Если хочешь, чтобы твоя мама была жива, здорова, оставайся у нас до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
6.03.2019 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

это пиздец какой то .
родителей жалко.

[^]
kuroryu
6.03.2019 - 21:48
3

Дракотенок

Цитата (alres @ 6.03.2019 - 14:52)
По библии перечить родителям вроде как грех тяжкий (пятая заповедь - Почитай отца своего и мать свою), попробуйте на нее с этой стороны надавить. Хотя по ходу там мозг уже так промыли, что вряд ли что то поможет.
Поэтому ваш выход - забирать дочь силой и паковать в дурку, увы

Про пятую заповедь - не выйдет. Сама слышала, как эти "духовники" ее трактуют: почитай отца своего - сиречь бога, отца небесного; и мать свою - сиречь богоматерь, а от земных отца и матери следует отречься, особенно если они препятствуют почитанию истинных отца и матери. Вот так.

В библии нет ничего, что можно трактовать однозначно, кроме того людям, которых насильно отключили критическое мышление.

Можно ли извлечь человека из секты РПЦ? Это редко удается. Как не бывает бывших наркоманов, так и эти всегда возвращаются. По сути, религия - это тот же наркотик. Человек не думает, не живет в реальном мире, пребывает в каком-то ином и возвращаться к тому, чтобы мыслить, решать, совершать какие-то телодвижения самостоятельно им невыносимо. Чаще всего такие люди, если их насильно выдернуть, спиваются, уходят в себя и потом в дурку, или находят себе новую секту.

Увы, но это факт.

[^]
demonword
6.03.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 6.03.2019 - 20:41)
Цитата (valyok @ 6.03.2019 - 20:37)
да так-то я понял, что фейковый УГ сопливый. но чисто гипотетически.

Только ТС как демон правильно рассчитал. Сначала вызвать в людях гнев (по его разумению праведный), а потом наслаждаться вашим падением. Все кто поставил зелень теме, попались в ловушку нечистого. Будьте бдительны и не давайте себя обмануть.

херовый из вас атеист, да и агностик тоже.
завтра же сто поклонов в красном углу и подать в ближайшем храме

[^]
demonword
6.03.2019 - 21:50
-4

Ярила

Цитата (kuroryu @ 6.03.2019 - 21:48)
По библии перечить родителям вроде как грех тяжкий (пятая заповедь - Почитай отца своего и мать свою), попробуйте на нее с этой стороны надавить. Хотя по ходу там мозг уже так промыли, что вряд ли что то поможет.

Про пятую заповедь - не выйдет. Сама слышала, как эти "духовники" ее трактуют: почитай отца своего - сиречь бога, отца небесного; и мать свою - сиречь богоматерь, а от земных отца и матери следует отречься, особенно если они препятствуют почитанию истинных отца и матери. Вот так.

В библии нет ничего, что можно трактовать однозначно, кроме того людям, которых насильно отключили критическое мышление.

Можно ли извлечь человека из секты РПЦ? Это редко удается. Как не бывает бывших наркоманов, так и эти всегда возвращаются. По сути, религия - это тот же наркотик. Человек не думает, не живет в реальном мире, пребывает в каком-то ином и возвращаться к тому, чтобы мыслить, решать, совершать какие-то телодвижения самостоятельно им невыносимо. Чаще всего такие люди, если их насильно выдернуть, спиваются, уходят в себя и потом в дурку, или находят себе новую секту.

Увы, но это факт.

от православных слышал, что "не убий" означает что не убий только ближнего по вере из своей общины. Остальных - врагов, иноверцев, обидчиков и т.п. еще как убий.

[^]
kadiko
6.03.2019 - 21:57
0

пляшем

Цитата
Тебя разводят тухлыми рассказами, а ты и рад.
Почитай коммент ТСа выше. И все поймешь.

да, хотелось бы конкретики, но случаи такие имеют место быть. Но такая простыня, а фактов чет мало, ходить еще по ссылке после потраченного времени на простыню.

с одной стороны, я должен сказать, что жаль родителей. Но с другой же стороны я скажу, что сами воспитывали.

[^]
2662
6.03.2019 - 22:02
-1

скептик-зануда

Цитата (Daykiri @ 6.03.2019 - 19:49)
Подруга в церковь ходит. Прям молится каждый день, постится, вот прям вся в религии. При этом - она нормальная! И даже стала намного лучше выглядеть и спокойнее стала.

подожди, года через 2 напишешь про нормальность

[^]
yuliyuli
6.03.2019 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 6.03.2019 - 19:48)

Увы, но это факт.

Это всё здорово сказано, конечно, Но. Люди не всегда идут К чему-то, иногда идут От.
Какая-то дичь во всей истории, начиная от семьи, заканчивая монастырём. Чудесная- то проявляющаяся, то пропадающая, болезнь у матери, любовь отца к дочери расплылась по всему рассказу. Как и чудовища в рясах. Причем, эти вообще везде! gigi.gif

[^]
dimon0385
6.03.2019 - 22:23
-1

Ярила

Доводилось видеть этих зомбарей, что человека может толкнуть на такое, по мне смерть натуральная, остаётся только тело.

[^]
Basyanya
6.03.2019 - 22:33
0

Юморист

Сложный вопрос.
Был сосед, 1976 года рождения. Попал к баптистам. Там ему жену с детьми подыскали. Мать встала насмерть. Итог - мужик рубится в игры на компе и бухает. Одинокий.
Есть знакомый, лет 46. Ярый верующий, держит посты, ходит в храм, квартира в иконах. Диагноз : сексуальный маньяк. (проверено)
Есть еще один знакомый. Прожил в монастыре пару лет. Потом его родственники забрали. Рассказывал как там "пост" держат. Бухают и т.д. Это очень краткое описание событий.

[^]
mrcrowly79
6.03.2019 - 22:38
3

Юморист

Цитата (demonword @ 6.03.2019 - 17:42)
Цитата (Локки @ 6.03.2019 - 17:05)
Ой, ляяяя. Все прям так и плохо.......
И уйти то нельзя.  И работа непосильная....
В одном монастыре прожила почти 5+, сходила замуж, овдавела, пожила на подворье и в другом монастыре.
Что-то ни кто не мешал свалить в любое угодное мне время, не запугивал, ни угрожал!
И работа только посильная, даже без истерик что вместо службы на чердаке дрыхну.
Если сам себя не любишь, то почему должны другие любить??
А по факту если ныть и страдать, я тоже с 6ти утра, до 23 работала. + ещё детей надо было в садик и школу возить самой на говно газели,  прогнившей. Тогда ещё и без прав. По тому что  вроде как дорога, а вроде направление. .....
А если водитель бухал (часто) то, и товары развозить, молоко со сливками сдавать, закупки делать.

У Марии Кикоть в мемуарах рассказывается как трудницы воровали хлеб или еду животных и все поголовно сидели на антидепрессантах.
Монастырь монастырю рознь.

Но что делать с теми, где послушание превращается в тюрьму? Сказать, ха, не повезло или фу, лошара?

...сложилось впечатление, что вообще вся ветка реклама этой кикоть, и для того и создана why.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Mизантроп
6.03.2019 - 22:46
4

Приколист

Цитата (demonword @ 6.03.2019 - 21:50)

Увы, но это факт.

от православных слышал, что "не убий" означает что не убий только ближнего по вере из своей общины. Остальных - врагов, иноверцев, обидчиков и т.п. еще как убий.

Хреновый из тебя писака-блогер, если подобные темы поднимаешь на основе "я слышал". В православии убивать нельзя никак и никого. Единственное исключение - это защита Родины. Но после окончания войны солдат на три(!) года отлучается от причастия.

[^]
Министр
6.03.2019 - 22:59
0

Ярила

Секта

[^]
Vatslav48
6.03.2019 - 23:10
0

Ярила

«Прямо в рай прямо в рай только ножки задирай»обычный мотив уходящих от мирской жизни.первая добродетель ,как известно рассуждение,а откуда оно может быть в женщине которая подчинила свою волю мужчине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
librat
6.03.2019 - 23:19
2

Ярила

Опять поклеп на церьковь? Ангелину Дорошенкову спасать нужно, а эта дщерь сама спасется

[^]
valyok
6.03.2019 - 23:46
-2

чобля

Цитата (Mизантроп @ 6.03.2019 - 22:46)
Цитата (demonword @ 6.03.2019 - 21:50)

Увы, но это факт.

Хреновый из тебя писака-блогер, если подобные темы поднимаешь на основе "я слышал". В православии убивать нельзя никак и никого. Единственное исключение - это защита Родины. Но после окончания войны солдат на три(!) года отлучается от причастия.

о, нихуя себе! т.е можно нахуячить война/не война, противники/хуивники. три года попостился/покаялся ну чисто на отъебись. норм запишут?
крестовые походы вспоминаются.

[^]
ИванТарх
6.03.2019 - 23:52
0

Юморист

Вы серьезно верите в этот бред?

Мозг включите. Документы в студию!

[^]
demonword
7.03.2019 - 00:01
-2

Ярила

Из комментариев православных об известном перфомансе пусси райот.

- Их убить мало
- Я бы их вообще камнями закидал, на самом деле
- вот кому место на костре..
- Их нужно было просто банально отпиздить, переломать кости и отправить в больницу.
- Расстрелять дело с концом ещё обсуждают
- их сжигать надо на костре как во времена инквизиции.надеюсь их опустили по полной на зоне
- А я бы для них костёр сложил бы.И сжёг,как ведьм.
- Мразей облить разжижкой для костра и поджечь,либо связать и положить под траки танка,проехать от ног к голове,чтоб прочуяли
- заставить их говно жрать из параши пока мозги на место не встанут ))))
-шалав этих, да дебила подвеситьза ноги тварей, чтоб так и подохли,
- СЖЕЧЬ БЕСОВ!!! и всех мразей заступников
- по тихому надо к стенки ставить! рубить сам корень! моральные уроды!
- сжечь этих шалав
- надо публично вешать таких...
- не надо убивать. кислотой облить и пусть живут дальше
- Мразей жечь на костре
- таких мразей надо было на месте стрелять как сабак бешанных"

Давайте, скажите, что это не православные были.

[^]
Mизантроп
7.03.2019 - 00:12
1

Приколист

Цитата (demonword @ 7.03.2019 - 00:01)

Из комментариев православных об известном перфомансе пусси райот.

- Их убить мало
- Я бы их вообще камнями закидал, на самом деле
- вот кому место на костре..
- Их нужно было просто банально отпиздить, переломать кости и отправить в больницу.
- Расстрелять дело с концом ещё обсуждают
- их сжигать надо на костре как во времена инквизиции.надеюсь их опустили по полной на зоне
- А я бы для них костёр сложил бы.И сжёг,как ведьм.
- Мразей облить разжижкой для костра и поджечь,либо связать и положить под траки танка,проехать от ног к голове,чтоб прочуяли
- заставить их говно жрать из параши пока мозги на место не встанут ))))
-шалав этих, да дебила подвеситьза ноги тварей, чтоб так и подохли,
- СЖЕЧЬ БЕСОВ!!! и всех мразей заступников
- по тихому надо к стенки ставить! рубить сам корень! моральные уроды!
- сжечь этих шалав
- надо публично вешать таких...
- не надо убивать. кислотой облить и пусть живут дальше
- Мразей жечь на костре
- таких мразей надо было на месте стрелять как сабак бешанных"

Давайте, скажите, что это не православные были.

А ссылку дашь на эти "цитаты" кастрюлеголового блогера? Еще назвал как: перформанс. Давай называть своими именами - это была пошлая хулиганская выходка. За что дурочки и получили реальный срок.
Ты же сам сознался, что у тебя ни морали, ни интеллекта gigi.gif . Теперь я верю тебе.

Или ты и есть эта кастрюля, которая лжет в своем блоге о России?

Это сообщение отредактировал Mизантроп - 7.03.2019 - 00:16

[^]
demonword
7.03.2019 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 7.03.2019 - 00:12)

Теряю нить разговора, какая кастрюля, какой блогер? идите спать, а то у вас пригорает, мне вас жалко, хотя я и бессовестный и безморальный.

ЗЫ:
Дурочки молодцы - вскрыли говна в головах населения. Сначала и я думал, что деффки хулиганки, а потом обернулось так что я считаю их героинями и историческими личностями. Да-да!

Это сообщение отредактировал demonword - 7.03.2019 - 00:19

[^]
БизонХиггса
7.03.2019 - 00:21
0

Ярила

Секстантов от правильных религий и неправильных, т.с. тоталитарных, очень трудно вернуть на бренную землю с их небесов.
Когда кришнаитил по молодости, мучали меня сомнения. Разные. Они и помогли. А потом попался сайт кришнаитов расстриг - хари-катха.орг. Я там наконец-то очухался. Прозрел в общем. Там такие откровения бывшие адепты писали...
В балахонах не ходил, книшки Прабхупады и его учеников не продавал. Интересовался индийской философией больше и кухней.
А кто там остался, каждую неделю СМСят прийти на встречу, то с приезжим ведическим авторитетом, то просто почитать или попеть :)

[^]
Mизантроп
7.03.2019 - 00:24
3

Приколист

Цитата (demonword @ 7.03.2019 - 00:17)
Цитата (Mизантроп @ 7.03.2019 - 00:12)

Теряю нить разговора, какая кастрюля, какой блогер? идите спать, а то у вас пригорает, мне вас жалко, хотя я и бессовестный и безморальный.

ЗЫ:
Дурочки молодцы - вскрыли говна в головах населения. Сначала и я думал, что деффки хулиганки, а потом обернулось так что я считаю их героинями и историческими личностями. Да-да!

Вас свидомитов легко вычислить. Тупо ты спалился со своим украинским говнобложиком. gigi.gif

[^]
Hit0kiri
7.03.2019 - 00:25
-1

Amicus Ad Mortem

Сама виновата ибо яжмать и батя бесхребетный. Видать такие же ПГМнутые. Заявы сразу же катать нужно было во все инстанции. На крайний случай проплатить гопоте дабы сожгли этот монастырь нахуй вместе с "матушкой". Ведьме самое то.

[^]
Uuka
7.03.2019 - 00:38
1

Ярила

Слышал историю как сирых и убогих кто работать не может туда и не берут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pokker81
7.03.2019 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Форзейль @ 6.03.2019 - 13:49)
Мама ебанутая какая то. Несколько лет кататься и пытаться УГОВОРИТЬ! Ещё в первый же приезд нужно было слать их нахуй и забирать дочь силой.
А так ей всё больше и больше мозги промывали.

И ладно бы только дочку пыталась уговорить. Она еще на помощь этих мразей рассчитывала. Матушка, батюшка..тьфу бля. Какие из этих упырей матушки и батюшки?

[^]
GreatEmperor
7.03.2019 - 00:45
-1

Ярила

Уже после беседы с "духовником" надо было дочку силой увозить из этого рассадника мракобесия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29818
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх