Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
7.10.2018 - 00:46
3
Статус: Offline

коллега

Цитата (Ogre55 @ 7.10.2018 - 00:37)
Спасти человечество и себя самих могут только белые, так что нужно больше белых, ибо дикари не спасут цивилизацию, а низведут её до своего дикарского уровня.

белым жадность глаза застит. на власти и бабле в личный кармашек белых переклинило. белые срутся меж собой за доллар. белые гробят свою расу сами. призывы рожать белых не спасут. зато часть белых некоторое время поживет жирненько и вкусненько.
"дикари" ничего не будут низводить. они выпавший из белых рук флаг поднимут и понесут дальше.

[^]
SteelBro
7.10.2018 - 00:47
-3

Ярила

в роддоме когда малого увидел все вопросы отпали ,кто не хочет детей,тем людям самим не надо было появляться

[^]
magnumv
7.10.2018 - 00:47
0

Ярила

а когда было иначе? или ты думаешь люди раньше жили лучше?

[^]
501ver
7.10.2018 - 00:49
1

Ярила

1. Процесс очень увлекателен.
2. Результат меня вот радует. Дети умницы. И на подходе внуки.

[^]
астраном94
7.10.2018 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 00:34)
угу, мотивируют на - больше пахать/зарабатывать

и что в этом плохого?
Цитата
меньше уделять времени себе, забыть про многие свои хотелки(потому что терь есть такое слово как "НАДО" но не тебе)

херня, обычно так говорят ленивые люди, которые и при отсутствии детей для себя ничем не занимались бы :))
тут главное правильно распределить время:)))
ну и далее по списку:
- какахи мыть до лет двух-трех, дальше ребенок сам
- уроки делать? что за бред, а ребенок сам не может чтоли?
Цитата
пока не подходит период вновь объяснять математику(условно) и где-то через полчаса ты уже готова оторвать своему ребёнку голову lol.gif а он так с пониманием ситуации говорит - "мам, ладно, иди покури и успокойся"

ну тут ваще проблем не вижу. или ты была настолько умная, что все с первого раза всегда понимала? и родители тебе по два раза не объясняли? lol.gif

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 00:51
0

симулякр

Цитата (owl11b @ 7.10.2018 - 00:45)

ПС До принятия решения стоит ознакомиться с альтернативным мнением.

Для принятия решения надо жениться хотя бы. А то развелось Анатолей...

[^]
Maipenrai
7.10.2018 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Витаминка @ 7.10.2018 - 00:38)
Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)

Думаем об усыновлении, т.к. раз уже родился где-то малыш, то почему бы и нет, но пока по экономическим показателям не проходим.

Можно в опеку взять. Там ещё за это платят. В нашем регионе 19 тыщ в месяц.

Это типа из той же оперы про пять старушек- рубль? lol.gif
Мне материальная выгода от такого не интересна.

[^]
астраном94
7.10.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 7.10.2018 - 00:37)
Только по секрету : чтобы заявлять, что ты хорошо зарабатываешь, ты должен зарабатывать около 80 тр в месяц.
И ещё сто тысяч сверху.

что-то у тебя небольшие запросы и понятия о "хорошо" зарабатывать

[^]
Maipenrai
7.10.2018 - 00:59
10

Хохмач

Цитата (SteelBro @ 7.10.2018 - 00:47)
в роддоме когда малого увидел все вопросы отпали ,кто не хочет детей,тем людям самим не надо было появляться

Извините что только ваш комментарий цитирую, просто остальные подобные не желания искать.

Очень интересно как люди, являясь родителями, воспитывающие новое поколение, реагируют:
- не стоило мне и на свет появляться
- тс упырь и урод
- сдохни
И тд lol.gif lol.gif
И это лишь всего на пост, где я поднимаю проблему о нашем обществе, никого не оскорбляя и не принижая достоинства ни одного человека.

Какая доброта человеческая от вас исходит, сразу видно что сеяте разумное, доброе, вечное..

[^]
owl11b
7.10.2018 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Аргунова @ 7.10.2018 - 00:51)
Цитата (owl11b @ 7.10.2018 - 00:45)

ПС До принятия решения стоит ознакомиться с альтернативным мнением.

Для принятия решения надо жениться хотя бы. А то развелось Анатолей...

Цитата
Моя супруга, с который мы через многое прошли, меня поддерживает, мы оба хотим быть родителями, но делать такую "подставу" своему собственному ребенку это просто не честно.

Думаем об усыновлении, т.к. раз уже родился где-то малыш, то почему бы и нет, но пока по экономическим показателям не проходим.

why.gif

[^]
trischa
7.10.2018 - 01:04
12

хуевочка

Цитата
херня, обычно так говорят ленивые люди, которые и при отсутствии детей для себя ничем не занимались бы :))
тут главное правильно распределить время:)))

астраном94, а вот так обычно рассуждают люди, которые сами не взращивали свой сад. в теории всегда всё просто, на практике иначе ;) ибо, если бы сам занимался своими детьми, знал бы - что срут они када приспичит, а не по часам. кушают, кстати, тоже - могут по полчаса гонять котлету по тарелке не съев ни кусочка, а ты сиди рядышком и жди(право слово, не впихивать же) и пр...

и плодятся вот так же - в основном бестолковые. их в ступор вводит вопрос - что ты можешь дать конкретно этому ребёнку? и по мне, всяко лучше, чтобы такие вдумчивые как ТС оставляли свой ген в этом Мире, чем те, кто пытался на смех его в этой ветке поднять ;)

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 01:04
0

симулякр

Цитата (owl11b @ 7.10.2018 - 00:59)

Цитата
Моя супруга, с который мы через многое прошли, меня поддерживает, мы оба хотим быть родителями, но делать такую "подставу" своему собственному ребенку это просто не честно.

why.gif

и что? мне помочь приехать? lol.gif

[^]
UdaFFk1N
7.10.2018 - 01:05
-4

Весельчак

Бедняга автор, родился и мучается. На маму с папой уже обиделся за то, что они тебя родили? Бедняжка, прям до слез. Так и скажи что ты ленивый нищеброд и ищешь поддержки в своём стремлении ничего не делать потому что тебе лень и страшно. Фубля.

[^]
ЛексКекс
7.10.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 00:53)
Цитата (ЛексКекс @ 7.10.2018 - 00:37)
Только по секрету : чтобы заявлять, что ты хорошо зарабатываешь, ты должен зарабатывать около 80 тр в месяц.
И ещё сто тысяч сверху.

что-то у тебя небольшие запросы и понятия о "хорошо" зарабатывать

Провинция мы, Севастополь-с lalala.gif

[^]
godmode
7.10.2018 - 01:11
4

Ярила

c таким же успехом глист может задаться вопросом "а нахрена это всё?". подавляющая часть человечества это просто биомасса ничем от глистов не отличающаяся, чтобы мы там о себе не думали, всё что они делают это жрут и размножаются в этом и состоит их цель, как и всех живых существ на планете. никакой "высшей цели" нет и искать её бесполезно, какие бы костыли не придумывал себе человек чтобы оправдать свое никчемное существование.
а по поводу детей, моё мнение всегда было таким "не уверен - не влезай", лучше честно признаться что оно тебе не надо, чем через год-два с криками "всё заебало больше не могу" оставить ребёнка без отца. людей и так овердохуя и будет только больше, так что конкретно от твоего вклада в этот вопрос никому не жарко не холодно.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.10.2018 - 01:11

[^]
kcekce
7.10.2018 - 01:13
0

Дзен-нудист

Цитата (magnumv @ 7.10.2018 - 00:47)
а когда было иначе? или ты думаешь люди раньше жили лучше?

Любопытно, что теперь поди-что ВСЕ, хоть вскользь образованные люди задумываются: "А стоит ли размножаться?". А я думаю, что это будет одна из основных причин гибели человечества:) Вполне возможно, что и ранее более развитые цивилизации гибли так-же - "Мы очень умные, размножаться не собираемся или не спешим" - и вдруг бабааах, численность соседнего "отсталого" государства переходит черту 10:1 и 80-летние интеллигенты накрываются п*здой...

Если мир не в порядке, если ты это видишь - тут две дорожки на выбор. Или иди в науку/политику и исправляй ошибки, забыв себя напрочь, или плоди счастливых и умных личностей на будущее. И я уверена, что будущему необходимы люди, которые умеют думать - и находить в своих мыслях не отчаяние и идеи о самопожертвовании, а вдохновение и реальные выходы из тупика.

[^]
астраном94
7.10.2018 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 01:04)
астраном94, а вот так обычно рассуждают люди, которые сами не взращивали свой сад. в теории всегда всё просто, на практике иначе ;) ибо, если бы сам занимался своими детьми, знал бы - что срут они када приспичит, а не по часам. кушают, кстати, тоже - могут по полчаса гонять котлету по тарелке не съев ни кусочка, а ты сиди рядышком и жди(право слово, не впихивать же) и пр...

бу-га-га :))) спасибо - поржал :))) теперь в курсе буду lol.gif
Цитата
и плодятся вот так же - в основном бестолковые.

у тебя вроде есть ребенок - те ты тоже бестолковая?
Цитата
их в ступор вводит вопрос - что ты можешь дать конкретно этому ребёнку

и много ты своему дала?
Цитата
и по мне, всяко лучше, чтобы такие вдумчивые как ТС оставляли свой ген в этом Мире, чем те, кто пытался на смех его в этой ветке поднять ;)

какой ген? какая вдумчивость у ТС? ты вобще о чем? обычный инфантил, у которого и мылсей то особо нет. Раба он рожать не хочет lol.gif а из детдома раба воспитать готов:))) ага - и ген прожолжит, и теорию свою не нарушит.
сороковник мужику, а по поступкам дите еще.

[^]
stas1981
7.10.2018 - 01:16
10

жидорептилойд

Цитата
так думают излишне практичные люди, и неуверенные притом в себе.
Их надо убеждать и брать ответственность на себя. А дураков нынче мало. Вот они и мучаются и постят чушь в инетике.

не чушь,по вашему,это не смотря не на что плодить детей,и обрекать их и себя на нищеёбство ?
извините, но общество диктует определённый уровень жизни
и необходимо соответствовать ему,иначе не заметишь как окажешься на самом дне этого рабовладельческого строя,уже без вариантов подняться

почему люди работают за 25,000 в месяц ? они же тоже были молодыми,амбициозными и не глупыми
они тоже хотели жить получше
но создав сами себе обстоятельства,незаметно скатились на дно,откуда нет возврата
и где остаётся только одно - держаться за то что есть

я так не хочу

[^]
Maipenrai
7.10.2018 - 01:16
7

Хохмач

Цитата (UdaFFk1N @ 7.10.2018 - 01:05)
Бедняга автор, родился и мучается. На маму с папой уже обиделся за то, что они тебя родили? Бедняжка, прям до слез. Так и скажи что ты ленивый нищеброд и ищешь поддержки в своём стремлении ничего не делать потому что тебе лень и страшно. Фубля.

Да, действительно страшно, от мысли что таких как вы не так и мало, вещающих ярлыки, делящих людей на нищебродов и богачей, причем перед теми, кто богаче их они будут хвостом вилять, а тех, кого они считают за нищебродов (хотя вы наши доходы и не знаете), будут оскорблять, хамить и показывать свои "лучшие" человеческие качества.

А вот объективно сформулировать своё мнение- увы, это для таких людей за гранью возможного.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 7.10.2018 - 01:23

[^]
ЛексКекс
7.10.2018 - 01:17
2

Ярила

А я вот уже ловлю себя на мысли, что хочу стать старым, и не сдохнуть. А стать хрипатым стариком, и когда прийдут внучата что-нибудь спросить, я страшно закашляю, заматюкаюсь и каак схвачу их!
Пусть завизжат и усрутся. А то сынишки не боятся меня, убегают и хохочут. Весело им, бля

[^]
Аргунова
7.10.2018 - 01:18
4

симулякр

kcekce
Цитата
или плоди счастливых и умных личностей на будущее

расплодилось здесь по заказу...
откуда гарантия, что твои дети будут счастливы и умны?
лотерея сплошная - дети.

[^]
trischa
7.10.2018 - 01:21
8

хуевочка

Цитата (астраном94 @ 7.10.2018 - 01:14)
какой ген? какая вдумчивость у ТС? ты вобще о чем? обычный инфантил, у которого и мылсей то особо нет. Раба он рожать не хочет lol.gif а из детдома раба воспитать готов:))) ага - и ген прожолжит, и теорию свою не нарушит.
сороковник мужику, а по поступкам дите еще.

хз, где ты там инфантила увидел why.gif возможно, именно тебе стоит по-внимательней к себе присмотреться ;) ведь это ты в упор не вкурил, в чём цимес - страха родить своего ребёнка в этот Мир и предпочтительней взять итак уже обречённого(щетай рождённого из дет.дома) на бытие

[^]
астраном94
7.10.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 7.10.2018 - 01:16)
хотя вы наши доходы и не знаете

отчего же - недостаточные для усыновления:))

хотя, насколько я помню там не космическая сумма, выше проиточного минимума:))

и обязательно - собственное жилье с достаточными квадратными метрами.
и у тея походу - нет ни первого, ни второго

[^]
ЛексКекс
7.10.2018 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 7.10.2018 - 01:16)
Цитата (UdaFFk1N @ 7.10.2018 - 01:05)

Да, действительно страшно, от мысли что таких как вы не так и мало, вещающих ярлыки, делящих людей на нищебродов и богачей, причем перед теми, кто богаче их они будут хвостом вилять, а тех, кого они считают за нищебродов (хотя вы наши доходы и не знаете), будут хамить и показывать свои "лучшие" человеческие качества.

А вот объективно сформулировать своё мнение- увы, это для таких людей за гранью возможного.

Вот про доходы не надо. Я жду, когда сын подрастает, и можно будет подарить ему класное авто. В мои годы (паспорт дали в 1996) о таком и не мечталось. Пусть новые поживут по-новому
Иначе нахера я вьебую на работе?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 7.10.2018 - 01:27

[^]
астраном94
7.10.2018 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 01:21)
возможно, именно тебе стоит по-внимательней к себе

обожаю это - начни с бея :))) ваще забавно звучит
Цитата
страха родить своего ребёнка в этот Мир и предпочтительней взять итак уже обречённого(щетай рождённого из дет.дома) на бытие

так путь не рожает, проблема то в чем? why.gif его разве заставляют?
это ты недогоняешь, что он свою лень и неуверенность в себе подгоняет под свою теорию, ему просто не хватает смелости:)))
а мы не боимся - рожаем и воспитываем, и радуемся, что дети есть и они наше продолжение. и похуй на всякие теории про рабов от инфантилов rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.10.2018 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38771
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх