитки по всему Питеру. У собственников зданий, у ЭСО, у сбытовых...

Если к концу дня ты не хочешь ёбнуть телефон об стену - значит, ты в морге.

Сейчас мне на новой работе хорошо. Захотел - выключил трубу (она моя). Хоть на все праздники. Ну не люблю я звонки.
Но при этом отвечаю на любой входящий. Могу вежливо (и невежливо) отшить. Имею представление о методиках обзвона: у нас был свой контакт-центр на 400 операторов.

НИКОГДА не перезваниваю на незнакомый номер, тем более на короткий трыньк.

Кстати, мои первые две мобилы имели платные входящие. В конце 90х.

разговор идёт о личном телефоне и когда кто то левый не из семьи заёбывает .. пишушищие про детей .. и ткошек и жён мужей .. блять если что случилось берём смерть то уже похуй ты не поможешь если можно помочь то не важен звонок .. новых наражаешь замуж выйдет и тп и тд .. нет такого чего б психика не пержила .. ты не умрёш ь от горя .. и очень редко ебанёшься с ума .. а за детьми мужем животными следите .. а если ты выбрал такую работу то тебя это не бесит знач .. меня бесит и я имею два номера рабочий и личный .. а есть родня знакомы дебилы все которые иногда отдают личный ой у него не доступен рабочий в вскресенье в 8,00

так вот мир не совершенен шлите нахуй и будет вам эмоциональное спокойствиек ..

я телефон купил для удобства своего чтоб я звонил , а не меня заёбывали

пиши смс если что утырок звонящий в 8 вечера по вопросу а вы что не рабоатете я хотел узнать сколько стоит не нужная в данный момент мне вещь

[^]
Amartp18
15.05.2019 - 13:59
2

Сын Божий

Подозреваю что жертвами "незнакомых входящих" становятся тогда когда раздаешь номер налево-направо. Я клиентский менеджер в банке. На последнем месте работы выдавали корпоративный номер. Те, кому жизненно важно связаться со мной напрямую даю личный если считаю нужным. Остальным вручается визитка с номером корпоративной трубы. До этого были дикие места где не было даже рабочего телефона.

[^]
Reisen
15.05.2019 - 14:01
0

Ярила

Вот делать мне нечего, как отвечать неизвестно кому. У меня вообще телефон давно только на беззвуке. Если номер знакомый, то я потом перезвоню. Если настроение будет. Все остальные идут мозги клевать кому-нибудь другому. dont.gif

[^]
Reisen
15.05.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 23:19)
Полностью поддерживаю. Что в жизни может так запугать чтобы бояться входящих звонков? Если уж не хочешь чтобы тебе звонили - выключи или разбей свой телефон. Если мне не интересен собеседник илиего предложение я отвечаю: Извините, мне не удобно с вами общаться, и скидываю. Что страшного на звонок ответить?

Ничего страшного нет. Просто это не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35113
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх