Как отреагировали в разных странах мира на провокацию ВМС Украины у Керченского пролива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cancord
29.11.2018 - 22:55
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mishkall @ 29.11.2018 - 19:24)
Цитата (svhanz @ 29.11.2018 - 19:15)
Кто-то сможет объяснить обоснованность тарана?
Какой-то сраный буксир таранят, Гастеллы блть..
Дали бы очередь перед мордой и этого хватило бы за глаза.
Рекомендую к просмотру ролик, когда в 1988 году сторожевой корабль таранил амеровский крейсер.
Сам по себе таран не представляет интереса, а вот рассуждения наших и амеров- это реально интересно.
Вкратце- совецкие моряки были капец какие довольные что таранили амеров, а амеры понимали, что они сейчас к ебеням раздавят эту шаланду и ушли в сторону.
И вот кто в такой ситуации умнее?
Не, продолжайте радоваться призрачным победам.
Кстати ВВП подписал указ по-поводу самозанятых, если что..
Но мы же будем радоваться, что таранили почти авианосец в виде буксира, который представлял ахриненную угрозу для РФ.
Ну и так, к слову, если кто не в курсе..А мост то начал ползти и без всяких столкновений с ним..
пысы: Кремлеботы и урапатриоты! Идите на%уй, вместе со своими шпалами.

Приятно читать рассуждения опытного моряка, несколько раз доплывавшего до буйков на надувном матрасе. Это даже комментировать сложно.

ПС: ты забыл еще написать про пенсионный возраст и уточнить, куда ползет мост.

Объяснить тебе обоснованность тарана?
Ещё пару таких прорывов к мосту хохлофлота и у 17 украинских адмиралов из плавсредств останутся только резиновые матрасы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал cancord - 29.11.2018 - 23:32

[^]
agoragoran
29.11.2018 - 23:04
1

Ярила

Мда, хохлы еще те пидорасы.
В Борисполе пожилых людей и людей с маленькими детьми отправили обратно в Минск.

[^]
kostagor
29.11.2018 - 23:05
3

Юморист

Цитата (Andrew327 @ 29.11.2018 - 22:49)
Цитата (akronixxx @ 29.11.2018 - 22:41)
Цитата
Вас вообще трогать не должно, был сухогруз или нет. Движение в районе регулирует капитан порта. Он закрыл движение - все, все стоят, и ваши катера и гражданские и все остальные. Вас, хохлов, вообще трогать не должна причина закрытия. Может там кто-то важный по мосту ехал, может монтировали что-то на железнодорожной части, может подвозили что-то на стройку на этом сухогрузе. Ещё раз - вас это ебать не должно! Так везде, а не только в керченском проливе. Указание регулятора - закон!
А вы полезли в залупу, за что вполне заслуженно получили. И скажите спасибо погранцам, что отделались пальцами а не 24 трупами.

И с фигали я хохол? Или если не ура-патриот то по любому хохол.
Тут пытаюсь разобраться в ситуации по факту, а не с политической стороны.
Хотя раз тут все решает "капитан" при чём "порта", то ладно.

Вот представь себе, именно "капитан порта". И не надо свою неосведомлённость прятать за сарказмом.

Капитан порта (ранее Капитан над портом) — начальник инспекции портового надзора. Отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. Капитан порта является также руководителем лоцманской, спасательной и сигнальной служб порта.

В военное время капитан порта отвечает также за военно-морской контроль за судоходством в границах порта, или подчиняется по этим вопросам старшему морскому начальнику в районе.

В небольших портах и гаванях ту же должность, с несколько сокращенными обязанностями, исполняет гаванский начальник.

[^]
d1b1
29.11.2018 - 23:09
-1

Ярила

Думаю вакханалия свинорылых закончиться для них печально. Вырежут этот свинарник. Они сами на убой просятся. Визжат.

[^]
БЕРКУТ86
29.11.2018 - 23:27
-1

ЯПовский ярилла

Бабки, выборы, бабки, электорат. Кто-то сказал-ищи финансовую выгоду в любом действии. Не помню кто, не буду гуглить. Но суть-остается. Мы-плебс. Разменная монета. Славяне рубят славян. Всем на потеху. Уроки не учат.

[^]
sept30
29.11.2018 - 23:35
-1

Весельчак

Погнали дурня

Как отреагировали в разных странах мира на провокацию ВМС Украины у Керченского пролива

[^]
akronixxx
29.11.2018 - 23:44
-1

Ярила

Тут еще один интересный момент. По версии Украины захват кораблей произошел в нейтральных водах. То есть 19+ км. от ближайшей суши.
Где это произошло по версии России я что то не видел.
Может кто знает?

[^]
syntha
29.11.2018 - 23:48
-1

Ярила

Ну хоть появилось что-то новое про Украину, а то на пропагандонских каналах совсем не знали, что обсуждать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrew327
29.11.2018 - 23:57
3

Ярила

Цитата (akronixxx @ 29.11.2018 - 23:44)
Тут еще один интересный момент. По версии Украины захват кораблей произошел в нейтральных водах. То есть 19+ км. от ближайшей суши.
Может кто знает?

Опять вбрасываете? Во первых не 19+ а 22+. Во вторых задержание может проводиться не только в территориальных водах (12 миль) нот в прилежащих водах, это ещё 12 миль. Итого грубо 45 км от берега. Гугл в помощь.
А задержание было в 25 км от берега. Это если верить координатам, которые передавали в эфир хохлы.

[^]
akronixxx
30.11.2018 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 29.11.2018 - 23:57)
Может кто знает?

Опять вбрасываете? Во первых не 19+ а 22+. Во вторых задержание может проводиться не только в территориальных водах (12 миль) нот в прилежащих водах, это ещё 12 миль. Итого грубо 45 км от берега. Гугл в помощь.
А задержание было в 25 км от берега. Это если верить координатам, которые передавали в эфир хохлы.

Да что я вбрасываю? Ну посчитал 12 миль в км. как обычные мили, а не морские и получилось не 22+ км. а 19+ км. Это что принципиально?
Я спрашивал не версию хохлов, а российскую версию. Где было задержание возле моста или дальше?

[^]
Resident1
30.11.2018 - 00:36
3

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 29.11.2018 - 16:41)
Жаль что у России нету 21 трлн долларов ВВП. Так бы и не пришлось вообще никакой реакции выслушивать. Просто класть хуй на лоб всему миру и делать всё что захочется.
Ну а так к сажелению это будет, если вообще будет, лет через 100.

Две маленькие страны Израиль и Северная Корея, несмотря на их ВВП, кладут свои хуи на весь мир!
Думаю если Россия положит свой, то лоб просто расколется dont.gif

[^]
komodov
30.11.2018 - 00:46
-4

Ярила

Да похуй...или пенсию увеличили и возраст снизили? НДС отменили? Нет? Тогда похуй...

[^]
ZыGыKFRFK
30.11.2018 - 00:54
-1

Приколист

Интересно, что сказал бы, по этому поводу, Укупник? sheep.gif

[^]
Липовука
30.11.2018 - 01:09
4

Ярила

А вот не поверите. В Керченском проливе решает именно капитан порта ))) Ну мож должность чуть иначе называется.

Но он лично отвечает за порядок вверенной ему территории, а это как раз и есть весь этот керченский проход. Если движение закрыто по причине шторма или еще какой срани небесной или там затонуло судно какое, или еще чего, то этот начальник запретит даже Путину туда ломиться. Не, Путин, конечно, может на свой страх и туда влететь, но будет в лучшем случае неправ, в худшем пострадать.

Вы задолбали, короче.

И прекратите постить договор о совместном пользовании Азовского моря и Керченского пролива. Весь цирк произошел в ЧЕРНОМ МОРЕ. Так что ссылайтесь на что-нибудь другое.

Еще. Про баржу, которая "села на мель", по российским СМИ ни слова не было. Было примерно так: "Проход под мостом был блокирован баржей, во избежание провокаций". Я именно так в воскресенье по нашим каналам видела, причем часов в 13-15, точно не помню.

[^]
m19v60a
30.11.2018 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 29.11.2018 - 19:00)
специально для бронелобых - выборы никто не отменял и Порошенко четко подчеркнул сроки длительности военного положения - 30 дней, выборы никто не отменял и не собирался. И еще - в рейтинге Порох - на 1 месте, любой пиздеж насчет рейтинга - вранье, как всегда в России.

Комментарии исключительно пророссийские, ни одного адекватного по сути - Россия атаковала корабли Украины в нейтральных водах, вела огонь на поражение в рубку корабля - свидетельство чему следы от попаданий на корабле. Существует договор между странами от 2003 года по судоходству в акватории Азовского моря.
Так что Россия нарушила договор, перекрыв проход и атаковав и взяв в плен более 20 украинских моряков.

Пропаганда работает - хохлов все ненавидят, так им и надо - Упырь главнокомандующий доволен.

Сними кастрюлю, посмотри на реальность, обиженка...

Это сообщение отредактировал m19v60a - 30.11.2018 - 01:11

[^]
armadagrup
30.11.2018 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 29.11.2018 - 21:58)
Цитата
бакс по 80-90 руб

Ню, ню.
Бакс на 0,1 вверх, евро на 0,1 вниз.
http://www.banki.ru/products/currency/cb/

От ведут полезных санкций будет ясно я ошибался или нет

[^]
akronixxx
30.11.2018 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Липовука @ 30.11.2018 - 01:09)

А вот не поверите. В Керченском проливе решает именно капитан порта ))) Ну мож должность чуть иначе называется.

Но он лично отвечает за порядок вверенной ему территории, а это как раз и есть весь этот керченский проход. Если движение закрыто по причине шторма или еще какой срани небесной или там затонуло судно какое, или еще чего, то этот начальник запретит даже Путину туда ломиться. Не, Путин, конечно, может на свой страх и туда влететь, но будет в лучшем случае неправ, в худшем пострадать.

Вы задолбали, короче.

И прекратите постить договор о совместном пользовании Азовского моря и Керченского пролива. Весь цирк произошел в ЧЕРНОМ МОРЕ. Так что ссылайтесь на что-нибудь другое.

Еще. Про баржу, которая "села на мель", по российским СМИ ни слова не было. Было примерно так: "Проход под мостом был блокирован баржей, во избежание провокаций". Я именно так в воскресенье по нашим каналам видела, причем часов в 13-15, точно не помню.

Вы уже третий или четвертый человек говорит, что керченский пролив контролирует какой то порт. Окей, хорошо, все об этом порте знают, я про него за все это время в СМИ не слышал. Но раз все об этом порте знают, хоть скажите как он называется. Ну это же не секретная информация?
И по поводу договоров не ко мне.
Я несколько раз спросил где этот "цирк" происходил. Украина высказала свою версию, российскую я нигде не нашел. От этого можно плясать какие договоры и законы действуют.
Никто не ответил, накидали кучу шпал.
Вы знаете где это было?

[^]
Липовука
30.11.2018 - 02:02
4

Ярила

Цитата (akronixxx @ 30.11.2018 - 01:34)

Вы уже третий или четвертый человек говорит, что керченский пролив контролирует какой то порт. Окей, хорошо, все об этом порте знают, я про него за все это время в СМИ не слышал. Но раз все об этом порте знают, хоть скажите как он называется. Ну это же не секретная информация?
Я несколько раз спросил где этот "цирк" происходил. Украина высказала свою версию, российскую я нигде не нашел. От этого можно плясать какие договоры и законы действуют.
Никто не ответил, накидали кучу шпал.
Вы знаете где это было?

Там, насколько я понимаю, главный по проливу сидит в Керчи. Что, собссно, логично. И он всегда там сидел. И до 2014. Причем, сильно задолго. Украина так же рулила движением в Керченском проливе до 2014. Самое интересное, что порядок прохождения судов не сильно изменился. Он такой же как и был до 2014 года. Просто теперь подпись ставит человек с другим паспортом.

Это узкий и мелкий пролив. В проливе, как минимум, есть очередь. Кто-то же ее должен регулировать? Это же не восточный рынок, в конце концов.

Корабли штуки тяжелые, а тормозной путь у них мало того, что охренительный, так их еще и волной колбасит. Поэтому в любом проливе есть ОЧЕРЕДЬ.

Второй момент. Украина неоднократно публично грозила взорвать мост. Ну и вот как пустить таких к мосту? Мож там баркас набит взрывчаткой по самое небалуй?

Теперь, собсссно, ответ. Внимательно проанализировав информацию, у меня сложилась такая картина:

Координаты взятия никто не комментирует, ни наши, ни СБУ.

Наши утверждают, что было пересечение границы, действовавшей до 2014, потом были пляски на воде, после чего наши уже жахнули чем-то там и хохлы пошли обратно. Типа: "А? Нельзя? Точно нельзя? Ну мы пошли..." И пошли вроде как обратно домой.

Но тут уже наши пошли на принцип. Нарушение границы было? Было. К тому времени их уже около суток уговаривали. Там с полсотни кораблей стояло из-за этих придурков. Как я понимаю, тут уже зло всех взяло. И абордажили этих чудиков уже в нейтральных водах.

Вот тут всех начинает припекать. Взяли вроде как в нейтральных. Но факт нарушения границы был.

Где конкретно, информации точной нет. Везде пишут и рисуют по разному.

[^]
vlad107
30.11.2018 - 02:03
-3

Ярила

Любят у нас говно в ступе потолочь...ой любят!

[^]
Липовука
30.11.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (akronixxx @ 30.11.2018 - 01:34)

Не, не к вам.

Про договор до кучи. Замучили хохлоупоротые этот договор в камменты простынями постить. В каждой теме на эту тему на каждой странице.

[^]
Vodyanoy4207
30.11.2018 - 02:20
1

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 29.11.2018 - 21:12)
Тут вопрос один, запретили проход, потому-что пролив закрыт, просят покинуть терводы, почему закрыт не говорят. Как оказывается закрыт баржей которая поперёк стоит, зачем! Это не провокация?

Баржу поставили уже после того как пол дня хохлов гоняли, что бы не вырвались. А то проскочили бы а в азов, их бы там уже взяли, и пели бы они про то что, это общее море, 2003 год, не имеете прав, не пускаете в порты азаза провокацыя и тому подобное.

[^]
Resident1
30.11.2018 - 02:27
0

Балагур

Цитата (Витюха @ 29.11.2018 - 19:14)
Если Россия нападет на Украину, то зарплаты для украинских военных будут повышены в тот же день, минимум составит 10 тысяч грн. Об этом заявил  во время посещения 169-го учебного центра Сухопутных войск ВСУ в Черниговской области, пишет
"Уровень денежного обеспечения в армии повышается минимум до 10 тысяч грн в месяц", - сказал президент.

Шёл пятый год войны.

О!
Дык теперь они все сделают шоб Россия "напала" на Украину shum_lol.gif

[^]
Resident1
30.11.2018 - 02:32
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 29.11.2018 - 19:21)
Цитата (k155 @ 29.11.2018 - 15:34)
А где дружеская Беларусь в голосовании ООН?

А им попросту до пизды. Самая правильная позиция. Они решают свои проблемы, не лезут в чужие. То, что происходит - не более, чем показуха скорее всего. А случись глобальная война, Беларусь всё равно долго не протянет.

... ну да!
главное, что по окончанию войны либо быть ничем, либо получить исконные земли на территории Польши и Литвы

[^]
Vodyanoy4207
30.11.2018 - 02:36
1

Ярила

Может кто знает?

А это имеет значение? Или если наплевав на приказы ФСБ остановится, после нарушения тер. вод, можно из них выйти и сказать что в домике? Не, это так не работает.

[^]
Resident1
30.11.2018 - 02:37
3

Балагур

Цитата (рекрут @ 29.11.2018 - 19:31)
а может здесь кто-нибудь прокомментировать следующее:

есть ратифицированный Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 года, данный договор ни одна из сторон не отменяла и не приостанавливала, в Договоре есть статья 2 "Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства", протараненный буксир на 100% подходит под статью, какие правовые основания того, что произошло, минута пошла

Их поймали в Черном море cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх