Дневник сотрудника сотовой компании: «Не пытайтесь обмануть оператора - мы записываем каждый ваш чих»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matyu
4.11.2018 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.11.2018 - 16:11)
Цитата (Кырр @ 3.11.2018 - 16:07)
Сука, и опять нет секретной команды на безлимитные звонки. gigi.gif

IDDQD. Не прокатывает, кто пробовал?

попробуй IDKFA rulez.gif

Откуда я это вспомнил? Эх, молодость cry.gif

[^]
AnSol
4.11.2018 - 14:18
2

Русский

А вообще, можно ли нагнуть тот же "мегафон"?
Он принадлежит узбеку усманову. алихеру усралову, точнее.
Я от него ушел вместе со своим номером - номер мне нужен, но из пакостных соображений я бы все равно его сохранил по закону!

Не хочу создавть отдельную тему, напишу здесь.

У меня всегда было резервное соединение(да, очень дорого, но было) через ОпСоСа.
Т.е. сломался интернет у провайдера, починят в течении два-три часа, а мне надо счас.

Что делаем? А имеем модемное соединение через кнопочную мобилу. 10 рублей мегабайт - пиздец. Но если приспичит(редко бывает, но все же)

Запускаю на андроиде яндекс.погода - нет соединения с Интернетом!
Хуяссе! Как модем телефон работает. Проверяю настройки - ОК.
Погоду не кажет. Еще раз - да нет, всё нормально. Погоды нет.

Случайно зашел в ЛК и запросил детализацию.

Господа! Это пиздец! За пять минут с меня списали 3 раза за мегабайт данных!
Еще раз - ТРИ раза! По десять рублей за мегабайт.
Причем, я не получил ни хуя вообще!

Наглая шлюха из мегафона втирала мне, что я сам дурак.
"У нас сертифицированная программа".
Потом еще один мудак подключился к переписке с тем же гонором.

Потребнадзор и паршивый роскомнадзор не помог - вероятно, я неправильно письма-обращения составил.

А знаете, что они мнне предложили, чтобы я вернулся к ним?
100(сто) рублей на счет! gigi.gif

Это пиздец какой-то. Так и живем. Ушел к другому оператору, но вряд ли будет намного лучше.

[^]
Hellzone
4.11.2018 - 14:25
0

Ярила

текст сто летней давности. нас не подслушивают, нас записывают, и да, всех!

[^]
Phantomouse
4.11.2018 - 14:29
3

Балагур

Когда меня подписывают на какую-нибудь подписку из ряда "всё за 35 рублей в день" просто потому, что я с мобилки перешел на сайт из поиска, а оператор начинает врать про то, что где-то в конце страницы мелким шрифтом были написаны правила оказания и стоимость услуги, я очень быстро теряю уважение к такому человеку, и просьба "поставить оценку чтобы у оператора зарплата была получше" кажется мне оскорблением.

Неужели можно быть настолько дрянным человеком, чтобы уверять звонящего в том, что явно мошеннический способ заработка - это абсолютно легально, и ни оператор, отдающий номер телефона абонента чёрт знает кому при посещении страницы, ни партнёр, оказывающий конечную услугу, заключающуюся в продаже воздуха по подписке, не делают ничего дурного, раз пишут о том, что услуга платная, хоть и серыми буквами по серому фону в конце страницы, куда, по логике построения интерфейса, и мотать то незачем?!

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.11.2018 - 14:30

[^]
ralfhome
4.11.2018 - 15:34
0

Ярила

Так это вы, блять, по пол часа мучаете ожиданием, а потом нихуя непоняв вопроса переключаете на тупого специалиста???

[^]
ralfhome
4.11.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 4.11.2018 - 14:25)
текст сто летней давности. нас не подслушивают, нас записывают, и да, всех!

Исползьзуй ТОР сеть, че сопли размазывать????

[^]
mys
4.11.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 3.11.2018 - 16:13)
Бабушка, внук, бабушка...и все на того же оператора попадают. Он там один на линии? Что же это за контора с одним оператором?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да по моему нет никакого оператора, они сами распространяют эти сообщения, что мол мы никого не наебываем, переходите на новые тарифы и читайте то что мелким шрифтом написано на сносках в описаниях тарифов. ))

Лучше написали какого хуя они в одностороннем порядке меняют условия договора и цены на тарифы, и без согласия подключают всякие услуги типа Есть контакт за полтора рубля в день. Сразу и не поймешь куда деньги потихоньку исчезают со счета.

[^]
Vivivdarium
4.11.2018 - 15:41
1

Ярила

Мы раньше в мегафон звонили по пьяни прикалывались. Типа "Сижу дрочу, вот уже почти кончаю и обрыв связи - и по новой. Уже часа 2 не могу кончить".

Статья написана Асланбеком, охуевшим от собственной важности и от осознания того что он "В крупной компании и всех контролирует". ДАй такому хомяку ощущения власти - он за хуйсоси работать будет. Мироточить прям в своей кабинке начнет.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 4.11.2018 - 15:43

[^]
kznorth
4.11.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 4.11.2018 - 03:47)
Вы вообще как до них дозваниваетесь? blink.gif
Меня по пол часа бывает держат на линии.

Выжидаю секунд 30-40 болтовни автоответчика и начинаю нажимать "0" или "9", иногда срабатывает, спам-смс болтовня прерывается и происходит соединение с живым оператором колл-центра.

[^]
Sevasilich
4.11.2018 - 17:32
0

Ярила

Насчет мата - всегда терпеливо слушаю эту долбанную музыку по телефону, но когда вместо ответа специально начинают впаривать рекламу, которую пока не прослушаешь, не ответят, вот тогда отрываюсь по полной... И мне совершенно похуй, что они обо мне подумают, главное, что они знают, что о них думаю я agree.gif

[^]
Синтетик
4.11.2018 - 17:38
0

Тгасклит

Цитата (regik @ 3.11.2018 - 17:15)
Мне как-то Билайн позвонил с опросом. "Этот опрос не займет много времени". Я человек вежливый, согласился. Находился в этот момент на газотрассе, в лесу. ...

(шопотом) Как там дела, врезку ещё не нашли?

Кстати установка у этих опросников уже изменилась, они перестали спрашивать "как к вам обращаться?". И вариант с ответом "Мой господин" переходит в небытиё.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 4.11.2018 - 17:40

[^]
voviks
4.11.2018 - 17:46
1

Ярила

Оператора службы поддержки легко раскатать, все что требуется не хамить и стоять на своем. Они могут сколько угодно кидаться выдуманными терминами, правилами по которым Вас подписали на ненужную Вам услугу или списали деньги за посещение "Платного сайта". Я за приятелей вписываюсь в эти переговоры, обычно на 3й раз до них начинает доходить, что клиента не подоить.

[^]
Baterfinger
4.11.2018 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (3uJI @ 4.11.2018 - 10:05)
ТС забыл указать в какой стране мира это происходит. Хотя так по мне я думаю, все ОПСОСы одинаковы.
После прочтения данного опуса сложилось впечатление, что техподдержка сотовых операторов само совершенство! как в техническом плане, так и со специалистами! Тогда кто-нибудь мне объяснит почему: до них хер дозвонишься?
почему сами списываются деньги на вопрос "где мое бабло" никто внятно не ответит, да и не ответит вообще!
Почему симка, купленная и установленная в охранную систем, вдруг сама, сука, подписывается на кучу платных сервисов и по ночам смотрит порнуху?
Разумеется на все эти (и многие вопросы) вам ответят "сотрудники сотовой компании", которые записывают каждый наш чих, но почему-то забывают, что сами сидят в дерьме ... ИМХО

Потому, что таких как Вы звонящих много, особенно в пиковые часы, и когда на линии висит по 10, а то и больше абонентов оператор физически не может Вам сразу ответить. Их много в разных колл-центрах, но абонентов все равно больше. Вы ж не возмущаетесь стоя в пробках?
Потому, что любой такой вопрос типа где бабло часто требует детального анализа трейсов, логов с платформ и т.п. Оператор видит далеко не все и он не брал Ваши деньги.
Про симки в устройствах. А Вы отслеживаете подключенные услуги к ней?
Бывают сбои технические, но каждый случай надо рассматривать.

[^]
aidm
4.11.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (imaex @ 04.11.2018 - 12:58)
Ну, на вкус и цвет... У меня нет проблем с "необоснованным списанием средств". С ботами я не общаюсь, а люди в суппорте вполне вменяемые. Последний раз только потому поставил 2-ку, а не кол. В конце концов они не виноваты, что они работают в тех рамках, которые определил ОПСОС, а потому физически не могут решить проблемы абонента.

Я ставлю кол за то, что при моей оплате номеров семьи за телефоны, планшеты, модемы в машине и в загородном доме и тп в сумме около пятерки в месяц, регулярно вынужден «выбивать» обратно свои собственные средства. Суки, запарили подписывать модемы на доп. услуги, продлевать трафик, когда их не просили и тому подобное. Я их абонент с 2000 года, и пятнадцать лет такого блядства не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mimoletnost
4.11.2018 - 20:19
0

Приколист

Всегда ставлю 5 баллов операторам. Потому что мне все равно. От оператора ничего не зависит, он просто исполнитель. Мне НИ РАЗУ за все время пользования телефоном не подключили какие то непонятные услуги. А большинство кто тут отписался, просто неудачники. Они пытаются хоть на операторах отыграться, потому что в реальной жизни не получается. Их начальство *****и доп. услуги опсосы им навязывают. ТЬФУ.

[^]
atrantec
4.11.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Ashkelon @ 3.11.2018 - 16:03)
. Я вас по-человечески прошу всегда ставить пятерки. Вам все равно, а у человека от этого зарплата изменится.

А поебаться Вам не завернуть?

Ставь 5! Поебаться он сам закажет бесплатно, по 5-ти бальной системе rulez.gif

[^]
Rolandov
5.11.2018 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 3.11.2018 - 16:13)
Бабушка, внук, бабушка...и все на того же оператора попадают. Он там один на линии? Что же это за контора с одним оператором?

Через тот же Asterisk легко и непринужденно автоматом можно направить звонок на того же оператора, который разговаривал с клиентом до этого. В продажах такое используется. Чел звонит в контору с десятком операторов, система определяет его номер, видит манагера, который за ним закреплен и автоматом переадресовывает на него или к тому, с кем разговаривал последний раз (ну, чтобы тот свой процент с продажи не потерял). Ну это как пример того, что это возможно.

[^]
Лякса
5.11.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Sigov @ 3.11.2018 - 21:02)
.... И, да, нас не подслушивают... ну да, конечно НЕТ! нас банально ПИШУТ в архив и все))))  deal.gif

Тю, зачем тупо прослушивать? Уже даже детская Алиса может прослушивать слова, определять их смысл, и даже потом отвечать. Поэтому как только ты скажешь ключевое слово (вспомните "убить Билла"!), копия всего разговора тут же будет отложена в отдельную папочку, и рассмотрена дополнительно. Не факт, что тут же выедут. Но прислушаться получше смогут))))

ТС. поскольку ты немного в курсе: на моей симке Билайн в последнее время после отключения или перезагрузки обязательно в течение 1-3 часов "прилетает" звонок без номера. А на другой симке такого нет. Что бы это значило???
Подозреваю, что кто-то подкидывает таким звонком на эту симку какую-то подпрограмку. Для чего делается - не знаю, но факт налицо! И телефон сейчас резко стал разряжаться в два раза быстрее! Шо за Юстас завелся в аппарате?
Последний такой номер смог определить: 9094590982 - звякнул и отключился....

Это сообщение отредактировал Лякса - 5.11.2018 - 11:51

[^]
WinterLite
5.11.2018 - 13:39
0

Затворник

Цитата (Phantomouse @ 4.11.2018 - 14:29)
Неужели можно быть настолько дрянным человеком, чтобы уверять звонящего в том, что явно мошеннический способ заработка - это абсолютно легально

Тебе так говорят, потому что у них так прописан скрипт и за его непроговор штрафуют. Точно так же тебе по телеку - говорят что арбидол все лечит, в магазине - что утюг самый лучший (а то что сгорел - не гарантийный случай), в банках - что их кредитные карты самые бесплатные, в гастрономе - что мясо самое свежее, на рынке - что точно не китайское, в правительстве - что повышение пенсионного возраста - это хорошо. Зато сколько надрыва про операторов shum_lol.gif

[^]
homutovich
5.11.2018 - 14:52
0

Приколист

Цитата
Нас всех прослушивают!

Миф из теории заговора. Никто вас не прослушивает. Никому вы не нужны. Слушают только крупных лиц: бизнесменов, чиновников и тех, кто засветился в незаконной деятельности. На прослушивание нужны разрешение суда и довольно дорогая техника, а еще нужны люди и время. А зачем такие заморочки в отношении миллионов обычных людей, если затраты не оправдаются и не окупятся?

Как показывает практика, преступления совершаются именно такими, простыми и "никому не нужными" людьми, а техническая сторона вопроса не так уж затратна: автоматическая запись любого разговора и его дальнейшее хранение (а это какие то килобайты всего лишь) не представляет из себя ничего сложного.

[^]
камшотный
5.11.2018 - 18:13
1

Ярила

просто переходите на йоту и всё,там нет никакого гемора) а если надо,то чат письменный с очень вежливым человеком несёт приятный заряд на весь день biggrin.gif не реклама,уже два года пользуюсь и всё ок(збсь)

[^]
aiursun
6.11.2018 - 03:08
0

Юморист

Цитата
Нас всех прослушивают!

Нет, но разговоры все пишутся и хранятся они достаточно долго чтоб при необходимости прослушать, объемы там терпимые для оператора.
Трафик ssl раскрывается оператором без проблем так что при желании вотсап тоже можно почитать, вопрос только надо ли это кому. Обычно только адреса и объемы трафика на них пишутся по умолчанию.

[^]
paag5
6.11.2018 - 03:23
0

Зануда

Цитата (suhoi @ 3.11.2018 - 16:38)
Цитата (Andygoo @ 3.11.2018 - 16:28)
Ну чо сказать, как только я начал регулярно ебать мозги моему опсосу, за каждый, не пойми как и за что, списанный рупь, ебать всем, от рядового консультанта до регионального менеджера, притом последнему в живую,  чот как то сразу и со связью проблем меньше стало и списания все под контролем моим а не их... Приятно. Не приятно, что приходится орать и матерится на это вот все, чтобы получить удовлетворяющие меня услуги. Естественно, я понимаю, консультанты первого уровня не виноваты, у них корпоративные правила и всякое такое, стараюсь без повода не агрицца, ставлю всегда максимальную оценку.
Но блять, наорешь работает, вежливо разговариваешь, считают походу лохом и терпилой, который подождет и похуй на него... Ну вот как так то а!?

точно так.раза три со скандалами вернешь свои украденные ими деньги---и видно в какой то черный список заносят? никаких платных услуг и подписок)))
А еще говорят--вы сами подключили.Ага)))сами))))

А лучше позвонить и попросить завести тебе отдельный счёт, откуда будут списываться деньги за коммерческие услуги. И держать там баланс нулевым.

Все. Все подписки, платные смс и прочая херня - пожалуйте на счёт с нулевым балансом и идите нахер.

[^]
paag5
6.11.2018 - 03:25
0

Зануда

Цитата (homutovich @ 5.11.2018 - 14:52)
Цитата
Нас всех прослушивают!

Миф из теории заговора. Никто вас не прослушивает. Никому вы не нужны. Слушают только крупных лиц: бизнесменов, чиновников и тех, кто засветился в незаконной деятельности. На прослушивание нужны разрешение суда и довольно дорогая техника, а еще нужны люди и время. А зачем такие заморочки в отношении миллионов обычных людей, если затраты не оправдаются и не окупятся?

Как показывает практика, преступления совершаются именно такими, простыми и "никому не нужными" людьми, а техническая сторона вопроса не так уж затратна: автоматическая запись любого разговора и его дальнейшее хранение (а это какие то килобайты всего лишь) не представляет из себя ничего сложного.

Рядовые преступления никому не интересны, никто не будет их отслеживать.

Слушают только на предмет "заказов" людей, терактов и наркоты.

[^]
Amigo51
6.11.2018 - 15:48
0

Балагур

Любопытный псто!)
Смарю , подписки так и не дают людям покоя.
Пару лет назад бился со своим яйцеообразным ОпсОсом. Вернули почти 4 куска за целый ГОД подписки.
Подробности тут. Пост 1981 и далее по тексту. Многабукаф, но можэ кому и сподможе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140670
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх