Граждане, я в ахуе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
6.08.2018 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 6.08.2018 - 17:59)
тебе лично ВВП и весь российский Генштаб мешал до 37 лет детей стругать или первоначальный взнос собирать? вот прям по ночам со свечкой стояли и следили, чтоб ты ни-ни?

довольно тупой вброс

Ну вообще-то ВВП создал серьёзную вертикаль и от неё зависит в том числе экономическая жизнь каждого гражданина! Если думаете, что жизнь отдельного гражаднина зависит только от стараний и умений самого гражданина, то это совсем не так)) В одной стране созданы такие-то, например условия для граждан, в другой другие. Странно думать, что у всех граждан в нашей стране равные возможности))) cheer.gif

[^]
zloiMOZG
5

Инженер

тебе лично ВВП и весь российский Генштаб мешал до 37 лет детей стругать или первоначальный взнос собирать? вот прям по ночам со свечкой стояли и следили, чтоб ты ни-ни?

довольно тупой вброс

Ну что ты! Он же того! Тоже человек! И всякое такое!

Вообще да, тупо вброс.

Потому что я лично читаю написанное как:

Ойлоло, мне 37, я НИХУЯ не добился за годы своей жизни, даже не научился ничему, что ценится и хорошо оплачивается.
Хотел срубить бабла на ребёнке, но потом узнал, что не получится, по этому детей заводит передумал.

А виноваты все вокруг! Но не я!

[^]
dasnavi
3

Весельчак

С чего уж вы не можете иметь дитя? По медицинским показаниям или путин запрещает?

[^]
CutPaste
7

Ярила

Цитата (Openmindset @ 6.08.2018 - 19:31)
Я могу тебе сказать только одно, спасибо, что свои хотелки ты соотносишь со своими возможностями, и интересы неродившегося еще человека ставишь выше своих эгоистичных.

Тебе наверное много выше написали, что ты не мужик и зарабатывать вообще не умеешь, но, к сожалению в РФ можно вполне себе быть хорошим профессионалом в своей области, работать с полной отдачей и быть нищим!

Интересы неродившегося человека заключаются в первую очередь в том, что бы его родили. Если два человека находят себе крышу над головой, то там же найдется место и третьему. Все отговорки - это сугубо эгоизм и нежелание брать на себя ответственность. Почему то поколение наших дедов и прадедов не страло подобной фигнёй, а рожали и растили.
Никто ТС-у ни в чём не обязан. Не будет у него потомков - ну не судьба - лузер в системе естественного отбора.

[^]
Шмурзик
6.08.2018 - 19:39
-6

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 6.08.2018 - 19:29)
Нет словей , одни слюни . Я приезжая , замуж выходила по большой любви за человека , оставшегося без вообще ничего неважно по каким причинам . Долго слишком объяснять , оставлю за кадром . Жить было реально негде - снимали . Ребенка родили , второго не рискнули все же . На квартиру( точнее на полквартиры) накопили , жаль , муж погиб , не успев в ней пожить . Кредит на недостающую сумму я одна выплатила , потребительский , ипотеку мне тогда не дали .

Бррр... Ни дай бог.

[^]
Прутков
6.08.2018 - 19:40
9

Лучший детектив ЯПа

Я возмущён, почему в Генштабе никто за 10 лет так и не помог ТСу завести ребёнка.
Я был лучшего мнения о российских офицерах.
Хотя, может быть ему надо было жену почаще в Генштаб водить.

[^]
СветаЛана
6.08.2018 - 19:40
6

Ярила

довольно тупой вброс

Хуя-се "вброс"... С зарплатой 20 тысяч кто мне ипотеку даст? Ну давай ты, если такой умный

[^]
Гортоп
6.08.2018 - 19:41
1

похуист

довольно тупой вброс

Он же сказал: банки запретили! dont.gif

Граждане, я в ахуе!

[^]
Шмурзик
6.08.2018 - 19:42
-6

Ярила

Цитата (CutPaste @ 6.08.2018 - 19:36)
Я могу тебе сказать только одно, спасибо, что свои хотелки ты соотносишь со своими возможностями, и интересы неродившегося еще человека ставишь выше своих эгоистичных.

Тебе наверное много выше написали, что ты не мужик и зарабатывать вообще не умеешь, но, к сожалению в РФ можно вполне себе быть хорошим профессионалом в своей области, работать с полной отдачей и быть нищим!

Интересы неродившегося человека заключаются в первую очередь в том, что бы его родили. Если два человека находят себе крышу над головой, то там же найдется место и третьему. Все отговорки - это сугубо эгоизм и нежелание брать на себя ответственность. Почему то поколение наших дедов и прадедов не страло подобной фигнёй, а рожали и растили.
Никто ТС-у ни в чём не обязан. Не будет у него потомков - ну не судьба - лузер в системе естественного отбора.

Удачи по жизни. Ни дай бог тебе снимать квартиру.

[^]
Openmindset
6.08.2018 - 19:43
1

Ярила

Т.е. главное заделать существо чисто генетически вида хомосапиенс, а не воспитать из него человека, я правильно понял Ваш посыл?

-А, то есть он говорил!? Ну это еще не значит быть человеком. ©

[^]
Valuj
6.08.2018 - 19:43
1
Статус: Online

Ярила

В 37 лет пора бы уже знать, что дети не от походов в банк появляются.

[^]
mrsakhnov
6.08.2018 - 19:45
7

скептик шопиздец

Цитата (СветаЛана @ 6.08.2018 - 19:40)

довольно тупой вброс

Хуя-се "вброс"... С зарплатой 20 тысяч кто мне ипотеку даст? Ну давай ты, если такой умный

если верить вашему профилю - то вы живете в Москве, я понимаю когда алкаши, лентяи, инвалиды или таджики тут зарабатываю 25- 30 тысяч. но 20 штук - это за гранью понимания.

[^]
СветаЛана
6.08.2018 - 19:45
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.08.2018 - 18:06)
Цитата (Гиперборея @ 6.08.2018 - 18:04)
Конечно! Ведь раньше были благоприятные времена и люди могли позволить себе абсолютно все  biggrin.gif особенно после 1917 года ))
Не, ну серьезно, когда было легко? И как-то все равно рожали детей.

Более того, наши родители (за дедов и не говорю) жили в куда худших условиях - а детей у них было больше...

А мы же - "не мооооожем"...

Но при этом - хотим купить квартиру банкирам, а то ж они последний хрен без соли доедают... gigi.gif

Мои родители и родители моих родителей получили квартиры, в том числе три трехкомнатные, абсолютно бесплатно от кровавого режима коммуняк. Я сейчас живу в одной из них

[^]
KaBuBa
6.08.2018 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 19:36)
Цитата (KaBuBa @ 6.08.2018 - 19:25)
А мне интересно пишете что зарабатываете но все испаряется, а сколько зарабатываете? А то может тыс 15? И кем работаете? Правильно пишут если до 37 лет не колыхало как заработать то это значит что в школьном возрасте не было мозгов, а они знаете ли не нарастают тогда. Хорошо спохватились в 37 а не в полтос.

Хорошо вам рассуждать!

А ты мои тапки обуй и тоже будешь офигенно рассуждать.

[^]
перст
6.08.2018 - 19:47
7

Ярила

бывает

Граждане, я в ахуе!

[^]
СветаЛана
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.08.2018 - 19:45)
Цитата (СветаЛана @ 6.08.2018 - 19:40)

довольно тупой вброс

если верить вашему профилю - то вы живете в Москве, я понимаю когда алкаши, лентяи, инвалиды или таджики тут зарабатываю 25- 30 тысяч. но 20 штук - это за гранью понимания.

ИП - микробизнес, гуглите. Могу, конечно, пойти продавцом телефонов в Евросеть, но извините, мне это физически блевотно

[^]
Шмурзик
-3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 6.08.2018 - 19:45)
Цитата (Laryx @ 6.08.2018 - 18:06)
Цитата (Гиперборея @ 6.08.2018 - 18:04)
Конечно! Ведь раньше были благоприятные времена и люди могли позволить себе абсолютно все  biggrin.gif особенно после 1917 года ))
Не, ну серьезно, когда было легко? И как-то все равно рожали детей.

Более того, наши родители (за дедов и не говорю) жили в куда худших условиях - а детей у них было больше...

А мы же - "не мооооожем"...

Но при этом - хотим купить квартиру банкирам, а то ж они последний хрен без соли доедают... gigi.gif

Мои родители и родители моих родителей получили квартиры, в том числе три трехкомнатные, абсолютно бесплатно от кровавого режима коммуняк. Я сейчас живу в одной из них

Завидую чёрной завистью...

[^]
KaBuBa
6.08.2018 - 19:48
4

Весельчак

Я смотрю у Шмурзика псих начался, а ты на что рассчитывал когда пост пилил? Тебе скинуться на хату или пожалеть?

[^]
CutPaste
6.08.2018 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 19:42)

Удачи по жизни. Ни дай бог тебе снимать квартиру.

Ты прав это виноват Путин и Генштаб. Расслабься твои потомки не нужны этой планете, они достойны только пяткомнатной квартиры, яхты и т.п. Нечего им жить в комуналках и общагах, сельских избах и т.п. Ну не сложилось.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 6.08.2018 - 19:50

[^]
Daykiri
6.08.2018 - 19:51
2

Ярила

Почему то поколение наших дедов и прадедов не страло подобной фигнёй, а рожали и растили.

Поколению дедов квартиры "давали". Особенно тем, кто воевал.
Моим вот дали трешку, правда первого ребенка они родили в бараке, в маленькой комнате на 2 семьи. Но знали, что кв будет.
Потом эту квартиру ещё и разменял, когда мои родители меня родили. А тетя вышла замуж за военного, которому... правильно, дали квартиру!
Ещё в 90-х их друзья успели провернуть схему за два дня и получили 2 квартиры, вместо одной. Мои родители тогда побоялись так же сделать.
И все, лавочка по халявному получению жилья закрылась для нашего поколения.
Я уже моталась по съёмным до 34 лет. Но это чисто мое распиздяйство, ибо своих мозгов не хватило взять ипотеку и платить за неё, а не за найм. ТС, походу, такой же распиздяй, как я.

[^]
ВыпIвон
4

Шутник

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 17:56)
Я в ахуе от всего. От всей нашей ебучей жизни, нихуя не пересекающейся с жизнью из телевизора.
Позвольте представиться мне 37 лет и у меня нет нихуя. И скорее всего и не будет.
Моей жене уже 31. Мы хотим своего, хотя бы одного ребёнка, но мы не можем.
А потому что банки решили, что мы не потянем ежемесячные платежи, хотя больше 10 лет отдаём день-в-день барыгам, которые даже налоги не платят.
Думал сунуться в программу по рождению первенца и хоть так начать набирать первоначалку на ипотеку, так оказалось, что мы по возрасту не подходим.
Очень обидно, скажу я вам, чувствовать себя на социальной обочине, когда тебе даже ипотеку не дают.
Зато "я купил квартиру" слышится из всех щелей. Мне интересно это я такой долбоёб или без помощи "родственников" не обходится ни одна сделка?
Пусть будет цинично, но китайскую экспансию надо останавливать не на вырубке лесов, а на стимулировании развития собственного населения, если конечно есть на него планы.
Ещё интересно, вот есть товарищ Путкин, у него есть дочь с семьёй. У них есть счета, они известны. Но они неприкасаемы, хотя санкции. Ощущение что нас уже предали и продали.
Буквально лет 10 назад думал, что в ГенШтабе то остались люди, они поведут за собой. Хуй. Всех купили.
Нас только забыли купить. Пидоры.

Радуйся, (хотел обозвать каким-то зверем, передумал), хоть жена никуда далеко не послала. Да и при чем тут кто-то (банк, правительство, инопланетяне). Да не, все-таки, извини, но ты баран

[^]
healer22
4

Весельчак

ТС, хули ты ноешь, а?! © Начни работать. Найди дело по душе, то, что умеешь, что получается и приносит удовольствие. Деньги будут не сразу, это точно. Но если будешь ставить достижимые цели и идти к ним-все получиться. Желаю удачи!

[^]
Malenkaja
2

Весельчак

Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 19:39)
Цитата (Malenkaja @ 6.08.2018 - 19:29)
Нет словей , одни слюни . Я приезжая , замуж выходила по большой любви за человека , оставшегося без вообще  ничего неважно по каким причинам . Долго слишком объяснять , оставлю за кадром . Жить было реально негде - снимали . Ребенка родили , второго не рискнули все же . На квартиру( точнее на полквартиры) накопили , жаль , муж погиб , не успев в ней пожить . Кредит на недостающую сумму я одна выплатила , потребительский , ипотеку мне тогда не дали .

Бррр... Ни дай бог.

Что не так то? Жить на съемных квартирах не дай бог ?А если жить больше негде? Вообще не жить?

[^]
mrsakhnov
6.08.2018 - 19:53
2

скептик шопиздец

Цитата (СветаЛана @ 6.08.2018 - 19:47)
ИП - микробизнес, гуглите. Могу, конечно, пойти продавцом телефонов в Евросеть, но извините, мне это физически блевотно

ну значит вас все устраивает.

[^]
cdmaker
6.08.2018 - 19:54
6

Хохмач

хуй знает. Мы с женой квартиру сами купили, когда нам по 30 было. но вьёбывали за 4х 3 года, зато без ипотеки. и на отдых ездим и машина с магазина, дешёвенькая, но с магазина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42588
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх