Пытались вместе со свекровью «перевоспитать» мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
1.12.2018 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mentat @ 1.12.2018 - 21:51)
щота мне это напоминает )))) разве что не женат

поехал к подруге помочь с ремонтом кухни и тут началось, приехал поздно, это делаю не так, другое не эдак, на вопросы о том как надо?, она не знает ))

Знакомо :))) Моя тоже иногда говорит :" Сделал бы что-нибудь по дому"... На резонный ответ "Что конкретно" отвечает "Ну не знаю... кто в доме хозяин..." и я ей паррирую " Именно что хозяин я и Я невижу ничего чтобы нуждалось в ремонте или замене". И тут же, предвидя то что она обычно говорит, говорю " лампочку, если ты еще не заметила, я месяц назад поменял"...
И тут она замолкает тк придраться не к чему.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1.12.2018 - 19:01

[^]
Ogre55
1.12.2018 - 19:06
1

Реликтовый Динозавр

Нехер было пилить, тем более, что пилили для того, чтобы пилить, а то есть ради процесса, а не для дела.

[^]
Barsick
1.12.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 1.12.2018 - 12:53)
Вот что за настырное желание кого то перевоспитать.
Теперь пусть самовоспитанием займется, самый лучший способ, пришел мужик домой сразу делаешь полоскание горла, например настоем ромашки. biggrin.gif

ПолАскание горла хуем мужа

[^]
qazqwe
1.12.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Честно, у меня был шок. Я не думала, что все может закончиться вот так.

дура. просто дура.

[^]
ЯКассандра
1.12.2018 - 19:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Lamiya
1.12.2018 - 18:48 [ 911 ] [ цитировать ]
2 ЯКассандра - какие у вас мысли глубокие о роли мужчины в браке. Выражение "еслиб у меня муж был - я б ему ноги мыла и воду пила" - не из вашего лексикона?а припомню я Ваше участие в паре подобных срачиков - вроде вы похвалялись наличием ребенка от женатого любовника и отсутствием супруга? Ага, точно, вы. Офигеть, какой эксперт в семейной тематике - женщина, что даже не замужем... уж сидите молча, не позорьтесь

Просто я сторонница крепких брачных отношений. А современное воспитание для девочек отнюдь такой крепости не способствует - вот и все. В результате они оказываются РСП или одинокими "само совершенство" в вечном поиске идеала, который на практике либо вообще не существует, либо которому она, вся такая с претензиями, и нафик не нужна.
Брак - это (как правильно написал один из комментаторов) - это прежде всего сделка, в которой у обоих сторон обязанности. И свои обязанности женщине необходимо выполнять, однозначно.
Иначе либо муж в алкоголика превратится, который станет бабенке уже не интересен, потому как постоянными попытками воспитывать его с помощью "голова болит" она сажает и его, и себя на голодную сексуальную диету и супружеский секс плавно сходит на нет. Либо он начинает ее тихо ненавидеть и заводит себе отдушину на стороне - и уходит сам либо выгоняет ее, всю такую прекрасную, если у него есть кулак или иная возможность освободить территорию от стервы.
Я, конечно, выразилась здесь резко, но зато искренне и абсолютно правдиво. Потому что я женщина, и, как ни странно это может Вам показаться, - прежде всего за женщин. Ведь на них лежит нелегкая доля воспитывать наших детей то есть продолжать жизнь.

[^]
kdi45
1.12.2018 - 19:23
1

Юморист

похоже на фантастику. Невестка со свекровью объединились? да еще и живя на одной кухне? Ложь, пиздежь и провокация!!!

[^]
Kaiten
1.12.2018 - 19:32
1

Ярила

ОсатаневшийЛ
Цитата
обезьяны и то друг с другом общий язык находят....

У обезьян немного попроще - чуть что не так, альфа-самец в ухо зарядит так что недовольная особь пару раз через башку перекувыркнётся и отбывает в самый низ иерархической лестницы.

[^]
gringo09
1.12.2018 - 19:38
1

Ярила

То чувство, когда только начал читать и уже знаешь чем закончится.

[^]
SarFerz
1.12.2018 - 19:49
-1

Юморист

Цитата (Jccwu @ 1.12.2018 - 12:47)
Мужик правильный, а бабы дуры.

С чего ль он правильный?
Завел семью - будь в ответе. Занимайся воспитанием, помогай на дому.
Где он там устает? В такси баранку крутить? Пиздун.

Я 2 года после работы еще и баранку до часу ночи крутил, не помер.
А мужик этот обычный бездельник, который после "типа работы" с пивасом на диване лежит и который до сих пор не понял, какое место в жизни занимают друзья, а какое семья и дети.
Был бы нормальным, ни кто б его не пилил...

[^]
OlDVa
1.12.2018 - 19:50
3

Хохмач

Ладно бы требовали разетка отремонтировать, полочку повесить или гвоздь вбить. Нет блять, помой посуду, развесь бельё. Пиздец! Две бабы в доме а дома срачь.
У меня подруга была, не срослось с ней знаете почему? Ко мне приходила после тяжёлой достаточно работы и начинала пидорасить квартиру до блеска, хотя поверьте я не засранец! А я же её не для этого ждал! Во дурак, упустил такую бабу

[^]
phelina
1.12.2018 - 20:01
0

Ярила

Как ЯП ни почитаешь, так прям все на свои среднестатистические 43 тыщи семьи обеспечивают так, что жены в брильянтах на Мальдивах ходят. А на самом деле обычно жена, сама только с работы прибежав, ужин готовит, стирку загружает и уроки с детьми делает, заодно соображая, как на остаток от зарплат прожить и сэкономить копейку. Пока добытчик с пивом на диване пузо почесывает, потому как даже детьми заниматься - не царское дело.

[^]
Bombshell
1.12.2018 - 20:03
2

Викинг

А что вы смеетесь, у меня дома похожая картина. Я работаю один в семье, иногда по 15 часов в день, т.к. кроме основной работы подрабатываю.
жена с маленьким ребенком. Периодически пилит меня, чтобы не сидел за компьютером, чтобы посуду помыл, белье развесил. Иногда помогаю, иногда ругаюсь по этому поводу. По настроению.

Ничего необычного в истории не увидел, просто у меня с переменным успехом нападки. А в истории основательно так взялись за мужика, с энтузиазмом и упорством.

Самое забавное, что я то знаю, как можно мной манипулировать, но почему-то женщины выбирают самый неудачный вариант для достижения своих целей.

А вообще да, пока мои в отъезде как-то проще живется, правда скучать начинаю.

[^]
nureddin
1.12.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Деструктор @ 1.12.2018 - 12:43)
Я злилась на него, и это приводило к новым упрекам. Мне не нравилось, что он курит на кухне, что оставляет после себя грязную посуду и разбрасывает одежду. Много работает, а зарабатывает мало. Казалось бы, обычные семейные претензии. Тем не менее, они часто приводили к ссорам в семье.

Цитата
обычные семейные претензии.

Цитата
обычные семейные

Цитата
семейные претензии

Цитата
обычные претензии.

Значит, если "в семье" у жены нет претензий. это типа не семья?

Заебись! Просто заебись!

[^]
aircopter
1.12.2018 - 20:09
0

Ярила

Несколько лет. Охренеть терпеливый мужик. Я бы через неделю через хуй перекинул и на него же послал к чертям!

[^]
kazyava25
1.12.2018 - 20:10
2

Ярила

Слава богу что муж меня не воспитывает, а я его не воспитываю. У каждого свой характер и свои привычки, которые мы принимаем спокойно. Хочет идти пиво пить - иди, только голову включай, а не как друг, у которого после пятой банки сносит крышняк и он обижается на весь мир и уходит в ночь, а потом все ищут его по району, потому что на улице зима и холодно, а он спокойно может улечься в сугроб и заснуть. Хочешь на рыбалку - значит надо сделать то-то и то-то, потом рулить на все четыре стороны. Хочу я в Калининград - да за ради бога, лети, отдыхай, только в холодильник продукты положи, чтоб было чем детей накормить. Дорогой, Машина отвратительно едет, да, дорогая, я позвонил мастеру, он тебя ждёт, дорогой, я вызвала эвакуатор, потому что Машина вообще не едет, перешла в аварийный режим, еду в сервис, жду тебя там, а то я ж совсем не умею разговаривать с сервисменами, я же девочка. Дорогая, мне нужна куртка, да, дорогой, едем покупать, какую хочешь? И так мильон в год и года накатывают друг на друга, семнадцать лет уже скоро как вместе))) все мы люди и всем хочется внимания. Зачем перевоспитывать взрослого - не пойму, можно просто договорится и придти к консенсусу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaiten
1.12.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (phelina @ 1.12.2018 - 20:01)
Как ЯП ни почитаешь, так прям все на свои среднестатистические 43 тыщи семьи обеспечивают так, что жены в брильянтах на Мальдивах ходят. А на самом деле обычно жена, сама только с работы прибежав, ужин готовит, стирку загружает и уроки с детьми делает, заодно соображая, как на остаток от зарплат прожить и сэкономить копейку. Пока добытчик с пивом на диване пузо почесывает, потому как даже детьми заниматься - не царское дело.

Я так понимаю что читать стартпосты целиком не прынцесское дело? Там русским по белому, ясно написано что тётка не работает а сидит дома. Подозреваю что мама мужнина тоже.

[^]
magnumv
1.12.2018 - 20:15
3

Ярила

была похожая ситуация, но я как то смог разъяснить своим что если они могут сделать сами что то без меня то пусть и делают, у меня итак много работы и зарабатываю я больше чем все члены семьи вместе взятые, меня беречь надо) а то перегорю

[^]
Жекачан
1.12.2018 - 20:15
1

Злобный хохотун

Цитата (ingoshit @ 1.12.2018 - 12:14)
с одной стороны солидарен с мужиком,с дрогой(судя по тексту)-он свинота та еще-шмотье разбрасывает,посуду не моет за собой.Жопу то хоть вытирает?

Дружище, текст с упреками в адрес мужика написан женой (возможно уже вывшей), а это уже подразумевает некое преувеличение мужских грехов, вплоть до возведения их в степень.

[^]
phelina
1.12.2018 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.12.2018 - 20:12)
Я так понимаю что читать стартпосты целиком не прынцесское дело? Там русским по белому, ясно написано что тётка не работает а сидит дома. Подозреваю что мама мужнина тоже.

Там написано, что тетка родила, а вот сколько ребенку - неизвестно.
А еще там написано, что зарабатывает он мало, так что добытчик из него так себе.

К тому же я не об этой конкретной выдуманной истории, а о слетевшихся комментаторах, которые могут мнить себя ниипаццо добытчиками, а на деле их добыча - это среднестатистические 43 тыщи, из которых весомая часть пойдет на их же прокорм (мужику ведь мясо надо?), сигареты и пиво, чтоб на диване не так скучно было.

[^]
akmallragon
1.12.2018 - 21:14
0

Ярила

Две пилы это слишком! lol.gif

Что ж сами перевоспитываться не стали?

[^]
ДомаПадла
1.12.2018 - 21:14
3

Шутник

Какой умный был план у свекрови, которой не нравилась невестка. Своего добилась. К маме-то он всегда прибежит, а вот жену можно теперь и другую поискать idea.gif

[^]
Лыка
1.12.2018 - 21:21
0

Юморист

Когда в семье всё ровно - живи да радуйся. Женщинам всегда чего-то не хватает, всегда есть причины, чтобы заявить что-то не так. И тогда недовольная супруга способна превратить свою жизнь в ад.

А жизнь своей второй половины растереть в пыль. Всё печально....Не надо перемен
если лег на диван хрен ты меня сдвинешь...

[^]
Валеха
1.12.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Деструктор @ 1.12.2018 - 11:43)
Неужели, мы со свекровью перегнули палку, и теперь наш брак разрушен?

Да нет, тут другое... Ты не ценила палку, и теперь ваш брак разрушен lol.gif Оди руины!©

[^]
GreatTraktor
1.12.2018 - 22:08
3

Ярила

Был у нас мужик один дядя Дима, так его тоже жена с матерью перевоспитывать на свой лад взялись. Пятнадцать лет перевоспитывали, и концерты устраивали на всю площадку и дома запирали, когда к друзьям ходил в гараж. А конец то один, повесился мужик на кухне и все. Ох как потом запели то, без колыма его и зарплаты, да хуйли толку.

[^]
NextEmpirik
1.12.2018 - 22:30
1

Ярила

Это фиаско, братан сестран и маман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58930
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх