Запрещено всё: нельзя к реке, нельзя в лес. Нельзя ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenich
22.04.2019 - 16:26
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СтарыйАлкаш @ 22.04.2019 - 12:49)
Хотя мужики рукой махнули - как жгли так и будем.

В Забайкалье сейчас так машут, так машут, прям молодцы, да?

[^]
Зяблuк
22.04.2019 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (kote007 @ 22.04.2019 - 12:51)
У народа этого терпения совсем на волоске осталось .

Качаем ЯП для Android!

Не-не-не,ты увидишь мы рядами ползать на коленочках еще будем пока не решит кто-то безнравственно богатый из нынешней ылиты все развернуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зяблuк - 22.04.2019 - 16:31

[^]
sargat68
22.04.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.04.2019 - 16:24)
Цитата (kote007 @ 22.04.2019 - 12:51)
У народа этого терпения совсем на волоске осталось .

Качаем ЯП для Android!

Хер-то там.
Если завтра "ихний, любимый" Путин примет закон об обязательной е@ле россиян по субботам, то большинство из них будут очередь с пятницы занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться.

А Путин, сука, так и не свергается. Надо больше баивых картиночек!

[^]
sargat68
22.04.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Jenich @ 22.04.2019 - 16:26)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 22.04.2019 - 12:49)
Хотя мужики рукой махнули - как жгли так и будем.

В Забайкалье сейчас так машут, так машут, прям молодцы, да?

Каждую весну горят деревнями, но "траву жгли и жечь будем! Вы нам ее указ! На Сечина посмотрите!". Через некоторое время- "Путинпамаги!!! Сгорели кхуям!!!".

[^]
zgum
22.04.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (mokume @ 22.04.2019 - 13:04)
чот тупят законотворцы наши. скоро лето-же. срочно нужен налог на купание в открытых водоёмах. deg.gif

Не, налог - дело геморное. Надо же ещё придумать, как его собирать.
Гораздо проще ввести ШТРАФ за купание в открытых водоёмах.

И потом просто направлять рейды полицаев вдоль любых водоёмов и вуаля - и государственный бюджет резко пополнится и семейные бюджеты полицаев.

[^]
sbds
22.04.2019 - 16:47
2

Ярила

с одной стороны критикуют америку, с другой делают эту самую полицейскую америку здесь.

[^]
Santo062
22.04.2019 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:20)
Цитата (Njarlatotep @ 22.04.2019 - 15:52)
Шаг вправо, шаг влево - штраф. Не страна, а зона с кумовьями.
Честно зарабатывать запрещено, выживать с помощью природы тоже запрещено. Куды крестьянину податься? Выполнять их планы по убыли населения?

Так убейтесь нахер, плакальщики хуевы!

Залупу тебе на воротник, что бы шея не потела, убейся сам.

[^]
St6por
22.04.2019 - 16:51
0

НеЯрила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 16:17)

А теперь давай сравним количество "имений" в России
с количеством заезжающих на популярный водоем, скажем, хотя бы за одну неделю.

Ну хватит уже кивать на других, а?

Что с законами, о которых все ноют, что они не будут работать для чиновников и судей, потому их можно было не принимать, что тут ты сейчас чушь несешь.

Понимаешь, что эти дома в водоохранной зоне, что чиновники и судьи за рулём - это погрешность, а не корень проблемы. Корень проблемы именно в обычных гражданах.

Для справки:
численность МВД+СК+судей+ФСО(примерно) +ФСБ (примерно)+ депутатов всех возможных мастей, от госдумы до ссраных областных "за идею" менее 1.05 млн. Против 52 миллионов автомобилей в России вообще.
Это 2%. Вы всерьёз считаете, что тот пиздец, что творится на дорогах, например, творят эти 2%, а не 98% остальных водителей?
Причём я перечислил вообще всех, не только "шишек",у которых реально есть вес и они могут творить что хотят. Мировые судьи и зачуханные сержантики тоже в этом списке .

Давайте :) у нас в городе целые улицы "имений" вдоль реки стоят прям по берегу. Ну как имений- обычные дома, есть конечно не обычные но обычных больше.

И все в реку льют. Бьюсь об заклад - сравнение будет не в вашу пользу
В пределах этой улицы я рыбаков с машинами вижу .... ну примерно конечно но 2-3 машины в выходные, в будни и того меньше....

Таким образом в отдельно взятом городе на отдельно взятой улице стоит домов 100 вдоль реки ( почти в каждом есть та же машина 365 дней в год) и 2-3 машины на этой улице приезжают порыбачить :). А у нас есть еще и озера вокруг которых тоже дома. И деревни, где дома тоже вдоль реки.

Причем тут чиновники и судья???)))

тихо сам с собою я веду беседу похоже :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.04.2019 - 16:55

[^]
Гирокомп
22.04.2019 - 16:53
-1

сарказм

Цитата (Santo062 @ 22.04.2019 - 16:48)
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:20)
Цитата (Njarlatotep @ 22.04.2019 - 15:52)
Шаг вправо, шаг влево - штраф. Не страна, а зона с кумовьями.
Честно зарабатывать запрещено, выживать с помощью природы тоже запрещено. Куды крестьянину податься? Выполнять их планы по убыли населения?

Так убейтесь нахер, плакальщики хуевы!

Залупу тебе на воротник, что бы шея не потела, убейся сам.

А мне-то с чего?

Я не страдаю, не вымираю, не голодаю. Работать, конечно, приходится.
Никто мне бесплатно ничего не дает.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.04.2019 - 16:53

[^]
VeterSevera
22.04.2019 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 15:52)
Как жеж ты заебал...
Да все можно! Можно и в лес, и к реке, и дачи строить.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1943641.html
Цитата

Участок в 160 гектаров на берегу Балтыма продали за 100 тысяч рублей.
В Ленинском суде Екатеринбурга начинается рассмотрение дела по вырубке леса неподалеку от озера Балтым. Информация о первом судебном заседании опубликована на сайте суда. Участок в 169 гектаров, на котором хотят построить коттеджи, продали всего за 100 тысяч рублей.
Иск подан в суд свердловским межрайонным природоохранным прокурором после обращения к нему инициативной группы из числа членов садового товарищества «Звездочка», возле которого ведется вырубка.Ранее эта территория принадлежала лесхозу, земли относятся к категории сельскохозяйственных. Решением местной думы был изменен вид их использования: с пашни на садово-огородное использование, — что разрешает вырубку деревьев и строительство жилых домов. В администрации Верхней Пышмы попросили у редакции письменный запрос, который был отправлен. С представителями компании, купившей земельный участок, связаться не удалось.

лишь бы, блядь, поистерить, пока другие люди реальным делом занимаются.
Берут в аренду участки, готовят их под ИЖС и продают всем желающим..

Че-то 200 метров как-то не совсем к реке, после ночевки у реки можно самой машины и не обнаружить вовсе, когда ты е а этом расстоянии бросил. В Белоруссии 30 метров не зависит от протяжности, по моему вполне разумное расстояние. Тут еще писали , что у половины машин течет все подряд и загрязняет, что то на стоянках в городе я не особо наблюдаю масляных и тосоловых луж или они при подъезде к водоему течь начинают внезапно? А если у кого в таком состоянии тачка, тут я только за, чтобы инспекторы водоохраны протокол составили и по полной наказали за такое, а не бегали с рулетками сами при этом подъехав на обычном уазике а никакой не спецтехнике в ту же водоохранную зону.

[^]
makahito
22.04.2019 - 16:54
2

Пацифист и либераст

Тема отдыха на природе, мне, конечно близка. Но это далеко не все запреты. Если я захочу выпить ночью (ну придёт такая блажь), мне не продадут алкоголь,хоть я и не алкоголик, а взрослый человек, выпивающий несколько раз в год. Курить мне нельзя на остановках, в подъездах, поездах и во многих других местах.
Мне нельзя скачивать фильмы и книги, в моём случае на фильмы насрать, не смотрю, а вот читаю много и мне предлагают платить за книгу от 500 рублей и выше.
Мне нельзя зарегаться в одноклассниках и в ВК, так как не удержусь и оскорблю власть, потом меня посадят.
Я должен быть постоянно начеку, потому что моими скромными деньгами, хотят воспользоваться кучи мошенников и аферистов, с ними, по моему, никто не борется.
Моей пожилой маме, какие-то мрази втюхали пылесос, за две его стоимости.
Можно ещё что-нибудь прибавить, но итак много понаписал.
Короче говоря: мне дохуя чего нельзя,зато всё можно мразям, чем выше находящимся на вертикали власти, тем больше можно.
Я понимаю, если бы пережили войну или ещё какую беду, все, начиная от президента, заканчивая мной, сплотились бы и сообща терпели лишения, но такой ситуации нет. Одни хапают как в последний раз, другие, лавируют, избегая запреты.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2019 - 17:15

[^]
ai200869
22.04.2019 - 16:58
0

Ярила

Улыбаемся и машем.

Это сообщение отредактировал ai200869 - 22.04.2019 - 17:29

[^]
странныйник
22.04.2019 - 16:59
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Скоро майские и многие наверно уже предвкушают шашлыки. Но закон говорит: фиг вам! Ибо костры жечь запрещено в лесу, даже если рядом водоем, даже если это ваш собственный участок на мангале.

Насколько помню, в законе (раньше) всегда шла речь именно про открытый огонь. Угли в мангале НЕ открытый огонь.

[^]
ДональдКряк
22.04.2019 - 17:02
0

Ярила

всё правильно и по закону остальное нытьё, эти же нытики потом ноют про то как на западе мол чисто и везде для мусорки стоят и штрафы за засорение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
22.04.2019 - 17:05
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
А как это у них? В загнивающем западе, куда мы стремимся?

На загнивающем западе оборудованы места для шашлыков. Мангалы, мусорки, подведена вода (да, это в лесу) и натыкано их будь здоров.

Лицензия на рыбалку 20 евро в год (вроде), но точно не дороже. Сам не рыбак, досконально не знаю, пару раз с друзьями ездил на рыбалку, оттуда и сведения.

А вот дрова собирать в лесу тоже нельзя. Как-то бухали в одной избушке, пошли дров для камина набрать так вот местные озирались по сторонам когда мы грузили. Я правда так и не понял нахуя, в продаже их валом и недорогие, но я был бухой и мне было похуй. rulez.gif

[^]
Dimasik87
22.04.2019 - 17:08
1

Ярила

Разрешено все. А вот за пиздец типа вылова молодняка должен быть серьёзнее наказан. Любители шашлыка на паре кирпичей и любители жечь траву должны в принудительном порядке отправляться на тушение лесных пожаров.

[^]
ec80
22.04.2019 - 17:09
0

Приколист

Цитата (alligator74 @ 22.04.2019 - 13:02)
Когда-то Сергей Михалков написал стихотворение "Разговор с сыном" История развивается по спирали...
Мой сын! Послушай мой рассказ
О нашей Родине, о нас...
...А барин знай себе живет
На свой помещичий доход,
И сладко ест, и сладко пьет -
Ему и горя нет!.....

А Сергеич-то слушал, да на ус мотал:
кому живется всело, вольготно на Руси dont.gif

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 17:10
-1

Хохмач

Цитата (St6por @ 22.04.2019 - 16:51)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 16:17)

А теперь давай сравним количество "имений" в России
с количеством заезжающих на популярный водоем, скажем, хотя бы за одну неделю.

Ну хватит уже кивать на других, а?

Что с законами, о которых все ноют, что они не будут работать для чиновников и судей, потому их можно было не принимать, что тут ты сейчас чушь несешь.

Понимаешь, что эти дома в водоохранной зоне, что чиновники и судьи за рулём - это погрешность, а не корень проблемы. Корень проблемы именно в обычных гражданах.

Для справки:
численность МВД+СК+судей+ФСО(примерно) +ФСБ (примерно)+ депутатов всех возможных мастей, от госдумы до ссраных областных "за идею" менее 1.05 млн. Против 52 миллионов автомобилей в России вообще.
Это 2%. Вы всерьёз считаете, что тот пиздец, что творится на дорогах, например, творят эти 2%, а не 98% остальных водителей?
Причём я перечислил вообще всех, не только "шишек",у которых реально есть вес и они могут творить что хотят. Мировые судьи и зачуханные сержантики тоже в этом списке .

Давайте :) у нас в городе целые улицы "имений" вдоль реки стоят прям по берегу. Ну как имений- обычные дома, есть конечно не обычные но обычных больше.

И все в реку льют. Бьюсь об заклад - сравнение будет не в вашу пользу
В пределах этой улицы я рыбаков с машинами вижу .... ну примерно конечно но 2-3 машины в выходные, в будни и того меньше....

Таким образом в отдельно взятом городе на отдельно взятой улице стоит домов 100 вдоль реки ( почти в каждом есть та же машина 365 дней в год) и 2-3 машины на этой улице приезжают порыбачить :). А у нас есть еще и озера вокруг которых тоже дома. И деревни, где дома тоже вдоль реки.

Причем тут чиновники и судья???)))

тихо сам с собою я веду беседу похоже :)

У меня рядом с домом пожарный пруд (искусственный водоем для забора воды пожарным машинами и вертолётами).

Летом каждый день (не говорю уже про выходные) туда приезжает несколько сотен машин. В выходные несколько тысяч вьездов-выездов.
Это всего один из водоем от в округе.

Я уверен, что сравнения будут в мою пользу.

Чиновники и судьи тут при том же, причём и дома на берегу, загрязняющие воду. Что домов, о которых идёт речь, что чиновников и судей за рулем, которым плевать на всех, единицы на сотни тысяч. Но на них умудряются кивать.

[^]
cvadi
22.04.2019 - 17:13
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Встретил друга детства, с которым когда-то вместе играл у бабушки в деревне. Помечтал, вот бы искупаться на нашем пляже на Иртыше! А он рассказал, что деревенские давно не ходят на Иртыш, там все огорожено и стоят дачи чиновников! Говорю - каааак? Не может быть чтоб совсем! А точно... совсем! Новые времена, - новые хозяева. Тут состоялся полный крах моей веры в великие цели правителей. (Саргатскии район, Омская область)

Это сообщение отредактировал cvadi - 22.04.2019 - 17:15

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (VeterSevera @ 22.04.2019 - 16:53)
Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 15:52)
Как жеж ты заебал...
Да все можно! Можно и в лес, и к реке, и дачи строить.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1943641.html
Цитата

Участок в 160 гектаров на берегу Балтыма продали за 100 тысяч рублей.
В Ленинском суде Екатеринбурга начинается рассмотрение дела по вырубке леса неподалеку от озера Балтым. Информация о первом судебном заседании опубликована на сайте суда. Участок в 169 гектаров, на котором хотят построить коттеджи, продали всего за 100 тысяч рублей.
Иск подан в суд свердловским межрайонным природоохранным прокурором после обращения к нему инициативной группы из числа членов садового товарищества «Звездочка», возле которого ведется вырубка.Ранее эта территория принадлежала лесхозу, земли относятся к категории сельскохозяйственных. Решением местной думы был изменен вид их использования: с пашни на садово-огородное использование, — что разрешает вырубку деревьев и строительство жилых домов. В администрации Верхней Пышмы попросили у редакции письменный запрос, который был отправлен. С представителями компании, купившей земельный участок, связаться не удалось.

лишь бы, блядь, поистерить, пока другие люди реальным делом занимаются.
Берут в аренду участки, готовят их под ИЖС и продают всем желающим..

Че-то 200 метров как-то не совсем к реке, после ночевки у реки можно самой машины и не обнаружить вовсе, когда ты е а этом расстоянии бросил. В Белоруссии 30 метров не зависит от протяжности, по моему вполне разумное расстояние. Тут еще писали , что у половины машин течет все подряд и загрязняет, что то на стоянках в городе я не особо наблюдаю масляных и тосоловых луж или они при подъезде к водоему течь начинают внезапно? А если у кого в таком состоянии тачка, тут я только за, чтобы инспекторы водоохраны протокол составили и по полной наказали за такое, а не бегали с рулетками сами при этом подъехав на обычном уазике а никакой не спецтехнике в ту же водоохранную зону.

Ночуй у машины, раз так страшно, а к реке ходи пешком.
Либо ночуй у реки и ходи к машине пешком.

Определись, короче, ты приехал машину стеречь или реку.

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (cvadi @ 22.04.2019 - 17:13)
Встретил друга детства, с которым когда-то вместе играл у бабушки в деревне. Помечтал, вот бы искупаться на нашем пляже на Иртыше! А он рассказал, что деревенские давно не ходят на Иртыш, там все огорожено и стоят дачи чиновников! Говорю - каааак? Не может быть чтоб совсем! А точно... совсем! Новые времена, - новые хозяева. Тут сосоялся полный крах моей веры в великие цели правителей.

А можно координаты?

[^]
Santo062
22.04.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 22.04.2019 - 16:53)

А мне-то с чего?

Я не страдаю, не вымираю, не голодаю. Работать, конечно, приходится.
Никто мне бесплатно ничего не дает.

Так тут тоже думаю голодающих нет, и что, если вы на рыбалку не ездите, на природу не выезжаете, грибы не собираете, то это не означает, что и остальные должны дома сидеть. Машина 200м. от дороги? Это куда, в поле в зеленя её загнать, в ячмень или кукурузу или в лес?
Те кто моет машину у водоемов-таких единицы, большинство просто приехали искупаться или рыбу половить, поставили её в 10-30м от озера или речки-чему она мешает или это старый колхозный трактор, у которого масло с солярой изо всех щелей течет?
Насчет грибов и ягод. Собирают у нас деревенские чернику, бруснику, грибы-это у них единственный заработок в деревне у многих, причем сезонный, много ли с этого заработаешь? давайте обложим эти копейки налогом. Зато бюджетные деньги будем направо и налево раскидывать и долги прощать. Своих сгнобим, зато чужим поможем.

[^]
ЗлойПрапор
22.04.2019 - 17:15
-1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (дрын2005 @ 22.04.2019 - 13:03)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.04.2019 - 12:57)
Цитата
Стоянки у воды
Но вот если вы все таки нашли линейку и поехали на рыбалку то и тут вас может ждать штраф - за стоянку в 200 метровой зоне. Ближе машину к водоему ставить нельзя ибо штраф от 3000 до 4000 тысяч рублей. Так что кроме линейки берите еще и ленту мерную. Делается это так же под благим предлогом - исключить мойку машины у реки. Но почему бы не штрафовать тех кто моет машину, а не простых рыбаков или туристов.

Эти ебаные туристы привозят жратву-бухло полными багажниками и только единицы забирают весь свой срач обратно!
90% бросают все на берегах!
Их не то что штрафовать, их стрелять надо! moderator.gif

Что изменится с запретом подъезда к берегу? А ничего, количество мусора только увеличится. Если, по твоим словам, 90% не убирали за собой мусор, то теперь это будет делать еще большее количество людей, потому что переть его на себе до машины захотят не многие.

Изменится - эти избалованные неженки не потащат с собой пару км свои тяжелые авоськи!
У нас на Озернинском водохранилище перекрыли один подъезд к месту, куда такие туристы подъезжали - там теперь чистота и покой! А пройти от этого узкого мостика, в ширину которого машина не пролазит, 500 метров!

[^]
masik172
22.04.2019 - 17:17
4

Ярила

лично я хуй ложу на все эти законы,на рыбалку мы ездим на вездеходе,хрен туда кто из власти доберется,и костры жгем,и рыбу ловим,и на своем участке я что хочу то и делаю,хочу шашлыки жарю,хочу дрочу,пошли они НАХУЙ!!!

[^]
ДядяПечкин
22.04.2019 - 17:19
0

Приколист

Цитата (zeppelman @ 22.04.2019 - 13:00)
Я слышал мох разрешили собирать,а вот есть его пока нельзя!

Раньше то что не мог сказать?, с женой насобирали мха и уже скушали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82618
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх