Четвёртого и пятого "Аватара" Кэмерона зрители могут и не увидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urriss
10.01.2019 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.01.2019 - 17:14)
Цитата (Ancifero @ 9.01.2019 - 22:02)
ИМХО - и не надо.
Я не вижу вообще никакой глубины сюжета. Чтобы его как-то развивать.
Те же "Чужие" вот там была завязка практически на неограниченное развитие. Если бы его не похерили в последних частях.
А Аватар это как ярмарка достижений 3д моделирования.
Красивое слайдшоу. Я вот, спустя всего 11 лет, уже не помню что там было в сюжете.
Прошло СОРОК лет. Я до сих пор помню все перипетии сюжета "Чужой".
Ну да, из этих сорока, я только 26 лет его помню т.к. он вышел ещё до моего рождения. Но всё равно. Это показатель.

Есть один маааленький нюанс. "Чужого" ты посмотрел, когда был дефицит фильмов зарубежных, поэтому он тебя впечатлил и отпечатался в памяти. "Аватар" вышел, когда уровень требований к фильмам был уже очень высоким. И он все равно впечатлил. Я помню, что происходило в "Аватаре". И пересматривал его больше, чем "Чужого". И сейчас могу сказать, что если предложить выбор, что пересмотреть, я пересмотрю "Аватар". Несмотря на сильно большее количество погибших, по сравнению с "Чужими" - он добрый.

Ладно херню нести, я много фильмов видел после аватара, и впечатлили они куда больше, чем это мультфильм для имбицилов класса до 5, ибо старше уже должны засомневаться, что стрела может пробить бронестекло в боевой машине.

[^]
Яzzь
10.01.2019 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 10.01.2019 - 19:02)
Да и графон не лучше игр того же времени, хз на что там фанаты дрочат.

А ты в своих очках смотрел-то?

Четвёртого и пятого "Аватара" Кэмерона зрители могут и не увидеть

[^]
OldS
11.01.2019 - 00:42
0

Ярила

Буду ждать с нетерпением. Аватар мой первый фильм в 3д, а мир нави просто потряс своей красотой

[^]
DestroerSet
11.01.2019 - 01:51
0

Ярила

Дайте посмотреть хоть то что наснимали уроды.

[^]
sektant77
11.01.2019 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Пыльный @ 9.01.2019 - 22:07)
У меня "Аватар. Носитель семени" вызвал совсем другие ассоциации )))
Я подумала, что это про ихних детишек.

В главной роли Рокко Сиффреди?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Колхозян
11.01.2019 - 02:18
0

Приколист

Хитрожопые буржуи умело подогревают интерес. Чем-то напоминает дрочево на Сталкер-2.

[^]
Flakzwilling
11.01.2019 - 02:32
0

Ярила

Да уж, столько "снимать" фильм.
Щас игры с открытым миром и нелинейным быстрее делают.
Тот же RDR2.
А этот компьютерные декорации 9 лет лепит.
И опять будет соплежуйство про свободу и демократию.
Геи, черножопые нави и шесть полов, одобренные местным советом дерева.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 11.01.2019 - 02:33

[^]
Лихтенштулер
11.01.2019 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 10.01.2019 - 02:11)
Цитата (iandry @ 10.01.2019 - 01:54)
ничего, 4-го и 5-го Аватара снимет Рогозин, будет называться "Аватар на Луне" и "Аватар фобос грунт"

У вас передоз политотой

"Аватар на Байконуре" lol.gif До Луны то он хуй долетит с Роскосмосом.

[^]
leopro2006
11.01.2019 - 07:14
0

Юморист

Цитата (сорокл @ 9.01.2019 - 22:04)
Жаль титаник утонул, продолжение не снять biggrin.gif

Да, ладно... А как же "Путь воды" или "Титаник, водная стихия"? rulez.gif

[^]
SoundMaster
11.01.2019 - 07:26
2

Весельчак

Что-то подгорело,даже пароль вспомнил чтобы коммент написать. "Самый кассовый" блин, да вспомнить хотя сколько он шел в прокате. Вышел 17 декабря, я попал на него только в марте, и то боялся опоздать, а в итоге шел он и в апреле кажется. Любое говно, если показывать 4-5 месяцев в кино, станет самым кассовым. Отлично помню что в середине фильма заснул минут на 20, скучно было, и так же хорошо помню что боялся оторвать подлокотники в кинотеатре в момент стыковки в "Интерстеллар". Да да, каждому свое, можете зашпалить - пофиг. Но я не помню по времени более продолжительный прокат фильма. И "кассовость" ИМХО в этом случае прикручена.

[^]
SpMouse
11.01.2019 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (Traf @ 9.01.2019 - 22:00)
Пойду смотреть в 3д обязательно и всей семьей! Шикарный фильм был! Мурашки от спецэффектов ещё неделю бегали после 1 фильма))

сарказм? faceoff.gif

[^]
Toshnotik888
11.01.2019 - 07:35
-1

Ярила

Аватар- один из самых крутых фильмов,что я видел за свои 43 года. За ним Матрица,Крёстный отец,Интерстеллар и Назад в будущее. Можете сколько угодно изголяться над "отсутствием сюжета", но факт есть факт. Это самый кассовый фильм за всю историю кино.

[^]
717media
11.01.2019 - 08:11
1

Балагур

ИМХО - и не надо.
Те же "Чужие" вот там была завязка практически на неограниченное развитие. Если бы его не похерили в последних частях.
Красивое слайдшоу. Я вот, спустя всего 11 лет, уже не помню что там было в сюжете.
Ну да, из этих сорока, я только 26 лет его помню т.к. он вышел ещё до моего рождения. Но всё равно. Это показатель.

Я помню всего Тинто Брасса, но это не значит, что он лучше аватара dont.gif

[^]
Incinerator
11.01.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 9.01.2019 - 23:11)
Цитата (Incinerator @ 9.01.2019 - 23:06)
....... клаустрофобичная атмосфера, довольно логичное поведение персонажей и должный уровень фаломорфирования от сложившейся ситуации, причем не только у персонажей вида Гомо сапиенс в самом фильме,............

наркоман что ли винтовой? lol.gif

Ну куда уж мне до вас, Мистер-простой-рабочий-парень-с-окраины, сэр Галахад Беспорочный, рыцарь без страха, упрека и вредных привычек, светоч разумности и благочестия, о чьей добродетельности и здравомыслии в наших краях складывают легенды.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 11.01.2019 - 08:23

[^]
Limitrof
11.01.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 10.01.2019 - 17:55)
О тут про сюжеты разговор смотрю зашел? А у какого, по вашему мнению, годного фильма есть реально интересный сюжет? В противовес.

Очень любопытно

Например Blade Runner, первый естественно. Продолжение лучше бы не снимали ибо уже херня вышла полнейшая.

[^]
62tve
11.01.2019 - 08:32
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 10.01.2019 - 01:06)
Цитата (сорокл @ 9.01.2019 - 22:04)

Жаль титаник утонул, продолжение не снять biggrin.gif

чо эта!
можно под водой восстановить, поднять и опять утопить. и мораль шикарную вокруг накрутить! еще как получицца +3 серии!

Зачем поднимать? Они там под водой новую цивилизацию строят с вибраниумом и наноботами. Выяснится, что Джек не погиб (можно Ленчика, звать опять на эту роль, он не старый еще). И его вместе с Розой (спустя лет 20 после потопления Титаника") отправляют как проводников на обследование "Титаника" и вытаскивание артефачных плюшек.. Туда на батискафе опустятся и ох...ют. И так можно будет со КВМ связать. Злой гений промыл мозги оставшимся в живых на "Титанике" и хочет захватить мир и отомстить всем кто отправил его на этом корабле. "Титаник" "чудесным образом" упал на гору вибраниума и "случайно" оказавшийся там мегафизик создал из него генераторы и наноботов. Построил теплицы и гидропонные фермы. Создал мега-подлодки и "грабит корованы", готовя вторжение из-под воды. Тут же молодой Говард Старк принимает участие в исследовании вибраниума. Джек с Розой расстраивают планы злодея в костюмах с прототипами "Щита КА". И сами трагично и красиво гибнут в взрыве "Титаникаа", когда он поднимается из воды, чтобы уничтожить все живое. Взрывом выкидывает обломки их щитов и из них Говард Старк делает новый для КА. А там еще пара-тройка миллиардов баксов прибыли нарисуется.

Ээээххххх... почти готовый сценарий))) Копирайт, если чО, мой))) и процент как соавтора сценария)))

Это сообщение отредактировал 62tve - 11.01.2019 - 08:44

[^]
Limitrof
11.01.2019 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 11.01.2019 - 07:35)
Аватар- один из самых крутых фильмов,что я видел за свои 43 года. За ним Матрица,Крёстный отец,Интерстеллар и Назад в будущее. Можете сколько угодно изголяться над "отсутствием сюжета", но факт есть факт. Это самый кассовый фильм за всю историю кино.

Касса это еще не показатель годности фильма. Это скорее показатель среднего уровня потребителя. Ставить "Аватар" в один ряд с "Крестным отцом" это однако еще то извращение. Вот со звездными войнами еще можно сравнить...

[^]
mrsakhnov
11.01.2019 - 08:42
0

скептик шопиздец

Цитата (Leboma @ 9.01.2019 - 22:02)
Камерон ужо вроде пенсионер, мы с ним хуй доживем до 4 аватара alik.gif

16 августа 2019 только пенсионером станет (65 лет), так что может и доживем

[^]
LeXxX68
11.01.2019 - 09:35
0

сплю

ИМХО - и не надо.

Ну во первых, его и ждут ради некого визуального прорыва.
Во вторых... Вспомни лучший фильм Кэмерона - "Чужие", это сиквел... А на втором месте? Правильно "Терминатор 2"... Тоже сиквел...

[^]
LeXxX68
11.01.2019 - 09:37
2

сплю

Цитата (SoundMaster @ 11.01.2019 - 07:26)
Что-то подгорело,даже пароль вспомнил чтобы коммент написать. "Самый кассовый" блин, да вспомнить хотя сколько он шел в прокате. Вышел 17 декабря, я попал на него только в марте, и то боялся опоздать, а в итоге шел он и в апреле кажется. Любое говно, если показывать 4-5 месяцев в кино, станет самым кассовым. Отлично помню что в середине фильма заснул минут на 20, скучно было, и так же хорошо помню что боялся оторвать подлокотники в кинотеатре в момент стыковки в "Интерстеллар". Да да, каждому свое, можете зашпалить - пофиг. Но я не помню по времени более продолжительный прокат фильма. И "кассовость" ИМХО в этом случае прикручена.

Это единственный фильм на который ты сходил в кино? Ну давай я тебя просвящщу. Собрал он дохера, не потому что его долго крутили, а его долго крутили, потому что он собирал дохера. Кинотеатры себе не враги, чтобы от бабок отказываться. Сейчас фильмы крутят по 2-3 недели. Посмотри сколько они на второй и третьей недели собирают. Есть специальный сайт boxofficemojo. И посмотри сколько огребал Аватар.

[^]
SoundMaster
11.01.2019 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (LeXxX68 @ 11.01.2019 - 08:37)
Цитата (SoundMaster @ 11.01.2019 - 07:26)

Это единственный фильм на который ты сходил в кино? Ну давай я тебя просвящщу. Собрал он дохера, не потому что его долго крутили, а его долго крутили, потому что он собирал дохера. Кинотеатры себе не враги, чтобы от бабок отказываться. Сейчас фильмы крутят по 2-3 недели. Посмотри сколько они на второй и третьей недели собирают. Есть специальный сайт boxofficemojo. И посмотри сколько огребал Аватар.

Так есть фильмы которые за месяц собирали большую часть от собраных аватаром денег.

[^]
techNICK
11.01.2019 - 10:21
1

Ветеран Броуновского движения

RM17
Цитата
Капитализм на дворе, товарищ. Не нравится - добро пожаловать в Китай, Северную Корею или Кубу. Опять не нравится? Ну так постройте свой капитализм, с блэкджеком и шлюхами.

Ну, на данном этапе капиталисты проебали вспышку. Здоровую конкуренцию. "Папуасы" не согласны обменивать ресурсы и здоровую среду обитания на стеклянные бусы, вот и выпизднули корпорацию с планеты. Что не так? smile.gif
Цитата
До такой степени несогласный был, что отправился в командировку от конторы, которая олицетворяет потребление.

Осознал, что всё, за что он воевал и получил увечье - тлен. Не бывает? Ещё как бывает.
Цитата
На самом деле он променял возможность получить здоровое тело сразу вместо обещанного лечения потом.
Наебал наёбщиков. Капитализм же smile.gif
Ноги "потом", возможно, может быть и готовое тело сейчас. Выбор очевиден. А если ещё и бонусом баба, да тачка мегадракон gigi.gif
Цитата
Если бы ты служил, ты бы понял

Я служил. И знаю о преступных приказах. Слышал/читал и о геноциде населения.
Гитлеровские полканы тоже были такими, берегли своих, уничтожая чужих.
Далее, полкан изначально не был настроен на переговоры, он на брифинге всем рассказывал о врагах на планете.
Т.е. ты, когда в окружающих видишь врага, будешь с ним договариваться? А если, по твоему мнению, синие - обезьяны, не владеющие ОМП? То-то же.
Цитата
Сигурни не доложила о результатах исследований. Сказала про сеть деревьев, а что она дает - не сказала, хоть и знала про нейроинтерфейсы туземцев.

Конечно не сказала, не знала она потому, что это нужно было изучать. Но капиталисту похуй на каких-то синекожих. Как и на краснокожих и остальных негров.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.01.2019 - 10:23

[^]
Scribbler
11.01.2019 - 10:23
0
Статус: Online

Сибирский мандалорец

не понимаю шумихи вокруг этого фильма.

[^]
Nemo
11.01.2019 - 10:59
2

Ярила

У меня каждую пятницу у магазина продолжения шляются.
Водка "Аватар" - управляй синим телом

[^]
nekrasivoe
11.01.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 9.01.2019 - 22:04)
Первый смотрел , минут через 20 ушёл из кинотеатра- такая поебень!

Че минусите? Претесь от компьютерной графики про хвостатых синих хуембол? Сюжет примитивный , добро и зло, фильм предсказуем и это великий режиссер вынашивал 15 лет? Мдеее что то не впечатлило. В 60 Мэрлин Монро была эталон красоты (школоте не понять) В 2009 эталон красоты для школоты стала Синяя обезьяна.... чтож печально.
И ждут новую часть этой хуеты))))
Смотрите действительно хорошие фильмы , а не бред для сбора ваших денег!!!
Предлагаю ввести определение говнючести в Аватарах.
Например:
-Бомжиха из Бруклина ссущая посреди улицы.......................0,6 Аватара
-Пожилой негр пихающий себе в волосатую
задницу банку из под майонеза, намазанную паштетом...................................................0,25 Аватара
-Кусок говна каёта .............................................0,87 Аватара
-Фильм Джеймса Кэмерона Аватар..................1 Аватар

Шпал тебе не кидал, но узнать охота - зачем ты так негодуешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39289
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх